welcome: guess

Firdaus Oil

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp53.500,00

Kamu Hemat: 3%

  • Beli 3 dapat harga @ Rp51.500,00 kamu hemat 4%
  • Beli 6 dapat harga @ Rp49.500,00 kamu hemat 8%
Atau

Penjelasan Singkat

- Penumbuh rambut, kumis, jenggot, cambang dan bulu - bulu halus
- Terbuat dari bahan - bahan herbal berkualitas
- Membantu menghaluskan serta melembabkan kulit
- Membantu menguatkan dan menutrisi rambut agar tidak rontok
- Membuat rambut lebih hitam alami

Firdaus Oil Isi

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Firdaus Oil Isi
  • Firdaus Oil Keterangan
  • Firdaus Oil Cara Pakai

Detail

Firdaus Oil merupakan penumbuh kumis, jenggot, cambang dan bulu - bulu halus dalam bentuk minyak. Terbuat dari bahan - bahan berkhasiat, khusus untuk menumbuhkan dan menyuburkan rambut/bulu-bulu halus dalam waktu yang relatif singkat.

Cara Kerja

Kandungan Olive oil dan Soybean Oilnya berkerja melembabkan dan menyehatkan kulit sehingga kulit menjadi tempat yang subur untuk pertumbuhan bulu/rambut, kemudian dengan kandungan Quinine nya membantu merangsang pertumbuhan rambut, setelah itu kandungan Naphtol dan Argania Oilnya membantu menutrisi rambut, menyehatkan rambut membuat rambut sehat alami dan tidak mudah rontok serta menghitamkan rambut.

Khasiat kandungan

Glycine Soja Oil (ekstrak kacang kedelai) dan Olea Eropaea Fruit Oil (Olive Oil)  kaya akan Vitamin E dan merupakan antioksidant yang sangat baik untuk mengatasi radikal bebas dan penuaan dini. khasiatnya dapat membantu memperbaiki kulit yang rusak, melembabkan kulit, menjaga kelembapan kulit dan menyehatkan kulit. Banyak digunakan pada produk kosmetik lainnya. [1][3]

Argania Spino Kernel Oil, merupakan ekstrak dari biji pohon argan yang berasal dari morroco. Bahan ini banyak digunakan sebagai perawatan rambut, untuk membantu menutrisi rambut, menguatkan rambut, menyuburkan rambut, serta membuat rambut sehat alami [6][7]

Quinine atau tanaman Cinchona berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut. Banyak digunakan diberbagai negara eropa sebagai bahan mengatasi kebotakan "Hair Loss"[4][5]

1-Naphthol, merupakan senyawa kimia yang aman digunakan berdasarkan hasil penelitian diuniEropa [8] yang berguna sebagai bahan pewarna rambut. Digunakan banyak oleh berbagai produk pewarna rambut.

Ricinus Communis Seed Oil, berkhasiat untuk mencegah terjadi iritasi dan peradangan pada kulit.[2]

Referensi Keterangan

  1. http://www.skinfopedia.com/Glycine_Soja
  2. http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-897-CASTOR.aspx?activeIngredientId=897&activeIngredientName=CASTOR
  3. http://www.skinfopedia.com/Olea_Europaea
  4. http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-406-CINCHONA.aspx?activeIngredientId=406&activeIngredientName=CINCHONA
  5. www.mimifroufrou.com/beautyandthesalamander/2009/07/klorane_fortifying_treatment_s.html#more
  6. http://www.mindbodygreen.com/0-6826/10-Simple-Beauty-Uses-for-Organic-Argan-Oil.html
  7. http://en.wikipedia.org/wiki/Argan_oil
  8. http://ec.europa.eu/food/fs/sc/sccp/out138_en.pdf

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : NA 181 310 012 14
Cara Pakai

Untuk pemakaianya digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian kocok terlebih dahulu hingga merata, kemudian gunakan secukupnya dan gosokkan pada tempat - tempat yang diperlukan.

Khasiat Terbuat dari bahan - bahan khusus dan beberapa minyak alami yang berguna untuk membantu perawatan pertumbuhan rambut, kumis, jenggot, cambang dan bulu - bulu halus.
Larangan

Tidak digunakan untuk anak usia dibawah 16 tahun, hentikan pemakaian jika terjadi alergi

Komposisi
  • Glycine Soja Oil 
  • Ricinus Communis Seed Oil
  • Olea Eropaea Fruit Oil
  • Parfume
  • 1-Naphthol
  • Argania Spino Kernel Oil
  • Quinine
Cara Penyimpanan Disimpan di tempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari
Kemasan Botol berisi 20 ml
Brand M.A.MAWN
Diproduksi Oleh M.A.MAWN
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Sehat Badan

Sehat Badan

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp40.000,00

Kamu Hemat: 11%

Mulai dari: Rp37.500,00
Nutracare Vitamin E Mixed Tocopherols

Nutracare Vitamin E Mixed Tocopherols

Harga Normal: Rp165.000,00

Harga Spesial: Rp158.500,00

Kamu Hemat: 4%

Ginseng Royal Jelly

Ginseng Royal Jelly

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp43.000,00

Kamu Hemat: 4%

Mulai dari: Rp40.000,00
HAIRQUID (Shou Wu Chich)

HAIRQUID (Shou Wu Chich)

Harga Normal: Rp175.000,00

Harga Spesial: Rp150.000,00

Kamu Hemat: 14%

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Pak Mandjur, rambut kepala saya dari dulu tipis dan saya ingin melebatkan rambut kepala saya !
apakah firdaus oil bisa melebatkan rambut kepala saya ?
17
Ditanyakan Oleh: Ryo pada 24 Nov 2014 16:00:00

Bisa bapak untuk melebatkan rambut anda, untuk Firdaus Oil berkhasiat sebagai penumbuh rambut, kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu lainnya, membantu menguatkan dan menutrisi rambut agar tidak rontok serta membuat rambut lebih hitam alami

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 25 Nov 2014 16:34:00
17
apakah firdaus oil bisa mengatasi kebotakan umur saya 32 thn rambut saya sdh menunjukan tanda2 kebotakan.trims
Dijawab Oleh: lilik pada 11 Jan 2015 21:00:00
1

Tentu bisa bpk, firdaus oil dapat membantu mengatasi kebotakan. Kami sarankan sesegera mungkin digunakan untuk emmbantu mengatasi kebotakan anda

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 22 Jan 2015 12:18:00
-1
Berapa jangka waktu bulu-bulu halus itu tumbuh?
11
Ditanyakan Oleh: Budiarti pada 18 Jul 2014 08:01:19

Bisanya pemakain rutin selama 30 hari khasiatnya sudah melah terlihat dengan ditandai tumbuhnya bulu - bulu halus

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 18 Jul 2014 08:01:19
7
Untuk bulu dada, apa pertumbuhan bulu-bulu halusnya sama dengan kumis atau jenggot pak ?
8
Ditanyakan Oleh: andre pada 6 Jun 2015 18:10:00

Untuk pertumbuhan bulu-bulu halus pada masing masing orang dapat berbeda-beda Bapak, tergantung dari jenis bulu yang dimilikinya, setelah menggunakan Firdaus Oil bulu-bulu halus yang tumbuh juga akan mengikuti jenis bulu yang anda miliki, biasanya untuk bulu dada akan tumbuh seperti bulu yang berada di jaringan kulit badan Bapak.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 9 Jun 2015 10:52:00
3
Boleh tidak pake firdaus sore dan sebelum tidur soal nya di situ habis pulang kerja
5
Ditanyakan Oleh: r pada 12 Sep 2016 16:35:00

Untuk Firdaus Oil tidak masalah dapat digunakan kapanpun, tetapi kami sarankan untuk hasil maksimal dapat digunakan setelah mencuci muka atau setelah mandi atau pada saat wajah dalam keadaan bersih, agar kandungannya lebih cepat terserap dan berkhasiat. Jangan lupa untuk mengocok terlebih dahulu botolnya sebelum digunakan. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 14 Sep 2016 16:03:00
0
Gan, apakah boleh menggunakan 3 kali sehari untuk alis? Dan berapa lama akan terlihat tebal? Thanks..
5
Ditanyakan Oleh: zidan pada 25 Mar 2016 01:43:00

Kami sarankan tetap digunakan menggunakan sesuai dengan anjuran yang berlaku 2 kali sehari, biasanya untuk hasilnya dapat terlihat 1 kali terapi selama 30 hari berturut - turut.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 26 Mar 2016 16:34:00
1
Umur aku 14 tahun aku pngen mempunya alis yang tebal gman ??
5
Ditanyakan Oleh: Anarki pada 29 Okt 2015 19:40:00

Baik, untuk membantu memiliki alis yang tebal bisa dibantu dengan menggunakan Firdaus Oil dalam menyuburkan pertumbuhan bulu alis matanya. Tetapi mohon maaf, untuk Firdaus Oil tidak disarankan untuk digunakan oleh anak dengan usia di bawah 16 tahun, mengingat kondisi kulit anak di bawah usia 16 tahun masih tergolong sensitif. Jika nanti anda sudah menginjak usia 16 tahun ke atas maka tidak masalah jika ingin mencoba menggunakan Firdaus Oil. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 30 Okt 2015 10:37:00
-1
Min saya mau nanya apakah boleh memakai firdaus oil lebih dari 2 x sehari?atau kapan sebaiknya memakainya?
4
Ditanyakan Oleh: Renaldo Abdillah pada 6 Nov 2015 15:17:00

Tidak masalah Bapak, untuk menggunakan Firdaus Oil 2 x sehari. Karena kandungannya alami, tidak membahayakan dan tidak menyebabkan efek samping. Saran kami, waktu terbaik untuk menggunakan Firdaus Oil adalah setelah mandi atau setelah mencuci bagian kulit dimana Firdaus Oil akan diaplikasikan, karena biasanya jika tempat tumbuhnya bulu dibersihkan terlebih dahulu dengan air, maka kulit akan lebih lunak sehingga mudah menyerap kandungannya.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 6 Nov 2015 16:30:00
-4
saya tdk mempunyai faktor gen atau keturunan yg brewokan...tetapi bulu"yg saya miliki sangat subur dibanding ayah saya dan saudara"lainnya...alis saya tebal..bulu kaki sangat tebal...ketiak juga...tangan dan jari pun berbulu...jenggot dan kumis tdk bnyak tp tdk trlalu tebal juga...apakah saya bsa memdapatkan jambang atau brewok?
4
Ditanyakan Oleh: mrcalma pada 26 Okt 2015 19:56:00

Tentu bisa bpk, untuk Firdaus Oil terbuat dari bahan-bahan herbal berkualitas dapat menumbuhkan dan menyuburkan kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus. Kami sarankan dengan pemakain rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal. 

Dijawab Oleh: Dian - (Admin) pada 27 Okt 2015 09:08:00
0
Kalo mau lebih cepet tumbuh kumis gimana caranya soalnya saya juga pakai minyak firdaus oil , tapi saya mau lebih cepet kalo bisa 2 minggu
3
Ditanyakan Oleh: Aldi pada 9 Jul 2016 00:07:00

Untuk membantu menumbuhkan kumis sudah tepat jika Anda ingin menggunakan Firdaus Oil, dimana dengan nutrisi yang terkandung di dalamnya dapat membantu menjadikan kulit sebagai tempat yang subur bagi tumbuhnya rambut dan bulu-bulu halus.  Biasanya minimal dalam waktu 2 minggu sudah dapat terlihat khasiatnya Bapak. Namun untuk penggunaan obat-obat herbal biasanya membutuhkan waktu dan kesabaran, tidak dalam waktu yang instant. Kemudian untuk hasil juga tergantung pada kondisi tiap individu. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 13 Jul 2016 12:12:00
2
Gua mau nanyA kalau pakai firdaus oil terus pakai nutriher sampo oil tonic boleh gak
3
Ditanyakan Oleh: Muhamad tolib pada 26 Des 2015 21:36:00

Untuk Firdaus Oil boleh digunakan bersama dengan nutrient shampo oil tonic karena firdaus oil dapat membantu mempercepat pertumbuhan rambut/bulu-bulu halus. firdaus oil digunakan setelah keramas lalu digosokan secukupnya pada tempat yang di perlukan 

Dijawab Oleh: Siti Hajar (Admin) pada 29 Des 2015 09:14:00
3
Min saya iseng2 pake firdaus oil ke bulu mata, hasil ny juga lumayan, boleh gk sih firdaus oil d pake utk melebatkn bulu mata?
2
Ditanyakan Oleh: Anon pada 24 Okt 2016 23:05:00

Kami sarankan untuk penggunaan Firdaus Oil dapat digunakan pada tempat-tempat yang memiliki kelenjar tempat tumbuhnya rambut atau bulu-bulu halus, tetapi untuk Anda jika ingin menggunakan pada bagian sekitar bulu mata, kami rasa tidak masalah tetapi agar dapat lebih berhati-hati agar minyak Firdaus Oil tidak terpapar ke bagian dalam mata anda yang memiliki lapisan mukosa yang sensitif. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 25 Okt 2016 15:58:00
1
OM, dengan minyak firdaus ini mampukah melebatkan /menghitamkan ALIS saya,kira2 brp hari ya. ADMIN !! "TOLONG JAWAB" thx.
2
Ditanyakan Oleh: alim pada 19 Jul 2016 16:41:00

Untuk Firdaus Oil dapat membantu menebalkan dan menghitamkan alis dimana khasiatnya dapat melembabkan dan menutrisi kulit sehingga menjadi daerah yang subur untuk pertumbuhan rambut, membantu merangsang pertumbuhan rambut serta membantu menguatkan, menghitamkan dan menutrisi rambut. Biasanya dapat dirasakan perubahannya setelah 2-4 minggu pemakain secara rutin. Untuk hasil maksimal kami sarankan digunakan sesudah mandi, dengan dikocok terlebih dahulu botolnya sebelum digunakan lalu dioleskan secukupnya. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2-4 minggu membutuhkan 1-2 botol  Firdaus Oil

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 20 Jul 2016 15:01:00
-1
Gan nanya nih... Ane kan kerja pasti pake helm krna pngendara motor... Nah kira2 kapan wktu yg tepat ane pake tuh firdaus
2
Ditanyakan Oleh: hery pada 26 Jun 2016 21:46:00

Untuk Firdaus oil sebaiknya dioleskan pada saat setelah keramas agar maksimal dimana kondisi pori-pori pada kulit kepala sedang terbuka sehingga Firdaus oilnya lebih maksimal meresapnya, untuk anda apabila menggunakan helm dapat anda gunakan pada saat sampai di rumah atau malam sebelum tidur bpk. Kami sarankan juga agar Firdaus Oilnya dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan agar lebih merata. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 27 Jun 2016 14:31:00
1
Admin.saya nanya umur saya 15 6 bulan tapi saya keras kepala ingin sekali mempunyai ALIS TEBAL.dengan memakai firdaus oil kira kira mampu tidak untuk melebatkan ALIS?
2
Ditanyakan Oleh: malik pada 26 Jun 2016 04:44:00

Jika dilihat dari usia anda yang sudah mendekati usia 16 tahun, kami rasa tidak masalah jika ingin menggunakan Firdaus Oil untuk membantu merangsang pertumbuhan alis anda. Dimana khasiatnya dapat menutrisi kulit sehingga kulit menjadi tempat yang subur untuk pertumbuhan bulu-bulu halus atau rambut. Digunakan sehari 2 kali, sebelum penggunaan dikocok terlebih dahulu hingga merata kemudian dioleskan secukupnya pada bagian yang diinginkan. Waktu terbaik penggunaan biasanya setiap sehabis mandi. Tetapi dapat diperhatikan juga apabila terjadi iritasi atau kondisi lainnya yang tidak diinginkan, dapat dihentikan terlebih dahulu pengunaannya. . 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 27 Jun 2016 13:58:00
3
umur gw 15 tahun 9 bulan.
hy gan,umur gw 15 tahun 9 bulan kalau gw pakai firdaus oil gimana boleh nggak,kalau alergi gejalanya gimana?
2
Ditanyakan Oleh: Syaban pada 20 Jun 2016 12:55:00

Jika dilihat dari usia anda yang sudah mendekati usia 16 tahun kami rasa tidak masalah jika ingin menggunakan Firdaus Oil, digunakan sehari 2 kali, digosokkan secukupnya pada bagian yang diinginkan. Untuk alergi yang dimaksud yaitu jika pada saat penggunaan timbul ruam-ruam merah atau rasa gatal pada kulit, maka kami sarankan agar dihentikan terlebih dahulu.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 21 Jun 2016 12:53:00
-1
Boleh gak dipakai untuk umur 15 tahun?ingin banget nih numbuhin kumis
2
Ditanyakan Oleh: hamba allah pada 26 Mei 2016 17:46:00

Untuk Firdaus Oil mohon maaf tidak dapat digunakan untuk anak usia dibawah 16 tahun, karena anak usia dibawah 16 tahun umumnya memiliki kulit yang lebih sensitif, ditakutkan akan menimbulkan alergi atau gangguan pada kulit lainnya. Kami sarankan, jika ingin mencoba menggunakan Firdaus oil lebih baik menunggu usia anda 16 tahun keatas sehingga akan lebih aman dalam pemakaiannya. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 27 Mei 2016 13:36:00
0
Saya mau tanya apakah faktor gen bisa mempengaruhi tumbuhnya rambut...soalnya kalo dipancangkan kumis saya seperti tukul arwana(kumis lele)...apakah minyak firdaus bisa melebatkan kumis dan brewok yg saya inginkan
2
Ditanyakan Oleh: Adika purnama pada 23 Mei 2016 01:11:00

Untuk kelebatan rambut tubuh setiap orang memang dapat berbeda-beda, salah satu penyebab utamanya disebabkan oleh faktor genetik dan hormon. Untuk memabantu mengatasi keluhan anda kami rasa sudah tepat jika menggunakan Firdaus Oil yang bekerja dengan melembapkan, menyehatkan kulit, serta menjadikan kulit sebagai tempat yang subur untuk pertumbuhan rambut. Dengan kulit yang ternutrisi, sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambut dan bulu-bulu halus lainnya. Digunakan sehari 2 kali, dioleskan secukupnya pada tempat yang diperlukan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 24 Mei 2016 09:56:00
3
Gan , mau nanya nih ane.
Umur ane 23 th , ane ngalamin kebotakan di kepala bagian samping gan.
Awal nya sih itu kecil , ya ane pikir itu cuman petak biasa krn ane hbs potong rambut.
Tp dgn brjalanya waktu botak ane semakin parah gan , dan tambut pun jg mudah rontok di tambah lg kulit kepala ane jg haluss bgt gaada pori2 nya ...
Apa bisa gan firdaus oil ngobatin penyakit ane inii ...
Tolong di jawabb gan ...
Thanks ...
2
Ditanyakan Oleh: gepeng pada 12 Mar 2016 19:20:00

Untuk mengatasi rambut rontok bisa Bapak dengan menggunakan Firdaus Oil yang dapat membantu menumbuhkan dan menyuburkan rambut. Di dalam Firdaus Oil ini terdapat Glycine Soja Oil, Olive Oil, yang dapat membantu memperbaiki kulit tempat tumbuhnya rambut yang rusak, sehingga dapat kembali subur dan terkandung juga  Arganio Spino Oil yang berkhasiat menutrisi rambut sehingga rambut dapat tumbuh dengan cepat. Untuk hasil yang maksimal biasanya dipakai secara rutin minimal selama 30 hari. Kemudian dapat dilanjutkan hingga hasil yang diinginkan tercapai.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 18 Mar 2016 17:56:00
2
Pak Admin Saya Mau Tanya , Keluhan saya bulu kumis saya tumbuh tidak merata, ada yang panjang , pendek dan tidak lebat , itu apa virdaus oil bisa mengatasinya ya?
2
Ditanyakan Oleh: Nama Saya Warsito umur 22 Tahun pada 30 Jan 2016 09:12:00

Tentunya bisa Bapak, dengan menggunakannya secara rutin maka Firdaus Oil akan membantu untuk lebih menyuburkan area sekitar tempat tumbuhnya kumis, menutrisi pertumbuhan bulu-bulu kumis dan secara alami akan membantu menghaluskan dan melembabkan kulit anda. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 2 Feb 2016 11:22:00
0
Gan maaf nih ,umur saya 15thn saya mau tanya , saya memakai minyak firdaus udah 3 hari ini saya rutin ,tapi tidak ada alergi sama sekali dan ketika dipakai sangat nyaman , itu bakalan tumbuh cepat ga? Mohon dijawab agan
2
Ditanyakan Oleh: habib pada 17 Jan 2016 15:40:00

Untuk Firdaus oil pada dasarnya tidak disarankan untuk anak dibawah 16 tahun, karena untuk usia dibawah 16 tahun umumnya anak - anak baru mengalami pertumbuhan bulu - bulu baik pada wajah, maupun bagian tubuh lainnya. Sehingga sebaiknya dibiarkan tumbuh secara alami terlebih dahulu, dan apabila sudah diatas usia 16 tahun baru boleh menggunakan firdaus oil ini.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 18 Jan 2016 16:32:00
-7
Apakah firdaus oli diperbolehkan untuk anak15 tahun? , dan apa buruknya jika anak 15 yang pakai?
2
Ditanyakan Oleh: Gilang pada 23 Agu 2015 19:41:00

Sebaiknya untuk anak usia 15 tahun tidak menggunakan Firdaus Oil bpk karena untuk anak usia 15 tahun kulitnya masih rawan dan sensitif di khawatirkan terjadi alergi atau efek samping lainnya pada kulitnya bpk, sehingga kami lebih menyarankan untuk Firdaus Oil agar digunakan untuk usia 16 tahun keatas. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 26 Agu 2015 15:29:00
2
Saya usia 37thn, tinggi 168 & berat 70kg. Kondisi rambut tipis & mengalami kebotakan.
Apakah Firdaus oil masih cocok diusia saya & bisakah diolesi dibagian jidat/ kening?
2
Ditanyakan Oleh: Devis pada 24 Jul 2015 14:45:00

Untuk Firdaus Oil cocok bpk/ibu digunakan untuk usia anda, untuk Firdaus Oil dapat membantu menumbuhkan bagian bagian rambut anda yang mengalami kebotakan serta memperkuat rambut anda yang ada. Kami sarankan anda menggunakan Firdaus Oil dengan rutin untuk hasil yang maksimal. Untuk Firdaus Oil bisa saja bpk/ibu dioleskan pada bagian jidat/kening tetapi sebaiknya digunakan pada bagian kepala pada bagian rambut yang mengalami kebotakan

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Jul 2015 15:56:00
-2
Bg saya sudah menghabiskan 4 botol firdaus oil tapi rambut saya tidak numbuh (segitu aja)
1
Ditanyakan Oleh: Muhammad taufiq pada 8 Feb 2017 17:44:00

Biasanya dapat dirasakan perubahannya setelah 4 minggu pemakain Firdaus Oil secara rutin. Dimana setelah penggunaan secara rutin Firdaus Oil dapat membantu menutrisi kulit sehingga merangsang pertumbuhan rambut. Agar maksimal kami sarankan dikombinasikan Hairquid (Shou Wu Chich) yang dapat membantu melancarkan aliran darah ke folikel rambut sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambut baru, diminum 3 kali sehari, sekali minum 3-4 sendok makan atau dapat dicampurkan kedalam air hangat/dingin lalu diminumkan. Kami sarankan menggunakan Firdaus Oil setelah mencuci bagian kulit, karena biasanya jika tempat tumbuhnya bulu dibersihkan terlebih dahulu dengan air, maka kulit akan lebih lunak sehingga mudah menyerap kandungannya. Untuk pertumbuhan rambut juga dipengaruhi beberapa faktor seperti faktor genetik, pola hidup dan asupan makanan. Namun untuk penggunaan obat-obat herbal biasanya membutuhkan waktu dan kesabaran, tidak dalam waktu yang instant. Kemudian untuk hasil juga tergantung pada kondisi tiap individu.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 8 Feb 2017 17:44:00
-1
Bagaimana nih kalau misalnya, memakai Firdaus Oil yang sebentar lagi sudah kadaluarsa??
1
Ditanyakan Oleh: Abdullah pada 4 Okt 2016 12:56:00

Untuk Firdaus Oil selama belum melewati batas masa kadaluwarsanya kami rasa tidak masalah untuk digunakan. jika sudah melewati batas kadaluwarsa, maka kami tidak menyarankan untuk digunakan, dikhawatirkan khasiat menjadi tidak maksimal dan dikhawatirkan akan memberikan efek yang tidak diinginkan untuk kulit anda. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 4 Okt 2016 15:26:00
0
Umur saya 18,firdaus oil good saya baru memakai 3 hari bulu bulu sudah mulai timbul,jenggot saya sudah mulai terasa kasar..good luck firdaus oil
1
Ditanyakan Oleh: Pandusynyster pada 28 Sep 2016 15:02:00

Firdaus oil khasiatnya dapat membantu menumbuhkan rambut, kumis, jenggot, serta bulu-bulu halus dengan bekerja melembabkan kulit sehingga membantu merangsang pertumbuhan rambut dan menyuburkan rambut. Untuk anda kami sarankan untuk dilanjutkan penggunannya selama minimal 2 - 4 minggu rutin untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 28 Sep 2016 17:35:00
0
Apa benar bahan bahan dibawa ini bisa menimbulkan efek samping?*.Resorcinol: Resorcinol ini dikenal sebagai bahan obat kulit yang bersifat antiseptik untuk mengobati gatal-gatal, eksim, jerawat, psoriasis, anti ketombe dan sebagainya. Zat ini juga sering ditemukan di pewarna rambut. Resorcinol dapat memberi efek samping pusing, kulit berwarna biru, dan pernafasan terganggu*.Alpha Naphthol: Alpha naphthol sering ditemukan pada produk pewarna rambut sebagai pelarut cat. Di beberapa negara zat ini sudah dilarang digunakan untuk kosmetik karena dapat mengiritasi kulit.*.Quinine HCI: Quinine pada umumnya digunakan sebagai obat malaria! Selain itu, quinine juga digunakan untuk campuran minuman keras (tonic gin) untuk memberikan rasa sedikit pahit. Dalam dunia kosmetik, Quinine digunakan dalam produk shampo dan pelembap rambut pencegah kerontokan. Efek sampingnya adalah mengganggu saraf mata.
1
Ditanyakan Oleh: rahmat pada 17 Sep 2016 23:32:00

Resorcinol, Alpha Naphtol dan Quinine merupakan bahan-bahan yang sering digunakan sebagai bahan penyusun produk kosmetika. Untuk ketiganya memilki kemungkinan dapat memberikan efek samping jika digunakan dalam kadar atau dosis yang berlebihan. Tetapi jika masih dalam kadar yang sesuai maka anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang mungkin timbul. Di beberapa negara memang ada yang tidak menggunakan lagi bahan - bahan tersebut karena setiap negara memilki peraturan berbeda - beda terkait dengan standar mutu bagi produk yang diproduksi serta diedarkan di negaranya. Di Indonesia sendiri terdapat Badan POM yang bertugas menetapkan standar mutu serta pengawasan untuk produk yang diedarkan dan diproduksi di Indonesia. Berdasarkan informasi dari peraturan standar mutu kosmetika untuk ketiga bahan tersebut masih dapat diizinkan penggunaanya selama kadar masih sesuai dengan yang tertera pada persyaratan mutu bahan kosmetika. Kemudian untuk Firdaus Oil hingga saat ini nomor izin edar di Badan POM masih aktif sehingga dapat dipastikan bahwa produk yang kami jual aman untuk digunakan dan terjamin kualitas serta keasliannya. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 19 Sep 2016 16:35:00
0
berapa lama pak hasil maksimalnya.. kebetulan saya memang sudah memiliki bulu2 halus.. trus sekarang saya mau coba minyak firdaus.. kira2 dalam jangaka waktu 2 minggu udah ada hasil belum?
lantas setelah memakai minyak itu berapa lama waktu agar bisa di basuh?
1
Ditanyakan Oleh: heraman maulana pada 12 Sep 2016 09:05:00

Fidaus oil biasanya akan terlihat hasilnya setelah 2-4 minggu pemakaian secara rutin, tetapi untuk hasil pada setiap individu memang berbeda-beda tergantung faktor genetik, usia, dan pola hidup. Untuk anda jika memang sudah memiliki bulu-bulu halus kami sarankan untuk dilanjutkan penggunaan Firdaus oilnya secara rutin hingga hasil yang diinginkan tercapai. Untuk penggunaan Fidaus oil kami sarankan tidak perlu dibasuh kembali, karena fidaus oil secara tidak langsung sudah menyerap ke dalam jaringan kulit. Untuk hasil terbaik kami sarankan digunakan setelah mandi atau membasuh wajah. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 15 Sep 2016 16:52:00
-2
Apakah bisa memakai minyak firdaus kepada orang yang berketombe.?
1
Ditanyakan Oleh: arya pada 26 Agu 2016 13:37:00

Untuk Firdaus Oil dapat saja digunakan pada kepala yang berketombe tetapi kami lebih menyarankan dilihat terlebih dahulu setelah digunakan apakah memberikan efek yang tidak diinginkan atau tidak, karena sebetulnya kandungan Firdaus Oil terbuat dari minyak bahan alami tumbuhan yang aman bagi kulit. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 29 Agu 2016 16:35:00
1
Sy sdh pake kurang lebih sebulan, hasilnya udah tumbuh bulu halus tpi jerawat juga ikut tumbuh hikss
1
Ditanyakan Oleh: eno adipati pada 26 Agu 2016 04:31:00

Untuk Firdaus Oil seharusnya tidak menyebabkan jerawat karena khasiatnya lebih untuk membantu menghaluskan serta melembabkan kulit sehingga menjadi tempat tumbuh suburnya bulu -bulu halus dan membantu menguatkan dan menutrisi rambut agar tidak rontok. Kemungkinan jerawat anda dapat disebabkan faktor lain seperti hormon, kurangnya menjaga kebersihan kulit, pola makan yang kurang sehat dll.  Sehingga untuk membantu mengatasi keluhan jerawat kami sarankan anda mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat membantu mengatasi jerawat dari dalam tubuh dengan mengurangi peradangan, membuang darah kotor, dan melembabkan serta mengurangi minyak. Kemudian untuk hasil maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan salep Pi Kang Shuang (biru) yang berkhasiat sebagai antiseptik terhadap bakteri penyebab jerawat. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2 minggu rutin membutuhkan 1 botol Pearl Acne Pills dan 2 tube Pi Kang Shuang (Biru). Kami sarankan juga untuk Firdaus Oil dapat digunakan setelah bagian kulit di wajah dibersihkan terlebih dahulu atau sesudah mandi. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 29 Agu 2016 16:07:00
1
kalau pake air hangat dulu terus pake minyak firdaus oil bisa ga ? akan reaksi apa ?
1
Ditanyakan Oleh: kamal pada 25 Agu 2016 23:39:00

Firdaus Oil dapat langsung digunakan tanpa harus menggunakan air hangat terlebih dahulu, digunakan secara rutin 2 kali sehari dan digosokkan pada daerah yang diperlukan. Biasanya kami sarankan dapat digunakan setiap setelah selesai mandi, jangan lupa untuk dikocok terlebih dahulu botolnya sebelum digunakan agar kandungan herbalnya merata. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 26 Agu 2016 16:03:00
0
Gan, saya sudah tumbuh bulu bulu halus pendek pakai firdaus oil, apakah bulu bulu halus harus di kerok pake gilet biar tumbuh lebat? Apa mencukur hanya mitos? Mohon jawaban nya gan trimakasih .
1
Ditanyakan Oleh: faris pada 25 Agu 2016 11:25:00

Untuk lebat tidaknya rambut atau bulu seseorang bisa disebabkan karena faktor genetik, saat anda menggunakan Fidaus Oil dan sudah tumbuh bulu-bulu halus maka tidak perlu lagi untuk dicukur, karena Firdaus Oil sudah meresap ke dalam kulit dan menutrisi rambut menguatkan rambut dan membuat rambut atau bulu-bulu halus menjadi lebih lebat dan hitam alami. Untuk pemakaiannya digunakan 2 kali sehari dikocok terlebih dahulu hingga merata kemudian gunakan secukupnya dan gosokkan pada tempat-tempat yang diperlukan. Kami sarankan untuk digunakan setiap selesai mandi.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 30 Agu 2016 13:32:00
1
Apa ada tanda2 kalau rambut udah mau tumbuh

1
Ditanyakan Oleh: Okta pada 19 Jul 2016 12:46:00

Firdaus Oil kami sarankan digunakan rutin minimal 30 hari bpk/ibu, biasanya untuk tanda rambut ingin tumbuh, mulai dengan tumbuhnya bulu-bulu halus disekitar tempat penggunaan Firdaus Oilnya bpk/ibu, dan dilanjutkan penggunaannya hingga sesuai dengan keinginan anda

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 20 Jul 2016 13:34:00
0
Sya mau tanya nih min...
Org tua dan kakak sya gk ada jenggot dan kumis jg kumis lele,tp kumis sya tebal bgtu jga jenggot sya,
Sya baru pakai firdaus oli 1 hari,sya ingin cambang dan bulu dada sya tumbuh,
Apakah bisa min?
1
Ditanyakan Oleh: adhitya pada 20 Jun 2016 14:14:00

Untuk menumbuhkan bulu - bulu halus sudah tepat jika anda menggunakan Firdaus Oil karena khasiat kandungan Olive oil dan Soybean Oilnya bekerja dengan cara melembabkan dan menyehatkan kulit sehingga kulit menjadi tempat yang subur untuk pertumbuhan bulu/rambut, kemudian dengan kandungan Quinine nya membantu merangsang pertumbuhan rambut. Oleh karena itu kami sarankan untuk dilanjutkan pemakaiannya hingga mencapai hasil yang diharapkan.  

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 20 Jun 2016 16:16:00
1
Min,saya mau nanya,saya sudah memakai firdaus oil dan sudah habis 2 botol,saya sama se kali tidak ada gen brewok,sebelum memakai minyak firdaus saya sama se x tidak memiliki bulu di kumis ,janggot,bawah dagu ,dan jambang


Tapi setelah saya pakai dan sudah habis 2 botol,tempat tempat itu sudah di tumbuhi bulu bulu halus

Kata teman saya ,biar lebih cepat sebaik nya sering di cukur,
Apa benar min ? Soal nya saya takut,kalau saya cukur,bulu2 halus saya itu tidak tumbuh lagi ,dan harus mulai dari awal lagi
1
Ditanyakan Oleh: alex pada 8 Jun 2016 01:33:00

Untuk menumbuhkan bulu kumis dan jenggot sudah tepat jika anda menggunakan Firdaus Oil karena khasiatnya dapat membantu menumbuhkan jenggot,kumis, dan bulu halus. Untuk anda kami sarankan melanjutkan penggunaan Firdaus Oil sampai kumis dan jenggot tumbuh sesuai dengan yang anda harapkan. Kami sarankan dapat digunakan setiap setelah mencuci bagian tempat tumbuhnya Bulu, karena untuk bagian yang sebelumnya dicuci atau terpapar air, akan membuka pori-pori menjadi lebih besar, dan mempercepat terserapnya kandungan berkhasiat dari Firdaus Oil ke dalam kulit. Untuk info yang teman anda berikan, menurut info yang kami dapat, kebiasaan tersebut hanya merupakan kepercayaan masing-masing individu saja bapak, ingin dicukur atau tidak dicukur setelah tumbuh bulu-bulu halus tidak akan menjadi masalah yang berarti.  

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 8 Jun 2016 09:28:00
-1
Umur saya 16 tahun apa bisa memakai minyak firdaus
1
Ditanyakan Oleh: Hasrull pada 4 Jun 2016 18:45:00

Firdaus oil tentu bisa dipakai untuk anak usia 16 tahun atau lebih, yang berkhasiat sebagai penumbuh rambut, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus terbuat dari bahan herbal yang berkualitas dan tidak menimbulkan efek samping. Selain itu, firdaus oil membantu menghaluskan serta melembabkan kulit, menguatkan dan menutrisi rambut agar tidak rontok serta membuat rambut lebih hitam alami. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 6 Jun 2016 17:04:00
4
Pak saya mau nanya apakah boleh minyak firdaus di campur jadi satu dengan minyak kemiri bakar lalu di pakai di jambang???
1
Ditanyakan Oleh: akil raffa pada 2 Jun 2016 23:24:00

Untuk penggunaannya antara Firdaus Oil dan minyak kemiri kami sarankan digunakan terpisah secara selang-seling, karena dikhawatirkan jika penggunaanya dicampur khasiatnya menjadi kurang maksimal atau terjadi reaksi dari masing masing kandungan yang tidak diinginkan. Untuk Firdaus Oilnya dapat digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian dapat dikocok terlebih dahulu, kemudian dioleskan pada bagian yang diinginkan, tanpa perlu dibilas. Untuk hasil terbaik digunakan setiap setelah selesai mandi. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 3 Jun 2016 13:48:00
-3
bagai mana untuk menumbukan rambut di tepi kepala yang sula bisa ngak tumbuh
1
Ditanyakan Oleh: yudha pada 9 Mei 2016 18:44:00

Pada umumnya harus diketahui terlebih dahulu penyebab bagian sula yang tidak ditumbuhi rambut bpk, apakah disebabkan pola hidup yang kurang sehat seperti stress, penyakit tertentu, infeksi kulit kepala atau juga dapat disebabkan keturunan (genetik) dimana genetik berperan dalam membentuk kebotakan rambut. Untuk anda dapat mencoba menggunakan Firdaus Oilnya secara rutin bpk diharapkan rambut bagian sulanya dapat tumbuh secara perlahan dengan diawali tumbuhnya bulu-bulu halus, tetapi apabila disebabkan hal tertentu maka pengobatannya pun harus disesuaikan dengan sebab yang mendasarinya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 12 Mei 2016 15:48:00
-2
Min mau tanya, kalo pemakain untuk manjangin rambut itu dipakainya saat ra!but kering atau sesudah keramas ya?
Oh ya, boleh tidak dipakai saat tidur malam?
Terimakasih.
1
Ditanyakan Oleh: devia pada 7 Apr 2016 10:34:00

Penggunaan Firdaus Oil untuk memanjangkan rambut kami sarankan jika digunakan pada saat setelah keramas akan lebih maksimal karena kondisi pori-pori kulit kepala setelah keramas biasanya akan lebih terbuka, sehingga kandungan dari Firdaus Oil akan cepat terserap dan memberikan khasiat yang maksimal. Kemudian jika ingin digunakan sebelum tidur juga tidak masalah bapak/ibu. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Apr 2016 17:52:00
0
asslm,,
mhon mff mau nanya,,,umur saya 16 tahun ke atas.
mau menumbuhkan breewok bisa gk iya pke firdaus oil,
tpi saya tdk mempunyai keturunan breeokan
1
Ditanyakan Oleh: defitt pada 31 Mar 2016 22:23:00

Bisa bpk untuk menumbuhkan Brewok biasanya kami saran digunakan rutin selam 30 hari berturut - truut, setelah 30 hari akan mulai terlihat perkembangannya tumbuh bulu - bulu halus.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 6 Apr 2016 09:24:00
0
Apakah boleh firdaus oil dipakai oleh perempuan?
1
Ditanyakan Oleh: suri pada 23 Mar 2016 17:34:00

Untuk Firdaus Oil boleh dipergunakan siapa saja baik pria maupun wanita untuk membantu menumbuhkan rambut, mencegah kebotakan, dll.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 26 Mar 2016 18:08:00
-1
Assalamu'alaikum pak
Mau nanya. Rambut saya botak 0,5cm. Saya mau pakai firdaus oil. Berapa lama waktu yg diperlukan untuk rambut saya tumbuh seperti semula?
1
Ditanyakan Oleh: Zaki Alghifari pada 17 Nov 2015 14:16:00

Untuk Firdaus Oil dapat membantu perawatan pertumbuhan rambut anda. Biasanya setelah pemakain rutin selama 30 hari akan mulai tumbuh bulu-bulu halus. Tetapi untuk hasilnya setiap orang dapat berbeda-beda tergantung dari usia, faktor genetik dll. kami sarankan juga untuk digunakan rutin setiap sehabis keramas agar Firdaus oil lebih mudah meresap ke kulit kepala. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 17 Nov 2015 14:29:00
3
Maaf gan mau naya rambut saya samakin lama semakin botak apa bisa Firdaus oil ini megatasinya
0
Ditanyakan Oleh: reno pada 14 Jun 2017 23:41:00

Kebotakan adalah kondisi dimana jumlah rambut pada kulit kepala menglamai pengurangan akibat dari kerontokkan. Proses kerontokkan rambut ini dapat dipicu berbagai faktor seperti stress, hormon, asupan gizi kurang baik, dll sehingga untuk membantu keluhan anda dapat menggunakan Firdaus Oil yang berkhasiat membantu  menguatkan dan menutrisi rambut agar tidak rontok dan membantu pertumbuhan rambut dengan bekerja melembabkan dan menyehatkan kulit sehingga kulit menjadi tempat yang subur untuk pertumbuhan rambut. Kemudian kami sarankan dapat dikombinasikan dengan HAIRQUID (Shou Wu Chich) yang berkhasiat sebagat Tonik khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut dengan bekerja memperbaiki kondisi rambut dan menyehatkan fungsi ginjal dan hati yang berpengaruh pada kesehatan rambut. Untuk 1 kalu terapi minimal 2-4 minggu rutin atau membutuhkan 1-2 botol Firdaus Oil dan 1-2 botol HAIRQUID (Shou Wu Chich)

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 15 Jun 2017 11:33:00
0
Pak mau tanya, brapa lama jangka waktu mendiamkan minyak firdaus yg telah di oleskan ke kulit? Dan apakah perlu di bersihkan dengan shampo setelah kita diamkan beberapa menit/jam?
0
Ditanyakan Oleh: Arif pada 13 Jun 2017 12:31:00

Firdaus Oil dapat dioleskan ke kulit atau daerah pertumbuhan bulu - bulu halus serta rambut kemudian didiamkan selama 10-15 menit hingga meresap. Setelah penggunaan Firdaus Oil tidak perlu dibilas karena kandungannya bersifat mudah meresap ke dalam kulit. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 13 Jun 2017 16:38:00
0
Saya sudah pakai selama 2 minggu,tapi belum juga ada bulu yang tumbuh kenapa ya
0
Ditanyakan Oleh: wahyu pada 9 Jun 2017 21:28:00

Pertumbuhan rambut dan bulu-bulu halus pada pria dipengaruhi oleh faktor banyaknya akar rambut pada area kulit, kadar hormon testoteron, faktor genetik, dan makanan yang dikonsumsi. Untuk Firdaus Oil khasiatnya dapat membantu melembabkan dan menutrisi kulit sehingga bagian kulit tersebut dapat menjadi area yang subur untuk pertumbuhan rambut. Untuk 1 kali terapi kami sarankan menggunakan selama minimal 30 hari rutin untuk melihat perubahannya. Sehingga kami sarankan dapat dilanjutkan terlebih dahulu penggunaan Firdaus Oilnya secara rutin.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 14 Jun 2017 16:13:00
0
Saya mau,tanya rambut saya rontok jadi saya cukur 1cm pas tumbuh dah 5 cm rambut saya berjarang jarang akibat rontok pernah apakah bisa memakai firdaus oil untuk menumhuhkan rambut saya yg berajang
0
Ditanyakan Oleh: Ade mahendra pada 9 Jun 2017 10:09:00

Untuk membantu keluhan anda tentu bisa menggunakan Fidaus oil dimana kandungan Quinine nya membantu merangsang pertumbuhan rambut, membantu menutrisi rambut dan mencegah agar rambut tidak mudah rontok dan membuat rambut menjadi lebih hitam alami. Untuk hasil maksimal kami sarankan digunakan sesudah mandi, dengan dikocok terlebih dahulu botolnya sebelum digunakan lalu dioleskan secukupnya. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2-4 minggu membutuhkan 1-2 botol  Firdaus Oil. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 13 Jun 2017 16:45:00
0
Assalamualaikum pak cocok yh minyak firdaus di pakai rambut yh basah atau kering pak
0
Ditanyakan Oleh: Rendi pada 13 Mei 2017 19:33:00

Untuk Firdaus Oil dapat digunakan pada saat setelah keramas rambut setengah kering sehingga dapat lebih mudah diserap kulit kepala dan setelah kering dapat menjaga kelembaban rambut dan kesehatan rambut anda. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 20 Jun 2017 09:50:00
0
Assalamualaikum pak berapa menit kah yg harus di tunggu setelah mengoleskan miyak firdaus ke kepala
0
Ditanyakan Oleh: Rendi pada 13 Mei 2017 19:28:00

Wa'alaikum Salam. Untuk Firdaus Oil dapat digunakan 2 kali sehari, sebelum pemakaian kocok terlebih dahulu, kemudian digunakan secukupnya dan dioleskan pada tempat-tempat yang diperlukan. Kami sarankan Firdaus Oil dapat dioleskan ke kepala selama 10-15 menit hingga benar-benar meresap. Firdaus Oil berkhasiat menumbuhkan dan menyuburkan rambur/bulu-bulu halus dimana cara kerjanya melembabkan dan menyehatkan kulit sehingga kulit menjadi tempat subur untuk pertumbuhan rambut, membantu merangsang pertumbuhan rambut serta menutrisi rambut sehingga membuat rambut sehat alami, tidak mudah rontok serta menghitamkan rambut. 

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 22 Mei 2017 16:59:00
1
Assalamu'alaikum.
Mau nanya di mas,berapa lama untuk menumbuhkan alis mata,dan berapa cm panjangnya dalam 1bulan.
0
Ditanyakan Oleh: nordi pada 8 Mei 2017 22:13:00

Walaikumsalam bapak, untuk membantu menebalkan alis, kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Firdaus Oil yang berkhasiat untuk memabntu menutrisi kulit sehingga menjadikan tempat yang subur untuk pertumbuhan bulu-bulu halus seperti alis. Tetapi kami sarankan pada saat pengaplikasiannya agar diperhatikan agar tidak terkena mata. Untuk pemakaiannya dapat digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian dikocok terlebih dahulu, kemudian dioleskan secukupnya pada bagian yang membutuhkan. Untuk 1 kali terapi kami sarankan minimal selama 30 hari rutin atau membutuhkan 2-3 botol Firdaus Oil. Dan biasanya steelah 1 kali terapi sudah terlihat khasiatnya tetapi untuk hasil setiap indovidu dapat bervariasi tergantung beberapa faktor seperti usia, genetik, dan lain sebagainya.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 19 Mei 2017 17:30:00
-1
Pak mandjur berapa lama kah kita bisa memanjangkan rambut kita dengan firdaus oil itu yaa pak klo rambut kita itu pendek
0
Ditanyakan Oleh: Firman pada 7 Mei 2017 04:57:00

Firdaus Oil bekerja melembabkan dan menyehatkan kulit, merangsang pertumbuhan rambut, menutrisi rambut sehingga dapat membantu pertumbuhan rambut, menguatkan akar rambut, serta membuat rambut sehat alami. Untuk membantu agar lebih maksimal kami sarankana dapat dikombinasikan dengan Hairquid (Shou Wu Chich) yang berkhasiat membantu menyuburkan dan menghitamkan rambut selama alami dengan cara melancarkan aliran darah ke folikel rambut serta menstimulasi pertumbuhan rambut baru.


 Firdaus Oil digunakan secara rutin 2 kali sehari dikombinasikan dengan Hairsquid (Shou Wu Chich) diminum 3 kali sehari, sekali minum 3-4 sendok makan atau dicampurkan ke dalam cangkir yang berisi air hangat maupun dingin atau dapat juga digunakan dengan penggunaan luar dengan menuangkan 3 - 4 sendok makan HAIRQUID (Shou Wu Chich) ke dalam mangkuk kecil kemudian oleskan secara merata pada seluruh bagian rambut, pijat perlahan agar kandungan HAIRQUID (Shou Wu Chich) meresap sampai ke akar rambut, lalu diamkan selama beberapa menit. Kemudian bilas menggunakan air bersih. Gunakan pada pagi dan malam hari. 


Biasanya khasiat dapat terlihat setelah penggunaan rutin minimal satu kali terapi selama 30 hari atau membutuhkan 2 botol Firdaus Oil dan 2 botol Hairquid (Shou Wu Chich).

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 9 Mei 2017 17:10:00
0
Gan gimana kalau untuk mengatasi jidat yang lebar ? Bagaimana cara memakai nya dengan efektif. Dan berapa lama kira2 untuk tumbuh rambut di dahinya biar bisa mengecilkan dahi yang lebar?
0
Ditanyakan Oleh: Denish pada 5 Mei 2017 06:01:00

Firdaus oil khasiatnya belum secara spesifik mengecilkan dahi yang lebar tetapi dapat digunakan untuk membantu menumbuhkan rambut di daerah kepala dan rambut dengan bekerja melembabkan kulit disekitar area tumbuhnya rambut sehingga merangsan pertumbuhan rambut yang lebih subur. Kemudian untuk membantu memaksimalkan pertumbuhan rambut kami sarankan dapat dikombinasikan dengan HAIRQUID (Shou Wu Chich) yang berkhasiat sebagai tonikum yang membantu menyuburkan rambut dan menghitamkan rambut dengan bekerja melancarkan aliran darah ke folikel rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut baru. Untuk 1 kali terapi minimal 2-4 minggu rutin atau membutuhkan 2 botol Firdaus Oil dan 1 botol HAIRQUID (Shou Wu Chich).


Firdaus Oil untuk pemakaianya digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian kocok terlebih dahulu hingga merata, kemudian gunakan secukupnya dan gosokkan pada tempat - tempat yang diperlukan.


HAIRQUID (Shou Wu Chich  pemakainnya dapat dituangkan 3 - 4 sendok makan HAIRQUID (Shou Wu Chich) ke dalam mangkuk kecil kemudian oleskan secara merata pada seluruh bagian rambut, pijat perlahan agar kandungan HAIRQUID (Shou Wu Chich) meresap sampai ke akar rambut, lalu diamkan selama beberapa menit. Kemudian bilas menggunakan air bersih. Gunakan pada pagi dan malam hari

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 16 Mei 2017 11:47:00
0
pak mau tanya, membutuhkan waktu berapa lama setelah pengolesan firdaus oil ke wajah??? 30 menit / 1 jam???
0
Ditanyakan Oleh: ibnu pada 31 Mar 2017 13:56:00

Untuk Firdaus Oil pemakaianya dapat digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian kocok terlebih dahulu hingga merata, kemudian gunakan secukupnya dan gosokkan pada tempat - tempat yang diperlukan. Untuk anda dapat didiamkan hingga meresap tetapi jika ingin dioleskan kembali dapat juga dibasuh terlebih dahulu dengan air baru dioleskan kembali.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 31 Mar 2017 13:58:00
0
Pak, saya umur 15 thn, jidat depan saya botak seperti huruf M, tapi ada bulu2 super halus. kayak nya krn keturunan, soalnya bapak saya juga gitu, boleh gak make firdaus oil? Aman gak?
0
Ditanyakan Oleh: Samaran pada 25 Mar 2017 18:09:00

Untuk Firdaus Oil dapat membantu membantu menumbuhkan rambut anda dengan melembabkan dan menutrisi kulit kepala sehingga rambut dapat tumbuh sehat alami. Tetapi sesuai keterangan pada kemasan untuk Firdaus oil tidak disarankan penggunaan bagi usia anak di bawah 16 tahun. Sehingga, untuk anda yang masih berusia 15 tahun, kami lebih menyarankan menggunakan HAIRQUID (Shou Wu Chich) dimana kandungan herbal alami tanaman dalam HAIRQUID (Shou Wu Chich) berkhasiat untuk membantu merangsang dan menutrisi pertumbuhan rambut baru sehingga dapat membantu agar rambut yang tumbuh sehat, kuat, dan tidak mudah rontok. Untuk 1 kali terapi selama minimal 2-4  minggu rutin atau membutuhkan 1 botol HAIRQUID (Shou Wu Chich).

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 25 Mar 2017 18:10:00
1
Min mau tanya, rambut saya kan modelnya kaya profesor gitu ya, poni nya cuman ada ditengah aja, kaya lancip, dan bentuk nya tuh rambut saya kaya huruf M, poni nya cuman ditengah, lancip terus cekung kedalem(kebelakang)disebelah kanan dan kirinya. Nah firdaus oil bisa ga saya pake disekitar garis poni saya biar gak bentuk huruf M, tapi jadi lurus rata sampe rambut samping kaya kebanyakan orang?
0
Ditanyakan Oleh: Fawwaz Adhyatma R pada 22 Mar 2017 18:00:00

Tentu boleh Bapak untuk anda jika ingin menggunakan Firdaus Oil untuk membantu mengatasi keluhan rambutnya, justru bagus karena dapat membantu menutrisi kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambutnya menjadi lebih lebat alami, kandungannya yang mudah merasap sehingga nyaman untuk digunakan tanpa menimbulkan rasa lengket. Digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian dapat anda kocok terlebih dahulu baru kemudian anda oleskan pada bagian yang diinginkan secukupnya. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan juga untuk anda mengkonsumsi HAIRQUID (Shou Wu Chich) yang merupakan tonikum khusus untuk penyubur dan penghitam rambut alami, yang berkhasiat untuk menstimulasi pertumbuhan rambut baru, memperbaiki kondisi rambut yang rusak, rontok, kusam, dan beruban. Diminum sehari 3 kali, sekali minum 4 sendok makan. Untuk 1 kali terapi minimal selama 30 hari rutin atau membutuhkan 2 botol Firdaus Oil dan 1 botol HAIRQUID (Shou Wu Chich).

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 22 Mar 2017 18:02:00
-1
Min saya mau tanya boleh kah setelah memake firdaus oil dan selang beberapa waktu saya make kemiri itu bahaya atau gak?
0
Ditanyakan Oleh: Hanif pradana pada 16 Jan 2017 17:12:00

Firdaus Oil boleh saja digunakan selang 1-2 jam setelah menggunakan kemiri, dimana kandungan Firdaus Oil aman digunakan, hanya saja apabila ingin maksimal khasiatnya menggunakan Firdaus Oil pada saat setelah keramas dan saat tidak menggunakan apa-apa bpk, tetapi dalam kondisi kulit kepala yang bersih.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 16 Jan 2017 17:13:00
0
1. Pak jika dia bulu jenggot bulu yang ada dipipi sudah menjadi rambut dan tidak bulu halus lagi itu minimal berapa bulan ya pak ?..
2. Apakah saya yang bukan keturunan brewok apakah saya bisa menumbuhkan nya dengan cepat dan bisa menjadi rambut yang lebat di bagian pipi ?....
0
Ditanyakan Oleh: Rizky ramadhan pada 5 Jan 2017 16:46:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 5 Jan 2017 16:46:00
0
Permisi pak . Pak mau tanya biasanya bulu bulu yang halus tumbuh di bagian pipi jenggot itu biasanya lebat tidak ya pak selepas pemakaian udah 1 bulan
0
Ditanyakan Oleh: rizky ramadhan pada 5 Jan 2017 16:44:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 5 Jan 2017 16:45:00
0
Saya baru beli minyak firdaus 2hari yg lalu,, umur saya 18 tahun,, saya gunakan di alis,, berapa lama ya tumbuhnya lebat di alis?
0
Ditanyakan Oleh: Septa pada 1 Nov 2016 20:12:00

Untuk membantu menumbuhkan bulu-bulu halus, kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Firdaus Oil dimana formula uniknya dapat membantu menutrisi kulit sehingga kulit menjadi tampat yang subur untuk pertumbuhan bulu atau rambut secara alami. Kami sarankan digunakan 2 kali dalam sehari, sebelum pemakaian dikocok terlebih dahulu kemudian dioleskan secara merata di bagian yang dibutuhkan, minimal selama 30 hari rutin atau membutuhkan 1-2 botol, untuk melihat perkembangannya.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 2 Nov 2016 17:35:00
-1
Om kalo misalkan pake nya sehari sekali gak papa??
Soal nya sekali juga lama keringnya om, dri mau tidur sampe bangun tidur tetep kerasa masih basah om..
0
Ditanyakan Oleh: ende pada 1 Nov 2016 15:29:00

Firdaus Oil boleh saja digunakan sehari sekali, tetapi sebaiknya agar maksimal pertumbuhan bulunya digunakan sehari 2 kali bpk/ibu, untuk Firdaus Oil disarankan digunakan secukupnya tidak berlebih agar tidak terlalu basah dimana Firdaus Oil berbentuk minyak bpk/ibu sehingga lebih terasa lembab pada saat digunakan tidak kering

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 1 Nov 2016 17:07:00
-2
Maaf maunanya rambut saya agak tipis,rontok perlu berapa lama
0
Ditanyakan Oleh: ade pada 8 Okt 2016 12:00:00

Untuk membantu mengatasi keluhan anda, kami rasa sudah tepat jika menggunakan Firdaus Oil dimana kandungannya akan menutrisi dan menguatkan rambut anda sehingga rambut tidak mudah rontok. Selain itu juga dapat menutrisi kulti agar menjadi tempat yang subur bagi petumbuhan rambut, dengan kulit kepala yang ternutirisi maka rambut akan tumbuh lebat dan kuat. Untuk pengaplikasiannya yaitu dikocok terlebih dahulu kemudian dioleskan pada bagian yang diinginkan secara rutin, 2 kali dalam sehari, selama minimal 30 hari atau membutuhkan 2 botol.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 10 Okt 2016 16:44:00
1
Maaf saya sudah pke firdaus oil ini lbih dri 1bln tpi hsilnya blm ada, itu gmna ya?
0
Ditanyakan Oleh: Rizki Harisandi pada 7 Okt 2016 22:17:00

Firdaus oil biasanya dapat dirasakan khasiatnya setelah penggunaan secara rutin selama minimal 4 minggu rutin. Tetapi untuk hasil dapat berbeda-berbeda tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya dimana ada yang dapat tumbuh lebih cepat atau sedikit membutuhkan waktu lebih lama. Sehingga untuk anda kami sarankan untuk dilanjutkan terlebih dahulu penggunaanya. Karena untuk beberapa pelanggan kami banyak yang sudah membuktikan khasiatnya juga.  

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 11 Okt 2016 10:53:00
0
Apakah firdaus oil ada kadaluwarsanya atau tidak?
0
Ditanyakan Oleh: Vioni setiawan pada 25 Sep 2016 00:52:00

Untuk Firdaus oil yang kami jual saat ini di toko kami terdapat tanggal kadaluarsa obatnya yaitu pada bulan April 2019. Tetapi untuk selanjutnya produk terbaru akan semakin baru juga tanggal kadaluawarsanya, mengikuti tanggal produksi. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 26 Sep 2016 16:46:00
-1
berapa lama kah bulu" kumis saya dapat tumbuh setelah pake firdaus ?
0
Ditanyakan Oleh: r pada 6 Sep 2016 10:34:00

Firdaus Oil kami sarankan digunakan secara rutin 2 kali sehari selama 30 hari, biasanya setelah itu akan tumbuh bulu-bulu halus pada bagian yang dioleskan Firdaus Oilnya, kemudian dapat dilanjutkan kembali penggunaannya hingga anda merasa sudah cukup bulu yang tumbuh. Untuk hasil maksimal kami sarankan dapat digunakan setiap selesai mandi atau membasuh wajah, dan jangan lupa agar botolnya dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 6 Sep 2016 14:56:00
0
Aku sudah pakai seminggu di bagian dada. Ku oleskan minyak firdaus lalu ku kenakan baju. Apakah boleh seperti itu?
0
Ditanyakan Oleh: widymahendra pada 7 Jul 2016 15:29:00

Firdaus Oil tidak masalah setelah digunakan lalu anda mengenakan baju bpk, tetapi kami sarankan sebaiknya dikeringkan terlebih dahulu untuk Firdaus Oilnya agar maksimal meresap kebagian kulitnya bpk

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Jul 2016 15:35:00
-1
Bisakah minyak firdaus mengatasi jidat lebar(jenong)?
0
Ditanyakan Oleh: edo pada 5 Jul 2016 07:35:00

Untuk jidat lebar (jenong) yang disebabkan kebotakan atau akibat rambut rontok maka dapat dibantu dengan menggunakan Firdaus Oil secara rutin dimana khasiatnya dapat membantu menjadikan kulit  sebagai tempat yang subur untuk tumbuhnya rambut kembali sehingga menutupi bagian yang botak/jenongnya. Tetapi jika tidak disebabkan oleh kebotakan/rontok, tidak masalah untuk dicoba menggunakan Firdaus Oil untuk menumbuhkan rambut di dahi, karena kelenjar tempat tumbuhnya rambut di kepala masih berdekatan dengan dahi.  

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Jul 2016 15:19:00
-3
Saya mau nanya,umur saya 17 tahun,saya ga punya keturunan brewokan, kalo pake firdaus oil bisa cepat ga pertumbuhan nya?
0
Ditanyakan Oleh: Fahmi pada 5 Jul 2016 06:38:00

Untuk keluhan anda sudah tepat jika menggunakan Firdaus Oil karena khasiatnya membantu menumbuhkan rambut, kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus, membantu melembabkan dan menyehatkan kulit sehingga merangsang pertumbuhan rambut dan bulu menjadi lebih subur, menutrisi rambut, menguatkan rambut rontok dan membantu menghitamkan rambut secara alami. Biasanya untuk mulai dapat terlihat hasilnya dapat digunakan dalam waktu minimal 2-4 minggu, kemudian dapat dilanjutkan penggunaannya secara rutin setiap hari hingga membuahkan hasil seperti yang anda inginkan. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 13 Jul 2016 17:23:00
-1
Min Saya Mau tanya,gimana cara mengoleskan Firdaus oil?boleh pakai tangan langsung,atau dg menggunakan Kapas?
0
Ditanyakan Oleh: Emen pada 16 Jun 2016 21:45:00

Untuk Firdaus Oil cara mengoleskannya cukup dengan tangan bpk tidak harus menggunakan kapas, setelah itu untuk tangan bekas Firdaus Oil  dapat dicuci dengan air hingga bersih. Untuk Firdaus Oil digunakan 2 kali sehari selain itu kami sarankan juga untuk dikocok terlebih dahulu botolnya sebelum digunakan dan gunakan secukupnya

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Jun 2016 13:01:00
0
Mohon dijawab nih pak, mana yang lebih baik dalam memakai Firdaus oil, dicukur dulu atau langsung dioleskan tanpa dicukur
0
Ditanyakan Oleh: mukhlis mz pada 16 Jun 2016 12:24:00

Firdaus Oil dapat digunakan langsung tanpa harus dicukur terlebih dahulu bpk, karena untuk mencukur atau tidaknya sama saja tidak ada bedanya dimana Firdaus Oilnya tetap akan berkhasiat. Untuk Firdaus Oil membantu dalam pertumbuhan rambut, jenggot, kumis,  cambang maupun bulu-bulu lainnya dengan lebih menguatkan dan menebalkan bulu-bulu yang tumbuhnya bpk. Disarankan untuk hasil terbaik digunakan setelah membasuh atau mencuci kulit yang akan dioleskan Firdaus Oilnya. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 16 Jun 2016 14:50:00
1
Mau nnyak ni sob, sebelum memakai minyak firdaus, apakah kumis sebelumnya di cukur dahulu?
0
Ditanyakan Oleh: acan pada 26 Mei 2016 10:14:00

Untuk penggunaan Firdaus Oil, dapat langsung diaplikasikan atau  tidak perlu dicukur terlebih dahulu, karena Firdaus Oil dapat meresap langsung ke kulit yang berkhasiat membantu melembabkan kulit sehingga kelenjar kulit menjadi tempat yang subur bagi tumbuhnya kumis anda. Untuk cara pemakaiannya digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian kocok terlebih dahulu hingga merata kemudian gunakan secukupnya dan gosokkan pada tempat-tempat yang diperlukan.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 26 Mei 2016 14:10:00
0
Min sya mau tanya untuk firdaus oil bisa di gunakan menumbuhkan bulu kaki atau tidak? Saya mau coba, kalo bisa sya beli besok ke apotek. Dan butuh waktu berapa lama yah, untuk tumbuhnya?
0
Ditanyakan Oleh: Toriq pada 25 Feb 2016 00:36:00

Bisa bpk, untuk Firdaus Oil dapat membantu menumbuhkan bulu pada kaki anda. Biasanya untuk pemakaian rutin selama 30 hari berturut-turut sudah mulai tumbuh bulu-bulu halus nya. Untuk pemakaian dapat dilanjutkan hingga hasil yang diinginkan. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 26 Feb 2016 12:14:00
2
Min,saya sudah berkumis tapi kurang tebal,apakah saya harus mencukur kumis lama dulu sebelum memakai minyak firdaus? Terima Kasih
0
Ditanyakan Oleh: Johan pada 24 Feb 2016 07:59:00

Untuk Firdaus Oilnya tidak masalah dapat langsung diaplikasikan pada bagian kumis anda Bapak, sedangkan untuk kumis yang sudah tumbuh tidak perlu dicukur terlebih dahulu. Kami sarankan untuk hasil maksimal Firdaus Oil dogunakan rutin minimal selama 30 hari, 2-3 kali sehari atau setiap sesudah mandi. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 24 Feb 2016 16:43:00
3
Pak saya mau tanya..apakah minyak firdaus ini boleh untuk ibu hamil..??dan kira2 prosesx brpa lama biar alisx tebal
0
Ditanyakan Oleh: chaca pada 23 Jan 2016 05:18:00

Untuk Firdaus Oil boleh saja digunakan pada alis tetapi kami sarankan untuk sangat berhati-hati agar tidak mengenai mata. Untuk ibu hamil tidak masalah menggunakan Firdaus Oil dimana kandungannya terbuat dari seperti ekstrak kacang kedelai, olive oil, dan kombinasi herbal lainnya sehingga kami tidak masalah digunakan untuk ibu hamil sebagai obat luar ibu. Biasanya untuk khasiatnya akan terasa selama 30 hari rutin dimana sudah mulai tumbuh bulu bulu halus dikulit yang dioleskan Firdaus Oilnya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 23 Jan 2016 16:03:00
-1
Sy brumur 16 th, tp dari lahir alis sy sudah botak, apakah dng memakai firdaus oil alis sy dpt tumbuh dgn wktu 1 bulan?
0
Ditanyakan Oleh: susilawati pada 1 Des 2015 20:23:00

Baik, untuk menumbuhkan rambut alis anda dapat menggunakan Firdaus Oil, dimana terbuat dari bahan-bahan berkhasiat yang dapat melembabkan kulit sehingga kulit menjadi tempat yang subur untuk rambut alis tumbuh, merangsang pertumbuhan rambut, serta menutrisi dan menyehatkan. Untuk waktu pemakaian, memang harus digunakan rutin minimal selama 1 bulan berturut-turut sehingga hasilnya dapat terlihat, dimana ditandai dengan tumbuhnya bulu-bulu halus pada alis. Untuk hasil terbaik gunakanlah setiap habis mandi atau cuci muka agar Firdaus Oil lebih mudah menyerap ke dalam pori-pori kulit.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 2 Des 2015 09:31:00
1
Berapa lama rambut saya tumbuh kembali setelah memakai firdaus




0
Ditanyakan Oleh: pak rahman pada 1 Des 2015 01:31:00

Baik bapak, untuk penggunaan firdaus oil biasanya akan terlihat khasiatnya setelah pemakaian secara rutin selam 30 hari, dengan ditandai munculnya rambut-rambut halus pada kepala.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 1 Des 2015 09:33:00
1
Maaf ni mau nanya,boleh gak firdaus oil di campur dengan kemiri yang sudah di bakar jadi arang,,trus di oles kan pada alis,.tolong di jawab eA,makasih
0
Ditanyakan Oleh: idonk pada 21 Nov 2015 22:49:00

Tidak masalah apabila menggunakan minyak kemiri yang dikombinasikan dengan Firdaus Oil untuk diaplikasikan pada alis, agar hasil yang diperoleh menjadi lebih maksimal. Minyak kemiri diperoleh dengan membakar kemiri pada arang yang menyala hingga kemiri terbakar dan hangus, kemudian didinginkan. Untuk Minyak Kemiri sendiri sudah dikenal akan khasiatnya sebagai penumbuh rambut alami yang dapat membantu mengatasi kebotakan, menghintamkan rambut, rambut rontok, dll.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 23 Nov 2015 13:08:00
-4
Min saya mau tanyaa, sebelum saya memakai minyak firdaus saya memakai pembersih wajah (garnier) apakah itu pengaruh untuk pertumbuhan brewok?
-1
Ditanyakan Oleh: Ahmad pada 1 Mei 2017 20:32:00

Brewok merupakan rambut yang tumbuh di area pinggir wajah mulai dari dagu hingga dekat telinga. Pertumbuhannya dipengaruhi oleh banyaknya akar rambut pada area kulit tersebut, kadar hormon testoteron, faktor genetik, dan makanan yang dikonsumsi. Untuk Firdaus Oil khasiatnya dapat membantu menutrisi kulit untuk merangsang pertumbuhan rambut/bulu-bulu halus serta menutrisi rambut/bulu-bulu halus yang tumbuh. Penggunaannya memang disarankan setelah membersihkan wajah dari kotoran dan sel-sel kulit mati, agar minyak Firdaus Oil dapat diserap kulit secara maksimal. Sehingga, tidak masalah jika anda menggunakan firdaus oil setelah membersihkan wajah.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 1 Mei 2017 20:33:00
0
Saya mau menumbuhkan alis pak.. Alis saya total tidak ada samasekali.. Begitu juga dengan bulu" yg lain, bulu di tangan dan kaki tidak ada.. Apakah ada kemungkinan saya bisa menumbuhkan alis dengan kondisi tersebut??
-1
Ditanyakan Oleh: Alifah pada 7 Feb 2017 09:28:00

Untuk kasus anda bisa dijadikan disebabkan karena ada penyakit lainnya yang menyebabkan tidak ada bulu bulu pada tubuh yang tidak tumbuh. Kami sarankan sebaiknya dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu. Tetapi pada umumnya Firdaus Oil dapat membantu merangsang pertumbuhan bulu alis ataupun bulu lainnya.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 7 Feb 2017 09:28:00
0
umur saya 16 thn,apakah firdaus oil bisa menumbuhkan rambut pd bagian jidat depan sy ?
berapa lama rambut di bagian jidat itu tumbuh stlh pake firdaus oil ?
dan bagaimana cara pemakaian nya ?
-1
Ditanyakan Oleh: andi pada 14 Nov 2016 13:18:00

Untuk membantu menumbuhkan rambut dan bulu-bulu halus lainnya, kami rasa sudah tepat jika anda menggunakan Firdaus Oil, dimana kandungan uniknya dapat membantu menutrisi kulit sehingga menjadikan kulit sebagai tempat yang subur untuk pertumbuhan rambut, selain itu juga dapat membuat rambut lebih tebal dan hitam alami. Sebagai 1 seri terapi minimal selama 30 hari rutin atau membutuhakn 2-3 botol Firdaus Oil. Kami sarankan digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian dikocok terlebih dahulu kemudian dioleskan pada bagian yang diperlukan. Biasanya setelah penggunaan rutin selama 1 kali terapi sudah terasa khasiatnya, tetapi untuk hasil akhir setiap individu dapat berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor, salah satunya faktor genetik. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 15 Nov 2016 11:22:00
0
saya udh oles kan firdaus di bagian kumis trs gak sengaja kejilat gpp ?, trs berapa lama firdaus kering setelah di oles kan ?
-1
Ditanyakan Oleh: r pada 3 Sep 2016 18:17:00

Untuk Firdaus Oil tidak masalah dan aman saja jika memang tidak sengaja terjilat Bapak, tetapi untuk selanjutnya kami sarankan agar lebih diperhatikan agar tidak kembali terjilat ketika digunakan. Untuk Firdaus oil dengan kandungan minyak alami yang terbuat dair tumbuhan herbal biasanya dapat dengan cepat menyerap di kulit. Kami sarankan diber waktu sekitar 10-15 menit hingga benar-benar meresap. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 5 Sep 2016 15:10:00
0
Saya punya jidat jenong tapi bawaan dari lahir apa bisa minyak firdaus bisa menumbuhkan rambut di jidat saya agak tertutup jidat saya,soalnya saya suka susah dengan gaya rambut saya karna takut terlihat jidat saya?
-1
Ditanyakan Oleh: ahmad yusup pada 1 Sep 2016 23:57:00

Firdaus Oil memiliki khasiat membantu menumbuhkan bulu halus/rambut, menutrisi rambut, membantu menghaluskan dan melembabkan kulit dimana kulit menjadi tempat yang subur untuk pertumbuhan rambut sehingga membuat rambut menjadi lebih hitam dan kuat alami. Untuk anda apabila jidat jenong bawaan dari lahir akan sulit ditumbuhkan bulu tetapi tidak menutup kemungkinan juga dapat tumbuh, anda dapat mencoba menggunakan Firdaus Oil 2 kali sehari selama 30 hari rutin, diharapkan dapat membantu menumbuhkan bulu-bulu halus/rambut pada daerah yang anda gunakan.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 2 Sep 2016 11:58:00
-1
admin saya mau tanya, ,
pemakaian yg baik bagaimana, , apakah setelah pengaplikasian lewat 30 menit boleh di bilas dg air bersih ?trims
-1
Ditanyakan Oleh: eka pada 17 Apr 2016 19:15:00

Untuk Firdaus Oil kami sarankan digunakan sehari 2 kali, sebelum pemakaian dikocok terlebih dahulu kemudian dapat digosokkan secukupnya pada bagian yang diinginkan tanpa perlu dibilas, karena kandungannya yang mudah meresap ke dalam kulit. Sehingga membantu menyehatkan dan melembapkan kulit dan agar kulit menjadi tempat subur untuk pertumbuhan rambut. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 19 Apr 2016 16:25:00
-2
Mau nanya pak brapa lama tumbuh brewok menggunakan minyak firdaus..?
-1
Ditanyakan Oleh: kim aan pada 6 Apr 2016 12:13:00

Untuk terapi menumbuhkan brewok dengan menggunakan Firdaus Oil kami sarankan digunakan selama minimal 30 hari rutin. Untuk hasil terbaik dapat digunakan setiap setelah mandi atau setelah membersihkan muka atau cuci muka, karena biasanya pori-pori kulit yang sebelumnya terpapar air akan lebih mudah menyerap kandungan dari Firdaus Oilnya

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Apr 2016 16:20:00
2
Numpang nanya bro... apakah boleh kalo firdaus oil keminum sedikit tanpa sengaja ?
-1
Ditanyakan Oleh: robert pada 25 Mar 2016 20:30:00

Untuk Firdaus Oil tidak disarankan untuk diminum, tetapi apabila terminum sedikit jika menimbulkan gejala seperti mual, muntah - muntah, atau lainnya kami sarankan segera hubungi dokter.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 26 Mar 2016 16:27:00
1
Bro saya mau nanya nih? Waktu pemakaian minyak firdaus boleh malem ga sblm tdr gtu? Dan jangka waktu buat menumbuhkan kra2 brp lama.trima
-1
Ditanyakan Oleh: Dhika pada 26 Feb 2016 23:55:00

Untuk pemakaian Firdaus Oil digunakan 2 kali sehari tidak masalah apabila digunakan pada malam hari sebelum tidur dan pada pagi hari sesudah mandi. Untuk Firdaus Oil biasanya digunakan secara rutin selama 30 hari, lalu akan terlihat mulai tumbuhnya bulu - bulu halus. Kemudian untuk pemakainan jangka panjang juga tidak masalah, tetap aman. 

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 29 Feb 2016 13:04:00
0
Pak. Saya mau nanya.saya mau manjangin rambut kepala.
Cara pemakaian nya gimana ya, dioleskan dirambut atau dikulit kepala atau gimana. Trims
-1
Ditanyakan Oleh: iqbal pada 21 Feb 2016 19:36:00

Untuk pemakian Firdaus Oil dengan diteteskan ke kulit kepala sehingga meresap ke kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan rambut atau bulu - bulu halus dan menguatkan akar - akar rambut yang sudah ada.

Dijawab Oleh: Yanti - (Admin) pada 22 Feb 2016 11:11:00
-2
Mohon maaf pak reaksinya Firdaus itu berapa hari,minggu,bulan ... Saya udh pakai selama 1 bulan lebih tapi enggak tumbuh" di kepala saya.. Apa saya keturunan rambut tipis

Makasih tolong di jawab ya :)
-1
Ditanyakan Oleh: Rama pada 4 Des 2015 17:22:00

Untuk tipis dan tebalnya rambut seseorang masing masing memang dapat berbeda-beda bpk, untuk rambut tipis pada umumnya disebabkan faktor genetik (keturunan) dan penyebab lainnya seperti kekurangan gizi, infeksi, jamur dan lainnya. Untuk Firdaus Oil khasiatnya tidak langsung terasa saat digunakan tetapi membutuhkan wakut bpk, minimal kami sarankan rutin digunakan selama 30 hari, 2 kali sehari, dapat digunakan pada pagi hari setelah keramas dan malam hari sebelum tidur. Biasanya untuk tumbuhnya tidak sekejap langsung menembal bpk tetapi lebih tumbuh bulu bulu halus yang sesuai jenis rambut anda pada bagian yang anda gunakan.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 5 Des 2015 16:05:00
1
Saya berusia 13 tahun 7 bulan saya ingin memakai produk ini tapi saya agak janggal memakainya.. apakah saya diperbolehkan utk memakai firdaus oil ini? Dan apa yg trjdi jika pakai ini? Dan apa tmpak buruknya?
-1
Ditanyakan Oleh: kikyy pada 17 Nov 2015 18:00:00

Untuk Firdaus Oil tidak disarankan untuk digunakan oleh laki-laki di bawah usia 16 tahun, karena dikhawatirkan untuk kondisi kulitnya masih sensitif sehingga kemungkinan yang bisa terjadi jika tetap digunakan dapat bermacam-macam, tergantung dari kondisi kulit tiap idnividu. Kami sarankan jika ingin menggunakan Firdaus Oil jika usia anda sudah menginjak 16 tahun.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 18 Nov 2015 11:08:00
-5
Mas , saya mau numpangg tanya nih , kalo minyak Firdaus bagusnya di olesin pake apa yang bagus mas , Jari tangan atau gmana ??? Soalnya saya ragu-ragu juga kalo olesinnya dgaan Jari tangan , takut numbuh bulu di Jari , hehehe

Tolong infonyaa ya mas :)

-1
Ditanyakan Oleh: Marthin pada 29 Mei 2015 20:24:00

Untuk Firdaus Oil tidak masalah jika dioleskan menggunakan jari tangan, karena lapisan kulit di bagian jari tangan tidak mempunyai kelenjar sebagai tempat tumbuhnya bulu seperti di bagian tubuh daerah kepala atau di bagian tubuh lain dimana bulu biasa tumbuh. Cara pemakaian Firdaus Oil sendiri dapat dioleskan secukupnya saja 2 x sehari di tempat yang diperlukan. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 1 Jun 2015 12:19:00
-4
saya pakai namun tidak rutin , apakah bisa tumbuh jambangnyaa ??
-2
Ditanyakan Oleh: febri pada 19 Okt 2016 12:53:00

Firdaus Oil apabila tidak rutin digunakan seharusnya tetap akan dapat membantu menumbuhkan bulu-bulu halus pada bagian jambang anda, tetapi akan membutuhkan waktu yang cukup lama dibanding dengan anda rutin menggunakan 2 kali sehari, setiap harinya bpk, untuk anda kami sarankan sebaiknya menggunakan Firdaus Oilnya secara rutin minimal selama 30 hari rutin, maka biasanya akan terlihat tumbuh bulu-bulu halus pada bagian jambang anda

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 19 Okt 2016 14:58:00
-2
mau nanya nih,jidat saya tu lebar bawaan lahir,dan saya pengen mengatasi masalah saya,apakah dengan menggunakan firdaus oil rambut di jidat bisa tumbuh?
-2
Ditanyakan Oleh: okta pada 17 Jul 2016 00:39:00

Untuk jidat lebar yang merupakan bawaan dari lahir sepertinya kami kurang dapat memastikan bpk/ibu apakh bisa tumbuh rambut dengan menggunakan Firdaus Oil. Tetapi untuk anda tidak masalah dapat mencoba menggunakan Firdaus Oilnya, karena untuk daerah tempat tumbuhnya rambut di kepala tidak terlalu jauh dengan wilayah kening, dan tidak menutup kemungkinan dapat tumbuh bulu-bulu halus atau bahkan rambut seperti yang anda harapkan, biasanya untuk khasiatnya akan terasa setelah pemakaian rutin minimal 2-4 minggu. Dapat digunakan setiap setelah selesai mandi. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 18 Jul 2016 16:23:00
-4
Mau nanya nih usia saya 20 tahun saya ingin numbuhin rambut di jidat. Karna jidat saya jnong bisa gk yah pake minyak tersebut!! Mohon di jawab. Tnk!!!
-2
Ditanyakan Oleh: apih pada 26 Jun 2016 10:33:00

Untuk keluhan rambut anda sudah tepat jika menggunakan Firdaus Oil karena khasiatnya dapat membantu kulit agar dapat menjadi tempat yang subur untuk tumbuhnya rambut, kumis, jenggot, cambang, bulu - bulu halus, menguatkan dan menutrisi rambur agar tidak rontok serta membuat rambur lebih hitam alami. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 27 Jun 2016 15:07:00
-1
Yg merk asli kayak gimana keasannya
-2
Ditanyakan Oleh: herman pada 10 Apr 2016 22:20:00

Untuk Firdaus Oil yang asli, biasanya pada seluruh bagian kemasannya terdapat hologram dengan tulisan M.A.MAWN yang merupakan produsen dari Firdaus Oil. Kemudian pada kemasan juga terdapat no registrasi BPOM dan terdapat segel hologram pada bagian atas kemasannya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 15 Apr 2016 17:36:00
-3
Mind mau nanya, firdaus oil ini efeknya bisa membuat rambut berwarna/pirang seperti kandungannya yg diatas?
-2
Ditanyakan Oleh: rynald pada 5 Mar 2016 16:45:00

Untuk Firdaus Oil tidak dapat membuat rambut menjadi Pirang. Justru Firdaus Oil akan membuat rambut terlihat lebih sehat dan berwarna hitam.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 7 Mar 2016 16:28:00
0
Saya baru pake minyak firdaus 2hari saya mau pakai buat alis krna alis saya tipis saya mencukur alis saya dan tiap hari saya pakai kalau udh kering saya oleskan lgi kira kira butuh wktu brp lama buat tumbuh alis
-2
Ditanyakan Oleh: anis pada 8 Okt 2015 15:31:00

Biasanya dalam 1 -2 bulan alis dapat tumbuh kembali dengan lebih tebal.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 8 Okt 2015 19:00:00
1
Apakah bulu mata bisa menjadi tebal atau lentik dgn menggunakan firdaus oil?
-3
Ditanyakan Oleh: daus pada 16 Nov 2015 17:54:00

Untuk Firdaus Oil kami kurang tahu keefektifannya untuk melebatkan dan melentikkan bulu mata, tetapi kami sarankan sebaiknya untuk Firdaus Oil tidak digunakan pada bulu mata, dikhawatirkan mengenai mata.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Nov 2015 15:58:00
3
Minyak firdaus bisa buat nanjangin rambut yang udah ada di kepala ga?
-4
Ditanyakan Oleh: dea pada 2 Apr 2016 22:09:00

Dengan menggunakan Firdaus Oil tentu diharapkan dapat membantu untuk lebih menyuburkan dan menutrisi kelenjar tempat tumbuhnya rambut anda karena kandungan herbal berkhasiat yang dimilikinya. Kami sarankan digunakan rutin setiap selesai mandi untuk hasil maksimal selama minimal 30 hari, atau jika ingin digunakan jangka panjang juga tidak masalah. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 5 Apr 2016 15:29:00
-3
Setelah kita oleskan, berapa lama waktu yg kita butuhkan agar oil meresap ke kulit, apakah kulit yg kita olesi firdaus oil harus kita cuci atau bersihkan setelah kita memakainya
-5
Ditanyakan Oleh: acins pada 27 Okt 2015 23:25:00

Untuk Firdaus Oil, setelah anda mengoleskan Firdaus Oil secukupnya ke bagian kulit yang mengalami keluhan, kami sarankan dapat dibiarkan saja dan tidak usah dicuci agar kandungan Firdaus Oil dapat meresap sehingga dapat bekerja menumbuhkan dan menyuburkan rambut, kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus. Untuk waktunya pengaplikasiannya tidak ada batasan bapak, misalkan digunakan setelah mandi pagi, maka dapat dibiarkan saja hingga mandi kembali di sore hari. Untuk hasil terbaik, kami sarankan sebaiknya digunakan secara rutin.

Dijawab Oleh: Dian - (Admin) pada 28 Okt 2015 09:10:00
-4
Pak mau tanya nih kalo nyatanya bulunya tidak tumbuh juga gimana pak?
Apa saya salah pilih produk yg palsu ?
Apa memang saya tidak bakat untuk mempunyai bulu jenggot / kumis.
Soalnya saya tidak punya faktor keturunan dari orang t ua.
Tnks
-5
Ditanyakan Oleh: yoghie pada 3 Jun 2015 09:55:00

Dengan menggunakan Firdaus Oil sudah banyak pelanggan kami yang berhasil cepat menumbuhkan bulu seperti di jenggot, kumis dan lain sebagainya, jadi tingkat keberhasilannya sudah tidak diragukan lagi. Untuk Firdaus Oil yang palsu di luaran kami kurang mengetahui, tetapi untuk Firdaus Oil yang kami jual dijamin asli karena kami mengambil dari distributornya langsung. Mengenai faktor keturunan, sepertinya tidak ada hubungannya Bapak, untuk itu dapat segera dicoba menggunakan Firdaus Oil yang khasiatnya sudah efektif dan banyak dikenal. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 3 Jun 2015 17:00:00
1

Pertanyaan Anda