welcome: guess

Chinese Zhigenduan

Persediaan: Kosong

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp40.000,00

Kamu Hemat: 11%

  • Beli 3 dapat harga @ Rp39.000,00 kamu hemat 3%
  • Beli 6 dapat harga @ Rp37.500,00 kamu hemat 7%

Penjelasan Singkat

- Membantu meringankan gejala wasir
- Meredakan rasa nyeri ketika BAB
- Mengurangi pembengkakan dan peradangan
- Membantu menghentikan pendarahan

Chinese Zhigenduan

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Chinese Zhigenduan
  • Chinese Zhigenduan Keterangan
  • No BPOM Chinese Zhigenduan

Detail

Chinese Zhingenduan murupakan ramuan herbal china terbaru yang khusus dibuat untuk mengobati wasir. Obat ini berbeda dengan obat TCM (Tradisional Chinese Medicine) lainnya yang pada umumnya berdasarkan ramuan turun temurun. Obat ini dibuat khusus melalui uji klinis dan teknik ilmu pengobatan modern yang tetap menggunakan bahan herbal untuk mengobati wasir.

Obat ini dikonsumsi dengan cara diminum, dan terbukti melalui uji klinis berulang dapat menyembukan wasir. Baik wasir internal (didalam dubur), Wasir external (diluar sekitar mulut dubur), wasir yang baru saja kambuh, wasir yang sudah bertahun -tahun tidak sembuh - sembuh.

Dengan mengkonsumsi obat ini maka rasa sakit, pendarahan dan pembengkakan akan berkurang dan kemudian sembuh, sehingga anda tidak perlu melakukan proses operasi. Dengan demikian obat ini dipilih sebagai obat terobosan terbaru dalam menyembuhkan wasir.

Sumber : Kertas pada dalam kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 044 311 861
Cara Pakai 3 kali sehari 2 kapsul
Khasiat Membantu meringankan gejala wasir. Dapat digunakan untuk segala macam wasir.
Komposisi
  • Herba Andrographidis 10%
  • Radix Sanguisorbae 20%
  • Radix Notoginseng 20%
  • Radix Scutelariae 10%
  • Herba Agrimoniae 5%
  • Fructus Sophorae 10%
  • Flos Chrysanthemi 15%
  • Cortex Phellodendri 10%
Cara Penyimpanan Simpan di tempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari.
Kemasan Botol isi 50 kapsul
Diproduksi Oleh Dragonrear International Trading Co.
Produksi China
Distributor Sinar Herba Radix
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Sambung Nyawa Kaplet

Sambung Nyawa Kaplet

Harga Normal: Rp40.000,00

Harga Spesial: Rp34.000,00

Kamu Hemat: 15%

Paket Pengobatan Herbal Wasir

Paket Pengobatan Herbal Wasir

From: Rp34.000,00

To: Rp131.500,00

Wasiri (Isi 100 pil)

Wasiri (Isi 100 pil)

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp32.500,00

Kamu Hemat: 28%

High Strength Fargelin

High Strength Fargelin

Harga Normal: Rp20.000,00

Harga Spesial: Rp17.500,00

Kamu Hemat: 12%

Mulai dari: Rp15.500,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Saya py wasir sdh stadium 3 dan ada daging yg keluar1cm . Apa dengan wasiri bisa sembuh?
17
Ditanyakan Oleh: ira pada 16 Des 2014 18:22:00

Bisa ibu, biasanya untuk mengatasi wasir yang sudah parah sekalipun kami sarankan anda mengkonsumsi wasiri yang berkhasiat untuk membantu mengecilkan benjolan, melunakan BAB, Melancarkan BAB, menghentikan pendarahan, mengurangi rasa nyeri, dan mengurangi peradangan. kemudian dikombinasi dengan salep Mayinglong unttuk mempercepat proses penyembuhan dari luar, khasiatnya dapat membantu mengecilkan wasir, menghilangkan gatal, mengurangi rasa nyeri, dll. Biasanyaa untuk 1 seri pengobatan selama 2 -3 minggu kami sarankan 3 botol wasiri dan 1 buah salep mayinglong

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Des 2014 23:38:00
10
saya punya penyakit ambien,, sakit berdarah, dan anus kluar dah 2 cm,,, tp bisa d dorong masuk lg,,, obat buat nyembuhin nya apa,,
11
Ditanyakan Oleh: robi maulana pada 24 Okt 2013 18:16:00

Untuk penyakit ambien yang sudah parah anda dapat menggunakan Chinese Zigenduan dikombinasi dengan salep Mayinglong Untuk membantu mengobati wasir dari luar, dengan mengkonsumsi 2-3 botol biasanya sudah tidak sakit, pendarahan berhenti serta benjolan mengecil, kami sarankan untuk lanjutkan pemakaian sampai dengan 6 botol agar sembuh total. Tetapi jika anda mengamai gangguan sulit buang air besar dan buang air besar tidak lancar kami sarankan untuk mengkonsumsi Wasiri, karena kandungannya selain mengobati wasir juga dapat membantu melancarkan buang air serta melunakan BAB.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 24 Okt 2013 18:16:40
-13
Aq sdh mnum chinese zhigenduan sd hmpir 1 btol. tpi knapa blm aq kasiaty ya?thx
9
Ditanyakan Oleh: .⌣̊┈̥-̶̯͡·̵̭̌✽̤̥̈̊S̤̥̈̊Ђɪ̣̇€Ω _ S̤̥̈̊Ђɪ̣̇€Ω ✽̤̥̈̊·̵̭̌-̶̯┈̥͡⌣̊◦" pada 15 Jul 2013 16:13:00

Biasanya 1 seri pengobatan 2-3 botol baru terlihat hasilnya ibu dengan berkurangnya ukuran wasir sekitar 90%. Mohon maaf sebelumnya apakah anda membeli obat wasir tersebut pada kami? karena ada produk serupa yang memiliki kemasan dan bentuk serupa tetapi dari PT yang berbeda, Chinese Zhigenduan kami merupakan produk import bukan buatan lokal. Tetapi kami juga menyarankan produk Wasiri kami yang merupakan Best Seller kami, banyak pelanggan kami yang merasa puas dengan mengkonsumsi wasiri 1-2 botol saja sudah terasa perbedaannya.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 15 Jul 2013 16:13:21
15
Saya mau bertanya apakah zhigenduan boleh di campur fargelin. Karena saya sdh minum fàrgelin satu botol tidak sembuh . Kalo bab sangat menganggu padahal saya sdh pake salep mush hemorrhoids sdh 3 tube
8
Ditanyakan Oleh: yangi pada 30 Apr 2016 16:39:00

Untuk Chinese Zhigenduan tidak masalah dapat dikonsumsi bersamaan dengan Fargelin for Piles karena keduanya memilki khasiat yang sinergis untuk mengobati wasir eksternal dan internal. Untuk 1 kali terapi selama 2-3 minggu kami sarankan membutuhkan 2 botol Chinese Zhigenduan dan 3 botol Fargelin for Piles. Kemudian untuk Salep Mayinglong Musk Hemorroid Ointment kami sarankan untuk dilanjutkan pemakaiannya. Untuk wasir terkadang ada yang berada di bagian dalam anus namun tidak terdeteksi, untuk itu cara penggunaannya kami sarankan digunakan menggunakan aplikator yang disediakan. Dengan cara : ambil salep dan aplikator, pastikan aplikator dalam keadaan bersih, kemudian pasangkan aplikator pada ujung salep, lalu masukan kedalam anus dan keluarkan jumlah salep sesuai kebutuhan ke dalam anus dan kemudian buang ujung aplikator yang digunakan.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 3 Mei 2016 16:15:00
-1
Dok untk menghentikan pendarahan pada wasir pake obat apa..trimksh
8
Ditanyakan Oleh: m.abdulbar pada 26 Mar 2016 19:38:00

Untuk mengatasi pendarahan pada penderita wasir kami sarankan anda mengkonsumsi Paket Pengobatan Herbal Wasir yang terdiri dari :  Wasiri (Isi 100 pil) yang berkhasiat  untuk membantu mengecilkan benjolan, melunakan BAB, Melancarkan BAB, menghentikan pendarahan, mengurangi rasa nyeri, dan mengurangi peradangan.  Kemudian dikombinasi dengan salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment  untuk mempercepat proses penyembuhan dari luar, khasiatnya dapat membantu mengecilkan wasir, menghilangkan gatal, mengurangi rasa nyeri, dll. Biasanyaa untuk 1 kali terapi selama 2 -3 minggu kami sarankan 3 botol wasiri dan 1 buah salep mayinglong

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 31 Mar 2016 17:28:00
2
Sy sudah 3th pnya penyakit wasir.sudah parah,apa yg cocok untuk sy konsumsi.krn smakin lama membesar n skt,terima ksh
8
Ditanyakan Oleh: riri pada 25 Feb 2015 23:16:00

Untuk wasir yang sudah menahun dan parah kami sarankan anda mengkonsumsi Chinese Zhigenduan yang berkhasiat membantu mengatasi wasir, mengobati rasa sakit, pendarahan, dan dapat mengecilkan benjolan serta kami sarankan untuk dikombinasi dengan salep Mayinglong yang membantu proses pengobatan wasir dari luar yang berkhasiat dapat mengecilkan benjolan, menghilankan nyeri, gatal dll. Biasanya dengan kombinasi kedua obat tersebut dalam 2 - 3 minggu pemakian rutin sudah dapat sembuh untuk wasir yang sudah parah sekalipun.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 27 Feb 2015 16:31:00
8
Saya punya penyakit wasir sdh 2 thn.setiap bab mengeluarkn drh segar gimana solusix?
8
Ditanyakan Oleh: Agus tri bintoro pada 20 Sep 2013 00:19:00

Kami sarankan anda untuk mengkonsumsi Wasiri atau Chinese Zhigenduan 2-3 botol, pendarahan anda akan berhenti dan BAB akan menjadi lebih mudah dan tidak terasa nyeri. Dalam 2 minggu anda akan merasakan benjolan pada wasirnya suda mengempes dan menjadi kecil. Kamsi sarankan untuk dikombinasikan dengan salep Mayinglong untuk memperoleh hasil maksimal

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 20 Sep 2013 00:19:48
-2
di malang jatim , obat2 tersebut bisa di beli dimana ? terimakasih
7
Ditanyakan Oleh: munif pada 23 Okt 2014 11:03:00

untuk dimlaang kami kurang tahu tetapi. anda bisa memesan melalui website kami www.mandjur.co.id atau melalui sms, whatsapp, BBM. anda hanya perlu menginfokan ke kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kodepos), alamat email dan nama penerima. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta ongkirnya. untuk 1 botol chinese zhigendua harganya 35000, untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 2 botol.

Dijawab Oleh: fitri - (Admin) pada 24 Okt 2014 12:06:00
2
saya sudah meminum Chinese
Zhigenduan alhamdulilah wasir mengecil BAB lancar tanpa nyeri. kemudian saya brhenti minum obat trsebut karena sdh pikir sdh sembuh. bbrpa bulan kemudian ternyata wasir saya sering kambuh. jadi saya ingin meminumnya lagi.
yg saya tanyakan :
Jika saya mengkonsumsi obat Chinese
Zhigenduan berlebihan mungkin sampai bbrp botol, apa efek samping yg di timbulkan? karena semua obat psti ada efek sampingnya....nah obat trsebut berbahaya tidak bgi perempuan yg blm menikah contohnya : bisa bikin kandungan kering dll. mohon penjelasannya. trimakasih Mandjur.com
6
Ditanyakan Oleh: anti pada 18 Mar 2015 23:04:00

Baik, untuk Chinese Zhigenduan tidak masalah jika dikonsumsi dalam jangka panjang, karena kandungannya terbuat dari bahan - bahan herbal alami sehingga aman dikonsumsi tanpa adanya efek samping yang merugikan. Hal ini sama halnya anda mengkonsumsi sayur- sayuran dan buah - buahan hanya saja ini sudah dikeringkan dan berbentuk bubuk menjadi pill.  Jika dikonsumsi oleh perempuan yang belum menikah, juga tidak masalah dan tidak efek samping yang ditimbulkan. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 20 Mar 2015 10:39:00
2
Ramuan Chinese Zhingenduan dengan no BPOM TI044311861 hasilnya kok data tidak ditemukan ya ? Kebetulan mau order.
2
Ditanyakan Oleh: Erick pada 26 Mar 2016 02:00:00

Untuk Nomor BPOM nya kemungkinan sedang dalam proses perbaharuan, karena biasanya setiap 5 tahunan nomor BPOM harus diperbahurui, kami akan kirimkan ke email anda bukti nomor BPOM yang kami record pada tahun 2015 kemarin.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 26 Mar 2016 16:15:00
-2
dok saya mau tanya... boleh gak penggunaan chinese zhigenduan di padupadan kan dengan obat alami lain seperti air kunyit .. efek nya apa soalnya benjolan di anus saya stadium 2 masih menggangu saat bab ga ada darah tp tumbuh kayak kutil gt dok di pinggir anus saya dan sulit duduk dok,, terimakasih
2
Ditanyakan Oleh: yase pada 28 Des 2015 14:02:00

Untuk Chinese Zhigenduan boleh saja bpk/ibu dikombinasi dengan obat alami seperti air kunyit, hanya saja kami sarankan diberi jarak 1-2 jam dengan Chinese Zhigenduannya. Untuk Chinese Zhigenduan merupakan obat herbal dimana kandungannya terbuat dari berbagai macam tumbuhan herbal alami juga tidak menyebabkan efek samping yang merugikan untuk tubuh, selain mengkonsumsi obat minumnya kami sarankan juga menggunakan obat luar yaitu salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment yang berkhasiat membantu mengatasi rasa tidak nyaman saat duduk, mengecilkan benjolan, meredakan rasa sakit, nyeri juga membantu mengurangi peradangannya dengan cepat. Untuk benjolan yang tumbuh di pinggir anus pada umumnya disebabkan oleh pembengkakan wasir itu sendiri dan dapat mengecil sendirinya secara perlahan setelah rutin mengkonsumsi Chinese Zhigenduan dan menggunakan salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 29 Des 2015 13:38:00
9
Dok saya mau tanya, saya punya wasir sudah lama sekarang kambuh lagi, kmren ke dokter specialis dikasih obat ardium 500mg, sama beragonal n, tapi msh tetep kaya gini, skt kalo udah BAB, trus ada benjolannya juga, tapi gak gede, tiap malam saya gak bisa tdr karena kesakitan, kadang perut saya sakit dan diare udah 3 hari ini, sebaiknya pake obat apa iya? Mksh
1
Ditanyakan Oleh: Rizky Dermawan pada 7 Sep 2016 08:44:00

Untuk mengatasi keluhan anda, kami sarankan menggunakan Paket Pengobatan Herbal Wasir dimana khasiatnya dapat membantu pengobatan wasir yang sudah menahun atau gejala baru, membantu mengurangi pendarahan saat BAB rasa tidak nyaman saat duduk atau BAB, membantu mengurangi dan membantu mengecilkan benjolan pada wasir, serta membantu mengurangi peradangan atau rasa nyeri yang ditimbulkan karena wasir. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 Paket Pengobatan Herbal Wasir. Kemudian untuk keluhan diare anda kami sarankan untuk mengkonsumsi Huo Xiang Zheng Qi Ye yang berkhasiat untuk menghentikan BAB yang terus-menerus atau diare, membantu mengatasi gangguan pencernaan seperti mual, muntah dan perut kembung. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu ruitn atau membutuhkan  2 kotak Huo Xiang Zheng Qi Ye. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 8 Sep 2016 16:58:00
1
Obatnya diminum setelah makan atau sesudah makan?
1
Ditanyakan Oleh: tari pada 24 Mei 2016 08:10:00

Untuk Chinese Zhigenduan kami sarankan untuk dikonsumsi sebelum makan agar penyerapan obat oleh tubuh lebih maksimal. Tetapi jika anda memilki keluhan gangguan maag/lambung tidak masalah jika ingin dikonsumsi setelah makan. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 24 Mei 2016 14:39:00
0
saya punya penyakit wasir sdh 5 th, tp bru skrng sya merasakn skit tiap hbs BAB,rasanya nyeri, panas, gatal,dan keluar dagingdi anus sya, obat apa yg pling tpat untuk sya ya dok?mksh
0
Ditanyakan Oleh: maya pada 9 Agu 2017 14:29:00

Wasir yaitu pembengkakan pembuluh darah di anus yang dapat disebabkan oleh sembelit, terlalu lama duduk, kehamilan, sering mengangkat benda berat, dll. Untuk membantu pengobatan wasir kami sarankan dapat mengkonsumsi Paket Pengobatan Herbal Wasir dimana terdiri dari Wasiri untuk membantu pengobatan dari dalam tubuh dan Salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) untuk membantu pengobatan dari luar tubuh. Dimana Wasiri berkhasiat membantu mengurangi peradangan dan rasa nyeri pada wasir, menghentikan pendarahan pada luka wasir, serta membantu melancarkan BAB. Salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) berkhasiat membantu mengurangi rasa nyeri, gatal, dan tidak nyaman akibat wasir, mencegah infeksi pada luka wasir, dan mengecilkan benjolan wasir. Untuk 1 kali terapi kami sarankan minimal mengkonsumsi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 Paket Pengobatan Herbal Wasir.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 11 Agu 2017 16:39:00
0
BAB berdarah tapi tidak keluar benjolan, obatnya apa ya?
0
Ditanyakan Oleh: sukmawati baiq pada 7 Mei 2017 14:34:00

BAB berdarah dapat disebabkan berbagai faktor seperti infeksi dan luka pada saluran pencernaan, gejala wasir, atau fissura ani. Tetapi jika keluhan BAB berdarah tidak disertai dengan rasa sakit, adanya benjolan  atau rasa panas kemungkinan dapat disebabkan adanya luka pada saluran cerna sehingga untuk membantu meredakan luka pendarahan pada saluran pencernaan kami sarankan dapat mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang berkhasiat membantu menghentikan pendarahan, menutup luka lambung dan pencernaan dengan bekerja mengaktifkan sirkulasi darah dan mempersingkat waktu penderahan dan inflamasi. Untuk 1 kali terapi selama 1 minggu rutin atau membutuhkan 4 kotak Yunnan Baiyao. Jika setelah mengkonsumsi selama 1 minggu rutin BAB berdarah belum berkurang kami sarankan anda dapat melakukan pemeriksaan lebih lanjut kepada ahli kesehatan.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 18 Mei 2017 17:41:00
0
Mlm dokter.. saya pnya pnyakit magh dan jg ambeien... obat ambeien apakah yg cocok untuk pnderita magh
0
Ditanyakan Oleh: yaya pada 11 Mar 2017 19:15:00

Chinese Zhigenduan dapat dikonsumsi penderita maag, dimana kandungannya herbal tumbuhan sehingga lebih aman dikonsumsi bagi penderita maag, tetapi kami sarankan dikonsumsinya 30 menit - 1 jam setelah makan. Dimana Chinese Zhigenduan berkhasiat membantu pengobatan ambeien dengan cara membantu mengurangi pembengkakan benjolan ambeien, mengecilkan benjolan ambeien serta menghentikan pendarahan akibat ambeien, sehingga rasa sakit akibat ambeien perlahan akan berkurang, kemudian agar maksimal kami sarankan dikombinasi dengan salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) yang dapat mengaktifkan sirkulasi darah dan memecah penyumbatan darah yang terjadi sehingga dapat membantu mengecilkan benjolan ambeien serta membantu meredakan gejala-gejala ambeien seperti gatal, perih dan lainnya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Chinese Zhigenduan dan 1 tube salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments). Selanjutnya untuk membantu keluhan maag anda kami sarankan mengkonsumsi Kuaiwei Pian Forte diminum 30 menit sebelum makan agar lambung anda dalam kondisi terjaga, yang berkhasiat membantu mengontrol asam lambung berlebih yang dapat menyebabkan tukak pada lambung, membantu proses pengobatan luka pada lambung, serta mengurangi gejala nyeri pada lambung, mual, kembung, begah dan lainnya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 5 box Kuaiwei Pian Forte

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Mar 2017 12:23:00
0
Apa obat ini chinese zhingenduan boleh untuk ibu menyusui ??
0
Ditanyakan Oleh: Achsani pada 7 Feb 2017 16:29:00

Mohon maaf untuk saat ini Chinese Zhigenduan belum ada info lebih lanjut mengenai boleh atau tidaknya dikonsumsi ibu menyusui, sehingga kami kurang tahu, untuk anda apabila sedang menyusui kami lebih sarankan mengkonsumsi Wasiri dimana kandungannya dapat dikonsumsi ibu menyusui. Kemudian agar maksimal dikombinasi juga dengan Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) yang dapat membantu pengobatan wasir, meredakan rasa gatal akibat wasir serta mengecilkan benjolan. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Wasiri dan 1 Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 7 Feb 2017 16:29:00
0
Bolehkah minum obat ini 3 pil sekali minum
0
Ditanyakan Oleh: muhamad tajudin pada 7 Sep 2016 17:06:00

Dalam mengkonsumsi Chinese Zhigenduan yang berkhasiat membantu mengatasi keluhan wasir internal dan eksternal serta wasir akut ataupun kronis kami sarankan dikonsumsi sesuai dengan dosis yang dianjurkan saja Bapak/Ibu, yaitu diminum 3 kali sehari, sekali minum 2 kapsul. Untuk pengobatan lebih maksimal kami sarankan dapat dikombinasikan dengan Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) yang berkhasiat membantu meredakan peradangan, nyeri, gatal serta pendarahan pada wasir. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2 minggu rutin membutuhkan 2 botol Chinese Zhigenduan dan 1 tube Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments).

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 8 Sep 2016 14:51:00
1
Saya punya wasir luar.. Yg ada benjolan di luar.. Dan ini bru pertama kali.. Sudah hampir 2 minggu.. Saya sudah ke dokter tetapi belum sembuh. Benjolan nya masih ada.. Kira2 say harus pakai apa dan berapa lama hingga benjolan nya hilang? Krn untuk beraktifitas rasa nya sakit...
0
Ditanyakan Oleh: Dwi pada 23 Agu 2016 18:05:00

Untuk membantu mengatasi keluhan wasir anda, kami sarankan mengkonsumsi Paket Pengobatan Herbal Wasir yang merupakan satu kesatuan paling lengkap untuk mengatasi keluhan wasir baik dari luar dan dari dalam tubuh. Dimana dalam paket tersebut terdapat Wasiri (Isi 100 Pill) yang berkhasiat untuk menghilangkan rasa sakit, menghentikan pendarahan, mencegah infeksi, mencegah panas dan melancarkan buang air besar. Kemudian dikombinasikan dengan Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemrrhoid Ointments) sebagai obat luarnya, berkhasiat untuk mengaktifkan sirkulasi darah, memecah darah statis, mengurangi peradangan, nyeri dan menghilangkan gatal. Sebagai 1 seri pengobatan minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 1 Paket Pengobatan Herbal Wasir, yang dapat diulangi penggunaanya hingga keluhan benar-benar sembuh.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 25 Agu 2016 13:45:00
-1
Saya baru op ambein 5-2-2015 dgn cara op konvensional tpi rasa nyerix, perihx msh sy rasakan smp detik ini. Sy disarankan minum chinese zhingenduan bukan fargelin.. Apa betul? Ato mgkn ada obat lain utk pasca op ambein yg msh berasa nyerix.. Tks
0
Ditanyakan Oleh: Herawati pada 23 Mei 2015 13:48:00

Untuk Chinese Zhigenduan dan Fargelin keduanya sama sama dapat membantu mengobati ambien ibu, tetapi untuk pasca operasi ambien Ibu sepertinya belum benar-benar kering/sembuh jadi kami lebih menyarankan Anda mengkonsumsi Yunnan Baiyao PowderYunnan Baiyao (PT. Purusa Bhakti) dimana khasiatnya dapat membantu mengatasi nyeri dan perihnya serta dapat dengan cepat mengeringkan luka pasca operasinya serta dikombinasi dengan salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment untuk membantu penyembuhannya dari luar seperti nyeri dan perih yang anda rasakan. 

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 23 Mei 2015 16:43:00
-2
mohon saran dok...sy ada benjolan didekat lubang dubur...tepatnya dikiri lubang dubur agak jauh dr lubang dubur klo dipegang sakit apalagi untuk duduk...obat nya apa ya dok
-1
Ditanyakan Oleh: jaka purwanto pada 22 Mei 2017 17:05:00

Benjolan sekitar lubang dubur bisa disebabkan karena banyak faktor, bisa karena wasir/ambien, abses anus dll. Akan tetapi jika dilihat dari keluhan yang anda rasakan yang disertai dengan keluhan sakit saat duduk kemungkinan gejala wasir, dimana terjadi pembengkakkan disekitar anus dan menimbulkan rasa nyeri. Untuk membantu pengobatan wasir kami sarankan anda mengkonsumsi Paket Pengobatan Herbal Wasir, dimana pada paket terdapat kombinasi Wasiri isi 100 (Pill) yang bekerja dari dalam untuk membantu mengecilkan benjolan akibat wasir, meredakanya rasa nyeri, gatal dan tidak nyaman pada saat duduk, perih dll. Kemudian untuk obat luarnya dikombinasikan dengan Salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao yang berkhasiat untuk membantu meringankan bengkak serta membantu mengurangi rasa nyeri. Untuk 1 kali terapi pengobatan selama 2 minggu berturut - turut disarankan 3 botol Wasiri dikombinasikan dengan 1 Tube salep Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments).

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 24 Mei 2017 18:08:00
1
Kira" berapa lama ya dok bisa smbuh total kl kita mengkonsumsi chinese zhigenduan sma kl pakai salep Mayinglong, karena benjolannya sering kali keluar, padahal sdah ditekan masuk.
-1
Ditanyakan Oleh: yuni pada 4 Jun 2016 06:55:00

Chinese Zhigenduan dan Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment merupakan kombinasi yang tepat ibu untuk membantu pengobatan wasir hingga sembuh. Biasanya untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 Chinese Zhigenduan dan 1-2 Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment. Untuk sembuh totalnya tergantung dari ringan/berat kasus wasir yang anda alami, apabila ringan biasanya 1-2 kali terapi sudah sembuh. Untuk wasir memang tidak menutup kemungkinan dapat kambuh kembali apabila tidak diobati dengan benar dan pola hidup yang kurang sehat. Untuk anda kami sarankan rutin mengkonsumsi Chinese Zhigenduan dan menggunakan salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment hingga sembuh betul ibu

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 4 Jun 2016 17:39:00
-12
Saya kena penyakit anal fistula sudah 10 Thn Blum pernah operasi skrg saya konsumsi obat pianzhehuang dan linzhi saya konsumsi sudah 4 bulan dan tidak pernah terasa sakit cuma nanah keluar terus dan saya tutup pakai kain kasa.saya mohon saran dan solusi
-2
Ditanyakan Oleh: Iwan pada 1 Feb 2017 11:47:00

Penyebab fistula ani karena infeksi dan abses (benjolan berisi nanah) di anus. Untuk pengobatannya tergantung dari berat/ringan kasus fistula aninya, terkadang harus dilakukan operasi untuk mengeluarkan nanahnya. Untuk membantu pengobatannya sudah tepat mengkonsumsi Pien Tze Huang yang berkhasiat meredakan demam, melancarkan sirkulasi darah, membantu mengeringkan luka dan nanah serta cocok untuk pemulihan pasca operasi. Sedangkan Ling Zhi Zhi Ai (Anti Cancer Tablets) lebih berkhasiat dalam memelihara kesehatan tubuh, sehingga kurang efektif dalam membantu pengobatan fistula ani, kami lebih sarankan setelah mengkonsumsi Pien Tze Huang dilanjutkan dengan mengkonsumsi kombinasi Yunnan Baiyao dan 606 Specific Xiao Yan Wan dimana keduanya berkhasiat sebagai membantu mengeringkan luka, mengurangi rasa sakit dan nyeri serta mengeringkan pendarahan. Untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi 2 butir Pien Tze Huang selama 6 hari rutin dan 7 dus Yunnan Baiyao dan 13 dus 606 Specific Xiao Yan Wan selama 2 minggu rutin

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 1 Feb 2017 11:47:00
0
saya sudah operasi ambeien udah 3 minggu blm sembuh dan masih keluar darah saat BAB...ijin petunjuk
-2
Ditanyakan Oleh: ahdhy pada 11 Jul 2016 17:41:00

Untuk pengobatan ambeien kami sarankan anda mengkonsumsi Chinese Zhigenduan yang berkhasiat secara khusus membantu pengobatan ambeien, mengurangi rasa sakit dan nyeri, menghentikan pendarahan serta meredakan pembengkakan dan mengecilkan benjolan setelah itu dikombinasi juga dengan Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments) yang berkhasiat mengatasi rasa tidak nyaman yang disebabkan ambeien, meredakan rasa gatal, nyeri dan sakit serta membantu mengecilkan benjolan ambeien dengan digunakan untuk ambeien luar cukup dioleskan pada bagian sekitar benjolannya sedangkan untuk ambeien dalam menggunakan aplikator yang disediakan dan dimasukkan kedalam anus. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 2 botol Chinese Zhigenduan dan 1 tube  Xiong Dan Zhi Chuang Gao (Hemorrhoid Ointments)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 12 Jul 2016 17:58:00
2
Maaf dok...sya beli dari teman obat chenese zhigenduan kok kemasanya ada sedikit perbedaan dng yg ada di gambar mandjur?mohon penjelasan trim
-2
Ditanyakan Oleh: m.abdulbar pada 26 Mar 2016 19:56:00

Selamat siang kami dari mandjur.co.id, Untuk memastikannya anda bisa mengirimkan foto kemasan yang berbedanya melalui Whatsapp kami di 085890358595. Hati - Hati banyak obat palsu beredar dipasaran pastikan beli obat asli hanya pada website kami.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 29 Mar 2016 01:08:00
10
Saya penderita penyakit fistula ani sejak 8thn yg lalu, dan tgl 1 September 2015 kemarin menjalani operasi di RS, tapi setelah 1 bulan berlalu penyakitnya muncul lagi. Mohon informasi obat apa yang cocok dengan penyakit saya tersebut? Terima kasih.
-6
Ditanyakan Oleh: Avik Wibowo pada 1 Okt 2015 09:53:00

Fistula adalah hubungan abnormal antara dua tempat yang berepitel. Penyebabnya adalah peradangan di dalam dubur tepatnya dari kelenjar anal  (krypto-glandular) didaerah linea dentata. Untuk terapi perawatan Fistula bianya kami menyarankan anda mengkonsumsi Yunnan Baiyao dikombinasikan dengan 606 Specific Xiao Yan Wan, atau jika sudah parah dapat dikombinasikan dengan Pien Tze Huang. Dimana khasiat dari Yunnan baiyaonya membantu menghentikan pendarahan, mengatasi infeksi serta peradangan, sedangkan 606 Specific Xiao Yan wan membantu mengatasi radang, mengurangi nyeri, mengeringkan nanah, merangsang pertumbuhan otot dan melawan infeksi akibat bakteri. Sedangkan untuk Pien Tze Huang memiliki khasiat kurang lebih sama seperti Yunnan baiyao dan 606 Specific Xiao Yan Wan dengan dosis yang lebih kuat dan efektif.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 1 Okt 2015 14:14:00
-14
Saya pny wasir stadium 3-4..setiap bab keluar tonjolan sebesar kira kira 3-4 cm..tpi bsa dimasukkan lagi dgn jari tangan..sy mengkonsumsi chinese zhigenduan sdh 5 botol..kira2 sy perlu minum smp brp botol spy sembuh total?sampai saat ini stlh minum obat benjolan mulsi membaik,nyeri berkurang..kemudian apakah chinesw zhigenduan bsa diminum bersamaan dgn obat san huang pian?thnk
-8
Ditanyakan Oleh: reza pada 30 Apr 2016 22:30:00

Untuk membantu mengatasi keluhan wasir bahkan yang sudah parah sekalipun kami rasa sudah tepat dengan mengkonsumsi Chinese Zhigenduan yang berkhasiat untuk membantu meringankan keluhan rasa sakit, pendarahan, serta pembengkakan yang ditimbulkan. Diminum sehari 3 kali, sekali minum 2 kapsul. Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal kami sarankan untuk dikombinasi dengan salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment sebagai obat luarnya yang bekerja mengangkat jaringan kotor dan mempercepat pertumbuahn sel baru serta mengurangi peradangan. Dioleskan 2-3 kali sehari pada bagian yang sakit. Untuk 1 kali terapi minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 3 Chinese Zhigenduan dan 1 Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment. Kemudian jika anda mengkonsumsi obat herbal lainnya tidak masalah atau dapat diberi jeda 1-2 jam.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 3 Mei 2016 15:37:00
-3
Kalau obat zhigenduan boleh dikombinasikan sama yunnan baiyao gak ? Untuk menyembuhkan wasir ya
-10
Ditanyakan Oleh: tosa pada 27 Mei 2015 13:59:00

Tentu saja boleh Bapak/Ibu, untuk Yunnan Baiyao tidak masalah jika dikombinasikan dengan Chinese Zhigenduan yang dapat membantu mengatasi bengkak, sakit, pendarahan, mengecilkan benjolan, serta dapat membantu proses penyembuhan wasirnya. Justru dengan kombinasi tersebut diharapkan wasir dapat lebih cepat sembuh. Namun tidak lupa juga kami sarankan untuk dikombinasikan dengan terapi pengobatan dari luar menggunakan Salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment yang dapat membantu mengecilkan dan menyembuhkan wasir. Salep ini bersifat menyejukkan sehingga dapat menghilangkan gejala wasirnya seperti gatal, nyeri, dan panas. 

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 27 Mei 2015 15:27:00
3
Saya pny wasir dari sebelum menikah, tp msh kecil sekali.dengan ukuran Kacang hijau.setelah melahirkan pun..msh belum terasa. Baru 2 tahun belakang ini agak membesar. Tp saya msh merasa nyaman. 5 hri terakhir ini sungguh membesar ini tidak nyaman. Sperti daging keluar 1 cm. Apakah dengan zhigenduan,bs membantu saya.? Salep mayinlong dengan borraginol-n bagus mana? Krn sya baru pake 5 hari. Blm ad khasiat nya...tolong saran ny dengan wasir saya ini. trm ksh
-13
Ditanyakan Oleh: lydia len pada 3 Jan 2015 08:50:00

Untuk keluhan anda sangat cocok mengkonsumsi Chinese Zhigendeguan khasiatnya dapat dengan cepat membantu mengecilkan dan menghilangkan wasir. Pada umumnya 3 botol Chinese Zhigendeguan + 1 Salep Mayinglong sudah dapat membantu menghilangkan wasirnya sampai tuntas. Dikonsumsi selama 2 -3 minggu berturut - turut.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 5 Jan 2015 17:44:00
11
Apa perbedaan antara Wasiri, Chinese Zhigenduan, dan High Strengh Fargelin ?
-13
Ditanyakan Oleh: Wina pada 25 Jun 2013 08:54:00
apakah akan ada efek lebih baik jika dikonsumsi bersamaan wasiri dengan Chinese Zhiqenduan???
Dijawab Oleh: pak kenz pada 5 Okt 2015 11:31:13
11

Untuk Wasiri dan Chinese Zhigenduan tidak perlu dikonsumsi secara bersamaan cukup dikonsumsi salah satu saja atau secara bergantian. Jika ingin dikombinasi kami sarankan dikombinasikan dengan salep Mayinglong untuk hasil maksimal.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 4 Nov 2015 14:01:00
-3

Ketiganya sangat mandjur dalam mengatasi wasir tanpa perlu operasi. Untuk Wasiri cocok untuk penderita wasir terutama yang mengalami sulit BAB karena kandungannya selain mengobati wasir dapat membantu melancarkan dan melunakan BAB. Sedangkan untuk Chinese Zhigenduan memiliki khasiat yang sama dengan wasiri tetapi tanpa adanya pelancar BAB. sedangkan untuk High Strengh Fargelin lebih bersifat ringan baik untuk pencegahan dan wasir yang tidak begitu parah.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 25 Jun 2013 08:54:47
-26
Apa mengkonsumsi obat chinese zhigenduan bisa mengobati pendarahan pda wasir tnpa di tambah kan obat lain trims
-14
Ditanyakan Oleh: murdani pada 8 Mar 2014 17:58:00

Bisa bpk, dengan mengkonsumsi Chinese Zhigenduan dapat mengobati wasir sampai sembuh total dan menghentikan pendarahan akibat wasir. Biasanya untuk satu kali pengobatan membutuhkan 2-3 botol

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 8 Mar 2014 17:58:35
22
saya menderita wasir dari umur 2 thn dan skarang saya telah berumur 28 thn. saya telah menjalani oprasi 1x pada tahun 2005, sekiranya saya sudah sembuh wasir saya,, ternyata keluar lagi,, dan malahan lbh parah dari sebelumnya,, sekarang perihnya makin menjadi dan sering sekali keuar darah segar ketika BAB sudah 1 thn blakangan ini saya saya menderita,, dokter menyarankan untuk oprasi lagi tapi saya tidak mau karena sakitnya luar biasa,,, kira2 dengan sakit saya yang begini obat apa yang paling cocok untuk saya,,,???
-16
Ditanyakan Oleh: bams pada 16 Jan 2015 00:35:00

Untuk wasir memang dapat kambuh kembali walaupun sudah dioperasi. Biasanya untuk mengatasi wasir yang sudah parah sekalipun kami sarankan anda mengkonsumsi Wasiri yang berkhasiat untuk membantu mengecilkan benjolan, melunakan BAB, Melancarkan BAB, menghentikan pendarahan, mengurangi rasa nyeri, dan mengurangi peradangan. kemudian dikombinasi dengan salep Mayinglong untuk mempercepat proses penyembuhan dari luar, khasiatnya dapat membantu mengecilkan wasir, menghilangkan gatal, mengurangi rasa nyeri, dll. Biasanyaa untuk 1 seri pengobatan selama 2 -3 minggu kami sarankan 3 botol wasiri dan 1 buah salep mayinglong

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 16 Jan 2015 12:48:00
6
Obat chinese zhigenduan kalo di konsumsi tiap hari boleh atau tidak?,
-30
Ditanyakan Oleh: lia pada 10 Apr 2015 15:13:00

Untuk Chinese Zhigenduan untuk 1 kali terapi pengobatan disarankan dikonsumsi selama 2-3 minggu secara berturut - turut, jika sudah baikan untuk pencegahan dapat dikonsumsi secara rutin 3 kali sehari 1 kapsul. Kandungan dari Chinese Zhigendeguan terbuat dari bahan herbal alami sehingga aman dikonsumsi jangka panjang tanpa adanya efek samping yang merugikan.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 17 Apr 2015 17:37:00
11

Pertanyaan Anda