welcome: guess

Er Long Zuo Ci Wan (Er Ming Zuo Ci Wan)

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp52.500,00

Kamu Hemat: 5%

Atau

Penjelasan Singkat

- Membantu meningkatkan fungsi pendengaran
- Banyak digunakan untuk telinga berdenging dan gangguan pendengaran lainnya
- Terbuat dari bahan herbal dan aman digunakan

Er Long Zuo Ci Wan

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Er Long Zuo Ci Wan
  • Er Long Zuo Ci Wan Komposisi
  • BPOM Er Long Zuo Ci Wan

Detail

Er Long Zuo Ci Wan atau Er Ming Zuo Ci Wan merupakan herbal tradisional yang diformulasikan secara khusus untuk membantu keluhan telinga berdenging (tinnitus) dan pendengaran terganggu (tuli). Obat ini bekerja dengan memelihara kesehatan  fungsi ginjal dan hati. Er Long Zou Ci Wan biasa digunakan untuk membantu keluhan telinga berdenging dan gangguan pendengaran (tuli) akibat fungsi ginjal terganggu.

Cara kerja

Berdasarkan ilmu pengobatan tradisional, diketahui bahwa ginjal mempengaruhi kinerja pendengaran kita. Ketika fungsi ginjal melemah maka penyakit telinga berdenging sering terjadi dengan disertai gejala seperti sakit pinggang dan pusing. Pada telinga berdenging umumnya terdengar suara dengingan yang terus menerus sepanjang hari dan semakin parah pada malam hari.

Penyakit ini umumnya terjadi pada orang sudah berumur atau pada orang dengan aktivitas seksual berlebih. Obat ini cocok untuk telinga berdenging atau gangguan pendengaran akibat fungsi ginjal yang menurun. Tetapi tidak cocok untuk gangguan pendengaran akibat infeksi pada telinga atau saluran pendengaran.

Cara pemakaian

Er Long Zou Ci Wan dapat diminum sehari 2 - 3 kali sehari dengan sekali minum 5 - 8 pil.  1 botol biasa untuk pengobatan selama 2 - 3 minggu. dosis dapat ditingkatkan apabila ingin hasil yang lebih cepat dan khasiat yang kuat (konsultasikan dengan tenaga ahli)

Karena obat ini bersifat tonik herbal, biasanya dibutuhkan beberapa waktu sebelum khasiat nya terasa. Hasil dapat terlihat setelah 1 - 2 bulan pemakaian rutin dan gejala - gejala akan terlihat berkurang. 1 seri pengobatan disarankan mengkonsumsi 4 - 6 botol.

Kandungan

  • Radix Rehmanniae Preparata (akar tanaman rehmanniae) berfungsi memelihara kesehatan fungsi ginjal dan hati [1],
  • Rhizoma Dioscoreae (yam korea) berfungsi untuk memelihara kesehatan ginjal [2],
  • Rhizoma Alismatis (tumbuhan Alismatis) berfungsi melancarkan buang air kecil dan mengeluarkan panas[3],
  • Magnetitum (mineral) yang berfungsi meningkatkan pendengaran dan penglihatan. [4]
  • dan berbagai kandungan lainnya seperti Radix Bupleuri, FructusComi, Cortex Moutan, dan Poria yang berfungsi memelihara kesehatan fungsi ginjal, hati dan melancarkan peredaran darah.

Referensi

  1. http://www.tcmwiki.com/wiki/radix-rehmanniae-preparata
  2. http://en.wikipedia.org/wiki/Dioscorea_opposita
  3. http://www.tcmwiki.com/wiki/rhizoma-alismatis
  4. http://www.tcmwiki.com/wiki/magnetitum
  5. http://www.activeherb.com/erlong/

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 164 449 771
Cara Pakai Diminum sehari 3 kali 8 Pil
Khasiat Memelihara kesehatan dan membantu memelihara kesehatan hati
Perhatian Tidak untuk gejala telinga berdenging atau hilang pendengaran akibat infeksi
Efek Samping Aman digunakan hampir tanpa ada efek samping yang berarti
Komposisi
  • Rehmanniae Preparata Radix 59.26 mg
  • Dioscoreae Rhizoma 29.64 mg
  • Alismatis Rhizoma 22.22 mg
  • Bupleuri Radix 7.40 mg
  • Corni Fructus 29.64 mg
  • Moutan Cortex 22.22 mg
  • Poria Cocos 22.22 mg
  • Magnetitum 7.40 mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan 1 Botol berisi 200 pil
Brand Trade Mark
Diproduksi Oleh Lanzhou Foci Pharmaceutical Limited Company
Produksi China
Distributor Saras Subur Abadi
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Nutracare Ginkgo Biloba

Nutracare Ginkgo Biloba

Harga Normal: Rp210.000,00

Harga Spesial: Rp105.000,00

Kamu Hemat: 50%

Liu Wei Di Huang Wan

Liu Wei Di Huang Wan

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp49.500,00

Kamu Hemat: 10%

Jin Suo Gu Jing Wan

Jin Suo Gu Jing Wan

Rp55.000,00
Jiang Ya Pian

Jiang Ya Pian

Harga Normal: Rp35.000,00

Harga Spesial: Rp30.000,00

Kamu Hemat: 14%

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

  • This Item: Er Long Zuo Ci Wan (Er Ming Zuo Ci Wan)
  • Jin Suo Gu Jing Wan
    Rp55.000,00
  • Liuwei Dihuang Wan (Tong Ren Tang)

    Harga Normal: Rp50.000,00

    Harga Spesial: Rp45.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
sy mengalami gangguan pendengaran (tuli mendadak)...sy nggak tau penyebabnya...ke tht jg cuma diberi vitamin n pake ABD. apakah dengan jamu ini bisa? kalo akibat infeksi yg gimana ya?....trmksh
5
Ditanyakan Oleh: sofie pada 5 Agu 2014 11:42:54

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 5 Agu 2014 11:42:54
2
Awalnya Saya menderita bronkitis dan mengkonsumsi antibiotik dan obat kimia lainnya non stop dalam waktu yang lama, tiba tiba telinga kanan saya terasa tertutup dan kalau berbicara mendengung keras di telinga, lalu ke dokter tht sampai ganti 3 kali dokter sampai akhirnya telinga saya keluar air dan sekarang tidak bisa mendengar, kata dokter pertama ada infeksi, tapi apa mungkin karena obat obatan sehingga mempengaruhi telinga. Blm sembuh telinga kanan sekarang telinga kiri juga mendengung keras sekali dan terasa tersumbat, jangankan suara orang lain, suara saya sendiri terdengar sangat jauh, sedangkan dengungan di telinga kanan dan kiri semakin keras dan menggila. Apakah bisa jika saya mengkombinasikan er long zuo ci wan, longdan xiegan dan capsule extract andrographitis. Atau ada saran lain?
1
Ditanyakan Oleh: Layly pada 17 Mei 2016 08:24:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 18 Mei 2016 12:23:00
-3
di wktu kcil, teling saya sering ber air, ktika saya di bwa ke doktr, kata dokter itu infeksi, stelah mnum obat, telinga saya tdk ber air, ttpi pndengaran saya tetap ajah kurang pndengaran, tp mmang saya sring skit pinggang,
1
Ditanyakan Oleh: feriwanto pada 8 Okt 2015 20:39:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Okt 2015 16:41:00
-3
Saya ada batu ginjal apakah pengaruh telinga sebelah kanan berdengin
0
Ditanyakan Oleh: johan pada 15 Nov 2016 13:56:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 15 Nov 2016 16:50:00
1
Waktu saya kecil sering bgt telinga berair bhkn sampe berbau gtu da berapa tahun keemudian d dalem telinga saya ada benjolan kecil saya priksa ke tht kata'y itu daging tumbuh akibat infeksi gara" sering bersihin telinga pake catonbut.akhir'y saya d oprasi buat ngangkat daging tumbuh itu...nah sekarang saya alami ko da brapa tahun kemudian telinga saya yg habis oprasi ini ber air lagi trs klo d bersihin suka berdara telinga'y..kira" ada obat'y ga ya buat penyakit saya ini...pendengaran saya jg berkurang kata dokter sh gendang telinga saya da pecah karena infeksi...mohon pencerahan'y n saran'y ya...thanks
0
Ditanyakan Oleh: tyas pada 11 Jul 2016 22:22:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Jul 2016 10:31:00
0
Anak saya dia tuli sebelah udah 3 tahun. Udah dibawa ke spesialis telinga tpi blm sembuh sampe sekaran.
-1
Ditanyakan Oleh: Musliadi pada 31 Jan 2017 15:38:00
Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 31 Jan 2017 15:39:00
0
sebelum makan obat er long zuo ci wan saya sudah kedokter THT dan makan telinga bersih kiri dan kanan kata dokter kena saraf pendengaran setelah makan obat dari gokter tidak ada perubahan masih tetap tidak mendengar telinga kanan saya makan er long zuoci wan telinga saya berdesing kencang yang saya mau tanyakan apakah memang obat ini sedang bereaksi terima kasih mohon jawaban
-1
Ditanyakan Oleh: gunawan pada 10 Nov 2014 12:33:00
No answers yet. Be the first to answer the question!
Sekitar 2 bulan yang lalu, tepatnya tanggal 2 November 2015 saya menderita penyakit gondongan (virus), 2 hari setelah itu telinga kanan saya tiba-tiba tidak bisa mendengar. Oleh dokter THT, saya didiagnosis terkena sudden deafness (tuli mendadak). Besoknya saya terkena vertigo berat. Sampai sekarang, telinga saya masih tuli sebelah, walaupun vertigonya sudah berangsur hilang. Pertanyaan saya, apakah jamu herbal Er Long Zuo Ci Wan cocok buat saya?? Jika tidak, jamu herbal mana di sini yang cocok buat mengobati tuli sebelah saya?? Terima Kasih.
-3
Ditanyakan Oleh: Tulus pada 22 Des 2015 21:18:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Elsyntia - (Admin) pada 23 Des 2015 10:00:00
5
Tpi boleh kah saya konsumsi er long zuo ci wan,di campur obat kimia dari dokter...termasuk ginkgo....mohon penjelasannya...
-5
Ditanyakan Oleh: ardiansyah pada 28 Feb 2015 17:09:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 3 Mar 2015 16:19:00
7
Saya pasca jatuh dari sepeda motor,sempat masuk ruang opersi utk pembetulan sendi lengan kanan saya...semula tdk ada keluhan apa2,akan tetapi setelah 2 minggu telinga kiri saya bedenging...2 minggu kemudian telinga kanan berdenging juga...sdh tiga kali ke THT tidak ada perubahan dan hanya di beri vit...kata dokter syaraf kuping saya terganggu karena faktor usia...boleh kah saya konsumsi er long zuo ci wan utk pengobatannya...tks
-5
Ditanyakan Oleh: ardiansyah pada 26 Feb 2015 19:31:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 27 Feb 2015 17:15:00
3

Pertanyaan Anda