welcome: guess

Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe)

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp20.500,00

Kamu Hemat: 18%

  • Beli 6 dapat harga @ Rp20.000,00 kamu hemat 3%
  • Beli 12 dapat harga @ Rp19.000,00 kamu hemat 8%
Atau

Penjelasan Singkat

- Sangat Baik Untuk Luka Luar
- Dengan cepat menghentikan pendarahan
- Mempercepat penyembuhan
- Mengurangi bengkak
- Mencegah terjadinya infeksi

Die Da Yao Jing (Saras Soebur Abadi)

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Die Da Yao Jing (Saras Soebur Abadi)
  • Die Da Yao Jing (Saras Soebur Abadi) Kemasan
  • Die Da Yao Jing (Saras Soebur Abadi) Keterangan
  • NO BPOM Die Da Yao Jing (Saras Subur Abadi)

Detail

Die Da Yao Jing atau dikenal juga dengan sebutan Tieh Ta Yao Gin, obat ini sangat berkhasiat mengobati luka lecet, luka terkena benda tajam, luka terjatuh, memar, keseleo, terbeset, dan lain sebagainya. Kepopulerannya membuat obat ini dikenal sebagai "betadine china" yang dapat mengeringkan luka, menghentikan pendarahan, mencegah terjadinya infeksi dan mengurangi memar lebih cepat.

Banyak sekali obat Die Da Yao Jing yang dijual dipasaran dengan berbagai kemasan yang berbeda - beda. Yang perlu diperhatikan dalam memilih kualitas Die Da Yao Jing yang baik adalah melihat nama Distributor dari obat tersebut. Secara garis besar ada 3 macam Die Da Yao Jing atau Tieh Ta Yao Gin yang memiliki kualitas setara dan telah melewati BPOM. Yang pertama adalah Die Da Yao Jing yang diimport oleh PT. Purusa Bhakti Indonesia, kemudian Tieh Ta Yao Gin yang diimport oleh PT. Sinar Herba Radix dan terakhir adalah Die Da Yao Jing yang dimport oleh PT. Saras Soebur Ayoe yang mengganti nama menjadi PT. Saras Subur Abadi.

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 164 650 231
Cara Pakai Gosok pada bagian yang sakit, sehari 3-4 kali
Khasiat Membantu meringankan luka ringan dan bengkak
Perhatian Hanya umtuk pemakaian iuar
Komposisi

- Carthami Flos 5 g
- Catechu Cortex 5 g
- Angelicae Sinensis Radix 5 g
- Alumen Preparatum 2.5 g
- Sappan Lignum 5 g
- Aloe Vera Folium 5 g
- Resina Boswellia Serrata (Olibanum) 5 g
- Resina Commiphora Myrrha (Myrrha) 5 g
- Alcohol 55 mL

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Botol berisi 30cc
Brand Shen Nong Shi
Diproduksi Oleh Guangxi Yingkang Pharmacy CO.,LTD
Produksi China
Distributor Saras Subur Abadi
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing)

Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing)

Harga Normal: Rp39.000,00

Harga Spesial: Rp34.000,00

Kamu Hemat: 13%

Tieh Ta Yao Gin (Chu Kiang Brand)

Tieh Ta Yao Gin (Chu Kiang Brand)

Harga Normal: Rp30.000,00

Harga Spesial: Rp26.500,00

Kamu Hemat: 12%

Mulai dari: Rp23.000,00
Yunnan Baiyao

Yunnan Baiyao

Harga Normal: Rp95.000,00

Harga Spesial: Rp80.000,00

Kamu Hemat: 16%

Mulai dari: Rp77.500,00
Yunnan Baiyao Powder

Yunnan Baiyao Powder

From: Rp68.500,00

To: Rp73.000,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe)
  • Yunnan Paiyao

    Harga Normal: Rp16.000,00

    Harga Spesial: Rp15.800,00

    Kamu Hemat: 1%

    Mulai dari: Rp15.500,00
  • Tienchi Tie Ta Wan

    Harga Normal: Rp40.000,00

    Harga Spesial: Rp37.500,00

    Kamu Hemat: 6%

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Gan, kalau luka sobek di penis gimana, bisa ga? Saya sudah coba beberapa salap tapi ga mau rapat
4
Ditanyakan Oleh: Boy pada 1 Feb 2017 12:32:00

Untuk luka sobek pada bagian penis boleh saja menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) bpk, dimana Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) merupakan obat merah yang berkhasiat membantu mengeringkan luka, menghentikan pendarahan pada luka, serta mencegah terjadinya infeksi. Kemudian dikombinasi dengan obat minum Yunnan Baiyao yang berkhasiat mengurangi rasa nyeri luka, menghentikan pendarahan serta membantu mempercepat penyembuhan lukanya. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 1 minggu rutin atau membutuhka 1 Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 3 box Yunnan Baiyao

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 1 Feb 2017 12:32:00
1
Anak saya usianya 3 minggu...ada luka sktar 5cm & cukup dalam dikepala bagian belakang.
Apakah boleh diberikan untuk bayi.
Kalo boleh dosisnya bagaimana..?
4
Ditanyakan Oleh: adjie pada 9 Sep 2016 11:19:00

Untuk balita usia 3 minggu yang terdapat luka dikepala bagian belakang serta cukup dalam, kami sarankan konsultasikan ke dokter terlebih dahulu bpk/ibu, karena balita usia 3 minggu masih sangat sensitif untuk kondisi kulit kepala maupun tubuhnya. Jadi mohon maaf kami belum berani menyarankan untuk pengobatan herbalnya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 9 Sep 2016 15:48:00
2
Ini saya terjatuh dari motor. Beberapa hari pakai salep bioplasenta ndak ada perubahan, dan saya coba pakai die da yao wang tapi bekas salep bioplasenta lupa tidak saya bersihkan. Apa ndak papa kalau begitu?
4
Ditanyakan Oleh: Anggi dea pada 11 Agu 2016 01:16:00

Untuk keluhan luka jatuh sudah tepat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat mempercepat penyembuhan luka luar, mencegah infeksi, mengurangi bengkak dan pendarahan. Untuk anda tidak masalah jika terlanjur tidak membersihkan bekas salep Bioplasenta tetapi kami sarankan ketika akan menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) kembali untuk dibersihkan terlebih dahulu. Kemudian untuk hasil pengobatan lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan obat minumnya  Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule) untuk membantu mempercepat penyembuhan luka, meredakan nyeri luka memar, keseleo dengan membantu merelaksasikan otot pada luka memar dan memperlancar peredaran darah. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 3 botol Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule) dan 2 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe). 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 11 Agu 2016 15:49:00
1
Saya ada memar di kelopak dan bawah mata akibat terbentur rak sepatu,apakah obat ini bisa digunakan??
4
Ditanyakan Oleh: Agustina pada 21 Jul 2016 20:29:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) tidak kami sarankan untuk digunakan di daerah kelopak mata, karean untuk kulit bagian kelopak mata tergolong sensitif. Sedangkan untuk mengatasi keluhan memar di bagian kelopak mata kami lebih menyarankan anda mengkonsumsi Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule) sebagai obat minumnya yang berkhasiat melancarkan peredaran darah, mengatasi luka terpukul, merelaksasikan otot pada luka memar, serta mempercepat proses penyembuhan luka dalam. Diminum sehari 3 kali, sekali minum 2 kapsul, selama minimal 1-2 minggu atau membutuhkan 3 botol  Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 22 Jul 2016 16:49:00
0
Mau tanya ni nyokap saya kena kencing manis dan ada luka di kaki jarinya kayak bolong gtu lukanya gk dalem kalau di kasih obat ini boleh gk? Trus kalau boleh itu obatnya di siram ke tempat lukanya atau hanya di luar samping" gtu? Mohon infonya
4
Ditanyakan Oleh: hengki pada 10 Nov 2015 22:01:00

Untuk luka di kaki akibat kencing manis atau diabetes tidak masalah dapat menggunakan Die Da Yao jing (Saras Subur Ayoe) dengan langsung disiram ke lukanya. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Capsule, dengan cara dibuka kapsulnya lalu taburkan serbuk Yunnan Baiyao ke dalam luka di jari kaki tersebut. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 11 Nov 2015 09:41:00
1
mau tanya gan, kalo die da yao jing di pake pada luka bekas amputasi yg sudah mulai kering tapi sdh ada item2 nya apakah itu di perbolehkan supaya lebih cepat sembuhnya?
3
Ditanyakan Oleh: agung pada 4 Apr 2016 21:17:00

Untuk membantu mempercepat penyembuhan akibat amputasi kami sarankan juga untuk mengkonsumsi Pien Tze Huang (dapat kami racikan ke dalam 6 kapsul) selama 3 hari ruitn, dimana khasiatnya secara efektif menyembuhkan luka akibat benda tajam, pasca operas, dan luka-luka lainnya, mengatsi perdanagn serta infeksi. Diminum sehari 2 kali, sekali minum 1 kapsul, atau membutuhkan 1 butir. Kemudian dapat dilanjutkan dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang dikombianasikan dengan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) sebagai obat luarnya tidak masalah. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 3-5 kotak Yunnan Baiyao dan 1 botol Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 7 Apr 2016 16:57:00
2
Saya hr minggu jatoh dr mtor. Sy sudah pakai minyak pala untuk mengerinkan luka tp malah bukan kering tp basah. Baru hr ini sy disarankan untuk pakai obat cina. sy oleskan dibagian yg korengnya tp kenapa perihnya sedikit ya? Apa betadine cina itu tidak cocok terhadp luka saya?
3
Ditanyakan Oleh: rossi pada 22 Mar 2016 16:51:00

Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) pada saat digunakan biasanya tergantung luka itu sendiri, apabila lukanya tidak terlalu parah mungkin perihnya tidak terlalu atau untuk luka anda sudah menjadi koreng (mendekati kering) sehingga tidak terlalu perih saat dioleskan. Biasanya untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dapat digunakan untuk semua jenis luka yang terbuka atau berdarah, yang berkhasiat membantu menutup luka, menghentikan pendarahan, mengurangi bengkak serta mencegah terjadinya infeksi. Untuk obat minumnya kami sarankan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang berkhasiat dengan efektif membantu mengatasi peradangan, bengkak, memar, serta membantu mengeringkan luka dengan cepat. Untuk 1 kali terapi kami sarankan menggunakan 1 Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 3 box Yunnan  Baiyao.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 23 Mar 2016 16:45:00
2
Mohon maaf mau tanya saya habis jatoh katna dorongan kencang dan saya menahan pakau telapak tangan keaspal kemaren lukanya lumahan lebar dan dlm g kering2 hari ini kalo beli beradine ini dipakai dilukanya nanti atau dipinggirnya? Terimakasih mohon dihawab
2
Ditanyakan Oleh: Dina enggasari pada 5 Sep 2016 22:56:00

Untuk membantu mengatasi luka anda, kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) sebagai obat luarnya yang dapat dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder, dimana khasiatnya dapat membantu menghentikan pendarahan, mempercepat proses penyembuhan luka, mengurangi bengkak, serta menangkal infeksi. Digunakan 3-4 kali sehari, dengan cara ditotolkan pada bagian yang luka, kemudian untuk Yunnan Baiyao Powder dapat ditaburkan secukupnya secara merata pada luka yang terbuka. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga untuk dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao kapsul sebagai obat minumnya yang sudah terbukti secara efektif untuk mengatasi berbagai macam luka luar, dimana obat ini berkerja dengan seketika menghentikan pendarahan, mengaktifkan sirkulasi darah, mengatasi bengkak serta menangkal infeksi. Selain itu dapat juga digunakan sebagai obat luar dengan cara ditaburkan pada luka, untuk membantu mempercepat proses penyembuhan. Sebagai 1 seri pengobatan minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe), 3 botol Yunnan Baiyao Powder dan 7 kotak Yunnan Baiyao.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 6 Sep 2016 16:57:00
-3
Cara pemakaiannya gimana ya? Di oleskan betadin cina besoknya dibersihkan pakai alkohol atau langsung di olesin. Mohon dibalas
2
Ditanyakan Oleh: ridho pada 9 Feb 2016 21:10:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) cara penggunaannya dapat terlebih dahulu dibersihkan lukanya menggunakan Alkohol tidak masalah untuk mengangkat kotoran atau jika ada nanah, kemudian setelah dibersihkan kami sarankan dapat dibiarkan beberapa saat terlebih dahulu,lalu Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dapat langsung diaplikasikan pada luka atau pada area yang terdapat keluhan. Kemudian untuk luka tidak masalah jika ingin ditutup menggunakan kassa steril namun kami sarankan jangan diperban terlalu kencang. Untuk prosedur tersebut dapat dilakukan 3-4 kali dalam sehari untuk penggantian perban dan menjaga kebersihan perban. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 11 Feb 2016 17:31:00
4
Saya abis jatuh dri motor. Lukanya lumayan lebar. Udah saya pakai die da yao jing nya. Tp udah seminggu kok g kering2 yaa. Luarnya aja yg kering dalam nya bernanah. Gmn donk.lukanya di lutut dan pergelangan kaki. Mohon infony
2
Ditanyakan Oleh: echi pada 29 Jan 2016 19:29:00

Untuk kasus anda sepertinya lukannya cukup parah, kadang untuk luka cukup parah kami sarankan juga dikombinasikan dengan obat minum Yunnan Baiyao yang sudah terkenal khasiatnya untuk mempercepat proses penyembuhan luka, khasiat dari Yunnan Baiyao dapat mempercepat penyembuhan dari dalam dan membantu mencegah terjadinya infeksi dan mempercepat luka menjadi kering. Untuk kasus anda kami sarankan diminum sehari 4 kali, sekali minum 1 -2 kapsul, 3 kotak sebagai 1 seri pengobatan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 2 Feb 2016 10:51:00
5
Anak sy terjatuh dan luka agak dlm dibawah dengkul lalu sy kasih Die Da Yao Jing kemudian setelah 2 hari sdh mulai kering setelah itu kakaknya ajak berenang sebanyak 2×,sekarang luka yg kmrn mulai ada tanda2 infeksi seperti bengkak,keluar cairan dan agak demam,usia anak sy 6th.apa yg hrs sy lakukan...teruskan obat ini atau tidak atau ada solusi obat lain dn cara penggunaannya.
2
Ditanyakan Oleh: yuli pada 28 Des 2015 13:39:00

Baik Ibu, untuk luka di dengkul anak anda berdasarkan info yang Ibu berikan adalah luka yang tergolong agak dalam, sehingga untuk proses penyembuhan dan pengobatannya memang membutuhkan waktu lebih dibandingkan dengan luka yang hanya tergores atau luka di permukaan kulit saja. Untuk luka yang kembali membengkak dan keluar cairan sepertinya menandakan bahwa luka tersebut belum benar-benar sembuh. Untuk itu kami sarankan agar dilanjutkan pengobatannya dengan Die Da Yao Jing tidak masalah. Untuk luka yang agak dalam kami sarankan digunakan minimal selama 1 minggu dan dapat dilanjutkan hingga luka benar-benar sembuh dan kering. Kemudian diusahakan agar tidak terpapar air terlebih dahulu. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 29 Des 2015 12:13:00
3
Kalau obat yg sejenis ini ada model yg kapsul ga sih,,,,luka aku tepat di pelipis kaki(samping mata kaki,,) kan susah sembuh karna gerak terus,,,
2
Ditanyakan Oleh: indra pada 20 Agu 2013 15:35:17

Ada Bapak, namanya Die Da Yao Wang :)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 20 Agu 2013 15:35:17
28
Saya 2 hari yg lalu baru pulang dr rumah sakit habis operasi fisura ani
Saya udah konsumsi yunan pai you tapi kok sakit yg saya rasakan gak berkurang
Mohon penjelasannya trima kasih
1
Ditanyakan Oleh: Swandi pada 6 Jun 2017 16:46:00

Fisura Ani adalah kondisi dimana terdapat  luka/sobekan kecil pada selaput lendir anus sehingga menyebabkan keluhan nyeri dan terjadi pendarahan sewaktu BAB. Untuk membantu keluhan Anda sudah tepat mengonsumsi Yunnan Paiyao dimana khasiatnya dapat membantu menutup luka, mengurangi infeksi, radang serta membantu menghentikan pendarahan dengan bekerja mengaktifkan sirkulasi darah serta mempersingkat respon inflamasi pada luka. Kemudian agar lebih maksimal kami sarankan dapat dikombinasikan dengan Pien Tze Huang yang berkhasiat membantu mempercepat penyembuhan luka sehabis operasi dengan cara membantu mengeringkan luka dari dalam tubuh serta mengurangi peradangan yang terjadi. Untuk satu kali terapi minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 butir Pien Tze Huang dan 7 kotak Yunnan Paiyao.

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 7 Jun 2017 13:38:00
-1
Sy kmren kecelakaan motor akibat nya kuku jempol kaki kanan hrs diangkat n jempol dijahit 7 jahitan...kira pke obat ini (Betadine Cina) boleh kah..? Gmn cara pemakaian nya... soalnya luka akibat kuku diangkat selalu basah n rembes ketika dibalut dgn kasa...
1
Ditanyakan Oleh: Ahmad Condro pada 9 Mei 2017 11:54:00

Dalam membantu proses pengobatan luka pada kuku anda dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) sebagai obat luarnya untuk membantu mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka dari luar. Untuk cara penggunaannya dengan dibersihkan terlebih dahulu untuk lukanya dengan air bersih, kemudian dikeringkan, setelah kering dapat diaplikasikan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) nya ke bagian yang luka dengan kapas yang bersih 3-4 kali sehari. Untuk hasil maksimal kami sarankan juga dikombinasikan dengan obat minumnya Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir) yang berkhasiat untuk membantu mempercepat pengeringan luka jahitannya serta mencegah terjadinya infeksi atau peradangan, untuk Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir)  dapat kami bantu racikkan menjadi 6 kapsul, untuk dikonsumsi selama 3 hari rutin, diminum sehari 2 kali sekali minum 1 pill. Setelah 3 hari rutin, dapat dilanjutkan dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang berkhasiat membantu mengeringkan lukanya dari dalam, mengatasi peradangan dan infeksi pada lukanya, meredakan bengkak, serta mempercepat proses pengobatannya. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe), 3 box Yunnan Baiyao dan 1 Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir) untuk dikonsumsi selama 3 hari rutin. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 19 Mei 2017 11:12:00
-1
Untuk luka bekas dijahit 10 jahitan dijari tangan yang sudah 10 hari pake bethadine China apa nantinya berbekas gak ya ?? Dan obat apa yg baik agar bekas jahitan ditangan tidak menimbulkan bekasnya.
1
Ditanyakan Oleh: Anton pada 9 Mar 2017 16:33:00

Untuk luka bekas jahitan anda sudah tepat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang dapat membantu mempercepat pengeringan lukanya, serta mencegah terjadinya infeksi, kemudian agar maksimal pemulihannya kami sarankan dikombinasi dengan obat minum Yunnan Baiyao yang dapat membantu mengeringkan luka, menghilangkan bekuan darah, melancarkan peredaran darah, meredakan rasa nyeri akibat luka, mencegah terjadinya infeksi serta mempercepat penyembuhannya. Untuk 1 kali terapi selama 1 minggu rutin atau membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 3 dus Yunnan Baiyao. Biasanya untuk luka jahitan akan menimbulkan bekas bpk, untuk anda apabila luka jahitnya sudah kering betul, kami sarankan dilanjutkan dengan menggunakan kombinasi Bio Oil dan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dengan cara dicampurkan keduanya lalu dioleskan pada bagian bekas luka, yang bekhasiat dapat membantu menyamarkan bekas luka, melembabkan kuit, menghaluskan dan menutrisi kulit dengan cara meregenerasikan sel-sel kulit mati/rusak dan membantu memperbaiki tekstur kulit akibat luka. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 30 hari rutin atau membutuhkan 1 Bio Oil dan 3 box Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen). Diharapkan dapat membantu mengurangi dan memudarkan bekas luka jahitnya

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 9 Mar 2017 16:34:00
1
Jahitan yg dibuka seminggu pada punggung anak saya meninggalkan luka cekung bernanah dan basah, kemudian dokter membersihkan lukanya memberinya obat dan menutup lukanya dgn perban. Seminggu dua kali dilakukan perawatan oleh dokter ,sudah sebulan lebih tapi hasilnya masih sama yaitu luka yang cekung dan basah,apakah Die Da Yao Jing dapat mengibati luka tsb dan Bagaimana cara mendapatkan obat ini. Terima kasih.
1
Ditanyakan Oleh: Farida pada 4 Sep 2016 22:14:00

Untuk keluhan anda, kami rasa sudah tepat menggunakan Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) sebagai obat luar dimana khasiatnya menghentikan pendarahan, mempercepat pengeringan luka serta mencegah terjadinya infeksi. Untuk cara penggunaanya dapat langsung dioleskan pada luka dengan membersihkan lukanya terlebih dahulu, kemudian di tuangkan menggunakan kapas atau dapat juga ditungkan ke perban dan ditutup, lakukan 3-4 kali sehari sampai luka benar-benar sembuh. Kemudian untuk hasil lebih maksimal dikombinasikan dengan obat minum Yunnan Baiyao dimana berkhasiat untuk mempercepat proses penyembuhan luka, membantu mengatasi nyeri serta menghilangkan nanah dan menangkal infeksi. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu kami sarankan membutuhkan 2 botol Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) dan 3-5 kotak Yunnan Baiyao. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 5 Sep 2016 17:43:00
1
apakah ibu hamil boleh menggunakan betadine cina untuk mengobati luka apabila terdapat luka pada ibu hamil..mohon penjelasannya
1
Ditanyakan Oleh: joen pada 2 Nov 2015 14:49:00

Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) aman saja Ibu jika digunakan untuk Ibu hamil, karena sifat kerja kandungannya hanya pada satu tempat saja, yaitu pada daerah yang terdapat keluhan atau  secara lokal. Sifat kerja kandungannya tidak memasuki aliran daran, pencernaan, maupun meresap jauh ke dalam kulit yang nantinya akan mempengaruhi kondisi janin. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 2 Nov 2015 14:56:00
3
Kqi sya luka bkar akibat tersiram minyak pnas. Bgmn penanganan ny
0
Ditanyakan Oleh: elasari pada 21 Agu 2017 01:27:00

Luka bakar adalah sejenis cedera pada daging atau kulit yang disebabkan oleh panas, listrik, zat kimia, gesekan, atau radiasi. Luka bakar yang hanya mempengaruhi kulit bagian luar dikenal sebagai luka bakar superfisial atau derajat I. Bila cedera menembus beberapa lapisan di bawahnya, hal ini disebut luka bakar sebagian lapisan kulit atau derajat II. Pada Luka bakar yang mengenai seluruh lapisan kulit atau derajat III, cedera meluas ke seluruh lapisan kulit. Sedangkan luka bakar derajat IV melibatkan cedera ke jaringan yang lebih dalam, seperti otot atau tulang.


Untuk Luka bakar ringan atau derajat 1 & 2 dapat menggunakan salep Ching Wan Hung krim dikombinasi ditaburkan Refined Pure Pearl Powder dimana khasiat keduanya dapat membantu mengurangi rasa nyeri, mencegah infeksi, mempercepat pemulihan fungsi kulit, merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan mengurangi terjadinya bekas luka bakar. Kemudian dikombinasi dengan obat minum Yunnan Baiyao yang dapat membantu mempercepat proses penyembuhan, mencegah infeksi dan pengeringan luka.


Untuk 1 kali terapi pengobatan membutuhkan 2 tube chin wan hung, 1 kotak Refined Pure Pearl Powder dan 3 dus yunnan baiyao

Dijawab Oleh: mandjur.com - (Admin) pada 21 Agu 2017 10:03:00
0
Saya sudah menggunakan obat ini selama 3 hari tetapi jadi bernanah
Apakah Masi di gunakan lagi ??
0
Ditanyakan Oleh: Abraham pada 1 Jul 2017 17:37:00

Untuk luka yang disertai dengan timbulnya nanah biasanya menandakan adanya infeksi pada luka. Dan untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) seharusnya tidak menyebabkan efek seperti yang anda sebutkan, tetapi kemungkinan disebabkan oleh faktor lainnya, seperti perawatan luka yang kurang optimal. Sehingga kami sarankan agar penggunaanya dapat dilanjutkan kembali, dimana Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) memiliki khasiat untuk membantu mencegah terjadinya infeksi, membantu meredakan peradangan, serta mempercepat proses pengeringan lukanya. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga agar dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao sebagai obat minumnya yang berkhasiat membantu melawan infeksi, membantu mengeringkan nanahnya, membantu meredakan nyeri dan bengkak, serta mempercepat proses penyembuhan dari dalam. Sebagai 1 kali terapi minimal 1-2 minggu membutuhkan 3 kotak Yunnan Baiyao dan 1-2 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe). Selain itu kami sarankan juga agar tetap menjaga kebersihan lukanya, dengan cara dibersihkan terlebih dahulu menggunakan larutan steril atau alkohol untuk mencegah berkembangnya bakteri pada luka, kemudian dilanjutkan dengan mengoleskan Die Da Yao Jing pada bagian luka anda.

Dijawab Oleh: Wulan - (Admin) pada 18 Agu 2017 18:12:00
0
Kalaw buat luka bekas kena knalpot motor bisa ga ??
0
Ditanyakan Oleh: agus mulyadi pada 1 Jul 2017 16:59:00

Untuk membantu mengatasi luka bakarnya tidak masalah, jika anda ingin menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat membantu mempercepat proses pengeringan lukanya, menghentikan pendarahan, serta mencegah terjadinya infeksi. Namun tidak lupa juga kami sarankan anda agar menggunakan salep Ching Wan Hung yang secara khusus digunakan untuk mengatasi luka bakar, baik luka bakar ringan maupun luka bakar berat dengan cara membantu meredakan rasa nyeri dan peradangan, serta membantu pembentukan sel kulit sehingga mempercepat proses pemulihan luka bakar anda, serta memberikan rasa nyaman ketika obat dioleskan. Kemudian utnuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan juga dengan Yunnan Baiyao sebagai obat minumnya yang berkhasita untuk membantu mempercepat penyembuhan luka bakar anda, membantu mencegah terjadinya infeksi, serta membantu meredakan peradangan akibat luka bakar dari dalam tubuh. Untuk 1 kali terapi minimal selama 1 minggu rutin membutuhkan 2 tube salep Ching Wan Hung dan 3 kotak Yunnan Baiyao.

Dijawab Oleh: Wulan - (Admin) pada 21 Agu 2017 12:36:00
0
Kalo untuk jerawat bisa ga ya . . Suami saya jerawatnya banyakkkk bnget udah gtu gede",suka dipocelin ga betah katanya gede" udh gtu jdi bekas banyak bnget ...cara ngilanginnya pakai apa ya ?sudah pakai obat jerawat apa aja ttep aja ga mempan malah tambah bnyak . .apa ngaruh karna penyakit tipes apa bukan ya . .mohon bantuannya
0
Ditanyakan Oleh: susan pada 28 Jun 2017 22:38:00

Jerawat merupakan peradangan pada kulit dimana pori - pori kulit mengalami penyumbatan oleh kotoran dan minyak sehingga bakteri dapat berkembang dan menginfeksi kulit hingga terbentuklah bintik-bintik di kulit yang disebut jerawat.  Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) khasiatnya lebih dikhususkan untuk membantu menghentikan pendarahan pada luka terbuka, mencegah infeksi, mengurangi bengkak dan peradangan pada luka. Sehingga untuk membantu pengobatan jerawat kami lebih sarankan anda menggunakan Paket Pengobatan Jerawat yang terdiri dari: Pearl Acne Pills sebagai pengobatan dari dalam yang berkhasiat membantu mengurangi peradangan jerawat dari dalam tubuh, melembabkan kulit, membersihkan darah kotor, serta mengurangi lapisan lemak di bawah kulit. Kemudian untuk pengobatan dari luarnya terdiri dari  Salep New As Tar Cream yang berkhasiat membantu melawan bakteri penyebab jerawat dikombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkahsiat membantu penyembuhan jerawat, menghaluskan kulit, meregenerasi sel kulit, dan mengurangi flek hitam sehingga dapat membantu menyamarkan dan mencegah bekas jerawat. Untuk 1 kali terapi pengobatan kami sarankan menggunakan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 Paket Pengobatan Jerawat.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 16 Agu 2017 17:36:00
0
Anak saya berusia 13 tahun,kena parang jari telunjuk kiri putus pada ruas pertama,trus sy ke dokter dan jahit sambung, kira2 obat apa yg sy gunakan agar tidak infeksi, dan jaringan dan tulangnya bisa di sambung kembali.terima kasih
0
Ditanyakan Oleh: rut pada 26 Jun 2017 07:27:00

Untuk membantu mempercepat penyembuhan luka jahitan pada jari telunjuk anda sudah tepat jika menggunakan obat luar Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang bekerja secara lokal pada luka dengan mempercepat proses pengeringan luka, menghentikan pendarahan serta melawan infeksi pada luka sehingga dapat mempercepat proses penyembuhan lukanya. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan untuk mengkombinasikan dengan obat minum yaitu Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir) untuk khasiatnya membantu mempercepat pengeringan luka jahitan, luka akibat benda tajam selain itu dapat membantu mengurangi rasa nyeri dan bengkak serta mencegah terjadinya infeksi atau peradangan pada luka. Untuk hasil maksimal, setelah 3 hari rutin mengkonsumsi Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir). Kemudian untuk membantu menutrisi tulang kami sarankan untuk mengkonsumsi Bio Calci-72 sebagai suplemen yang berkhasiat memenuhi nutrisi kalsium di tubuh serta menyehatkan dan menguatkan tulang. Untuk 1 kali terapi membutuhkan selama 2 minggu rutin membutuhkan 1 Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 1 Bio Calci-72 serta 1 Pien Tze Huang yuang dikonsumsi selama 3 hari.

Dijawab Oleh: Jati - (Admin) pada 28 Jul 2017 16:30:00
0
Anak saya berusia 13 tahun,kena parang jari telunjuk kiri putus pada ruas pertama,trus sy ke dokter dan jahit sambung, kira2 obat apa yg sy gunakan agar tidak infeksi, dan jaringan dan tulangnya bisa di sambung kembali.
0
Ditanyakan Oleh: rut pada 26 Jun 2017 07:25:00

Untuk membantu mempercepat penyembuhan luka jahitan pada jari telunjuk anda sudah tepat jika menggunakan obat luar Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang bekerja secara lokal pada luka dengan mempercepat proses pengeringan luka, menghentikan pendarahan serta melawan infeksi pada luka sehingga dapat mempercepat proses penyembuhan lukanya. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan untuk mengkombinasikan dengan obat minum yaitu Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir) untuk khasiatnya membantu mempercepat pengeringan luka jahitan, luka akibat benda tajam selain itu dapat membantu mengurangi rasa nyeri dan bengkak serta mencegah terjadinya infeksi atau peradangan pada luka. Untuk hasil maksimal, setelah 3 hari rutin mengkonsumsi Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 Butir). Kemudian untuk membantu menutrisi tulang kami sarankan untuk mengkonsumsi Bio Calci-72 sebagai suplemen yang berkhasiat memenuhi nutrisi kalsium di tubuh serta menyehatkan dan menguatkan tulang. Untuk 1 kali terapi membutuhkan selama 2 minggu rutin membutuhkan 1 Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 1 Bio Calci-72 serta 1 Pien Tze Huang yuang dikonsumsi selama 3 hari.

Dijawab Oleh: Jati - (Admin) pada 28 Jul 2017 16:26:00
0
Anak saya usia 3thun, kena kenalpot apa bisaa menggunakan obat ini?
0
Ditanyakan Oleh: Zhafira pada 21 Jun 2017 17:27:00

Untuk luka terkena knalpot termasuk ke dalam jenis luka bakar, untuk itu kami lebih sarankan anak anda menggunakan salep Ching Wan Hung yang diformulasikan secara khusus untuk membantu proses pengobatan luka bakar, dengan cara meredakan rasa sakit dan peradangan, mengatasi efusi (kulit melepuh), serta mencegah terjadinya infeksi. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal tidak lupa juga agar dikombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dimana kandungan bubuk mutiaranya dengan cepat membantu proses regenerasi sel kulit yang mati atau rusak, sehingga luka lebih cepat pulih. Untuk penggunaannya dapat mencampurkan 1 botol bubuk mutiara dengan salep secukupnya, kemudian oleskan secra merata pada kulit yang bermasalah 1-3 kali sehari hingga keluhan sembuh.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 28 Jul 2017 16:19:00
0
saya juga kena luka sehabis jatuh dari motor.dan apesnya lupa itu kena di lutut saya ,saya minta solusi agar koreng di lutut saya ini cepat pulih. ?
0
Ditanyakan Oleh: yudha pada 7 Jun 2017 19:46:00

Luka yang disertai nanah/koreng kemungkinan dapat disebabkan adanya infeksi dari kuma dna bakteri pada lukanya sehingga untuk membantu keluhan luka pada lutut anda dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang bekerja secara lokal pada luka dengan menghentikan pendarahan serta melawan infeksi pada luka sehingga dapat mengeringkan nanah dan mempercepat proses penyembuhan lukanya. Kemudian kami sarankan dapat dikombinasikan dengan obat dalamnya dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang dapat memantu menutup luka dan meredakan yeri dan bengkak dan menghilangkan nanah dengan bekerja mengaktifkan sirkulasi darah dan mengeringkan luka. Untuk 1 kali terapi selama 1 minggu rutin atau membutuhkan1 botol  Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 4 kotak Yunnan Baiyao

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 8 Jun 2017 16:43:00
0
Bolehkah makan ikan gabus
Habis itu minum obat yunan pai you
0
Ditanyakan Oleh: Swandi pada 6 Jun 2017 17:52:00

Untuk Anda selama mengonsumsi Yunnan Paiyao tidak disarankan mengonsumsi makan yang bersifat dingin seperti ikan, kacang-kacangan, dll karena Yunnan Paiyao bersifat menghangatkan tubuh dalam bekerja mempercepat proses penyembuhan luka dari dalam dan luar yang bertujuan untuk mengaktifkan sirkulasi darah sehingga jika dikonsumsi bersamaan dengan makanan yang bersifat dingin maka khasiat dari Yunan Paiyao akan menjadi kurang maksimal. Sehingga untuk Anda kami sarankan dapat menghindari konsumsi Ikan gabusnya terlebih dahulu jika ingin mengkonsumsi Yunnan Paiyao.

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 7 Jun 2017 13:56:00
0
Pak, untuk 15 jahitan di vagina bagian luar dalam bagaimana cara mengobatinya?
0
Ditanyakan Oleh: rini pada 30 Mei 2017 14:27:00

Untuk keluhan anda terdapat jahitan dalam dan luar vagina kami untuk jahitan luar dapat menggunakan Die Da Yao Jing tetapi untuk jahitan dalamnya tidak menyarankan untuk menggunakan Die Da Yao Jing karena daerah vagina merupakan daerah yang sensitif. Anda dapat mengkonsumsi Pien Tze Huang, yang sudah terbukti secara efektif mengatasi infeksi dan peradangan, serta membantu mempercepat proses penyembuhan berbagai macam luka seperti luka pasca operasi atau luka jahitannya. Untuk 1 kali terapi selama 3 hari rutin membutuhkan 1 Pien Tze Huang yang dikonsumsi sehari 2 kali, sekali minum 1 kapsul

Dijawab Oleh: Jati - (Admin) pada 28 Jul 2017 16:19:00
0
Siang pak.. mau tanya. Tgl 26 saya melahirkan dengan jahitan di vagina 15jahitan. Apakah bisa di obati dgn betadin cina? Caranya bagaimana dan efek sampingnya seperti apa?
Terimakasih
0
Ditanyakan Oleh: rini pada 30 Mei 2017 14:23:00

Untuk keluhan anda terdapat jahitan dalam dan luar vagina kami untuk jahitan luar dapat menggunakan Die Da Yao Jing tetapi untuk jahitan dalamnya tidak menyarankan untuk menggunakan Die Da Yao Jing karena daerah vagina merupakan daerah yang sensitif, kami sarankan dapat dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder untuk ditaburkan pada bagian jahitannya untuk membantu proses pengeringan dan penyembuhannya. Untuk obat minumnya dapat mengkonsumsi Pien Tze Huang, yang sudah terbukti secara efektif mengatasi infeksi dan peradangan, serta membantu mempercepat proses penyembuhan berbagai macam luka seperti luka pasca operasi atau luka jahitannya. Untuk 1 kali terapi selama 3 hari rutin membutuhkan 1 Pien Tze Huang yang dikonsumsi sehari 2 kali, sekali minum 1 kapsul, dan membutuhkan 1 Botol Yunnan Baiyao Powder

Dijawab Oleh: Jati - (Admin) pada 28 Jul 2017 16:05:00
0
Mau tanya bila kena sakit fisura ani
Di bagian anus bila dikasih di dao yo cing
Apa bisa sembuh?
0
Ditanyakan Oleh: Swandi pada 27 Mei 2017 08:40:00

Fisura ani merupakan suatu kondisi dimana jaringan lembap tipis yang melapisi dubur mengalami sobekan sehingga terbentuk luka da kerap ditandai dengan rasa nyeri pada saat buang air besar dan pendarahan. Untuk kebanyakan kasus lebih sering disebabkan oleh sembelit. Untuk anda kami rasa tidak masalah jika ingin menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) untuk membantu keluhan lukanya, tetapi kemungkinan untuk pengaplikasiannya agak sulit jika diteteskan ke bagian duburnya. Untuk itu kami lebih sarankan anda mengkonsumsi Yunnan Baiyao sebagai obat minumya yang berkhasiat untuk membantu menutup luka dengan segera, menghentikan pendarahan, mengatasi peradangan, serta mencegah terjadinya infeksi pada luka. Kemudian untuk membantu mengatasi keluhan sembelitnya kami sarankan juga agar mengkonsumsi Aloe Vera Lidah Buaya Kaplet (Lu Hui Run Chang Tung Pien Wan) yang bekerja dengan cara melunakan tinja dan membantu proses detoksifikasi tubuh, dengan buang air besar yang kembali lancar diharapkan dapat mencegah keluhan iritasinya bertambah parah sehingga dapatmempercepat proses penyembuhan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 31 Mei 2017 10:37:00
0
Selamat Malam mas om atau tante ini saya kemarin baru jatuh dari motor terus terkena knalpot motor lalu luka dan kulitnya udah mengelupas dan agak besar yang jadi pertanyaan saya apakah obat ini cocok untuk semua kalangan atau tidak dan kenapa setiap gosok bukanya kering malahan keluar lendir atau mirip air begitu . Mohon di jelaskan !! Trimakasih
0
Ditanyakan Oleh: Carlos Bawosk pada 23 Mei 2017 22:10:00

Untuk luka yang mengeluarkan cairan bening merupakan hal yang wajar terjadi yang menandakan proses penyembuhan lukanya, selama cairan yang keluar tidak menimbulkan aroma yang tidak sedap atau berbau busuk. Dimana cairan tersebut merupakan bagian dari darah yang akan keluar dan diikuti dengan adanya pembengkakan pada lukanya. Untuk membantu keluhan lukanya, kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Die Da yao Jing (Saras Subur Ayoe) sebagai obat luarnya yang berkhasiat untuk membantu mempercepat proses pengeringan luka dengan mengeringkan nanah, menghentikan pendarahan dan menangkal terjadinya infeksi. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga agar dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao sebgai obat minumnya yang berkhasiat untuk mengatasi peradangan pada luka, sehingga dapat meredakan nyeri dan bengkaknya, menghentikan pendarahan dan mempercepat pengeringan lukanya dari dalam tubuh. Diharapkan dengan pengobatan dari dalam dan luar tubuh dapat membantu mempercepat pemulihan lukanya.


Sebagai 1 seri terapi kami sarankan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 5-7 kotak Yunnan Baiyao dan 1 botol Die Da yao Jing (Saras Subur Ayoe).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 24 Mei 2017 14:20:00
0
Mohon maaf saya mau tanya kalo buat luka bakar yg kemudian jadi koreng bisa juga atau tidak pakai betadine cina
0
Ditanyakan Oleh: Munamisri pada 8 Mei 2017 18:36:00

Untuk keluhan luka bakar yang kemudian menjadi bernanah dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat membantu mengeringkan luka luar dengan bekerja mengurangi nanah, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada luka. Kemudian untuk pengobatan lebih maksimal dapat dikombinasikan dengan pengobatan dari dalam tubuh dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang bekerja mengaktifkan peredaran darah, membantu mengatasi pendarahaan, nyeri dan bengkak menghilangkan nanah dan mengurangi infeksi sehingga membantu dalam proses penyembuhan luka dan pengeringan luka. Untuk 1 kali terapi selama 1 minggu rutin atau membutuhkan 1 botol ie Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 4 kotak Yunnan Baiyao

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 18 Mei 2017 21:42:00
0
Ibu saya sakit kata dokter terkna abses.bengkak dan ada nanahnya.doktr nuruh pake betadine tp sampe sekarang masih basah.apa boleh pake die da yao jing.terimakasih
0
Ditanyakan Oleh: rina risnawati pada 24 Apr 2017 01:30:00

Abses merupakan nanah yang terbentuk akibat adanya infeksi dari bakteri pada suatu bagian tubuh tertentu yang biasanya mengalami luka. Dimana pada saat terjadi luka maka sistem kekebalan tubuh akan melakukan perlawanan terhadap suatu infeksi yang menyerang jaringan tertentu yang mengalami luka/kerusakan. Sehingga untuk membantu proses pengobatannya dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat membantu mengeringkan luka, mengurangi pendarahan pada luka luar serta meredakan infeksi dan nanah. Kemudian untuk pengobatan lebih maksimal kami sarankan dapat dikombinasikan dengan pengobatan dari dalam tubuh dengan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang berkhasiat membantu menutup luka, meredakan nyeri, bengkak, pendarahan serta menghilangkan nanah serta infeksi dengan bekerja mengaktifkan sirkulasi darah,mempersingkat waktu perdarahan dan waktu pembekuan dan mengurangi respon inflamasi. Diharapkan dengan kombinasi keduanya luka dan abses dapat lebih cepat mengering dan proses penyembuhan luka lebih cepat. Untuk 1 kali terapi selama minimal 1-2 minggu rutin atau membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 4-7 kotak Yunnan Baiyao.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 24 Apr 2017 01:34:00
0
Saya menederita sakit pada lipatan bongkong sampai ke anus apa die da yqu jing bisah di gunakan
0
Ditanyakan Oleh: ince pada 19 Apr 2017 18:31:00

Untuk anda jika keluhan sakitnya disertai adanya luka yang terdapat pada bagian luar lipatannya, maka sudah tepat jika anda menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) sebagai obat luarnya yang berkhasiat untuk memabntu mengringkan luka, mencegah terjadinya infeksi, serta membantu mengurangi peradangan. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga agar dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao sebagai obat minumnya, yang dapat membantu secara efektif mengeringkan luka, mengurangi infeksi, mengaktifkan sirkulasi darah, serta mengurangi respon inflamasi. Dengan menggunakan kombinasi keduanya maka diharapkan dapat mempercepat proses pengobatan lukanya dari dalam tubuh dan luar tubuh. Sebagai 1 seri pengobatan kami sarankan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhakn 3-5 kotak Yunnan Baiyao dan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 19 Apr 2017 18:32:00
1
Asalamualsikum.nama sya andik.mau tanya,sya.kan habis jatuh dari montor skitar 1 bulan yg lalu.ini ada luka agak dalam tpi msih gk kering2.apakah bisa di obati pake obat ini ya?trima kasih
0
Ditanyakan Oleh: andik pada 8 Feb 2017 12:50:00
Untuk anda sudah tepat menggunakan obat merah Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat membantu mengeringkan luka, mengurangi rasa perih dan sakit akibat luka, meredakan bengkak dan membantu penyembuhannya, kemudian agar maksimal dikombinasi juga dengan obat minum Yunnan Baiyao yang berkhasiat menghentikan pendarahan luar/dalam, meredakan bengkak, memar, mencegah infeksi, mengeringkan nanah, serta membantu pengeringan lukanya lebih cepat. Untuk 1 kali terapi selama 1 minggu rutin atau membutuhkan 3-4 dus Yunnan Baiyao dan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe)
Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 8 Feb 2017 12:50:00
3
Sya mau tanya ni,, sya jatuh dri motor dn kaki sya bagian betis kna knalpot sih 5hri sya pke salep bioplacenton luarnya kering v dlmnya msih basah,sya d srankan pke betadine cina sya lupa bekas salep nya tdk d bersihkan dlu lngsung pke betadine cina nya.. skrng udh kering v msih ada keluar nanah sedikt,dan kulit lukanya makin menebal apa itu tidak apa2.. sya harus gimana tolong infonya
0
Ditanyakan Oleh: Asiah tri wulandari pada 11 Jan 2017 16:11:00

Betadine Cina seperti Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) seharusnya tidak masalah digunakan langsung pada luka bakar bekas salepnya, tetapi sebaiknya disarankan dibersihkan terlebih dahulu agar Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) meresap pada lukanya, untuk luka bakar terasa seperti menebal dan kaku kemungkinan disebabkan lukanya mulai mengering hingga menjadi koreng. Untuk anda kami sarankan dilanjutkan penggunaan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe)nya hingga lukanya kering betul, kemudian agar mempercepat penyembuhannya dapat juga dikombinasi dengan Yunnan Baiyao merupakan obat minum yang dapat membantu mengeringkan luka dan nanah, mencegah terjadinya infeksi dan peradangan pada kulit luka bakar serta membantu penyembuhannya lebih cepat

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 11 Jan 2017 16:14:00
1
apakah obat DIE DA YAO JING DAPAT DI GUNAKAN PADA KEPALA YANG TERBENTUR KERAS?
0
Ditanyakan Oleh: koko pada 13 Jul 2016 10:53:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) merupakan obat  untuk mengobati luka luar dan bisa digunakan untuk luka dibagian kepala yang terbentur dengan gejala memar dan bengkak dimana berkhasiat untuk menghentikan pendarahan, mengurangi bengkak, mempercepat penyembuhan dan mencegah terjadinya infeksi. Untuk hasil lebih maksimal kami sarankan dikombinsaikan dengan obat minum Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule) yang dikombinasikan dengan  Yunnan Baiyao yang efektif untuk menutup luka dalam, mengurangi bengkak dan memar serta menghentikan pendarahan luar dan dalam. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe), 4 botol Chinese Tie Ta Wan (Oleska Capsule) dan 3-4 kotak Yunnan Baiyao. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 15 Jul 2016 15:31:00
1
Ini cocok untuk jerawat ngak ya ?
0
Ditanyakan Oleh: radit pada 10 Feb 2016 21:57:00
Kalau jerawat saya belum coba ya, tapi saya beli obat ini untuk orang tua saya yang informasi dari dokter syarafnya kejepit dibagian punggung, awalnya tidak bisa jalan dan tidak bisa menggerakkan anggota badan sama sekali kemudian sering diolesin die da yao jing, sekarang berangsur2 bisa mengangkat sendok untuk makan, mulai bisa berdiri sendiri. terimakasih
Dijawab Oleh: budi haryanto pada 12 Feb 2016 13:13:00
3
Manjur asal telaten aja d olesin setiap malam sebelum tdr
Dijawab Oleh: Silvia Sebri Aldisa pada 14 Feb 2016 01:17:23
3

Baik untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayu) obat ini di anjurkan untuk mengatasi luka luar, memar, keseleo, dan bengkak. Untuk mengatasi jerawat biasanya kami sarankan menggunakan salep Pi Kang Wang untuk membantu mengatasin jerawat dari luar, dengan kandungannya, sebagai anti septik, sehingga dapat dengan cepat menghilangkan pada jerawat. Kemudian kami sarankan dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill yang dapat membantu menghilangkan serta mencegah jerawat dari dalam tubuh, khasiatnya yang dapat membantu mengatasi inflamasi, peradangan, membantu melembabkan kulit, menghaluskan kulit, mengurangi minyak pada wajah, dan menghilangkan noda pada wajah.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 12 Feb 2016 11:06:00
1
Obat ini fungsinya sama dengan betadine, cuma lebih cepat prosesnya. klo untuk luka cepat kering dan sembuh. Klo untuk Jerawat yang sudah luka bisa dipakai obat ini untuk menyembuhkan lukanya. tetapi jerawat yang belum luka disarankan jangan melakukan dengan obat ini. terima kasih
Dijawab Oleh: SULTONI - pada 12 Feb 2016 13:07:00
-2
Tangan saya kena air panass apakah bisa diobattkan pake betadin cina.terimakasih?
0
Ditanyakan Oleh: indah pada 28 Jan 2016 15:44:00

Untuk pengobatan tangan yang terkena air panas bisa menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dimana akan membantu mengatasi infeksi luar, mempercepat pengeringan luka dan mengatasi peradangan pada bagian tangan yang terkena air panas. Selain menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) kami sarankan dapat menggunakan Salep Ching Wan Hung yang berguna secara khusus untuk mengatasi luka bakar, mengatasi rasa nyerinya dan meregenerasi sel kulit yang rusak akibat terkena paparan air panas. Kemudian untuk obat minumnya kami sarankan mengkonsumsi Yunnan Baiyao dimana khasiatnya dapat mengatasi peradangan, infeksi yang biasanya menyertai serta mempercepat pengeringan luka bakarnya. Untuk 1 kali terapi biasanya dengan menggunakan 1-2 minggu rutin dapat terlihat perubahannya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 1 Feb 2016 16:57:00
3
Saya habis kcelakaan mtor ni ,,telapak kaki saya sobek dalem dan dijahit 11 ,,udah 3 hari belum sembuh" agak bau gx enak bisakah dikasih obat die da yao jing
0
Ditanyakan Oleh: Nicho pada 5 Jan 2016 17:37:00

Bisa bpk, untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) / Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) dapat membantu mengeringkan luka jahitannya, mencegah infeksi, juga mempercepat penyembuhannya dari luar. Selain itu kami sarankan juga mengkonsumsi obat minum Pien Tze Huang dikombinasi dengan Yunnan Baiyao yang berkhasiat dapat membantu mengatasi peradangan, infeksi, melancarkan peredaran darah, serta efektif mengeringkan luka jahitan dari dalam.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 6 Jan 2016 14:49:00
1
Klu untuk luka bakar bisa kah,,,,?
0
Ditanyakan Oleh: deassy fay pada 12 Agu 2015 07:38:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) bisa saja ibu untuk luka bakar, tetapi untuk luka bakar kami lebih sarankan anda menggunakan salep Ching Wan Hung dimana khasiatnya membantu mengobati luka bakar, mengeringkan luka bakarnya, mengatasi rasa sakit dan nyeri akibat luka bakarnya serta sebagai regenerasi kulitnya ibu, serta dikombinasi untuk obat minumnya dengan Yunnan Baiyao dimana khasiatnya mencegah terjadinya infeksi, mengeringkan dengan cepat luka bakarnya serta membantu mengatasi rasa nyerinya

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 12 Agu 2015 17:15:00
3
Saya ada luka di hidung awalnya bekas jerawat lalu terkelupas saat saya cuci muka terkena kuku lalu kulitnya terbuka sampai merah dan sudah 1 bulan tidak kering kira2 pakai obat betadine china ini bisa kah?
0
Ditanyakan Oleh: vitri pada 23 Agu 2014 15:07:36

Boleh saja ibu ditotolkan secara perlahan pada bagian yang terkelupasnya

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 23 Agu 2014 15:07:36
1
kalau luka terkena knalpot sampai menempel di knalpot krn ketiban motor kulit pun terkelupas sampai putih obat apa yg bgs?
-1
Ditanyakan Oleh: Irham pada 2 Jun 2017 16:42:00
No answers yet. Be the first to answer the question!
Saya tgl 18 april kmren habis operasi mata ikan di telapak kaki,lalu dijahit,bekas jahitan luka luarnya masih terbuka,dikasih dokter salep bioplacenton tapi blm ada perubahan sampe skrg,sampe skrgpun saya jalan jinjit&masih sakit kl buat jalan,itu biar bekas jahitan cepat menutup dikasih betadine cina bisa gak ya??Terimakasih...
-1
Ditanyakan Oleh: Tika wiji oktadewi pada 6 Mei 2017 21:38:00

Untuk membantu mempercepat penyembuhan luka anda tentu boleh dengan menggunakan Die Da Yao Jing atau betadine cina untuk membantu mempercepat penyembuhan luka nya serta mencegah terjadinya infeksi, untuk hasil maksimal kami sarankan juga untuk dikombinasikan Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 butir) yang berkhasiat untuk membantu mempercepat penyembuhan luka pasca operasi serta membantu mencegah infeksi atau peradangan untuk Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 butir) dapat kami bantu racikkan menjadi 6 kapsul siap minum, diminum sehari 2 kali sekali minum 1 pill , diminum selama 3 hari rutin. Kemudian dilanjutkan dengan menggunakan Yunnan Baiyao yang bekerja dari dalam untuk mengaktifkan sirkulasi darah membantu mempercepat penyembuhan luka pasca operasi, menutup luka nya dengan cepat, mengurangi rasa nyeri dan mencegah terjadinya infeksi. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 3 box Yunnan  Baiyao dan 1 butir Pien Tze Huang (Dus Kecil isi 1 butir) dikonsumsi selama 3 hari rutin. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 16 Mei 2017 12:27:00
0
Anak saya disunat sudah 4hr sudah minum obat dr tidak juga mengering..terus om saya nyarankan pake obat cina ini..setelah saya kasih kenapa jadi kaku mengering tapi sesekali masih keluar cairan bisakan luka sunat anak saya sembuh dengan obat ini
-1
Ditanyakan Oleh: sofie pada 27 Des 2016 13:36:00

Luka sunat tidak mengering dan mengeluarkan cairan dikhawatirkan terjadi infeksi ibu, untuk anak anda sudah tepat menggunakan obat luar Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat membantu mengeringkan luka, mencegah infeksi, dan mempercepat penyembuhannya. Untuk lukanya kaku karena mulai mengering ibu, dan sesekali keluar cairan menandakan lukanya belum sembuh betul, agar mempercepat penyembuhannya kami sarankan dikombinasi dengan Pien Tze Huang Capsule yang dengan efektif dapat mengatasi infeksi dan peradangan, menutup luka dengan cepat, melancarkan sirkulasi darah, serta membantu mengurangi rasa sakit akibat luka sunat. Untuk 1 kali terapi kami sarankan menggunakan 1 Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 1 box Pien Tze Huang Capsule selama 3 hari rutin

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 27 Des 2016 13:36:00
1
Saya ada luka akibat kecelakaan. Luka nya lumayan banyak,terutama di bagian kaki dekat pergelangan kaki.saya sudah pakai die da Yao jing.Baru sehari pakai,besok sudah kering.saya lanjutkan terus hingga 5 hari dan lukanya kering,tapi warna luka kulit nya kehitaman seperti terbakar. Apakah saya harus lanjutkan terus pemakaiannya atau saya ganti dengan betadin biasa? Karena sebelumnya sempat dibawa ke dokter karena kaki saya mengalami bengkak di bagian kaki.Trims, mohon infonya...
-1
Ditanyakan Oleh: Menawati pada 15 Okt 2016 07:24:00

Untuk keluhan anda sudah tepat menggunakan obat luar Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang dapat membantu mengeringkan luka, mencegah terjadinya infeksi, meredakan bengkak, memar dan membantu mempercepat penyembuhannya. Untuk anda kami sarankan dilanjutkan menggunakannya secara rutin hingga lukanya benar benar sembuh kemudian dapat dicampurkan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat dapat membantu memudarkan bekas luka yang menghitam, membantu regenerasi kulit, melembabkan kulit, mempercepat penyembuhan luka luar serta membuat kulit terlihat lebih cerah.


Kemudian untuk obat minumnya kami sarankan mengkonsumsi Yunnan Baiyao yang berkhasiat selain efektif dalam mengeringkan luka, juga dapat membantu meredakan bengkak, melancarkan sirkulasi darah, mengatasi memar dan keseleo. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 1 minggu atau membutuhkan masing masing 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe), 2 box Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 3 box Yunnan Baiyao 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Okt 2016 13:29:00
1
Saya mengalami luka di bagian (maaf, buah zakar) akibat trkna racun rumput ketika bkerja. Sdh 2 kali sya suntik dan mngkonsumsi obat serta menggunakan salep dari sokter, namun tdak ada prubhan yg signifikan. Awalx seperti melepuh trkna air panas, kmudian brubah mnjadi koreng. Prmslhanx adlah koreng trsbut ssah skali kring, klopun kering malamx pasti bsah lagi. Skrng sdah hari ke 17 namun luka sya tdak da prbhn yg brarti. Apakah Die da yao jing aman jika saya pakai pda "buah zakar"?
-1
Ditanyakan Oleh: Apriadi Irhandi pada 28 Jul 2016 15:25:00

Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) bisa bpk digunakan pada bagian buah zakar, hanya saja kami sarankan sangat berhati-hati cukup ditotolkan pada bagian luka yang terbukanya untuk membantu mengeringkan luka, menghentikan pendarahan, mencegah infeksi serta meredakan bengkak. Agar cepat penyembuhan lukanya kami sarankan mengkonsumsi Pien Tze Huang dan Yunnan Baiyao yang secara efektif dapat mengatasi berbagai macam infeksi, menutup luka, melancarkan peredaran darah, mengatasi peradangan dan rasa sakit serta membantu proses pemulihannya lebih cepat. Untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi 1 butir Pien Tze Huang selama 3 hari rutin, dilanjutkan dengan konsumsi 7 box Yunnan Baiyao dan 2 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) selama 2 minggu rutin

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 29 Jul 2016 11:56:00
0
Mau nnya ni wlayah wonosari, gunungkidul yg jual btdin itu dmn y mhon infonya. Dtnggu , trmksh
-1
Ditanyakan Oleh: ridwan pada 14 Apr 2016 16:59:00

selamat siang dengan mandjur.co.id, untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) @20.000. Mohon maaf untuk diwilayah wonosari kami kurang tahu bpk/ibu, tetapi untuk anda bisa memesan melalui website kami www.mandjur.co.id atau melalui sms, whatsapp, BBM. anda hanya perlu menginfokan ke kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kodepos), alamat email dan nama penerima. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta ongkirnya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 15 Apr 2016 15:28:00
1
Maaf.. saya pernah terjatuh dari motor terus ada luka di dengkul dan ditelapak tangan. Sudah 3 hari saya menggunakan die da yao jing ini.. tapi saya perhatikan semakin di oles makin lama makin menebal. Apakah bisa meresap sampai didalam luka nya semula?
-1
Ditanyakan Oleh: Syafi'i pada 7 Mar 2016 13:31:00

Kemungkinan semakin mengeras karena tandanya lukanya sudah mulai mengering, kami biasa sarankan setiap hari bagian yang lukanya dibasuh dengan air matang hangat secara perlahan untuk dibersihkan, setelah itu dapat dioleskan kembali pada lukanya secara perlahan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Mar 2016 01:12:00
0
Maaf min apakah thie ta yau gin bisa mengobati luka bernanah di ujung jari kaki saya, luka berawal dari seperti cantengan tapi di luar kuku dan berkembang agak cepat sekarang lukanya seperti luka infeksi gitu min selama ini saya gunakan madu hutan asli untuk pengobatannya tp prosesnya agak lama sehingga di ujung jari yang satu belum sembuh lukanya muncul lagi di ujung jari yang lain
-1
Ditanyakan Oleh: Rizal pada 7 Mar 2016 10:11:00

Untuk Die Da Yao Gin / Tieh Ta Yao Gin dapat membantu mengatasi infeksi pada cantengan agar tidak terjadi infeksi. Untuk pemakiannya pertama kami sarankan pastikan kondisi kaki anda dalam keradaan bersih, kemudian anda dapat kompres dengan menggunaan Die Da Yao Gin dibalut dengan kapas. Untuk hasil maksimal untuk membantu mengatasi infeksinya kami sarankan bisa dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder untuk ditaburkan diatas cantengannya yang terjadi infeksi setelah anda menggunakan Die Da Yao Jing.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Mar 2016 01:02:00
-3
saya bis pengangkatan mata ikan di kaki
di jait trus luka di dalem bekas pengangakatan bernanah sampe skarang blomdi buka jaitannya..pe skaran bolak balik puskesmas buat cek..pi gg kering2 ttp ada nanahnya...
pa bisa di obati pake betadin cina
-2
Ditanyakan Oleh: fitra wijaya pada 24 Mei 2017 19:06:00

Untuk membantu mengeringkan luka bekas operasi anda dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang khasiatnya dpaat membantu menghentikan pendarahan, mencegah infeksi, dan mengurangi peradangan akibat luka bekas operasi anda. Untuk pengobatan yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan juga dengan obat minumnya Yunnan Baiyao yang berkhasiat membantu menangkal infeksi dan menghilangkan nanah, mengurangi nyeri, dan peradangan pada luka anda. Sehingga diharapkan dengan mengkonsumsi keduanya untuk bekas luka operasi mata ikan anda dapat lebih cepat sembuh dan mengering. Untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 botol Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dan 5 kotak Yunnan Baiyao.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 27 Mei 2017 13:20:00
0
Kalaw untuk dibuat ombeh atau mencuci maaf mis v bisa ga saya bis lahiran lahiranya normal tp ariarinya susah diambil terpaksa di bedah...terus sy langsung kb yg leter T yg dipasang didlm rahim ..mksh
-2
Ditanyakan Oleh: nurani pada 23 Feb 2017 13:51:00

Vagina memiliki kondisi yang berbeda dari daerah lainnya, sehingga kami sarankan cukup berhati hati dalam penggunanan obat luar untuk vagina. Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dapat digunakan pada miss V akibat luka sobekan atau bedah tetapi hanya digunakan pada bagian lukanya saja, kemudian apabila lukanya sudah kering kami sarankan penggunaannya dapat dihentikan dimana dapat membantu mengeringkan luka, membersihkan luka dan mencegah terjadinya infeksi, kemudian agar mempercepat pengeringan lukanya kami sarankan dikombinasi dengan Pien Tze Huang yang berkhasiat mengeringkan luka lebih cepat, menutup luka, menghentikan pendarahan serta membantu pemulihannya lebih cepat. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 23 Feb 2017 13:51:00
2
Mau tanya, saya kan ada luka infeksi. Bisa gak pakai Die Da Yao Jing?
-2
Ditanyakan Oleh: Vierda pada 1 Jul 2016 19:27:00

Untuk membantu mengatasi infeksi pada luka kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) yang berkhasiat sangat baik untuk luka luar, menghentikan pendarahan, mempercepat penyembuhan luka, serta mencegah terjadinya infeksi yang lebih serius. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga dikombinasikan dengan obat minumnya yaitu Yunnan Baiyao yang bekerja dengan segera mengaktifkan sirkulasi darah, membantu mengatasi pendarahan, nyeri dan bengkak, menghilangkan nanah dan menangkal infeksi. Selain itu, dapat juga ditaburkan pada luka agar mempercepat proses penyembuhan. Sebagai 1 seri pengobatan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3-5 kotak Yunnan Baiyao dan 1 botol Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 12 Jul 2016 11:46:00
0
Adik saya jempol kakinya menghitam kaya luka dan nanah karena pas gunting kuku terlalu dalam sehingga infeksi, bisakah pake betadine china meski nanah masih ada didalam? Dan kakinya terkena knalpot motor sudah seminggu hanya pakai betadine biasa,apakah bisa pakai betadine cina meski telat?
-2
Ditanyakan Oleh: sonia pada 13 Mei 2016 18:38:00

Untuk keluhan infeksi pada jempol kaki akibat gunting kuku terlalu dalam dan cocok menggunakan Die Da Yao Jing ini, cara pemakiannya kami sarankan kompres dengan kapas yang telah dibasahi obat ini. Untuk hasil maksimal dapat dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder untuk ditaburkan pada bagian yang infeksi untuk lebih cepat sembuh. Sedangkan untuk luka akibat kenalpot motor juga dapat menggunakan Die Da Yao Jing ini untuk hasil maksimal kami sarankan dikombinasikan pula dengan Ching Wan Hung yang efektif untuk mengatasi luka bakar pada kulit dengan membantu mempercepat proses regeneratif kulit.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Mei 2016 10:53:00
1
jika di bagian vagina luar/ bibir vagina di gunakannya apakah aman om/tante? trimakasih
-2
Ditanyakan Oleh: muhammad yusuf pada 24 Mar 2016 16:56:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) tidak masalah jika ingin digunakan pada bibir vagina bagian luar tersebut bapak, asalkan tidak pada bibir vagina bagian dalam yang tergolong lebih sensitif. Kemudian selain menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) kami sarankan juga dapat dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 31 Mar 2016 15:54:00
1
Anak saya usia 1,5thn terjatuh dan luka robek di sebelah bibir kiri, kurang lebih 1 cm tp agak dalam luka nya, saya meneteskan betadine cina ini, lalu masuk ke mulut krn dket bibir.. Apakah aman jk tdk sengaja tertelan? Mohon jawaban nya, terimakasih
-2
Ditanyakan Oleh: Juliana pada 30 Jan 2016 20:36:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) tidak masalah ibu jika tertelan oleh anak anda, karena bahan kandungannya terbuat dari pure herbal yang aman jika tertelan. Bahkan untuk beberapa kasus orang dewasa, memang disarankan untuk mengkonsumsi atau meminum larutan Die Da Yao Jing 6-15 ml sebelum makan untuk mempercepat penyembuhan keluhannya. Tetapi untuk anak anda yang usianya masih terlalu kecil, dapat dioleskan saja secukupnya hingga luka benar-benar sembuh. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 2 Feb 2016 15:16:00
-1
untuk luka gores akibat terjatuh dari kendaraan, bisa pkai obat ini tidak? kualitasnya aman?
-2
Ditanyakan Oleh: sucy pada 20 Okt 2015 12:01:00

Untuk luka gores akibat terjatuh dari kendaraan tidak masalah Ibu jika menggunakan Die Da Yao jing (Saras Subur Ayoe) untuk hasil maksimal kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder  yang dapat ditaburkan di bagian lukanya agar lebih cepat mengering, serta mencegah timbulnya infeksi. Untuk herbal ini aman saja ibu karena khasiatnya terbuat dari bahan herbal pilihan yang berkualitas tinggi dan telah diproses dengan cara yang modern. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 21 Okt 2015 10:28:00
-1
kalau utk luka kena knalpot yg kulitnya sampai terkelupas lebar pakai apa ya? lukanya sudah hampir 2 minggu. Terima kasih
-2
Ditanyakan Oleh: Ernawati pada 1 Okt 2015 20:40:00

Untuk luka kena knalpot dapat menggunakan Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) / Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) untuk membantu menghentikan pendarahan, mencegah terjadinya infeksi serta mempercepat penyembuhannya ibu, selain itu kami sarankan juga menggunakan salep Ching Wan Hung dimana secara khusus untuk membantu mengatasi luka bakar dapat mengatasi rasa nyeri, peradangan, serta dapat membantu regenerasi kulit dapat dikombinasi juga dengan obat minumnya Yunnan Baiyao untuk membantu mempercepat penyembuhan luka bakarnya, juga sebagai anti peradangan, mencegah terjadinya infeksi dari dalam

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 2 Okt 2015 09:43:00
-1
Apakah cocok untuk penyakit eksim/ koreng obat ini?
-3
Ditanyakan Oleh: rina pada 10 Jan 2017 17:15:00

Di Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) dapat membantu mengeringkan luka akibat eksim basah atau akibat garukan terjadi luka, dimana juga dapat membantu mencegah terjadinya infeksi, tetapi tidak secara khusus untuk mengobati eksimnya, untuk eksim kami sarankan anda menggunakan Salep Kulit Geranium Wilfordii Ointment yang berkhasiat untuk meredakan gatal-gatal, eksim, mengatasi peradangan, serta membantu membuang racun. Kemudian dikombinasi dengan Feng Zhen Heng Yang Capsule sebagai obat minumnya, yang berkhasiat untuk mengatasi gatal dan peradangan seperti ruam kemerahan, benjolan, melepuh, bersisik, serta membantu mengeringkan eksim.Sebagai 1 seri pengobatan minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 2 botol Feng Zhen Heng Yang Capsule dan 2 tube Salep Kulit Geranium Wilfordii Ointment. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 10 Jan 2017 17:15:00
-1
Utk mengobati wasir bengkak dan perih bisa tdk, mohon jawaban nya, trmksh bnyk.
-4
Ditanyakan Oleh: ahmad fathony pada 3 Mar 2016 11:36:00

Untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) kurang efektif dalam mengobati wasir yang bengkak dan perih, untuk Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe) lebih efektif dalam menutup luka akibat lecet, benda tajam, terjatuh, dan lainnya. Untuk pengobatan wasir kami lebih sarankan anda mengkonsumsi Paket Pengobatan Herbal Wasir yang didalamnya terdapat salep Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment secara khusus membantu pengobatan wasir yang berkhasiat mengurangi peradangan pada wasir, pendarahan, rasa tidak nyaman dan mengecilkan benjolan serta dikombinasi dengan Wasiri yang berkhasiat efektif menghentikan pendarahan pada wasir, mengecilkan benjolan, mengatasi peradangan, serta membantu melancarkan BAB. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1-2 tube Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment dan 3 botol Wasiri 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 3 Mar 2016 17:02:00
2
kalo buat bekas luka caesar bagusnya pake apa?!
-5
Ditanyakan Oleh: daniel pada 20 Agu 2016 09:38:00

Bekas cesar dapat berupa keloid (bekas yang menonjol pada bagian permukaan kulit) atau menghitam. Apabila bekas cesar menghitam dapat dibantu dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang dapat dioleskan pada bekas hitamnya secara rutin maupun dapat juga dikonsumsi 3 kali sehari, sekali minum 0,1-0,3 gr (1botol) dengan dicampur air yang berkhasiat dapat membantu membuang sel kulit mati, membantu regenerasi kulit baru, membuat kulit menjadi lebih halus dan lembab serta membuat kulit menjadi lebih cerah. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari rutin atau membutuhkan 3 box Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 23 Agu 2016 16:04:00
0
Apa maksud kalimat dlm brosur yg berbunyi : drink twice daily, 6-15 cc each time before meals, so as to obtain a speedy healing.
-6
Ditanyakan Oleh: Dedi Setiadi pada 6 Mar 2014 08:38:27

Untuk Die Da You Jing pada dasarnya sebenarnya aman untuk diminum karena jika anda lihat kandungannya terbuat dari 100% herbal tumbuhan. Pada pengobatan tradisional di negeri China obat ini memang selain untuk pemakaian luar dapat diminum untuk mempercepat penyembuhan. Tetapi biasanya agar tidak menimbulkan kebingungan di Indonesia dibuat dua macam Die Da Yao Jing untuk obat luar sedangkan Die Da Yao Wang untuk obat minumnya, padahal keduanya kandungannya kurang lebih sama hanya beda penyajian saja.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 6 Mar 2014 08:38:27
-26
Klau untk jahitan di pelipis jg baru di jahit, ccoknya pake salep atau gmn? Mhn jawabanya yaa..makasih...
-10
Ditanyakan Oleh: crisintya mawar pada 10 Jan 2016 19:59:00

Untuk luka pasca jahitan yang masih baru anda dapat menggunakan obat cair seperti Die Da Yao Jing (Saras Subur Ayoe)  untuk membantu mengeringkan lukanya, mempercepat penyembuhan, mencegah terjadinya infeksi juga mengurangi bengkaknya. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan juga untuk dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Powder yang dapat ditaburkan pada bekas jahitan anda yang masih baru. Untuk penggunaannya kami sarankan untuk berhati-hati agar tidak mengenai mata, dapat menggunakan seperti kapas/kasa dengan ditempelkan kebagian luka jahitnya. Selain itu kami sarankan juga mengkonsumsi obat minumnya Yunnan Baiyao Kapsul untuk mempercepat proses penyembuhan lukanya, meredakan bengkak, nyeri, serta mengeringkan lukanya lebih cepat. Untuk 1 kali terapi minimal selama 2 minggu rutin.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 11 Jan 2016 15:56:00
3
Obat ini bisa gak di gunakan untuk panu yang tiba-tiba jadi luka lecet ?
-19
Ditanyakan Oleh: tommy pada 16 Apr 2014 20:01:50

Untuk luka lecetnya dapat diobati dengan menggunakan Die Da Yao Jing, tetapi untuk panunya kami sarankan anda menggunakan salep Pi Kang Wang yang sangat ampuh mengatasi panu dari luar dan dikombinasi dengan Armadillo Pills untuk mengatasi panu dari dalam sampai dengan ke akar - akarnya

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 16 Apr 2014 20:01:50
1

Pertanyaan Anda