welcome: guess

Fare You (Vitamin U Complea)

Persediaan: Kosong

Harga Normal: Rp35.000,00

Harga Spesial: Rp33.500,00

Kamu Hemat: 4%

Penjelasan Singkat

Digunakan untuk membantu pengobatan tukak lambung dan usus 12 jari, radang lambung kronis serta kadar asam lambung yang tinggi.

Fare You (Vitamin U Complea)

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Fare You (Vitamin U Complea)
  • No BPOM Fare You (Vitamin U Complea)

Detail

Fare-You adalah obat yang istimewa yang dibuat dari vitamin U berkualitas terbaik dan berbagai bahan lainnya. Tablet ini dikenal sebagai obat yang efektif untuk keluhan tukak lambung dan usus duabelas jari, radang lambung kronis dan berbagai macam gangguan lambung.

Penyakit-penyakit yang disebutkan di atas umumnya disebabkan olen iritasi atau luka pada selaput lambung. Untuk membantu penyembuhan keluhan pada lambung dan pencernaan dapat mengkonsumsi tablet Vitamin U.

Obat ini dikhususkan untuk gangguan lambung serta membantu organisme yang mempercepat proses penyembuhan luka pada jaringan lambung dan usus. Sebab itu kami sangat menganjurkan pemakaian produk ini sehingga mereka yang menderita penyakit ini akan segera sembuh dan teratasi.

Sumber: Keterangan pada kertas kemasan

INFO LENGKAP :

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : POM TI 034 506 251
Cara Pakai Diminum sehari 3 kali 1-2 tablet.
Khasiat Digunakan pada tukak lambung dan usus 12 jari, radang lambung kronis serta kadar asam lambung yang tinggi.
Komposisi
  • Vitamin U 23.77%
  • Aluminium Hydroxide 54.88%
  • Magnesium Trisilicate 21.35%
Kemasan Botol berisi 50 tablet
Brand Wu Yang Brand
Diproduksi Oleh Guang Zhou Medicines & Health Products
Produksi China
Distributor Saras Subur Ayoe
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan (Stofmag)

Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan (Stofmag)

Harga Normal: Rp30.000,00

Harga Spesial: Rp25.000,00

Kamu Hemat: 17%

Weitai 999 Capsule (isi 12)

Weitai 999 Capsule (isi 12)

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp41.500,00

Kamu Hemat: 8%

Mulai dari: Rp38.000,00
Xiang Sha Yang Wei Wan

Xiang Sha Yang Wei Wan

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp49.500,00

Kamu Hemat: 10%

Yunnan Baiyao

Yunnan Baiyao

Harga Normal: Rp95.000,00

Harga Spesial: Rp80.000,00

Kamu Hemat: 16%

Mulai dari: Rp77.500,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

  • This Item: Fare You (Vitamin U Complea)
  • Weitai 999 Granule

    Harga Normal: Rp45.000,00

    Harga Spesial: Rp38.500,00

    Mulai dari: Rp36.000,00
  • Sai Mei An Kapsul (Jiao Nang)

    Harga Normal: Rp55.000,00

    Harga Spesial: Rp48.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Di jarak kan berapa jam kalau di kombinasikan dengan fare you(vitamin u complea)yang bioslim nya?
33
Ditanyakan Oleh: ocha pada 9 Sep 2013 15:04:30

Kami sarankan danda mengkonsumsi fareyou terlebih dahulu, baru kemudian 2-3 jam kemudian mengkonsumsi Bioslimnya. Diberi jarak 2-3 jam agar obat fareyounya dapat berkerja terlebih dahulu melindungi maag atau tukak lambung yang terluka

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Sep 2013 15:04:30
-1
Dua bulan ini sy menderita sakit lambung dg keluhan nyeri di ulu hati.sering sendawa.sesak nafas.lemas.kliyengan.krn asam lambung. Periksa k dokter katanya lapisan lambung menipis. Obat ap yg tepat saya gunakan?
11
Ditanyakan Oleh: fajar lingga pada 20 Des 2015 10:39:00

Untuk keluhan anda kami sarankan mengkonsumsi Fare You yang berkhasiat mengatasi asam lambung berlebih serta membantu mengatasi gejala seperti nyeri pada lambung, ulu hati, sesak nafas, sering sendawa, sesak nafas, lemas, dan gejala lainnya. Untuk lapisan lambung menipis merupakan salah satu penyebab sakit maag dimana asam lambung secara perlahan mengikis lapisan lambung tersebut dan lama kelamaan terjadilah tukak lambung. Untuk Anda selain mengkonsumsi  Fare You kami sarankan juga dikombinasi dengan Yunnan Baiyao yang dengan efektif mampu membantu menutup tukak lambungnya, untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol Fare You dan 5-7 dus Yunnan Baiyao

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 21 Des 2015 17:31:00
-16
Sy mau ty pak...maag sy kumat lg brp mggu ini ud mau 1bln minum obt dr tdk sembuh2..gejala yg sy alami ulu hati berasa tdk enak tp tdk perih..mual...kleyengan..lemes...sering sendawa 1th yg lalu pernah indoskopi ternyata lambungnya ad luka...naa brp mggu ini hmpir 1bln kambuh lg..minum obt dr tdk ad khasiatnya..tmn kenalkan yunan kpd sy ud hbs 2papan tp sehari minum cm 3x 2kapsul
10
Ditanyakan Oleh: Rita pada 26 Des 2015 22:05:00

Untuk mual, nyeri ulu hati memang sering disebabkan oleh luka yang ada pada lambung. Untuk penggunaan  Yunnan Baiyao sudah tepat dan kami sarankan untuk di lanjtukan. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan di kombinasikan dengan Fare You yang dapat membantu menurunkan kadar asam lambung yang tinggi, serta untuk memngobati luka pada lambung. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu (tergantung kondisi) membutuhkan 2 botol Fare You dan 5 kotak Yunnan Baiyao. Fare You dapat dikonsumsi 3 kali sehari 2 tablet, sedangkan Yunnan Baiyao 4 kali sehari 2 kapsul. Diharapkan dengan mengkonsumsi keduanya akan membantu menghilangkan gejalanya. 

Dijawab Oleh: Siti Hajar (Admin) pada 29 Des 2015 09:27:00
1
saya mau bertanya..saya ibu menyusui menderita asam lambung dan hampir tiap hr terjadi,,gejalanya perut spt kembung, sering sendawa dan engap ke dada bhkn tenggorokan spt kering..sebaiknya sy minum yang mana ya? terima ksh
10
Ditanyakan Oleh: hana novita pada 9 Jun 2015 14:36:00

Baik, untuk ibu menyusui tidak masalah jika Ibu mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea) yang berkhasiat efektif mengatasi kadar asam lambung yang tinggi tukak lambung dan usus 12 jari, serta radang lambung kronis. Jika dilihat dari keluhan Ibu, sepertinya terdapat gangguan juga pada sistem pencernaan Ibu oleh karena itu kami saranakn juga untuk dikombinasikan dengan Weitai 999 Granule yang juga aman bagi Ibu menyusui, khasiatnya dapat meredakan perut kembung karena produksi asam lambung berlebih, serta mengatasi rasa nyeri dan peradangan pada lambung juga membantu menyehatkan lambung. Kombinasi keduanya diharapkan dapat menjaga kadar asam lambung Ibu agar tidak berlebih. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol Fare You dan 5 kotak Weitai 999 Granule. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 10 Jun 2015 10:27:00
-11
Asam lambung saya tinggi dan ulu hati rasa terbakar dan saya baru 1 hari minum fare you,yang mau saya tanyakan:
1.setelah minum fare you perut rasa kembung dan buang angin terus selama 30menit sesudahnya perut rasa enak...apa memang begitu reaksi/cara kerja obatnya?
2.boleh kah dalam kasus saya ini saya kombinasikan fare you dan wetai 999?
dan diminum bareng sebelum makan?
3.berapa dosis aman dan berapa lama?
Reprimanding.
8
Ditanyakan Oleh: Bayu Widodo pada 29 Feb 2016 03:09:00

Untuk Fare You seharusnya tidak menyebabkan perut terasa kembung dan buang angin bpk, untuk keluhan yang anda sebutkan bisa jadi merupakan gejala asam lambung tingginya bpk, untuk perut terasa enak atau lebih baik merupakan reaksi dari Fare Younya sedang bekerja bpk.


Untuk Fare You dan Weitai 999 Granule / Weitai 999 Capsule cukup dikonsumsi salah satunya saja bpk dimana keduanya memiliki khasiat yang kurang lebih sama dimana membantu menetralkan produksi asam lambung tinggi, untuk anda kami lebih sarankan dikombinasi dengan Hsiang Sha Yang Wei Pien yang berkhasiat menguatkan fungsi lambung dan limpa, membantu lambung bekerja sesuai fungsinya, serta meringankan gejala-gejala seperti sakit perut, mual, kembung dan gejala lainnya. Untuk Fare You diminum 3 kali sehari, sekali minum 1-2 tablet, untuk Hsiang Sha Yang Wei Pien diminum 2 kali sehari, sekali minum 4 tablet. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 Fare You dan 2 botol Hsiang Sha Yang Wei Pien

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 29 Feb 2016 14:53:00
7
Saya di katakan dokter sbgai mag lambung kronis dn infeksi lambung. 3 hari kemarin saya di opname 2 hari karena lambung sana ulu hati saya trasa terbakar dn juga kadang2 sesak napas . setelah opname saya sering merasa masih kembung dan sesak jg sulit bersendawa sama buang angin.keluar keringat dingin sperti mau pingsan kayak orang kebingungan .
Yg saya mau tnyakan obat apa ya yg cocok untuk saya?
Apa saya coba yunan baio dgn fare u ?
Trima kasih.
7
Ditanyakan Oleh: slamet rianto pada 17 Nov 2014 15:09:00

Untuk mengatasi keluhan anda sudah sangat cocok mengkonsumsi kombinasi Yunnan Baiyao dan Fare You, tetapi jika kasus anda infeksinya sudah cukup berat, untuk 3 hari pertama anda bisa mengkonsumsi Pien Tze Huang dengan Fare You, dimana Pien Tze Huang dapat dengan cepat dan lebih efektif untuk membantu mengatasi infeksi lambungnya yang sudah parah sekalipun. Setelah itu baru dilanjutkan kembali dengan kombinasi Yunnan Baiyao dan Fare You

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Nov 2014 16:57:00
-27
Malm mbak,saya mau nanya klu obat tukak lambung yg boleh di konsumsi orang sedang hamil yang mana yaa ?
6
Ditanyakan Oleh: mia pada 17 Jan 2014 20:50:12

Untuk tukak lambung atau maag kronis obat yang aman dikonsumsi saat sedang hamil adalah Sai Mei An Kapsule (Jiao Nang) kandungan herbalnya aman bagi wanita hamil dan menyusui.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Jan 2014 20:50:12
-8
Untuk tukak lambung kalau minum pelangsing cocoknya yang mana ya?trus jarak minum nya berapa jam?karena kalau gemuk kolestrol.
5
Ditanyakan Oleh: ocha pada 9 Sep 2013 12:44:35

Untuk mengatasai tukak lambung anda bisa menggunakan Fare You, Weitai 999 atau Sai Mei An Kapsul. Ketiganya sangat ampuh dalam mengatasi tukak lambung. Untuk Pelansing anda mengkonsumsi pelangsing apa ya? Kami menyarankan anda untuk berhati - hati memilih pelangsing, karena ada banyak pelansing yang mengandung  zat kimia yang berbahaya. Untuk menguruskan badan kami menyarankan kombinasi herbal Evening Primerose Oil dan Bioslim Herbal Tea yang dapat dengan cepat meluruhkan dan membuang lemak tubuh.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Sep 2013 12:44:35
15
saya punya penyakit wasir tapi saya juga merasakan perut kembung ulu hati terarsa panas saya mau tanya obat yang cocok buat saya apa ? makasih
4
Ditanyakan Oleh: joko pada 15 Feb 2015 18:50:00

Untuk pengobatan wasirnya kami sarankan anda mengkonsumsi Chinese Zhigenduan yang berkhasiat untuk menyembuhkan penyakit ambeien / wasir terutama yang bagi penderita yang sudah parah. selain itu kami juga sarankan dikombinasi dengan salep Mayinglong yang berkhasiat unttuk mempercepat proses penyembuhan dari luar, khasiatnya dapat membantu mengecilkan wasir, menghilangkan gatal, mengurangi rasa nyeri, dll. Untuk perut kembung ulu hati biasanya disebabkan karena asam lambung berlebih. untuk itu kami sarankan anda mengkonsumsi Weitai 999 Granule yang berkhasiat dapat membantu menetralkan asam lambung yang berlebih

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 17 Feb 2015 16:51:00
-22
Pagi mbak,sy mau nanya klu minum fare you(vit u comple)sama yunan baiyo gmn caranya yaa,apa boleh bersamaan?atau pake jarak ,trus dosis berapa2 nya gimana gitu?sama sesudah makan atau seblm makan?trimksih,mohon jwbannya
4
Ditanyakan Oleh: mia pada 27 Jan 2014 07:53:36

Keduanya dapat dikonsumsi secara bersamaan untuk Yunnan Baiyao diminum sehari 4 kali, sekali minum 2 kapsul, sedangkan untuk fare you diminum sehari 3 kali sekali minum 1-2 tablet. Sebaiknya diminym sebelum makan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 27 Jan 2014 07:53:36
-4
saya maulana... saya mengalami sesak, lemes kadang kram perut sama, pernah juga susah menelan, terakhir saya berobat 3 tahun yang lalu di specialis penyakit dalam... terakhir dokter bilang asam lambung saya tinggi kemudian saya di suruh indescopy tetapi saya takut stlah itu saya pilih pengobatan herbal tetapi kurang lbih 3 tahun saya rasakan perubahanya sedikit, saya ingin coba obat cina yang tepat untuk sakit saya ini, tgl ,5 nov 2015 kemarin saya masuk ugd dokter bilang asam lambung tinggi trus saya di kasi obat sirup wrna putih. kalo sedang kumat dada terasa sesek kram di perut kadang sampai jari tangan ikut kram... mohon resepnya dan cara minum obat sama pantanganya apa saja... saya ingin sembuh total, kalo sedang kambuh sedih sekali... melihat anak sama istri, mohon di bantu... terimakasih
2
Ditanyakan Oleh: maulana bahtiar pada 21 Des 2015 14:05:00

Baik bapak untuk gejala-gejala yang Bapak alami ketika asam lambung naik merupakan gejala yang umum namun memang sangat mengganggu dan tidak nyaman. Untuk dapat benar-benar memulihkan keluhan anda kami sarankan untuk mengkonsumsi Fare You yang dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao Capsule dimana kombinasi keduanya akan membantu dalam melapisi dinding lambung, membantu menekan kadar asam lambung, menutup luka/ tukak pada dinding lambung dan menutrisi lambung serta melancarkan peredaran darah. Untuk hasil terbaik sebagai 1 kali terapi selama 14 hari rutin atau membutuhkan 2 botol Fare You dan 7 kotak Yunnan Baiyao Capsule  

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 22 Des 2015 10:20:00
4
Bagaimana kalau fare you(vitamin u complea)di minum dalam waktu jangka panjang,berbulan bulan atau bertahun tahun,apa aman?baik nya batas waktu berapa lama ya?kalau misal minum obat tersebut apa saja pantangan nya?
2
Ditanyakan Oleh: ocha pada 7 Sep 2013 11:51:18

Obat ini kandungan aman walaupun dikonsumsi dalam jangka panjang, tetapi biasanya dalam 2 -3 bulan untuk tukak lambung atau usus 12 jari pun sudah dapat sembuh sehingga tidak perlu mengkonsumsi bertahun - tahun. Untuk pantangannya sebaiknya hindari makanan - yang asam dan pedas.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 7 Sep 2013 11:51:18
9
Saya kalau tiap kali BAB selalu berdarah sudah hampir 3 minggu, maag terasa sakit dan saya sudah konsumsi yunnan baiyaou sudah 7 dos tapi belum ada perubahan. Mohon sarannya...
1
Ditanyakan Oleh: joswil pada 21 Mar 2017 17:40:00

Maag merupakan rasa nyeri di lambung karena produksi asam lambung yang berlebihan. Kemudian asam lambung tersebut dapat perlahan-lahan mengiritasi dan mengikis dinding lambung sehingga terjadi peradangan dan pendarahan di lambung yang ikut keluar bersama BAB. Untuk anda sudah tepat bila mengkonsumsi Yunan Baiyao berkhasiat untuk mengurangi pendarahan dan peradangan di lambung. Kemudian untuk membantu proses pengobatan maag lebih maksimal kami sarankan anda juga dikombinasikan dengan Weitong Pian untuk membantu mengurangi asam lambung yang berlebihan. Diharapkan dengan mengkonsumsi keduanya tidak hanya membantu menutup luka pada lambung serta menghentikan pendarahannya tetapi juga membantu mencegah asam lambung berlebih yang dapat mengiritasi kembali luka lambungnya.  Untuk 1 kali terapi selama 2-4 minggu rutin membutuhkan 7-14 kotak Yunan Baiyao dan 4-8 botol Weitong Pian. Sehingga, untuk anda kami sarankan meneruskan konsumsi Yunan Baiyao terlebih dahulu. Serta selama pengobatan, disarankan juga untuk menghindari makanan yang bersifat asam, pedas, bersoda, dan berlemak, serta menghindari stress.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 21 Mar 2017 17:41:00
-1
saya bapak jefri. saya uda baca banyak peetanyaan dan jawabannya. saya uda setahun bolak balik ke Dr dan katanya saya asam lambung tinggi. skarang yg saya rasakan uluhati terasa mules, terasa penuh, dada terasa penuh dan sesak, tenggorokan kayak di cekik gak nyaman skali.... saya uda pesan obat sai mei an kapsul, apa ada obat yg lain yg bisa dikombinasikan untk penyakit saya? terima kasih....
1
Ditanyakan Oleh: jefri pada 2 Sep 2016 17:16:00

Sai Mei An Kapsul (Jiao Nang) dapat membantu menetralisir kelebihan asam lambung dan mengurangi peradangan pada lambung. Kemudian kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Weitai 999 Granule yang berkhasiat mengurangi gejala nyeri dan peradangan pada lambung seperti sakit perut, perut kembung, mual, muntah dan perut terasa panas. Agar pengobatan lebih maksimal kami sarankan juga dikombinasikan dengan Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan yang sangat baik untuk pencernaan dimana mampu memelihara kesehatan lambung dan usus. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2 minggu rutin membutuhkan 5 dus Weitai 999 Granule, 3 botol Sai Mei An Kapsul (Jiao Nang) dan 3 botol Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 2 Sep 2016 17:41:00
1
Saya sudah mau jalan 3 tahun terkena penyakit asam lambung, perut rasanya besar, gembung, dan kalau tidur terlentang, sering saya cendawa yg nggak puas, terasa menyesak, kalau lg kambuh susah tidur. Biasanya pemicu cepat kambuh apabila terkena ac atau kipas angin. Selama ini saya mengkomsumsi obat Dr, tp saya nggak memperoleh kesembuhan total. Thn 2015 saya diagnosa scan, cek jantung, thorax, fto kerongkongan, tea BAB, tes urine, hasilnya tdk ditemukan penyakit. Dr bilang krn beban pikiran, nggak puas dgn kesembuhan thn 2016 februari 24 kemaren sy opname, saya minta pemeriksaan endescopy biar jelas, Dr nyatakan hy erosives of antrum, ada pengikisan dlm lambung. Ini saya dikasih teman beli fare you, dan qu fe su wei lin dan. Apakah obat ini sdh benar?. Mohon penjelasannya pak/bu! Terima kasih.
1
Ditanyakan Oleh: Resman M butarbutar pada 11 Apr 2016 21:29:00

Untuk keluhan anda sudah tepat jika mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea) yang khasiatnya dapat membantu menetralisirkan asam lambung yang berlebih sehingga luka pada lambung tidak teriritasi kembali. Untuk Qu Fe Su Wei Lin Dan kami tidak tersedia, tetapi biasanya kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Yunnan Baiyao yang dapat membantu menutup luka / tukak pada lambung dan melapisi serta melindungi dinding lambung sehingga keluhan dapat sembuh total. Kemudian dikombinasikan juga dengan Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan yang berkhasiat menjaga keseimbangan kerja lambung karena lambung yang sehat dan seimbang dapat mencegah produksi asam lambung berlebihan. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol FareYou (Vitamin U Complea), 3-5 kotak Yunnan Baiyao dan 3 botol Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan.  Agar sembuh total biasanya membutuhkan 1-2 seri tergantung kondisi.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 13 Apr 2016 18:04:00
10
saya punya keluhan sering timbul gatal2 tapi gak ada bentol2 ataw tanda2 diluar kulit. terasa gatalnya itu kaya dari dalam kulit, kalau sedang kambuh kulit terasa gatal dan kaku, selama ini setiap kali kumat sy mengkonsumsi cetirin satu butir bisa bertahan sampe 3 hari. dan itu sdh sy lakukan sekitar 2 tahunan. apakaha ada obat dari toko manjur yng bisa menghentikan keluhan sy ini. mohon saran dan informasinya, terimakasih
0
Ditanyakan Oleh: Fatur pada 7 Apr 2017 01:39:00

Untuk keluhan yang anda alami kemungkinan disebabkan oleh reaksi alergi, untuk membantu mengatasi keluhan anda kami sarankan dapat mengkonsumsi Deligat (Ce Yang Yen Pill) sebagai obat minumnya yang berkhasiat untuk membantu meredakan rasa gatal pada kulit, mengurangi reaksi alergi seperti ruam, kemerahan, dan kulit menebal, membantu membuang panas dan membersihkan darah kotor dari dalam tubuh. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan Salep New As Tar Cream sebagai obat luarnya, yang bekerja sebagai antihistamin yang dapat membantu mengurangi berbagai macam reaksi alergi, dengan cara menghambat zat histamin yang diproduksi tubuh untuk mengurangi reaksi gatal dan nyeri pada kulit. sebagai 1 seri pengobatan kami sarankan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Deligat (Ce Yang Yen Pill) dan 2 tube Salep New As Tar Cream. Selain itu kami sarankan juga untuk melakukan pemeriksaan terkait alerginya dan menghindari alergen (faktor pemicu alergi) agar mencegah kekambuhan kembali.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 12 Apr 2017 15:43:00
0
pak perut saya selalu gak enak bawakannya pak,dan perut semakin turun,sering cemas.tidur pun susah.saya minum fare you masih tetap seperti itu gak ada perkembangannya pak.tetap cemas aja.badan pun semakin lemas dan turun.kasih tau dong pak obat apa yang bisa cepat mengatasinya.udah 4 bulan soalnya saya menderita ini,pak.
0
Ditanyakan Oleh: yoga pada 20 Sep 2016 20:49:00

Untuk gejala-gejala yang anda sebutkan memang kerap kali terjadi pada penderita gangguan lambung yang kemungkinan terjadi luka pada bagian tukak lambungnya, biasanya gejala yang mucul seperti perut terasa nyeri, nyeri ulu hati dan badan teras lemas. Kami sarankan anda untuk dilanjutkan dengan konsumsi 204 Wei Te Ling (Hexamag) yang merupakan versi pure herbal dari Fare You (Multivitamin U Complea) dimana khasiatnya dapat membantu mengatasi gejala seperti nyeri pada lambung, nyeri ulu hati, mual, kembung, mulas dan lainnya. Kemudian untuk anda selain mengkonsumsi 204 Wei Te Ling (Hexamag) kami sarankan juga untuk dikombinasi dengan Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan yang berkhasiat untuk membantu menyehatkan lambung, memperlancar penceraan, serta digunakan pada usus dan fungsi lambung yang lemah, muntah dan diare. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan dan 2 botol 204 Wei Te Ling. 


Kemudian untuk membantu mengurangi rasa cemas anda kami sarankan dapat mengkonsumsi Gui Pi Wan yang berguna dalam membantu menguatkan fungsi limpa, menambah darah, mengatasi kesulitna tidur, jantung berdebar atau sering cemas dan membantu menambah energi tubuh, sehingga jika kondisi tubuh sudah kembali prima, nafsu makanpun meningkat. Untuk 1 seri terapi kami sarankan mengkonsumsi 2 botol Gui Pi Wan untuk 2 minggu rutin. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 22 Sep 2016 14:42:00
1
Pagi mbak, sy punya keluhan lemas, pusing, tensi tinggi 150/103 (kalo ga mnum pil dokter) perut sakit bagian atas pusar, bila kena kipas angin langsung kembung, kena ac mau pingsan, mata ngantuk.
Awalnya sy minum torabika rasanya sedih jantung berdebar (2008)
Kata dokter sy sakit anxietas krn hasil periksa darah normal, asam urat 7,6, gula 92, kolesterol 185, dll semua normal.
Kira2 sy punya masalah apa dan obatnya apa saja. Trims sebelumnya.
0
Ditanyakan Oleh: Miftah pada 26 Agu 2016 11:10:00

Anxietas merupakan gangguan psikologi dimana penderita akan mengalami gangguan cemas berlebih, jantung berbebar, sulit tidur, panik dan gejala lainnya. Untuk membantu pengobatan Anxietas kami sarankan mengkonsumsi Chu Sha Tang Hsin Pills yang berkhasiat membantu menormalkan detak jantung, mengatasi rasa cemas, sakit kepala dan gelisah, menenangkan, menjadikan tidur lebih berkualitas serta membantu menambah darah. Setelah itu dikombinasi juga dengan Po Lung Yuen Medical Pills yang berkhasiat meredakan kembung, mual, masuk angin dan sakit kepala, membantu merelaksasikan tubuh, memelihara kekebalan tubuh dan sistem pencernaan serta menenangkan tubuh. Kemudian ditambah dengan Pseudoginseng Pills yang dapat membantu menghilangkan angin dan lembab dari dalam tubuh, menjaga tubuh agar tetap hangat dan berstamina, serta meningkatkan daya tahan tubuh anda. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol Chu Sha Tang Hsin Pills, 1-2 box Po Lung Yuen Medical Pills dan 4 kotak Pseudoginseng Pills.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 27 Agu 2016 10:51:00
0
sy mw tanya pak..sy mengidap penyakit lambung uda 3 th ga sembuh2 uda berobat kmn2 ga ad hasil yg sy rasakan perut kiri kadang kanan sy nyeri n dsertai kembung sakit..sendawa terus obat yg cocok ap ya pak..?
0
Ditanyakan Oleh: riski pada 13 Mar 2015 11:16:00

Baik bpk, untuk mengatasi maag kronis anda, kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi weitai 999 granule dan dikombinasikan dengan Sai Mei An kapsul, dimana weitai 999 granule berkhasiat menetralkan asam lambung penyebab luka / iritasi  pada lambung dan membantu mengurangi kembung serta sendawa akibat asam lambung berlebih, sedangkan Sai Mei an berkhasiat  mengobati luka atau peradangan pada usus dan lambung, mengatasi kelebihan asam lambung, mengurangi nyeri pada perut, melindungi alat pencernaan.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 13 Mar 2015 14:33:00
0
Saya dalam proses pengobatan medis untuk maag kronis saya. Apa saya bisa minum Fare You saja atau ada kombinasinya ?
-1
Ditanyakan Oleh: Djoko S pada 23 Jul 2016 20:03:00

Untuk keluhan maag kronis dapat menggunakan FareYou (Vitamin U Complea) yang berkhasiat membantu menetralkan asam lambung, mempercepat penyembuhan luka lambung dan usus. Kemudian kami sarankan dikombinaskan dengan Yunnan Baiyao yang berkhasiat membantu mengatasi luka, infeksi radang pada lambung. Untuk anda tidak masalah jika ingin dikonsumsi bersamaa dengan obat dokter tetapi kami sarankan untuk diberikan jeda 2-3 jam. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2 minggu rutin membutuhkan 2 botol Fare You (Vitamin U Complea) dan 3-5 dus Yunnan Baiyao.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 25 Jul 2016 15:38:00
-2
Saya sering mengalami sendawa yg panjang sepanjang hari, terkadang keringat dingin keluar tanpa sebab, kepala sering pusing, nyeri di bagian dada,perut kembung dan pernah saat saya meludah mengeluarkan darah. Kira-kira apa obat yang tepat untuk keluhan saya ini. Trima Kasih
-1
Ditanyakan Oleh: david pada 10 Jul 2016 06:34:00

Keluhan-keluhan yang anda alami bisa jadi merupakan gejala maag dimana sendawa, perut kembung, nyeri dada merupakan gejala asam lambung tinggi dan untuk ludah anda yang mengeluarkan darah kemungkinan lambung anda terjadi luka sehingga berdarah pada saat meludah. Untuk keluhan anda kami sarankan mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea) yang berkhasiat membantu menetralkan asam lambung tinggi, menekan produksi asam lambung berlebih sehingga tidak terjadi tukak pada lambung serta membantu proses penyembuhan luka pada jaringan lambung dan usus, setelah itu dikombinasi dengan Sai Mei An Kapsul (Jiaonang) yang berkhasiat dapat membantu menutup tukak pada lambung dan usus, melindungi lambung dan usus, serta melindungi lapisan dinding lambung dan usus. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 2 botol Fare You (Vitamin U Complea) dan 3 botol Sai Mei An Kapsul (Jiaonang) 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Jul 2016 10:36:00
1
Mohon konfirmasinya, hasil diagnosa dr, asam lambung saya sgt tinggi. Perut kembung , sering sendawa, perih lambung, rasa terbakar di dada, dan yg paling mengganggu adalah ada sensasi tercekik di kerongkongan saya, dan ketika di chek, memang ada peradangan sbg akibat asam lambung naik ke esofagus..utk lebih efektif, selain fare u, herbal apa yg aman saya konsumsi untuk mengobati luka/radang di kerongkongan akibat asam lambung, tks ya
-1
Ditanyakan Oleh: Nunung pada 15 Mar 2016 07:12:00

Untuk gejala yang anda alami merupakan gejala dari asam lambung tinggi / GERD. Untuk membantu mengatasi luka/radang dikerongkongan akibat asam lambung kami sarankan anda bisa mengkonsumsi Sai Mei An Jionang yang berkhasiat Menyembuhkan infeksi dan pendarahan pada lambung, mengobati infeksi pada tenggorokan, mengobati gangguan pada lambung dan rongga mulut. Kemudian dapat dikombinasikan dengan Shuangliao Houfeng San (Spray) untuk disemprotkan pada rongga mulut untuk membantu mengatasi luka pada tenggorokan anda dan memberikan sensasi menyejukan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Mar 2016 10:44:00
3
Saya sdh 6 bln ini merasakan perut terasa panas pada bag kanan dan kiri serasa ada luka pada lambung/usus. dan terasa senep pd bagian bawah.kepala terasa bileng dan penuh sampai ke telinga. badan terasa lemaspada akir2 ini saya konsumsi phi tein huang 1 pak,kami teruskan konsumsi yunnan baiyou sdh hbs 4 pak dgn aturan minum 3x2 kapsul per hari tapi kok tambah muncul vertigo. mhn penjelasan spy hsl lbh nyata apakah perlu di kombinasi dgn fare you. kmd bgmana dosis yg benar?, apa efek penggunaan obat trus2an? mhn penjelasa dan diucapkan terimakasih
-1
Ditanyakan Oleh: Sukijo pada 27 Jul 2015 10:35:00

Untuk keluhan anda mungkin disebabkan karena luka pada lambung yang diakibatkan karena meningkatnya asam lambung. Sedangkan untuk Yunnan Baiyou sudah tepat dalam membantu mengatasi luka / peradangan yang terjadi di lambung, namun jika pada saat mengkonsumsi Yunnan Baiyao terasa muncul vertigo, kami sarankan untuk dibarengi dengan mengkonsumsi Sup Hangat untuk mengurangi efek yang terjadi. Untuk hasil yang lebih maksimal tidak masalah jika ingin dikombinasikan dengan Fare You (Vitamin U Complea) yang berkhasiat menurunkan kadar asam lambung yang tinggi, melapisi dinding lambung dari iritasi asam lambung dan membantu mengurangi gejala seperti mual dan kembung.


Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3-5 kotak Yunnan Baiyao dan 2 botol Fare You (Vitamin U Complea). Untuk obat herbal tidak memiliki efek samping buruk bagi tubuh, sehingga lebih aman jika ingin dikonsumsi secara terus menerus ketika ada keluhan.

Dijawab Oleh: Siti Hajar (Admin) pada 15 Jan 2016 17:25:00
1
Saya mau tanya dok,saya baru meng komsumsi fare yuo& yunnan baiyao.saya menderita asam lambung,saya sering berobat gak sembuh2 total ,hampir tiap hari,badan terasa gembung,badan sebelah kiri saya seperti ter iris2,nafas terkadang sesak di dada,bersendawa berlebihan,bab kurang lancar,apakah fare you&yunnan baiyao sudah pas dok buat saya kosumsi.dan saya sering fitness,mengkosumsi suplement susu coklat apa itu gak masalah dok.saya kalau pergi kerja dlm mobil kena AC dok.mohon penjelasanya trimakasi
-1
Ditanyakan Oleh: evander.valentinolubizs@yahoo.com pada 24 Jun 2015 20:20:00

Untuk gejala-gejala yang anda rasakan bisa jadi disebabkan asam lambung anda sendiri Bapak, untuk mengatasi asam lambung anda yang berlebih sudah tepat dengan mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea). Selain Fare You kami juga ada Weitai 999 granule dimana khasiatnya membantu menetralkan asam lambung berlebihnya. Untuk Yunnan Baiyao berkhasiat membantu mengatasi tukak lambung, menutup tukak lambung yang terjadi akibat asam lambung berlebih. Selain mengkonsumsi kedua obat tersebut, kami sarankan juga agar dikombinasi dengan Sea Quill Alfalfa dimana khasiatnya membantu perawatan penderita maag serta membantu menyehatkan saluran pencernaan. Untuk obat herbal boleh saja dikombinasi dengan obat dokter maupun suplement susu coklat, tetapi untuk obat dokter dan obat herbal kami sarankan diberi jarak 2-3 jam sedangkan untuk susu coklat cukup diberi jarak 1-2 jam saja Bapak. Untuk dalam mobil boleh saja Bapak menggunakan AC tetapi kami sarankan jangan terlalu kencang karena bisa memicu kembung yang sering Bapak rasakan. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 26 Jun 2015 16:25:00
14
Saya mau tanya..
Saya minum yunnan bayao selang 1 jam minum Jelly Gamat... Apakah bisa mengurangi khasiat Yunnan Baiyao?
Terimakasih..
-1
Ditanyakan Oleh: Mocho pada 7 Nov 2014 21:26:00

Tidak masalah bapak, tidak akan mengurangi khasiat Yunnan Baiyao ataupun sebaliknya.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Nov 2014 11:34:00
4
Malam mba,saya mau tanya..saya punya penyakit lambung..gejala seperti ad yang mengganjal dan ulu hati sering sakit..nafas sesak..dan kepala saya pernah tertimpa pibtu lemari sampai sobek..setelah sembuh kepala makin sering sakit..kepala terasa melayang dan kunang-kunang..waktu saya selsai olah raga kepal terasa pusing di bagian kening,dan denyut yg kencang di ubun-ubun..dan jika melihat lampu atau apapun yang terang sangat silau..mohon saranya mba..terimakasih.
-2
Ditanyakan Oleh: reinhard patras pada 20 Des 2014 19:07:00

Untuk kasus anda kami sarankan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut dirumah sakit karena keluhan anda bisa disebabkan oleh berbagai macam hal, mulai dari asam lambung, akibat benturan, dll. Kami hanya bisa menyarankan untuk mengkonsumsi obat Weitai 999 untuk membantu mengatasi keluhan lambung anda. Kemudian dikombinasi dengan dengan Zheng Tian Wan yang dapat membantu mengatasi berbagai sakit kepala.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 23 Des 2014 15:44:00
21
mau tanya dong.. apakah betul fare you dapat menyembuhkan penyakit asam lambung dengan cepat untuk yang tidak kronis?? dan cara pemakaian yang baiknya gmn?? 30 menit sebelum makan atau gmn
-3
Ditanyakan Oleh: Ong Kevin Gunawan pada 22 Nov 2014 18:35:00

Untuk Fare You da[at dengan cepat membantu mengatasi keluhan asam lambung berlebih walaupun tidak kronis. Dapat dikonsumsi 15 - 30 menit sebelum makan atau pada saat terjadi keluhan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 24 Nov 2014 15:56:00
5
Saya mau tanya untuk gastritis kronis dan ada helicobacter pylori itu minumnya yunnan baiyao/wetai999/fare u ya.. Apa bedanya ketiga obat itu krn semuanya dpt menyembuhkan maag kronis? Yg paling spesifik itu yg mana ya.. Terimakasih..
-5
Ditanyakan Oleh: fera pada 4 Okt 2013 13:21:36

Betul ibu ketiga obat tersebut dapat mengatasi penyakit maag kronis tetapi khasiat dari setiap obat berbeda - beda. Untuk kandungan Yunnan Baiyao sangat baik untuk mengatasi tukak lambung atau luka pada lambung karena khasiat dari kandungan yunnan baiyao itu sendiri yang dapat membantu menutup luka dengan cepat dan memili kandungan anti bakteri. Sedangkan untuk Weitai 999 kandungannya dapat mengatasi gangguan maag terutama pada asam lambung berlebih, karena khasiatnya yang dapat membantu menetralkan asam lambung. dengan menetralkan asam lambung mengurangi iritasi penyebab tukak lambung. Sedangkan Fare You dengan Weitai 999 khasiatnya hampir sama hanya saja Fare You lebih kuat dalam menetralkan asam lambung hanya saja kekurangannya fare tidak pure bahan herbal. Untuk kasus anda karena anda mengalami Gastritis kronis yang disertai oleh Helicobacter Pylori tidak cukup mengkonsumsi salah satu obat saja. Untuk pengobatan anda kami sarankan mengkonsumsi kombinasi Yunnan Baiyao dengan Wetai 999 atau Yunnan Baiyao dengan Fare You. Dimana Yunnan Baiyao berkerja melawan bakterinya serta menutup lukannya dan weitai 999 atau fare you berkerja melawan asam lambungnya agar tidak terus memperparah luka pada lambungnya. Untuk tukak lambung kronis kami sarankan pemakaian selama 30 hari agar lukanya benar sembuh dan tidak kambuh kembali dan hindari makanan yang pedas dan mengandung asam.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 4 Okt 2013 13:21:00
5
Saya sering bersendawa,terus perut kanan bawah juga seperti ada yang mengganjal jadi seperti sedang membawa tas pinggang,perut pun menjadi kembung..BAB juga kadang susah,dada juga seperti berat buat nafas.apa yg cocok untu penyakit saya ya ?? Terima Kasih
-8
Ditanyakan Oleh: Budi pada 18 Nov 2014 16:08:00

Untuk gangguan pencernaan yang anda alami kami sarankan anda mengkonsumsi Sehat Lambung Xiang Sha Yang Wei Wan dikombinasi dengan Weitai 999

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 20 Nov 2014 15:30:00
12
Lambung saya sering perih, dada terasa sakit, kepala pusing, berat badan menurun. Apakah saya terkena sakit asam lambung berlebih? Sekarang saya mengkonsumsi fare you 3x2 sehari, dan sudah habis 2 botol. Apakah obat yang saya minum sudah benar?. Mohon pencerahannya.
-10
Ditanyakan Oleh: firman edy pada 3 Apr 2016 22:40:00

Untuk keluhan anda lambung terasa perih, dada terasa sakit, kepala pusing, dan berat badan turun. Lambung yang terasa perih biasanya disebabkan oleh asam lambung yang tinggi yang bisanya disebut GERD dimana otot pada katup saluran yang menuju ke lambung mengalami kelemahan, sehingga asam lambung naik ke dada dan menyebabkan dada terasa sakit, kepala pusing dan nafsu makan berkurang sehingga berat badan menjadi turun. Untuk pilihan anda sudah cocok dengan mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea) karena khasiatnya mengobati radang lambung, serta kadar asam lambung tinggi. Untuk hasil yang maksimal anda kami sarankan dikombinasikan dengan Weitai 999 Granule yang berkhasiat mengobati nyeri lambung, mual, muntah, dan perut kembung. Kemudian dikombinasi dengan Hsiang Sha Yang Wei Pien yang berkhasiat membantu menjaga kesehatan lambung dan pencernaan secara keseluruhan. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari kami menyarankan anda mengkonsumsi 10 kotak Weitai 999 Granule, 4 botol Hsiang Sha Yang Wei Pien, dan 4 botol Fare You (Vitamin U Complea)

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 5 Apr 2016 16:12:00
11
Saya keluhannya.perut.terasa d iris dbawah pusar.kembung terus pingagang.kanan dan kiri terasa panas. Apa saja obatnya
-10
Ditanyakan Oleh: suhendar pada 24 Mar 2015 20:23:00

Baik bpk/ibu, untuk keluhan yang anda rasakan seperti perut terasa perih, dan kembung merupakan gejala dari asam lambung yang berlebih bpk/ibu. Untuk membantu menetralkan asam lambungnya anda dapat mengkonsumsi Fare You, selain Fare You anda dapat mengkonsumsi Weitai 999 granule yang dapat membantu menetralkan asam lambung berlebih sehingga gejala yang anda rasakan dapat berkurang dan perlahan sembuh. Sedangkan untuk pinggang kanan kiri terasa panas bisa gejala lainnya, seperti batu ginjal, usus buntuk, radang ginjal, atau penyakit lainnya. untuk memastikannya bisa dilakukan pemeriksaan kedokter

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 27 Mar 2015 09:35:00
14
Sore dok..
Sy mau tanya obat herbal yg cocok unk mama sy.berusia 55 tahun,dan sudh mnderita maag akut 5 buln trakhir.sebelum dn sesudah makan perutnya sllu trasa sakit dan perih.peruh begah,penuh.
Pinggang dn bahu sprti ditusuk2 jarum,BAB jg susah keluar dok?mohon share obat yg cocok,krn baru 3 hari ne minum obat Fare you dan ada psdikit prubhan.mgkin ada obat lain yg bisa digabung unk dikonsumsi dok.mohon info.trims
-11
Ditanyakan Oleh: rosmawaty pada 8 Jan 2016 15:49:00

Bagi Ibu setelah merasakan adanya perubahan setelah mengkonsumsi Fare You (Vitamin U Complea) kami rasa sudah tepat dan dapat dilanjutkan, dimana khasiatnya dapat membantu mengatasi tukak lambung dan masalah pencernan yang sering mengakibatkan keluhan-keluhan seperti yang ibu sebutkan. Kemudian untuk kombinasinya kami sarankan ditambah dengan Yunnan Baiyao Kapsul yang berkhasiat untuk membantu mengobati peradangan dan luka di lambung baik yang sudah akut maupun kronis. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol Fare You (Vitamin U Complea) dan 5 kotak Yunnan Baiyao Kapsul. Sedangkan untuk membantu melancarkan BAB kami sarankan untuk mengkonsumsi Aloe Vera Lidah Buaya Kaplet yang dapat membantu melancarkan buang air besar dan melunakkan tinja.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 8 Jan 2016 17:07:00
-8
Saya sakit magg kronis ama usus saya luka kalo makan trasa perih & sakit saya minum fare-you sebelum makan & saya minum yunnan bayaou sesudah makan yang saya tanyakan ko perut atas saya panas & dan paginya BAB keluarnya ada lendir berminyak gitu maklum saya baru pertama konsumsi fare-you & yunan bayou.mohon penjelasannya teri
ma kasih?
-11
Ditanyakan Oleh: Arief pada 12 Jan 2015 08:12:00

untuk kombianasi Fare You + Yunnan Baiyao sudah tepat. untuk aturan minum keduanya sebaiknya diminum sebelum makan bpk/ibu. Untuk perut atas panas yang anda rasakan itu adalah reaksi Yunnan Baiyao saat mengobati luka lambungnya yang menimbulkan sensasi panas. Untuk BAB anda keluar lendir berminyak mungkin makanan yang anda konsumsi sebelumnya banyak mengandung minyak. untuk makanan sebaiknya hindari makanan yang mengandung minyak berlebihan saat masa pengobatan maag anda

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 20 Jan 2015 10:08:00
-5
Sy minum fare you kok perih lapar trus terasa panas ya trus sambil minum bioslim kok kyk nya sakit perut klu di tekuk..mohon saran nya ya,sdh lama sy tukak lambung,sdh nyoba banyak obat gak bisa sembuh total,mohon penjelasan nya,trimksih
-28
Ditanyakan Oleh: ocha pada 2 Okt 2013 09:19:09

Baik ibu, untuk kasus yang ibu alami rasa perih karena laparnya :) bukan disebabkan oleh Fareyounya. Hal ini disebabkan dengan kombinasi oleh bioslim yang berkhasiat memlancarkan pembuangan dan menyebabkan perut kosong. Untuk saran kami cara pemakaian yang benar adalah sebagai berikut : Untuk Biosliom diminum pagi dan malam hari setelah makan, sedangkan fareyou diminum sehari 3 kali sebelum makan. Jika perut ibu terlalu kosong karena lapar, sebaiknya jangan dibiarkan kosong dan tidak makan ibu. Kami sarankan untuk mengisi perut anda dengan makanan berserat tinggi agar asam lambung pada pencernaan anda tidak berlebihan dan melukai dinding lambung. semoga saran kami bermanfaat

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 2 Okt 2013 09:19:09
-2

Pertanyaan Anda