welcome: guess

Natur E Natural Vitamin E 100 IU

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp20.000,00

Kamu Hemat: 20%

  • Beli 3 dapat harga @ Rp19.500,00 kamu hemat 3%
  • Beli 6 dapat harga @ Rp19.000,00 kamu hemat 5%
  • Beli 12 dapat harga @ Rp18.500,00 kamu hemat 8%
Atau

Penjelasan Singkat

- Vitamin E d-alpha - Tocopherol (pure herbal alami bukan sintetik)
- Terbuat dari ekstrak biji gandum dan matahari
- Baik untuk kesehatan kulit
- Baik untuk Kesuburan Pria maupun wanita

Natur E Natural Vitamin E 100 IU

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Natur E Natural Vitamin E 100 IU
  • Natur E Natural Vitamin E 100 IU isi
  • Natur E Natural Vitamin E 100 IU keterangan
  • No BPOM Natur E Natural Vitamin E 100 IU

Detail

Nature - E Natural Vitamin E merupakan Vitamin E yang bersal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E.

Pada dasarnya Vitamin E yang beredar dipasaran ada 2 jenis yaitu Vitamin E alamiah yang bersal dari ekstrak tumbuhan dan Vitamin E sintetik yang dibuat secara kimiawi. Untuk hasil yang terbaik (memiliki hasil 2 kali lebih baik dibandingkan sintetik), aman tanpa efek samping adalah Vitamin E yang terbuat secara alamiah. Untuk Vitamin E alami ditandai dengan tanda d-alpha Tocopherols.

Khasiat dari Vitamin E sendiri sangat banyak mulai dari sebagai anti oksidant, menjaga kesehatan kulit, sampai dengan menyuburkan kandungan dan menyehatkan kualitas sperma suami.

Sebagai antioksidant Vitamin E berkhasiat mencegah penuaan dini, menghaluskan kulit, menutrisi kulit dan menyehatkan kulit.

Pada wanita hamil Vitamin E banyak digunakan untuk mencegah terjadinya Keguguran.
Pada wanita remaja berkhasiat mengurangi PMS, serta menyuburkan kandungan.[1] Vitamin E juga dapat mencegah PCOS pada wanita. [2]

Pada pria Vitamin E membantu meningkatkan pergerakan sel sperma dan kualitas sperma sehingga sperma dapat bergerak lebih cepat menuju sel telur untuk melakukan pembuahan[2]

Serta berbagai khasiat Vitamin E seperti menurunkan tekanan darah, mencegah serangan jantung, angin duduk, pencegahan terhadap kanker, terutama kanker paru paru, polip, pencernaan, prostat dan kanker pankreas. Banyak juga yang menggunakan vitamin E untuk pengobatan seperti alzhimer disease, dimentias, parkison, kream dimalam hari, epilepsi, dll. [1]

INFO LENGKAP :

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SD 041 317 161
Cara Pakai Diminum 1 sampai 3 kapsul lunak setiap hari
Khasiat Natur E adalah sumber vitamin E untuk kulit yang berasal dari bahan alam Natur E adalah salah satu sumber nutrisi untuk memelihara kesehatan kulitmu
Perhatian

- Majelis Ulama Indonesia : Halal
- Jaga kulit mudamu sejak dini
- Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, optimal kan perawatan kulit dari luar dengan merawatnya juga dari dalam

Komposisi

Vitamin E (d - α - tocopherol + β , γ dan δ tocopherol) setara dengan d - alpha - Tocopherol 100 I.U.
Gelatin (terbuat dari tulang rawan sapi)
Safflower Oil
Aqua
FDC Blue No. 1 CI No. 42090
FDC Yellow No. 5 CI No. 19140

Cara Penyimpanan Disimpan ditempat kering dan sejuk. Terhindar dari cahaya matahari
Kemasan Isi 16 kapsul lunak (4 strip @ 4 kapsul lunak)
Brand Natur-E
Diproduksi Oleh Darta-Varia Labolatoria
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Paket Promil Suami & Istri A

Paket Promil Suami & Istri A

From: Rp288.500,00

To: Rp599.500,00

Kang Ying Wan (Cheng Yun Wan / Infertility Pills / Forkab)

Kang Ying Wan (Cheng Yun Wan / Infertility Pills / Forkab)

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp42.500,00

Kamu Hemat: 6%

K-Max Vitamin E

K-Max Vitamin E

Mulai dari: Rp115.000,00

Sea Quill Selenium Plus ACE

Sea Quill Selenium Plus ACE

Harga Normal: Rp252.000,00

Harga Spesial: Rp191.500,00

Kamu Hemat: 24%

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Apakah natur E bisa langsung dioles diwajah?krn sy biasa memakai cairan didalam kapsul u/ wajah sy
24
Ditanyakan Oleh: harmingsa pada 6 Feb 2015 00:04:00

Untuk penggunaan Natur E pada wajah dengan cara dioleskan ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, pastikan wajah dalam keadaan bersih, dan gunakan hanya beberapa tetes saja jgn terlalu banyak karena akan membuat muka menjadi berminyak. Metode ini tidak kami sarankan bagi kulit wajah yang berminyak.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Mar 2016 01:18:00
-4
Berapa lama sih nature e dapat menghilangkan noda bekas jerawat ? Apakah butuh waktu sampek bertahun tahun ?
14
Ditanyakan Oleh: Nur Hidayanti pada 16 Jan 2016 16:06:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 UI biasanya untuk keefektifannya pada tiap orang dapat berbeda beda ibu, karena tergantung jenis kulit serta berat/ringan keluhan sendiri, tetapi dengan mengkonsumsi rutin Natur E Natural Vitamin E 100 UI akan berbeda hasilnya dengan tidak mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 UI sama sekali, biasanya untuk bekas hitam akibat jerawat kami sarankan juga dikombinasi dengan salep Pien Tze Huang Unguentium Compositum Ointment dimana secara efektif dapat membantu memudarkan bekas hitam akibat jerawat atau flek hitam akibat jerawatnya ibu

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 18 Jan 2016 11:47:00
0
Assalamualaikum punten sis ini tuh bebas bwt usia berapapun?kalo misalnya pagi nya diminum trs malem nya diolesin ke wajah gimana gapapa kan?
13
Ditanyakan Oleh: ranti pada 3 Mar 2016 22:52:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 7 Mar 2016 15:32:00
2
Sist, kalo natur e bisa gak menghilangkan flek hitam di kulit tubuh ?
13
Ditanyakan Oleh: nia pada 2 Apr 2015 19:19:00

Untuk Natur-E sendiri mengandung vitamin E natural yang kaya akan manfaat, terutama untuk kesehatan kulit. Khasiatnya sebagai antioksidan dan dapat menutrisi kulit serta menjaga kesehatan kulit jika digunakan sejak dini maka secara dapat dirasakan manfaatnya. Sedangkan ntuk menghilangkan flek hitam di tubuh bisa menggunakan Natur-E, tetapi mungkin butuh waktu yang tidak sebentar agar hasilnya terlihat. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 6 Apr 2015 15:23:00
-5
Sis, apa mengkonsumsi natur E bisa utk melancarkan haid trs dapat juga menyuburkan kandungan.
10
Ditanyakan Oleh: sulis pada 2 Agu 2015 21:58:00

Betul dengan mengkonsumsi Nature E Natural Vitamin E 100 IU dapat berkhasiat untuk melancarkan haid, menyuburkan kandungan, hingga mengurangi PMS. Selain itu, sebagai anti oksidan dapat juga digunakan untuk menjaga kesehatan kulit. 

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 23 Nov 2015 12:31:00
7
kalo natur e nya disuntikan ke tubuh boleh gak?
7
Ditanyakan Oleh: monika pada 16 Jan 2016 14:16:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU sepengetahuan kami merupakan obat minum tetapi juga banyak digunakan untuk obat luar ibu, sedangkan untuk disuntikkan kedalam tubuh mohon maaf kami kurang tahu Ibu. Sebaiknya dapat dikonsultasikan dengan dokter ahli kulit anda.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 16 Jan 2016 16:13:00
2
Sis saya brumur 22 tahun dan berat badan saya 61kg...apkah klw mnum nature e berat badan saya akan bertambah..jika ia bgaiamn caranya mengkomsumsi nature dengan baik tampa menambah berat badan saya
6
Ditanyakan Oleh: ipha pada 11 Feb 2016 11:48:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU mengandung Vitamin E Natural dimana fungsi dari Vitamin E sendiri adalah untuk membantu proses transportasi nutrisi lemak di dalam tubuh, untuk itu akan meningkatkan asupan lemak di dalam tubuh. Untuk anda jika ingin mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU, kami sarankan agar tidak bertambah berat badannya dapat dibarengi dengan mengurangi nafsu makan dan menghindari makanan yang dapat dengan cepat membuat naik berat badan. Kemudian kami sarankan juga untuk didampingi dengan mengkonsumsi Keep Fit Softgels Capsule yang secara khusus dapat membantu proses metabolisme lemak di dalam tubuh;

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 12 Feb 2016 15:22:00
1
Jika kita selesai minum obat ini apakah kulit kita rusak tau hitem hitem ????????
5
Ditanyakan Oleh: sulasih pada 23 Jan 2015 12:43:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak memilik efek seperti itu ibu. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU justru membantu dalam memenuhi nutrisi kulit serta menjaga kesehatan kulit dari dalam sehingga kulit menjadi lebih cerah, dan tidak kusam, sehingga terlihat kulit lebih putih dan segar

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 24 Jan 2015 15:11:00
6
Saya perempuan umur 17th ,untuk minum natur e kapsul 1 hari itu berapa kapsul ?
dan jika di oleskan di wajah apa juga harus tetap minum ?
dan kalau di oleskan diwajah untuk pelembab apa nggk bahaya ?
4
Ditanyakan Oleh: Nisa pada 14 Jan 2016 19:23:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU diminum sekali sehari, sekali minum 1-3 kapsul. Untuk anda apabila juga dioleskan pada wajah tetap disarankan untuk diminum ibu sebagai perawatan kulit anda dari dalam, untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah dioleskan pada wajah sebagai pelembab dimana dapat membantu menghaluskan kulit wajah serta membuat kulit wajah lebih terlihat cerah dan berseri

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 15 Jan 2016 10:23:00
2
Kulit saya sangat berminyak untuk bekas jerawat yg hitam bisakah d hilangkan dengan
Minum suplemen vitamin e?
4
Ditanyakan Oleh: anti meilawati pada 10 Jun 2015 11:16:00

tentunya bisa Ibu, Natur E Vitamin E natural 100 IU sangat baik untuk memenuhi nutrisi bagi kulit, karena akan secara alami meresap ke dalam tubuh untuk membantu meregenerasi sel kulit yang mati seperti bekas jerawat yang menghitam juga sebagai anti oksidan untuk mencegah rusaknya sel kulit akibat radikal bebas. Untuk mengatasi keluhan wajah anda yang berminyak dan menghilangkan bekas jerawat yang menghitam kami sarankan agar rutin mengkonsumsi Natur-E Natural Vitamin E 100 IU kemudian dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill dimana khasiatnya dapat mengurangi produksi minyak di wajah serta tanpa membuat kulit menjadi kering. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 10 Jun 2015 11:44:00
0
Boleh ga natur e nya dkonsumsi oleh pria?
3
Ditanyakan Oleh: heriska pada 1 Apr 2016 20:05:00

Untuk Natur E boleh dikonsumsi oleh pria, khasiatnya selain baik untuk kulit juga baik untuk meningkatkan kualitas sperma pria.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 7 Apr 2016 18:18:00
-2
Malem sis,, maaf mengganggu aku mau nanya
Apakah benar tidak boleh minum natur e pas lagi menstruasi?
Soal.a aku tidak tau dan baru mencoba
3
Ditanyakan Oleh: nailul huda pada 20 Mar 2016 23:28:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh saja ibu dikonsumsi pada saat haid tidak masalah, dimana tidak mengganggu siklus maupun kelancaran haid anda. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU justru dapat membantu mengurangi masa PMS, mengurangi gejala-gejala pada saat haid, melancarkan haid, serta mencegah terjadinya gangguan kesuburan wanita/pria

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Mar 2016 17:14:00
9
Min mau tanya apa bisa natur e menghilangkan bekas jerawat
3
Ditanyakan Oleh: novi pada 12 Jan 2016 16:48:00

Untuk bekas jerawat yang sudah menghitam atau sudah agak lama biasanya memang terdiri dari sel kulit usang yang muncul akibat peradangan dan mengalami perubahan warna menjadi lebih gelap. Vitamin E alami yang terkandung di dalam Natur-E sendiri memiliki peran sebagai anti-oksidan alami yang baik untuk membantu menjaga kesehatan kulit serta membantu meregenerasi sel kulit yang mati atau usang tersebut. Untuk itu tidak masalah jika ingin mencoba mengkonsumsi Natur-E Natural Vitamin E 100 IU secara rutin setiap hari dalam membantu proses regenerasi sel kulit yang usang pada bekas jerawat anda. Biasanya membutuhkan waktu yang tidak sebentar dalam prosesnya. Namun jika bekas jerawat berbentuk seperti bopeng sepertinya tidak cukup dengan mengkonsumsi Natur-E saja, biasanya akan membutuhkan perawatan khusus.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 13 Jan 2016 10:37:00
-2
Sis.mau tnya apakah natur e bisa hilangkan noda hitam bekas jerawat akibat jerawat pecah
2
Ditanyakan Oleh: lia pada 7 Apr 2016 08:30:00

Untuk kondisi kulit bekas jerawat biasanya mengalami perubahan warna menjadi kehitaman akibat mengalami peradangan. Natur E Natural Vitamin E 100 IU dengan kandungan antioksidannya yang dapat meregenerasi sel kulit rusak, dapat dikonsumsi dalam membantu memperbaiki kondisi kulit yang menghitam, namun biasanya membutuhkan waktu yang tidak sebentar dan harus dikonsumsi secara rutin. Selain mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU kami sarankan untuk mengatasi noda bekas jerawat yang menghitamnya dapat menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang terbuat dari margarita (bubuk mutiara alami) yang memiliki banyak khasiat termasuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat pada kulit. Dapat digunakan dengan cara diminum dan dioleskan sebagai masker atau dicampur dengan krim wajah. Untuk  hasil terbaik kami sarankan digunakan rutin bersama dengan Natur E Natural Vitamin E 100 IU. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Apr 2016 17:04:00
-1
Saya berusia 33 th, baru 2 hr ini minum natur e, apa natur e bisa menghilangkan flek hitam diwajah yang melebar, bukan bintik2

2
Ditanyakan Oleh: umi sholihah pada 24 Feb 2016 11:18:00

Untuk kandungan Vitamin E pada Natur E baik sebagai Antioksidan uang dapat membantu membatasi dan memperbaiki kerusakan sel kult yang terjadi akibat paparan sinar ultraviolet. Dengan demikian Natur E dapat membantu menghilangkan flek hitam pada kulit serta membatu peremajaan kulit. Selain Natur E kami juga sarankan anda kombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder yang dapat membantu membuang sel kulit yang mati, membuat kulit menjadi halus, serta meningkatkan regenerasi sel kulit baru. Pemakiannya dapat dengan dioleskan dan diminum. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari.

Dijawab Oleh: Yanti - (Admin) pada 26 Feb 2016 16:32:00
-1
Sist, mau nanya. Kalo mengkonsumsi, produk natur-e diusia 16 tahun cocok? Terus kalo memakai pembersih kulit pakai produk lain gapapa?
2
Ditanyakan Oleh: Fina pada 9 Feb 2016 20:28:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh untuk dikonsumsi usia 16 tahun, dapat dikonsumsi 1-3 kapsul sehari. Untuk penggunaan pembersih wajah dengan produk laindikombinasi dengan Natur E tidak masalah.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 11 Feb 2016 16:09:00
2
apakah natur e bikin gemuk..
2
Ditanyakan Oleh: fika pada 13 Des 2015 17:35:00

Untuk Natur E sendiri mengandung d-alpha-tocoperol atau yang lebih dikenal sebagai vitamin E, khasiat dari vitamin E itu sendiri sejatinya bukan untuk menambahkan berat badan melainkan sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini, melindungi jantung, meningkatkan kesuburan dan menignkatkan daya tahaun tubuh.Untuk Vitamin E yang dapat menyebabkan peningkatan berat badan adalah karena vitamin E yang masuk ke dalam tubuh untuk disebarkan ke seluruh tubuh memerlukan lemak sebagai kendaraan, sehingga dengan banyaknya konsumsi vitamin E maka asupan lemak oleh tubuh pun meningkat.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 14 Des 2015 17:28:00
4
salam,,,
sis sebenarnya berapa kapsul natur e boleh dikonsumsi sehari,,,,
1-3 kapsul sehari apa itu tidak melebihi batas,dan menjadi berdampak negatif,,,
2
Ditanyakan Oleh: nelly apriani pada 25 Nov 2015 21:11:00

Baik Ibu, untuk dosis vitamin E yang diperlukan tubuh per hari adalah berkisar 100-400 IU. Dosis ini tidak boleh kurang atau lebih karena apabila tidak sesuai dengan kebutuhan dapat berdamapak tidak baik bagi tubuh. Untuk Nature E Natural Vitamin E 100 IU, dosis vitamin E yang terkandung adalah 100 IU sehingga penggunaannya masih aman karena masih berada pada kisaran dosis vitamin E yang dianjurkan. Maka jika dikonversikan ke dalam jumlah kapsul yang harus dikonsumsi per harinya, yaitu 1-3 kapsul, sudah tepat.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 26 Nov 2015 12:11:00
4
Sis .. kulit ku sabgat kering..
dan juga muka ku berjerawat.. saya sudah minum natur e sejak 2 minggu lalu
apa kan akan ada perubahan dengan kulit saya
tolong bagi saran nya ya
2
Ditanyakan Oleh: chika pada 27 Apr 2015 09:35:00

Untuk kulit kering dapat dibantu dengan mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E yang berkhasiat sebagai antioksidan, menjaga kesehatan kulit, menghaluskan kulit, menutrisi kulit dan menyehatkan kulit. Sedangkan untuk wajah yang berjerawat kami sarankan untuk menggunakan salep Pi Kang Wang yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat, kemudian dikombinasikan dengan Pearl Acne Pills yang dapat menghilangkan radang/infeksi pada muka, mengatasi jerawat dari dalam, membantu melembabkan kulit dan mengurangi minyak pada muka. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 28 Apr 2015 10:35:00
9
Embak lw kulit bersisik n keriput bisa kh ?
2
Ditanyakan Oleh: ipit pada 5 Apr 2015 13:09:00

Betul ibu, Untuk kulit bersisik dan keriput dapat menggunakan Natur E Natural Vitamin E yang khasiatnya dapat menjaga kesehatan kulit, menghaluskan kulit dan menutrisi kulit, Untuk hasil yang maksimal dapat dikombinasikan dengan Sea Quill Selenium ACE, yang berfungsi sebagai antioksidan yang paling kuat yang dapat membantu melindungi dari radikal bebas, serta meremajakan kulit, sehingga kulit yang bersisik dak keriput akan memudar secara perlahan

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 6 Apr 2015 16:56:00
4
Maaf mau tanya kok pake nature-e aku pusing terus mudah ngantuk???? Padahal saya orang yg karang pusing dan nggak mudah ngantuk. Mohon penjelasanya. Terima Kasih.
1
Ditanyakan Oleh: Intan ali pada 23 Jan 2017 12:25:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak menimbulkan efek samping menjadi pusing dan mudah mengantuk, karena kandungan Natur E Natural Vitamin E 100 IU memiliki khasiat sebagai anti oksidant yang dapat memelihara kesehatan kulit, baik untuk kesuburan wanita dan pria, juga dapat memelihara kesehatan tanpa adanya efek samping yang merugikan untuk tubuh. Untuk anda merasa ngantuk dan pusing mungkin disebabkan karena adanya faktor lain seperti peredaran darah yang kurang lancar, sehingga menimbulkan rasa ngantuk dan pusing. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 23 Jan 2017 12:26:00
0
ba apa beda nya natur e iu 100 sama yg iu 300 ?
1
Ditanyakan Oleh: rosita pada 4 Jan 2017 18:06:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan Natur E  Natural Vitamin E 300 IU perbedaanya hanya terdapat pada jumlah kandungan pada tiap 1 kapsul lunaknya. Normalnya asupan vitamin E yang dibutuhkan oleh tubuh adalah 100 - 300 IU (Internasional Unit) sehingga untuk anda dapat mengkonsumsi salah satunya sesuai dengan kebutuhan. Untuk konsumsi vitamin E kami sarankan agar dikonsumsi dengan dosis yang sesuai agar dapat memberikan khasiat yang optimal bagi tubuh. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 5 Jan 2017 15:26:00
2
Assalaamu'alaikum...
Paket lengkap dari natur- e apa aja yaa selain kapsul...? Apa khasiatnya... dan gimana pemakaian yang bener...?
Terus jenis dari natur-e ada berapa...? Apa perbedaan khasiat dari masing2 produk natur-e...? Makasih...
1
Ditanyakan Oleh: Syalwa pada 19 Nov 2016 14:45:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 21 Nov 2016 16:34:00
2
apakah nature bisa menghilangkan stretch mark
1
Ditanyakan Oleh: rizka arifna pada 16 Agu 2016 06:28:00

Stretch Mark adalah terbentuknya guratan atau garis pada bagian tubuh dimana tempat lemak terkonsentrasi, sehingga menyebabkan kulit meregang dan lapisan kulit tengah menipis. Biasanya terdapat di daerah perut, payudara, lengan atas, dan paha. Dimana kondisi ini disebabkan oleh kurangnya kolagen atau protein yang membuat kulit menjadi lentur. Sebetulnya untuk obat herbal yang dapat mengatasi stretch mark secara khusus belum tersedia, tetapi tidak masalah jika anda ingin mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100IU, dimana kandungan vitamin e nya bekerja sebagai antioksidan yang sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit, serta menutrisi kulit. Diminum sehari 1 kali, sekali minum 1-3 kapsul.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 17 Agu 2016 12:14:00
0
Selamat siang kak, disini sy pengkonsumsi baru dari natur e, umur sy 21thn. Sy baru membeli natur e advanced. Apa itu kegunaanya bisa untuk mencerahkan kulit? Dan apa betul natur e advanced dikonsumsi hanya untuk yg berusia 30thn ke atas? Beri pentunjuknya kak, terimakasih :)
1
Ditanyakan Oleh: Febriana pradnya sari pada 20 Mei 2016 09:05:00

Untuk Natur-E advanced mengandung natural Vitamin E, Astaxanthin, dan Lycopene yang bertindak sebagai antioksidan. Dimana salah satu khasiatnya dapat menjaga kesehatan kulit dan mencegah penuaan dini. Jika dikonsumsi secara rutin dan sesuai anjuran akan membuat kulit menjadi sehat, sehingga terlihat lebih cerah. Untuk Natur-E Advanced memang lebih diutamakan bagi usia 30 tahun ke atas, karena mengandung Astaxanthin dan Lycopene yang dapat membantu mencegah kerutan pada kulit (keriput) yang rentan dan mulai muncul pada usia tersebut. Namun untuk anda jika ingin mengkonsumsi Natur-E advanced tidak masalah dan dapat dikonsumsi berbagai usia baik pria maupun wanita, tidak dikhususkan untuk wanita di atas 30 tahun saja. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 20 Mei 2016 14:32:00
-1
Apakah natur e bisa menghilangkan jerawat batu??
1
Ditanyakan Oleh: vimei pada 3 Apr 2016 13:23:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya lebih kepada membantu menjaga dan merawat keremajaan kulit dengan kandungan antioksidan yang dimilikinya. Untuk membantu menghilanghkan jerawat batu kami lebih menyarankan untuk mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat mengatasi berbagai macam jenis jerawat, membantu menghilangkan peradangannya, mengurangi produksi minyak berlebih, melembabkan kulit wajah dan menutrisi kulitnya. Kemudian untuk pengobatan dari luarnya kami sarankan dapat menggunakan Salep  Pi Kang Wang (Salep KL) yang efektif dalam melawan bakteri penyebab datangnya jerawat, dan membantu mengempiskan jerawat dengan mengatasi peradangannya dengan cepat. Untuk 1 kali terapi kami sarankan membutuhkan 2 botol Pearl Acne Pill dan 1 tube Salep Pi Kang Wang. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 5 Apr 2016 16:56:00
2
Assalamualaikum,
Amankah natur-e dikonsumsi setelah minum susu?
1
Ditanyakan Oleh: Tia pada 29 Mar 2016 22:31:00

Untuk Natur-E Vitamin Natural 100 IU kami sarankan dikonsumsi 1 jam setelah mengkonsumsi Susu saja Ibu, karena untuk susu bersifat menetralkan. Kami sarankan jika mengkonsumsi Vitamin lebih baik untuk diperbanyak minum air putih. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 1 Apr 2016 17:29:00
1
Mb ak mau tanya, apkah natur-e bisa membuat kulit mnjadi putih, soalnya kulit ak gak putih. Ak udh cba mnum natur-e †ªpї‎​​‎​‎​​​ blum ad hasilnya, tlng jwab y mba
1
Ditanyakan Oleh: aniss pada 20 Mar 2016 20:12:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU dapat membantu menutrisi kulit, menyehatkan kulit, melembabkan kulit serta memenuhi kebutuhan nutrisi kulit ibu, sehingga apabila dikonsumsi rutin maka dapat membantu membuat kulit menjadi lebih sehat dan terlihat lebih cerah. Untuk anda kami sarankan juga dikombinasi dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat dapat membantu menghaluskan kulit, meningkatkan kesehatan kulit, meningkatkan regenerasi sel kulit baru sehingga membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 30 hari rutin atau membutuhkan 4 Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan 4 Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen). Untuk perawatan dengan menggunakan herbal alami memang sedikit membutuhkan kesabaran Ibu untuk mendapatkan hasil terbaik. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Mar 2016 16:55:00
0
Amankah menggunakan cairan natur e ke wajah setiap malam sebelum tidur?
1
Ditanyakan Oleh: Laura pada 21 Feb 2016 14:05:00

Boleh saja untuk Natur E digunakan pada wajah setiap malam sebelum tidur, caranya dengan bersihkan wajah terlebih dahulu dari debu dan kotoran, kemudian cukup mengunakan beberapa tetes saja dari Vitamin E yang dioleskan secara merata pada wajah.

Dijawab Oleh: Yanti - (Admin) pada 22 Feb 2016 10:54:00
3
Kalo di pake di wajah sebaiknya malam ato siang hari?
1
Ditanyakan Oleh: Irma pada 29 Jan 2016 18:24:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E dapat digunakan pada wajah, untuk waktunya kami sarankan digunakan pada malam hari ketika kulit wajah anda beristirahat, caranya bersihkan wajah, kemudian gunting Natur E softkapsul dan oleskan ke wajah pada malam hari. Keesokan paginya, bersihkan wajah dengan air bersih

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 1 Feb 2016 17:53:00
3
Dalam 1kapsul natur e itu ada berapa mg se dok?
1
Ditanyakan Oleh: avista pada 17 Nov 2015 16:49:00

Baik sebagai informasi awal, berdasarkan satuan internasional untuk Vitamin E setara secara biologis dengan sekitar 0,667 mg d-alpha-tokoferol (tepatnya 2/3 mg). Sehingga untuk Natur-E natural Vitamin E 400 IU, mengandung 266,67 miligram vitamin E natural.

Sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Satuan_internasional

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 18 Nov 2015 10:53:00
-1
Apa ciri-ciri efek samping apabila tidak cocok mengkomsumsi NATUR E?
Tolong di jawab yaa...
1
Ditanyakan Oleh: Rika waty pada 12 Nov 2015 19:19:00

Untuk Natur E pada umumnya aman digunakan karena Vitamin E pada natur E merupakan vitamin E alami, seperti halnya yang kita dapatkan pada makanan. Biasanya jika mengkonsumsi Vitamin E secara berlebih (lebih dari 500mg) perhari atau secara khusus memiliki alergi terhadap vitamin E dapat menimbulkan gejala seperti diare, nyeri lambung, lesu, penglihatan kabur, sakit kepala, dll.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 13 Nov 2015 16:15:00
11
Admin , apakah benar Natur E bisa menyuburkan kandungan?
dan jika dikonsumsi setiap hari ,apakah ada efeknya gak Min?
1
Ditanyakan Oleh: Susanti pada 12 Okt 2015 01:09:00

Betul ibu untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya pada wanita dapat menyuburkan kandungan, tidak masalah ibu jika sering mengkonsumsi Natur E karena kandungannya berasal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang terbuat secara alamiah (aman tanpa efek samping). Tetapi kami sarankan dikombinasi dengan Bai Feng Wan (Pak Fung Pills) yang berkhasiat  membantu meningkatkan kesuburan, Mengatasi keputihan, PMS, nyeri haid, haid tidak teratur, serta terapi alami penambah hormon estrogen.

Dijawab Oleh: Dian - (Admin) pada 12 Okt 2015 10:29:00
1
Apakah boleh natur e di konsumsi bersama'an dg folavit..?
0
Ditanyakan Oleh: marfu'ah pada 16 Mar 2017 17:06:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU berkhasiat sebagai anti oksidan, membantu memelihara kesehatan kulit dan mata, menjaga daya tahan tubuh, serta meningkatkan kesuburan. Sedangkan Folavit berisi asam folat (vitamin B9) yang berkhasiat untuk membantu memberikan nutrisi untuk persiapan kehamilan dan mencegah bayi lahir cacat. Sehingga untuk kombinasi Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan folavit baik dikonsumsi oleh wanita yang sedang ingin promil. Untuk konsumsinya kami sarankan diberikan jeda 1-2 jam. 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 16 Mar 2017 17:07:00
0
Jika sedng haid ,apakah masih bisa mengkomsusi nature E ?
0
Ditanyakan Oleh: Erika pada 14 Mar 2017 17:25:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU bisa dikonsumsi pada saat haid ibu, dimana kandungannya pure ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya justru dapat membantu meningkatkan kesuburan, melancarkan haid, serta mengurangi gejala-gejala PMS.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 14 Mar 2017 17:26:00
1
Saya mau tanya wajah saya belang putih kak bekas alergi apakah bisa hilang dengan natur E 100 iu, terimakasih
0
Ditanyakan Oleh: Wiwik Setyowati pada 14 Mar 2017 16:23:00

Alergi dapat disebabkan oleh radikal bebas yang diterima tubuh melalui makanan, polusi, asap rokok, dan paparan sinar matahari. Gejala alergi yang sering muncul biasanya pada kulit timbul ruam, bentol-bentol berwarna kemerahan dan gatal yang dapat menimbulkan bekas yang memutih dan kemudian menghitam. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya belum secara spesifik dapat menghilangkan bekas  alergi tetapi anda tetap dapat mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU dimana kandungan vitamin E sebagai antioksidan yang tinggi sehingga membantu memelihara kesehatan kulit dan tubuh sehingga mencegah paparan radikal bebas pemicu kerusakan kulit dan alergi. Kemudian untuk membantu meratakan warna kulit  bekas alergi kami sarankan Anda juga mengkombinasikan dengan Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark) yang mengandung vitamin A, Vitamin E, dan Calendula Officinalis Extract untuk membantu mempercepat proses regenerasi sel-sel kulit yang telah mati sehingga dapat membantu meratakan warna kulit Anda. Untuk satu kali terapi minimal selama 2-4 minggu rutin membutuhkan 1-2 kotak Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan 1 -2 botol Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark). 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 14 Mar 2017 16:24:00
0
Sis, anjuran minum natur e umur 17-25 :1 kapsul/hari, ada juga umur 20 lebih-30 : 2-3 kapsul. Kira-kira yg benar itu yang mana ? Sedangkan saya umur 20 tahun lebih
0
Ditanyakan Oleh: Aam pada 8 Feb 2017 16:25:00

Untuk dosis Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak dipengaruhi oleh umur, Natur E Natural Vitamin E 100 IU dikonsumsi setiap harinya sebagai suplemen dalam menutrisi kulit dan memelihara kesehatan tubuh. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU dikonsumsi 1-3 kapsul setiap harinya, dapat dikonsumsi sekali sehari, sekali minum 1 kapsul atau 3 kali sehari, sekali minum 1 kapsul bpk/ibu tidak masalah :)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 8 Feb 2017 16:43:00
-1
Kak apakah dengan mengonsumsi nature secara teratur akan membuat kulit sya putih.
Terima kasih
0
Ditanyakan Oleh: luluk pada 6 Feb 2017 18:08:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU dapat membantu menutrisi kulit, menjaga kesehatan kulit serta melembabkan kulit anda, sehingga apabila anda mengkonsumsinya secara rutin dapat membantu kulit menjadi lebih cerah dan lebih sehat sehingga kulit tampak lebih putih. Kami sarankan dapat dikombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang kandungan bubuk mutiaranya yang juga dapat membantu mencerahkan kulit, menghaluskan kulit dan meregenerasi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih putih. Untuk satu kali terapi kami sarankankan menggunkan 4 kotak Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan 4 kotak Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen). 

Dijawab Oleh: Tri Wigati (Admin) pada 6 Feb 2017 18:10:00
2
Usia saya skrang 18 tahun, saya ingin mengkonsumsi nature e, yang ccok buat usia saya nature e yang mana yaa ?? ada brapa macam si nature e itu?? Teruss apakah berbahaya jika di konsumsi jangka panjang??
0
Ditanyakan Oleh: linda laelasari pada 18 Nov 2016 11:36:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU atau Natur-E Advanced boleh dikonsumsi usia 18th tidak masalah, dimana untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU atau Natur-E Advanced kandungan utamanya sama yaitu terbuat dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E, hanya berbeda untuk Natur-E Advanced memiliki kandungan lainnya, Astaxanthin dan Lycopene yang berkhasiat sebagai antioksidant yang berkhasiat dapat mencegah kanker rahim, mencegah penuaan dini dan mengurangi gejala menopause sehingga biasanya Natur-E Advanced dikonsumsi untuk wanita yang sudah berumur. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU atau Natur-E Advanced aman dikonsumsi jangka panjang dimana kandungannya terbuat dari bahan alami yang juga berkhasiat memenuhi kebutuhan nutrisi kulit dan memelihara kesehatan tubuh secara keseluruhan

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 18 Nov 2016 16:15:00
-1
Bagi pemula umur 20 tahun makai produk apa ya? krna ingin coba dan biar tidak salah memilih.
Oh ya, bagi wajah yg ada bekas lubang karna waktu luka dikelupas itu makai apa yaa?
Tolong penjelasannya. Terima kasih
0
Ditanyakan Oleh: Elsa pada 18 Nov 2016 11:21:00

Untuk mengatasi bekas lubang pada wajah saat ini mohon maaf kami belum tersedia secara khusus. Tetapi untuk menjaga kesehatan kulit anda sudah tepat apabila ingin menggunakan Natur E Natural Vitamin E 1000 IU. Terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum sebagai sumber alami penghasil Vitamin E, sehingga aman dikonsumsi untuk anda. Kandungan vitamin E - nya sebagai antioksidan dapat menyehatkan kulit, menghaluskan kulit dan menutrisi kulit. Sedangkan untuk mengatasi bekas luka atau flek hitam pada wajah dapat menggunkan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark). Kandungan butiran mutiaranya dapat membantu menghilangkan flek hitam atau bekas luka pada wajah, menjaga kesehatan kulit dan dapat membantu mempercepat penyembuhan luka. Sedangkan kandungan Purcellin Oil dalam Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark) dapat membantu menyamakan tone/warna kulit, mencerahkan, dan membantu menghilangkan flek hitam. Untuk satu seri terapi selama 2 - minggu kami sarankan membutuhkan 2 kotak Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen), 1 botol Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark) dan 3-4 kotak Natur E Natural Vitamin E 100 IU.

Dijawab Oleh: Tri Wigati (Admin) pada 21 Nov 2016 12:22:00
0
Ka saya umur 17th, saya mau coba mengkonsumsi natur e , cuma takut ada efek sampingnya, karena kulit saya normal dan ga berjerawat, cuma saya ingin aga mencerahkan aja , minumnya satu kapsul sehari bisa? Terus bisa ga dioles ke seluruh tubuh?
0
Ditanyakan Oleh: Vania Apriyani pada 14 Nov 2016 07:18:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak menyebabkan jerawat, sehingga untuk anda boleh saja mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU dengan dosis dikonsumsi 1-3 kapsul setiap harinya dimana dapat membantu memenuhi nutrisi pada kulit anda, memelihara kesehatan kulit, serta membantu membuat kulit terlihat lebih bersih secara alami. Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh saja sebetulnya dioleskan pada bagian kulit ditubuh seperti wajah, tangan, dan kaki, tetapi kami sarankan dilihat kembali jenis kulit anda, apabila kulit anda normal dapat gunakan secara tipis. Kemudian kami sarankan dikombinasi dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat membantu perawatan kulit, membantu membuang sel kulit mati, menghambat penuaan pada kulit, membuat kulit lebih halus sehingga kulit menjadi lebih lembab dan terlihat lebih cerah. Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dapat digunakan sebagai obat luar dengan dicampurkan sedikit air/cream lalu dioleskan pada kulit, seperti masker diwajah, atau tangan dan kaki, gunakan minimal 30 hari secara rutin untuk hasil yang maksimal atau membutuhkan 3 Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan 3-6 box Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 14 Nov 2016 16:27:00
1
Sebentar lagi saya akan menikah,namun haid saya siklusnya berubah ubah.apakah meminum nature E dapat membantu memperlancar haid?
0
Ditanyakan Oleh: Saadah pada 22 Okt 2016 21:27:00

Untuk membantu melancarkan haid, kami rasa kurang tepat jika anda mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU dimana kahasiatnya lebih untuk mebantu menutrisi dan menjaga kesehatan kulit anda. Sedangkan untuk membantu melancarkan haid kami lebih sarankan anda mengkonsumsi  Mei Yue Ling (Putri Bulan) yang diformulasikan secara khusus untuk membantu melancarkan haid, mengurangi rasa nyeri pada saat datang bulan, serta sebagai panambah darah. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan agar dikombinasikan dengan Wuji Bai Feng Wan yang berkhasiat untuk membantu menyeimbangkan hormon, menormalkan siklus haid, mengatasi PMS, membantu menyuburkan kandungan, serta meningkatkan kesehatan sistem reproduksi wanita secara keseluruhan. Sebagai 1 seri pengobatan membutuhkan 1-2 kotak  Wuji Bai Feng Wan untuk 6 hari rutin dan 4 kotak Mei Yue Ling (Putri Bulan) untuk 2 minggu rutin.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 25 Okt 2016 10:24:00
2
permisi admin..saya mau tanya ne..kalau minum natur-e 1 kapsul saat mau tidur itu boleh tidak? apa kalau saya minum mau tidur itu akan menjadi bertambah nya berat badan?
0
Ditanyakan Oleh: marina pada 21 Sep 2016 21:48:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah jika ingin anda konsumsi sebelum tidur, dan pada dasarnya untuk vitamin e khasiatnya bukan untuk menambah berat badan melainkan bekerja sebagai antioksidan yang sangat baik dalam menjaga dan menutrisi kulit anda. Tetapi perlu diketahui bahwa vitamin e yang kita konsumsi agar dapat disebarkan ke seluruh tubuh membutuhkan kendaraan sebagai pembawa, yaitu lemak. Sehingga dengan asupan vitamin e yang tinggi maka kebutuhan akan lemak menjadi meningkat. Untuk itu kami sarankan konsumsinya disesuaikan dengan kebutuhan harian tubuh kita, yaitu sekitar 300-400 IU per hari. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 22 Sep 2016 17:55:00
-1
Kk. Saya umur 23 tahun. Saya pernah mencoba meminum natur e selama 15 hari. 3x1 dan hasil ny saya infeksi kantung kemih. Saya berhenti pemakaian 2 bulan kemudian saya meminum kembali 1xsehari dan susah meminum 15 hari dan hasil ny saya nyeri lambung. Ap saya tidak cocok dab berhenti pemakaian saja..
0
Ditanyakan Oleh: Aulia utari pada 11 Sep 2016 09:33:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak menyebabkan infeksi kandung kemih ibu, infeksi kandung kemih terjadi adanya peradangan pada kandung kemih yang terinfeksi bakteri dimana dapat menyebar hingga ke organ ginjal sehingga tidak ada hubungannya dengan mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU secara rutin, yang kandungannya sendiri berasal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang kaya akan vitamin E. Untuk nyeri lambung yang anda rasakan dapat disebabkan berbagai macam hal ibu seperti gangguan di maag/lambung, asam lambung atau gangguan pencernaan lainnya. Untuk anda sebetulnya tidak masalah dilanjutkan konsumsi Natural Vitamin E 100 IUnya ibu hanya saja apabila anda memiliki maag kami sarankan dikonsumsi setelah makan

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 14 Sep 2016 16:57:00
3
Sist apa bnrr kta.a natur e katanya bisa bkin badan gemuk? Jawab ya
0
Ditanyakan Oleh: irma pada 7 Sep 2016 12:48:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU mengandung vitamin e alami yang diesktrak dari biji gandum dan bunga matahari, dimana khasiatnya bekerja sebagai antioksidan yang baik dalam menjaga kesehatan dan menutrisi kulit anda, bukan untuk menambah berat badan. Tetapi untuk menyebarkan vitamin e yang sudah kita konsumsi membutuhkan zat pembawa atau kendaraan untuk disebarkan ke seluruh tubuh, yaitu menggunakan lemak. Sehingga denagn tingginya asupan vitamin e dalam tubuh maka kebutuhan lemak menjadi relatif lebih tinggi yang memungkinkan terjadinya penambahn berat badan. Untuk itu kami sarankan konsumsinya disesuaikan dengan kubutuhan vitamin e harian tubuh kita yaitu sekitar 300-400 IU sehari.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 8 Sep 2016 16:00:00
-1
Di bagian perut saya ada stretch mark..paska melahirkan..kira2 kalo saya rutin minum natur E bsa mengurangi engk sist??tlong di jwb
0
Ditanyakan Oleh: Astiie pada 8 Agu 2016 23:26:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU memiliki khasiat dapat membantu menutrisi kulit, melembabkan kulit serta memelihara kesehatan kulit. Untuk yang secara khusus mengatasi stretchmark mohon maaf saat ini kami belum tersedia Ibu, tetapi jika ingin mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah untuk menjaga kesehatan kulit anda, karena belum terdapat banyak fakta mengenai khasiat Vitamin E untuk mengatasi stretch mark. Kami sarankan dikonsultasikan dengan Dokter ahlinya terlebih dahulu Ibu. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 10 Agu 2016 12:14:00
2
Apakah natur e advanced aman dikonsumsi oleh wanita hamil ?
Usia kndungan saya br 3 bulan. Trmksih
0
Ditanyakan Oleh: Ayu pada 9 Jun 2016 11:20:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak dimasalah dikonsumsi saat hamil dipercaya dapat membantu mengurangi pre-eclamsia dan mencegah bayi lahir secara prematur. Tetapi harus diperhatikan dosis yang dikonsumsi agar tidak melebihi yang dianjurkan dan kami sarakan konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter atau ahli kesehatan lainnya.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 10 Jun 2016 10:10:00
-1
Sis mauu tanya. Apakah natur e bisa menghilangkan bekas cacar di wajah atau ditubuh ?
0
Ditanyakan Oleh: Ardita Julia pada 30 Mei 2016 08:14:00

Untuk membantu menghilangkan bekas cacar yang meninggalkan noda hitam kami rasa sudah tepat jika anda mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU. Dimana kandungan Vitamin E d-alpha - Tocopherol yang berkhasiat sebagai antioksidan dapat membantu menjaga kesehatan kulit, menutrisi kulit serta meregenerasi sel kulit mati. Agar mendapatkan hasil yang maksimal kami sarankan juga dikombiansikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) sebagai obat luarnya yang berkhasiat menghilangkan flek-flek hitam pada kulit, sehingga membuat kulit lebih putih dan lebih cerah. Kami sarankan keduanya digunakan rutin setiap hari. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 31 Mei 2016 11:05:00
-2
Saya wanita usia 19 tahun untuk pemakaian nature e kapsul lunak sebaiknya dikonsumsi berapa kapsul perhari? Dan untuk dioleskan diwajah anjuran nya gmna, terimakasi
0
Ditanyakan Oleh: ulpah pada 9 Mei 2016 10:38:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU kami sarankan untuk dikonsumsi 1 hingga 3 kapsul lunak per hari, sedangkan untuk penggunaan ke wajah memang sudah cukup banyak yang mencoba mengaplikasikannya, dioleskan langsung pada wajah sebelum tidur. Tetapi kami sarankan dapat diperhatikan terlebih dahulu apakah kulit anda tergolong sensitif atau tidak, jika setealh digunakan dirasa tidak terjadi iritasi tidak masalah dapat  diteruskan penggunaannya, namun jika kulit wajah anda tergolong sensitif dan terjadi iritasi ketika digunakan ke wajah maka kami sarankan dapat dikonsumsi dengan cara diminum saja. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 10 Mei 2016 17:13:00
3
kak mau tanya, minum natur e bersamaan dengan minum teh hijau itu boleh ngak? tolong dijawab. makasih.
0
Ditanyakan Oleh: shanti pada 18 Apr 2016 12:54:00

Baik untuk mengkonsumsi Nature E bersama dengan teh tidak masalah ibu karena pada dasarnya teh tidak memberikan efek apapun terhadap obat yang diminum. 

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 20 Apr 2016 18:09:00
3
Apakah Natur E aman untuk di konsumsi jangka panjang? Apakah ada batas tahun waktunya?
0
Ditanyakan Oleh: mir'atus sholikha pada 17 Apr 2016 23:38:00

Untuk Natur-E Natural Vitamin E kandungannya terbuat dari ekstrak biji gandum dan matahari serta vitamin E d-alpha - Tocopherol yang berasal herbal alami bukan sintetik sehingga aman untuk dikonsumsi dalam jangka panjang selama dikonsumsi sesuai dengan dosis yang di anjurkan. 

Dijawab Oleh: rinda riany (Admin) pada 18 Apr 2016 16:46:00
-2
Setelah mengkonsumsi natur-e kenapa kulit saya menjadi kering ya? Itu karena tidak cocok atau bagaimana?
0
Ditanyakan Oleh: Amalia pada 15 Mar 2016 22:12:00

Untuk Natur-E sendiri kandungannya dari Pure Vitamin E, dan untuk vitamin E sendiri tidak menyebabkan kulit kering, justu kebalikannya dimana kandungannya sebagai antioksidant dapat membantu mengatasi kulit kering. Untuk hasil maksimal mengatasi kulit kering kami sarankan dikombinasikan dengan mengkonsumsi Pearl Acne Pills yang salah satu khasiatnya dapat menutrisi kulit dan menjaga kulit tetap lembab tidak kering.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Mar 2016 10:18:00
0
Mba... apakah natur e ini bisa menambah napsu makan..... dan bisa bikin berat badan bertambah..... dan pitamin e ini juga ada buat anak di bawah 10 thn.....
0
Ditanyakan Oleh: husnayati pada 27 Feb 2016 00:35:00

Untuk Vitamin E sebenarnya termasuk golongan vitamin yang hanya dapat larut dalam lemak. Sehingga membutuhkan asupan lemak dari luar tubuh untuk mengurai Vitamin E, dengan begitu ada dorongan untuk menambah nafsu makan.Sehingga dapat menambah berat badan dalam tubuh. Vitamin E sendiri berkhasiat sebagai antioksidan yang dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas, Vitamin E juga dapat berkhasiat sebagai penyubur wanita maupun pria. Vitamin E sendiri dibutuhkan oleh manusia dari usia dini hingga dewasa. Untuk usia 9-13 tahun membutuhkan asupan Vitamin E sebanyak 900IU/ hari. Sehingga tidak masalah untuk mengkonsumsi Vitamin E, diminum sehari 1 kali, satu kapsul.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 29 Feb 2016 17:32:00
1
Natur e bisa ngilangin bekas cacar air gk? Trs caranya gimana ya...
0
Ditanyakan Oleh: Fitriana pada 14 Jan 2016 17:02:00

Untuk bekas cacar air biasanya akan hilang dengan sendirinya namun membutuhkan waktu yang cukup lama, untuk Natur E Natural Vitamin E 100 UI sebagai antioksidant yang berkhasiat memenuhi nutrisi kulit, memelihara kesehatan kulit, mencegah penuaan dini, juga menghaluskan kulit dengan mengkonsumsi rutin Natur E Natural Vitamin E 100 UI diharapkan dapat membantu memudarkan bekas cacarnya dan mempercepat proses penghilangan bekasnya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 15 Jan 2016 09:57:00
0
Apa natur-e ini bs menghilangkan bekas luka yg sudah agak banyak? Mohon dijawab, terimakasih...
0
Ditanyakan Oleh: vemita pada 28 Des 2015 12:59:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU mengandung anti oksidan dimana khasiatnya baik untuk meregenerasi sel kulit yang mati dan menggantinya dengan yang baru. Maka untuk membantu menghilangkan bekas luka yang agak banyak tidak masalah untuk mencoba mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU secara rutin, diharapkan dengan kandungan antioksidannya akan secara perlahan membantu meregenerasi sel kulit mati pada bekas luka anda. Tetapi untuk dapat terlihat hasilnya biasanya membutuhkan waktu yang tidak sebentar Ibu.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 29 Des 2015 15:51:00
-4
apa sih bedanya natur e hijau dengan natur e advanced
khasiat.y apa iia????
0
Ditanyakan Oleh: anisa pada 27 Okt 2015 18:07:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU dan Natur-E Advanced merupakan suplemen yang sama-sama mengandung natural vitamin E yang berasal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum. Kandungan vitamin E dapat mencegah penuan dini, menghaluskan kulit dan menutrisi kulit. Perbedaannya pada Natur-E Advanced selain mengandung natural vitamin E, diperkaya dengan Astaxanthin dan Lycopene yang dikenal sebagai super antioksidant. Dimana kandungan Astaxanthin sebagai antioksidan dapat menjaga daya tahan tubuh, kesehatan kulit, mencegah kulit cepat keriput, meningkatkan kesuburan pria dan mengurangi gejala menopause pada wanita. Sedangkan kandungan Lycopene juga dapat meningkatkan kesuburan dan mengurangi gejala menopause.

Dijawab Oleh: Tri Wigati (Admin) pada 15 Nov 2016 17:11:00
-1
Kulit saya bintik2kecil2 merah2dan byk.fleknya..usia saya 40thn apakah bs normal kembali
-1
Ditanyakan Oleh: Okta pada 25 Okt 2016 07:58:00

Untuk keluhan bintik merah atau bruntusan kami sarankan anda menggunakan salep Nelsons Tea Tree Cream, yang berkhasiat untuk membantu mengatasi bruntusan, mengobati jerawat serta segala macam penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur, kuman, bakteri. Kemudian kami saranakan juga dikombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dimana terdapat kandungan bubuk mutiara yang dapat membuang sel kulit yang mati, membuat kulit menjadi lebih halus, serta meningkatkan regenerasi sel kulit baru dan menghilangkan flek hitam pada wajah. Tidak lupa juga kami sarankan untuk mengkonsumsi Natur-E Advance yang berkhasiat sebagai Anti Oksidant sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit, mencegah penuaan dini serta membantu memelihara kesehatan kulit. Untuk 1 kali terapi kami saranakan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 tube Nelsons Tea Tree Cream, 1-2 kotak Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 1 kotak Natur E Advanced.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 26 Okt 2016 10:45:00
-1
Boleh tidak pakai natur e yang diminum bwt obat dalam, tapi obat luar nya pakai produk lain
-1
Ditanyakan Oleh: anita pada 18 Sep 2016 06:54:00

Tidak masalah Ibu jika ingin mengkombinasikan vitamin yang diminum yaitu Natur-E Natural Vitamin E 100 IU, dengan obat luar dengan merk lain. Tetapi kami sarankan untuk obat luarnya dapat menggunakan yang memang cocok dengan kondisi kulit anda agar dapat saling mendukung terapinya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 19 Sep 2016 11:31:00
1
Saya mengoleskan natur e ke wajah tp sebelumnya saya bersihkan wajah menggunakan milk clenser-sabun muka-toner apa itu boleh?
-1
Ditanyakan Oleh: kimi pada 4 Sep 2016 21:50:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh saja dioleskan pada wajah secara tipis setelah wajah dalam kondisi bersih, kemudian dapat diperhatikan selama penggunaan apakah terjadi reaksi seperti iritasi atau tidak, jika iritasi terjadi sebaiknya hentikan penggunaan. Kemudian perlu diperhatikan apabila jenis kulit wajah anda berminyak sebaiknya tidak dioleskan dapat anda konsumsi saja, karena dikhawatirkan membuat wajah anda semakin berminyak.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 6 Sep 2016 16:20:00
2
Saya sdah minum natur e slama 1 minggu dan tumbuh jerawat dibekas jerawat yang dulu. Apakah ini trmasuk tdk ccok atau memang utk membersihkan kotoran sbg efek dr natur e tsb?
-1
Ditanyakan Oleh: khurotul ain pada 25 Jul 2016 10:30:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak menyebabkan efek jerawat karena kandungan vitamin E di dalamnya justru membantu menjaga kesehatan kulit, menutrisi kulit dan menghaluskan kulit. Untuk jerawat kemungkinan dapat disebabkan oleh adanya perubahan hormon, kurangnya menjaga kebersihan kulit, penggunaan kosmetik berlebihan, pola makan yang tidak sehat dll. Untuk keluhan jerawat anda kami sarankan mengkonsusmi Pearl Acne Pill yang berkhasiat mengatasi jerawat dari dalam tubuh dan mengurangi minyak pada wajah yang dapat menyebabkan jerawat. Kemudian kami sarankan dikombinasikan dengan obat luarnya yaitu Salep Pi Kang Shuang (biru) yang berkhasiat sebagai antiseptik yang dapat melawan bakteri penyebab jerawat. Dan untuk membantu menghilangkan noda bekas jerawat kami sarankan anda menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) karena dapat membantu merangsang pembentukan sel kulit baru. Untuk 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 2 botol Pearl Acne Pill, 2 tube  Pi Kang Shuang (biru), dan 2 kotak Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen).

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 27 Jul 2016 16:57:00
2
Apakah wajah yang berjerawat boleh langsung mengonsumsi natur e ?
-1
Ditanyakan Oleh: Keke pada 8 Jul 2016 18:09:00

Unutk wajah berjerawat tidak masalah untuk langsung mengkonsumsi Natur - E Natural Vitamin E 100 IU, karena justru khasiatnya baik untuk membantu mencegah radikal bebas penyebab jerawatnya, membantu meregenerasi sel kulit mati dan menyehatkan kulit secara keseluruhan. Kami sarankan juga selain mengkonsumsi Natur - E Natural Vitamin E 100 IU dapat dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill yang baik untuk mengatasi jerawat serta peradangannya, membantu menjaga kelembaban kulit dan mengurangi kadar minyak pada muka. Sedangkan untuk pengobatan dari luarnya kami sarankan dapat menggunakan Salep Pi Kang Shuang (Biru) yang dapat  membantu mengatasi bakteri penyebab jerawat dan mengatasi peradangan pada jerawat. Biasanya untuk 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 2 botol Pearl Acne Pill dan 1 tube Salep Pi Kang Shuang (Biru). Sedangkan untuk Natur - E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah jika ingin dikonsumsi rutin setiap hari. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 13 Jul 2016 11:24:00
0
Sis, umur saya 18 thn,di wajah saya terdapat bruntusan..
Apakah natur e bisa menghilangkan bruntusan?
-1
Ditanyakan Oleh: dian purnama pada 18 Jun 2016 05:43:00

Untuk bruntusan pada wajah bisa disebabkan karena banyak faktor seperti penggunaan kosmetik yang banyak mengandung merkuri, seringnya terpapar sinar UV yang menyebabkan rusaknya jaringan kulit wajah akibat radikal bebas, karena kotoran, dan lainnya. Dengan mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU yang kaya akan banyak manfaat, terutama sebagai anti oksidant, tentunya baik untuk menjaga kesehatan kulit dari radikal bebas dan menyehatkan kulit anda. Untuk hasil lebih maksimal kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill yang juga berkhasiat menyembuhkan alergi pada kulit, mengatasi jerawat, dan melembabkan kulit sehingga kulit anda menjadi lebih cerah dan bersinar. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu membutuhkan 2 botol Pearl Acne Pill diminum 3 kali sehari sebanyak 3 pil. Untuk hasil terbaik kami sarankan digunakan rutin bersama dengan Natur E Natural Vitamin E 100 IU. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 20 Jun 2016 17:01:00
-1
Asalamualaikum kak.. Ka aku gadis usia 21thn,, aku baru mengomsumsu natur e sudah 2hari yang aku mau tanyakan ada efeknya tidak bila dari luar wajah saya di rawat dengan krim wajah dan mimum natur e perawatan dari dalam, apakan wajah saya akan hancur atau lbih sehat ?? Mohon di jawab
-1
Ditanyakan Oleh: bela pada 2 Jun 2016 14:23:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah dikombinasi cream wajah untuk perawatan luarnya hanya saja kami sarankan menggunakan cream yang cocok dengan tipe wajah anda karena apabila tidak cocok dapat merusak kulit wajah anda sedangkan untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh dikonsumsi rutin setiap harinya justru dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi kulit anda, memelihara kesehatan kulit, mencegah penuaan dini serta membuat kulit terasa lebih halus dan cerah. Untuk perawatan kulit wajah dari luar biasanya kami sarankan menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dengan dioleskan pada wajah seperti masker dapat membantu menyehatkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dari luar serta dapat membantu menghilangkan flek-flek hitam pada kulit sehingga membuat kulit lebih putih dan cerah

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 3 Jun 2016 13:37:00
-1
Dok dioleskan diwajah 1 kapsul dimalam hari itu.. 1kapsul atau setengahnya?
-1
Ditanyakan Oleh: Via pada 22 Apr 2016 22:27:00

Baik ibu untuk penggunaan Natur E pada wajah dapat dilakukan hanya beberapa tetes saja dari satu kapsul tersebut ibu karna jika terlalu banyak akan membuat wajah berminyak. Sebelumnya dipastikan wajah dalam keadaan bersih dan kami tidak menyarankan untuk digunakan pada kulit yang cenderung berminyak.

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 26 Apr 2016 17:31:00
-3
Sya mau nanya klau mau mengkonsumsi natur ee brusia brapa ?
Dan jika mengkonsumsi apakah hrus sama hand bodynya ?
-1
Ditanyakan Oleh: Fatima Azzahra pada 20 Apr 2016 10:46:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU pada kemasan sebetulnya tidak tertera secara khusus untuk batasan usia yang dapat mengkonsumsinya, namun kami sarankan dapat dikonsumsi mulai usia remaja, biasanya yang sudah dianggap usia remaja adalah mulai usia 12 tahun atau lebih. Untuk penggunaan hand & body lotion biasanya tergantung pada selera konsumen. Untuk Anda kami sarankan agar menggunakan hand & body lotion yang sesuai dengan jenis kulit anda saja. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 21 Apr 2016 17:21:00
0
Ass, wr, wb...
Adm, apakah Pria bisa Mengkonsumsi Nature E 100 IU soft capsule.?
Dan apakah Nature E 100 IU Soft Capsule dapat di konsumsi dalam jangka panjang.? Mohon balasanx yach adm..
-1
Ditanyakan Oleh: Al Ferryshandy pada 8 Apr 2016 05:19:00

Mengkonsumsi Nature E 100 IU soft capsule untuk pria tidak masalah karena produk ini mengandung Vitamin E d-alpha - Tocopherol (pure herbal alami bukan sintetik) terbuat dari ekstrak biji gandum dan matahari sehingga berkhasiat untuk kesehatan kulit dan kesuburan pria maupun wanita. Pada pria Vitamin E membantu meningkatkan kualitas dan pergerakan sel sperma sehingga sperma dapat bergerak lebih cepat menuju sel telur untuk melakukan pembuahan. Untuk pemakaian dalam jangka panjang sangat aman karena mengandung Vitamin E yang terbuat secara alamiah sehingga tidak menimbulkan efek samping bagi pengguna.

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 8 Apr 2016 15:14:00
-1
Sis,mau nanya bener gk sih natur e bisa melncrkan haid
-1
Ditanyakan Oleh: lia pada 5 Apr 2016 22:19:00

Untuk Natur-E Natural Vitamin E dapat digunakan untuk melancarkan haid Ibu, karena kandungan Vitamin E alaminya sebagai anti-oksidan yang berkhasiat untuk menyeimbangkan hormon sehingga siklus haid menjadi normal. Kemudian berkhasiat juga untuk meredakan nyeri haid (dismenore) dan gejala PMS seperti cemas dan migrain. Untuk hasil maksimal selain mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU kami sarankan juga untuk dikombinasikan dengan Wuji Bai Feng Wan dan Woo Garm Yuen Medical Pills, dimana keduanya akan membantu dalam mengatasi ketidakseimbangan hormon yang sering menjadi penyebab haid tidak lancar, membantu menguragi gejala PMS, dan menyehatkan tubuh secara keseluruhan. Untuk 1 kali terapi kami sarankan membutuhkan 1 kotak Wuji Bai Feng Wan, 1 kotak Woo Garm Yuen Medical Pills dan 3-4 kotak Natur E Natural Vitamin E 100 IU seriap bulannya. 

Dijawab Oleh: rinda riany (Admin) pada 27 Apr 2016 11:48:00
0
Saya baru minum natur e blm ada 1bln. Dan minum nya tidak teratur. Entah karena mengkonsumsi natur e tdk teratur jerawat saya tumbuh banyak.

Dan apakah boleh minum natur e sekaligus 2kapsul / 3 kapsul sekaligus.
Karena tidak praktis minum sehari 3kali.
Mohon dijawab.
-1
Ditanyakan Oleh: lina ruswati pada 18 Mar 2016 19:27:00

Untuk keluhan anda setelah mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak mengakibatkan jerawat pada wajah anda menjadi lebih parah. Karena khasiat dari Natur E Natural Vitamin E 100 IUadalah melembabkan kulit, sebagai anti oksidan untuk kulit, serta mencegah terjadinya penuaan dini,  dll. Bagi beberapa orang yang mengkonsumsi vitamin E, kulit wajahnya akan terasa lebih lembab karena produksi minyak di wajah menjadi meningkat, jerawat yang terjadi kemungkinan karena kelebihan produksi minyak pada wajah sehingga kotoran dan kuman dapat dengan mudah menempel pada wajah yang dapat menyebabkan jerawat mudah tumbuh.

Untuk cara mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU sebaiknya tidak melebihi aturan yang sudah ditetapkan yaitu 1-3 kali sehari, sekali minum 1 kapsul. Untuk mengatasi jerawat anda kami sarankan anda agar mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat membantu mengatasi tumbuhnya jerawat, mengatasi inflamasi pada kulit wajah, mengurangi minyak serta menghilangkan noda bekas jerawat. Kemudian dikombinasikan dengan salep Pi Kang Shuang (Biru) yang membantu mengobati jerawat dari luar. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu berturut-turut kami sarankan membutuhkan 1-2 botol Pearl Acne Pills, dan  2 salep Pi Kang Shuang (Biru), 

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 22 Mar 2016 16:26:00
0
Saya paling susah menkonsumsi obat dan sejenisnya, krn saya selalu merasa ada yg nyangkut ditenggorokan stlahnya. Bolehkan saya mengkonsumsi Natur E hanya cairannya saja?? Saya memecahkan kapsulnya didlm mulut, lalu kulit lunaknya saya buang, apa itu boleh?
-1
Ditanyakan Oleh: Siska pada 24 Feb 2016 02:29:00

Boleh saja tidak masalah, untuk Natur E Natural Vitamin E dapat dikonsumsi isinya saja tanpa cangkangnya jika anda bermasalah dengan tenggorokan.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 24 Feb 2016 14:30:00
0
Mau nanya katanya kalau minum natur e efek sampinya jerawatan trus minyak banyak dan banyak komedo katanya itu hanya sementara sebagai pelapasan kulit menjadi lebih halus apa benar?
Trus dosisnya 3 kapsul sekali minum atau gmna tolong dosisnya diperjelas .
-1
Ditanyakan Oleh: Salma pada 18 Feb 2016 10:42:00

Untuk Nature - E Natural Vitamin E seharusnya tidak menyebabkan jerawat dan wajah menjadi berminyak, justru Vitamin E merupakan antioksidan alami yang baik untuk menjaga kesehatan kulit, menghaluskan kulit, dan menutrisi kulit serta mencegah penuaan dini. Untuk Nature - E Natural Vitamin E dikonsumsi sehari 3 kali sekali minum 1 kapsul, sehingga total 1 hari mengkonsumsi 3 kapsul.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 18 Feb 2016 17:06:00
0
Sis klo perokok minum nature E apakah tetap berkhasiat jg, trus klo malam pake cream wajah dulu baru pake nature E di dobel gt gpp ya?
-1
Ditanyakan Oleh: nieta pada 7 Feb 2016 10:47:00

Kegiatan merokok merupakan kegiatan dengan memasukan bahan-bahan berbahaya kedalam tubuh atau memasukan radikal bebas kedalam tubuh, meskipun Nature - E Natural Vitamin E merupakan antioksidan yang baik untuk membantu menangkal radikal bebas, tetap saja jika anda masih merokok maka hasilnya sama saja dan menjadi tidak bermanfaat. Sehingga upaya berhenti merokok merupakan upaya yang paling baik. Kami sarankan untuk penggunaan Nature - E Natural Vitamin E pada wajah dalam keadaan bersih dan tidak menggunakan cream malam ataupun cream lain nya, caranya bersihkan wajah, kemudian gunting Natur E softkapsul dan oleskan ke wajah pada malam hari. Keesokan paginya, bersihkan wajah dengan air bersih. Namun dapat diperhatikan, jika terjadi iritasi dengan kulit kami sarankan agar dihentikan penggunaannya.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 10 Feb 2016 17:50:00
1
Mbak. Mau tanya, Kalau habis minum Alkohol bolehkah mengkonsumai Natur E??
-1
Ditanyakan Oleh: Meichael Chans pada 3 Feb 2016 21:33:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh saja dikonsumsi setelah minum alkohol bpk/ibu. Berdasarkan hasil penelitian Vitamin E merupakan nutrisi penting dalam mencegah kerusakan pada otak dan hati akibat konsumsi alkohol berlebih.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 4 Feb 2016 12:08:00
-1
Aku mau nanya mengkonsumsi natur e bisa menghilangkan flek-flek hitam di wajah gag? Umur saya 25 tahun sudah muncul flek hitam.cara mengatasinya bagaimana dok?
-1
Ditanyakan Oleh: Chia pada 28 Jan 2016 11:09:00

Mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU yang mengandung antioksidan secara rutin bisa digunakan dalam membantu meregenerasi sel kulit yang mati atau seperti mengatasi flek-flek hitam yang terdapat di wajah, namun membutuhkan waktu dan kesabaran dalam prosesnya. Selain mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU kami sarankan juga untuk menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang mengandung serbuk mutiara alami yang sudah terkenal dalam mengatasi berbagai macam masalah kulit, terutama Flek Hitam. Cara penggunannnya dapat langsung dikonsumsi, dijadikan seperti masker wajah atau dicampurkan dalam cream wajah anda. Jika keduanya secara rutin digunakan diharapkan secara perlahan akan membuat flek hitam pudar dan wajah menjadi cerah.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 1 Feb 2016 16:38:00
-1
Sis kalo saya punya kista apa boleh mengkonsumsi nature e kapsul
-1
Ditanyakan Oleh: anna pada 27 Jan 2016 21:38:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 1 Feb 2016 15:39:00
-3
Assalamualikum dok sya elsa
Sya pengkonsumsi natur e
Tapi wajah saya berjerawat boleh gk yah natur e bisa mengurangi jerawat.?
Mkasi ya dok
-1
Ditanyakan Oleh: elsa pada 27 Jan 2016 20:16:00

Untuk Vitamin E sendiri tidak secara langsung dapat membantu mengurangi jerawat, khasiat dari Vitamin E sendiri sebagai antioksidant lebih berkhasiat membantu mempercepat menghilangkan noda hitam bekas jerawatnya. Untuk membantu mengatasi jerawat kami lebih menyarankan anda mengkonsumsi Pearl Acne Pills yang berkhasiat membantu mengurangi jerawat, mengurangi infeksi/radang pada muka, mengurangi minyak pada wajah, dll. Kemudian untuk obat luarnya kami sarankan dikombinasikan dengan Salep Pien Tze Huang Unguentium Compositium

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 1 Feb 2016 14:35:00
2
saya baru mengkonsumsi natur e selama 2 hari
tpi kenapa saya sering pusing , ngantuk
apa itukah salah satu efek samping minun natur e
dan apakah saya harus berhenti
-1
Ditanyakan Oleh: Anis pada 13 Jan 2016 12:20:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU jika baru dikonsumsi selama 2 hari seharusnya tidak menyebabkan pusing dan ngantuk ibu, untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya sebagai anti oksidant yang dapat memelihara kesehatan kulit, membantu menyuburkan wanita dan pria, juga dapat memelihara kesehatan tanpa adanya efek samping yang merugikan untuk tubuh. Untuk anda merasa ngantuk dan pusing mungkin disebabkan karena adanya faktor lain, sehingga menimbulkan rasa ngantuk dan pusing ibu.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 13 Jan 2016 17:00:00
1
Umur saya 41th saya telah mengkonsumsi natur e sejak umur 23th sekarang saya ganti pruduk baru natur e advance..adakah efek samping nantinya krn sdh sekian thn?trimksh
-1
Ditanyakan Oleh: sarah pada 18 Des 2015 20:30:00

Untuk Vitamin E sendiri baik dikonsumsi tubuh secara rutin tanpa menimbulkan efek samping. Untuk Vitamin E kami juga ada K-Max Vitamin E yang harganya lebih murah, isi lebih banyak, kualitas sama dengan Natur E.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 21 Des 2015 13:59:00
1
Usia aku 18thn apakah saat datang bulan kita harus berhenti mengomsumsi natur-E Daп kembali d komsumsi setelah menstruasi ???
-1
Ditanyakan Oleh: Nur pada 5 Sep 2015 21:12:00

Untuk Natur-E 100mg boleh dikonsumsi saat haid, khasiatnya juga dapat membantu mengurangi PMS (Nyeri saat haid).

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 8 Sep 2015 09:17:00
-1
Sis mau nanya donk itu natur-e buat kulit wajah aja apa sekaligus buat kulit tubuh.
Tolong di jawab ya mkasih...
-1
Ditanyakan Oleh: Ayu pada 9 Mar 2015 20:13:00

Natur E Natural Vitamin E 100 UI merupakan Vitamin E alami (bukan sintetik) yang berfungsi  untuk memelihara kesehatan kulit secara keseluruhan, tidak hanya kulit wajah saja tetapi juga untuk kulit tubuh. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 10 Mar 2015 15:37:00
7
Mau tnya,,kalo minum natur E di brengi dngn suplemen diet kra2 boleh dan bahaya engk??
-2
Ditanyakan Oleh: Asti wulan pada 7 Agu 2016 05:04:00

Untuk Natur-E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah dan tidak menimbulkan efek samping buruk jika ingin dikonsumsi dengan supplemen diet, tetapi kami sarankan diberi jarak saja 2-3 jam. Agar kandungan dari Natur-E Vitamin E 100 IU dapat benar-benar diserap tubuh. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 8 Agu 2016 14:59:00
2
sis apakah dengan mengkomsumsi natur-e bisa menambah berat badan dan bagaimana caranya ??
-2
Ditanyakan Oleh: marweni pada 13 Jun 2016 23:15:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU khasiatnya sebagai antioksidan yang berkhasiat menjaga kesehatan kulit, menutrisi kulit, menyuburkakan kandungan serta meredakan gejala PMS (Pre Menstruation Syndrome). Tetapi memang jika sedang mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU, dimana Vitamin E tergolong dalam vitamin yang larut dalam lemak akan membutuhkan lemak sebagai alat transportasinya di dalam tubuh, sehingga tubuh secara alami menuntut asupan lemak yang lebih banyak dengan cara meningkatkan nafsu makan. Untuk yang secara spesifik dapat menambah nafsu makan kami sarankan anda untuk mengkonsumsi Kapsuma (Ginseng Kianpi Pil) yang berkhasiat membantu meningkatkan nafsu makan, meningkatkan fungsi pencernaan dan memulihkan kesehatan. Untuk 1 kali terapi selama 1 bulan rutin kami sarankan membutuhkan 1 botol Kapsuma (Ginseng Kianpi Pil) dan 4-6 dus Natur E Natural Vitamin E 100 IU. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 14 Jun 2016 16:15:00
-2
Mau tanya. Untuk usia 14 tahun bisa konsumsi natur E karna kulit saya berjerawat ?
Dosisnya berapa hari sekali?
Apa bener efek sampingnya kulit jadi lebih berjerawat,berkomedo dan berminyak?
Tolong dibantu. Terima kasih
-2
Ditanyakan Oleh: Ayu Muspita pada 16 Mei 2016 19:02:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh dikonsumsi untuk usia 14 th yang berkhasiat memenuhi nutrisi kulit, melembabkan kulit, menghaluskan kulit serta memelihara kesehatan kulit. Untuk dosisnya diminum 1-3 kapsul lunak setiap hari. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU seharusnya tidak menyebabkan kulit menjadi berjerawat, berkomedo dan berminyak. Untuk jerawat kami sarankan mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat secara khusus dapat membantu mengatasi jerawat dari dalam, mencegah tumbuhnya jerawat baru serta mengatasi produksi minyak berlebih pada wajah dikombinasi dengan salep Pi Kang Shuang Biru yang dapat membantu mengatasi bakteri yang mengakibatkan jerawat dan membantu mengurangi jerawatnya dari luar dengan dioleskan secara tipis tipis kebagian daerah jerawatnya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1-2 botol Pearl Acne Pill dan 1-2 tube salep Pi Kang Shuang Biru

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Mei 2016 15:26:00
1
Saya sudah 2 mgu ini minum Natur E,sy kb menggunakan pil,pertanyaan sy boleh ga kl kb menggunakan pil,trus mnm nature E,sy biasanya minumnya dkasih jeda waktu bbrp jam..
-2
Ditanyakan Oleh: indi andika pada 9 Mei 2016 15:33:00

Boleh saja mengkonsumsi Vitamin E pada saat mengkonsumsi Pil KB, dan tidak akan menganggu proses KB anda. Sebaiknya diberi jeda 1-2 jam, tidak diberi jeda juga tidak masalah.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 16 Mei 2016 15:49:00
1
usiaku 17 tahun dan mau minum nature e, begitu itu sebaiknya 1 hari minum brp kali ya?
-2
Ditanyakan Oleh: Alfi pada 28 Apr 2016 21:02:00

Baik untuk Remaja-Dewasa dapat mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU 3 kali sehari masing-masing 1 kapsul dan kami menyarankan agar mengkonsumsi air mineral minimal 8 gelas sehari agar melancarakan metabolisme tubuh

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 29 Apr 2016 15:21:00
-4
Apakah natur e aman dikonsumsi oleh ibu menyusui?
Saya juga pakai kb IUD siklus haid saya jadi panjang kadang sampai 2 minggu,apa kalau konsumsi natur e bisa membuat siklus haid saya kembali normal?
-2
Ditanyakan Oleh: Yulia herawati pada 22 Apr 2016 11:48:00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU terbuat dari Vitamin E yang bersal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E yang memiliki banyak khasiat dengan kandungan antioksidannya, oleh karena itu aman untuk digunakan oleh Ibu menyusui. Untuk mengembalikan kenormalan siklus haid anda kami menyarankan untuk dikombinasikan dengan Bai Feng Wan (Pak Fung Pills) isi 4 yang dikombinasi dengan Tin Hee Tong Tin Hee Pills, dimana keduanya berkhasiat untuk menyeimbangkan hormon kewanitaan, membantu meningkatkan kesuburan dengan cara kerja menjaga stamina dan memperlancar peredaran darah, meningkatkan kesehatan, kemudian dapat mengatasi keputihan, PMS, nyeri saat haid dan berbagai gangguan wanita lainnya. Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU dapat dikonsumsi rutin setiap hari, kemudian untuk kombinasinya dapat ditambah dengan 2-3 kaleng Bai Feng Wan (Pak Fung Pills) isi 4 dan 4 botol Tin Hee Tong Tin Hee Pills setiap bulannya. 

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 26 Apr 2016 16:05:00
-3
Natur E sy mau tanya dulu sy minum natur E khasiatnya bagus..skrg sy tdk minum lagi.sy mau tanya skrg di wajah sy ada bintik kolesterol di bawah kantung mata.apakah natur E bisa mengilangkan bintik tersebut?trm kasih natur E
-2
Ditanyakan Oleh: Diana Afriyanti pada 2 Apr 2016 17:21:00

Untuk bintik yang timbul di sekitar kantung mata dapat disebabkan berbagai macam hal, salah satunya adalah bintik kolesterol atau dalam istilah medis xanthelasma. Xanthelasma merupakan kumpulan kolesterol di bawah kulit biasanya berada di sekitar kantung mata yang berkaitan dengan metabolisme lemak akibat kada lipid yang tinggi dalam darah. Untuk keluhan anda jika sudah dipastikan bintik kolesterol maka kami lebih menyarankan dengan mengkonsumsi Evening Primrose Oil 500mg yang berkahasiat menurubnkan kadar kolesterol jahat (LDL) dan meningkatkan kolesterol baik (HDL). Diharapkan dengan konsumsi secara ruitn dapa menormalkan kadar lipid dalam darah sehingga bintik yang timbul akan semakin berkurang. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 5 Apr 2016 15:17:00
-1
Mbak mau tanya klok seumpama kita minum natur e yg kapsul slama brapa bulan secara rutin trus lama kelamaan kita gak pernah minum sama sekali apa boleh mbak kira kira ad efek samping nya enggak
-2
Ditanyakan Oleh: Natasha pada 20 Mar 2016 12:43:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU boleh saja ibu dihentikan konsumsi tidak masalah, dimana untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak menyebabkan ketergantungan maupun efek samping karena kandungannya terbuat dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E tetapi apabila anda ingin mulai mengkonsumsi kembali juga boleh saja ibu

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Mar 2016 15:21:00
0
umur sy 16 thun tpi sya tdak bsa menelan pakai kapsul nya.. apakh bisa klo cairan nya sja yg mnum.. tetapi apa khasiat ny berkurang.. mhon djwb
-2
Ditanyakan Oleh: Maulida fitri pada 4 Mar 2016 14:38:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU tidak masalah jika anda ingin mengkonsumsi isinya saja tanpa menelan kapsulnya. Untuk khasiatnya tidak akan berkurang karean kandungan vitamin E nya berada di dalam kapsulnya.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 8 Mar 2016 12:13:00
3
Sis Kalau nature E nya diminum Dan juga di oles ke wajah itu boleh gak sih, apakah ada efek samping nya ?
-2
Ditanyakan Oleh: witri pada 25 Feb 2016 23:26:00

Untuk Natur E Vitamin E boleh saja diminum ataupun dioleskan pada wajah, tetapi perlu diperhatikan untuk 1 wajah hanya memerlukan beberapa tetes saja tidak perlu terlalu banyak, selain itu pastikan kulit muka dalam keadaan bersih. Untuk metode oles ini kami tidak menyarankan bagi kulit muka berminyak. Untuk Natur E terbuat dari Pure herbal Vitamin E sehingga aman digunakan.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 26 Feb 2016 11:39:00
-2
Sis,klw sklgus mnum 2 kps b lo h gk ya?
Soalnya kdg siangnya ska lpa mnum/gk smpet krna sbuk
D tggu jwbnnya
Mksh
-2
Ditanyakan Oleh: clara pada 15 Jan 2016 11:05:00

Untuk Jawaban Pertanyaan Dapat Menghubungi Kami melalui Web Chat, WA / SMS 0858 9035 8595, BBM: MANDJUR, Line @mandjur dan Telp :021-31927481

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 15 Jan 2016 11:27:00
-3
Apakah natur e bisa membuat kulit putih dan kencang.kalau tidak memakai apa kembali semula laagi
-2
Ditanyakan Oleh: aida pada 28 Okt 2015 17:39:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 IU merupakan Vitamin E alami yang baik alami dimana sebagai antioksidant yang berkhasiat menutrisi kulit, memelihara kulit, menyehatkan kulit serta mencegah terjadinya penuaan dini sehingga dengan kulit yang bernutrisi dan sehat menjadikan kulit lebih kencang dan terlihat lebih putih dikarena kulit lebih sehat dan berseri. Untuk Natur E Vitamin E 100 IU apabila stop mengkonsumsi khasiatnya tetap akan bertahan lebih lama, tetapi tentunya apabila tidak menjaga kesehatan kulit seperti sering berjemur, tidak rajin membersihkan kulit, dan menjaga kesehatan kulit maka dapat terlihat kusam kembali. Selain Natur E kami juga menyarankan K-Max Vitamin E memiliki kandungan sama seperti Natur E dengan harga yang jauh lebih terjangkau. K-Max Vitamin E harganya lebih murah karena merupakan produk yang tidak mengabiskan banyak biaya di Marketing seperti iklan pada berbagai macam media. Dari segi kualitas kurang lebih sama.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 29 Okt 2015 09:32:00
1
assalammualaikum dokter
apakah dengan cara menggunakan produk natur-e bisa menghilng kn plek hitam yg sudah timbul lama, di jawab ya dokter
-3
Ditanyakan Oleh: Azkia Pratiwi pada 7 Mar 2016 16:26:00

Untuk Natur-E secara tidak langsung dapat membantu menghilangkan flek hitam, untuk membantu menghilangkan flek hitam pada wajah kami sarankan dikombinasikan dengan dioleskan menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dengan dicampurkan dengan 1 sendok teh air terlebih dahulu kemudian dioleskan pada bagian yang berflek. Khasiat dari Pure Pearl Powder juga dapat membuang sel kulit yang mati, membuat kulit menjadi lebih halus, serta meningkatkan regenerasi sel kulit baru. Sehingga membuat kulit menjadi lebih cepat dalam menyerap produk perawatan kulit.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Mar 2016 01:24:00
-4
Assalamualaikum
sis saya mau tanya karena saya lambat haid, apakah tidak terjadi apa-apa jika saya mengkonsumsi nature jangan panjang , apakah tidak berbahaya karena kapsulnya bukan berupa cairan ????

Terima kasih sebelumnya
-3
Ditanyakan Oleh: Yuslinda pada 26 Feb 2016 08:42:00

Tidak masalah, untuk Nature - E Natural Vitamin E dapat dikonsumsi dalam jangka panjang, kemudian untuk cangkang kapsulnya terbuat dari gelatin tulang rawan sapi sehingga aman dikonsumsi. Kemudian untuk mengatasi terlambat haidnya kami sarankan untuk mengkonsumsi Mei Yue Ling (Putri Bulan) yang berkhasiat melancarkan haid, mengatasi rasa nyeri pada saat haid, kemudian dikombinasikan dengan Tiao Jing Bu Xue Wan (Po Wo Tong) yang cocok dikonsumsi oleh wanita yang mengalami haid tidak teratur agar haid datang tepat waktu. Kemudian untuk membantu menyeimbangkan hormon kami sarankan juga dikombinasikan dengan Beijing Baifeng Wan (Tong Ren Tang), karena untuk haid yang tidak teratur dapat disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon. Untuk 1 kali terapi kami sarankan membutuhkan 4 kotak Mei Yue Ling dan 3 botol  Tiao Jing Bu Xue Wan (Po Wo Tong) dan 1 kotak Beijing Baifeng Wan (Tong Ren Tang).

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 26 Feb 2016 15:11:00
-4
sy baca diatas untuk kulit keriput kering bersisik selain konsumsi natur e jg dikombinasikan dg sea quill selenium ace, klo natur e sdh minum 3x/hr, lalu sea quill nya konsumsi brp kapsul mbak?
-3
Ditanyakan Oleh: Iswana Feny pada 19 Feb 2016 11:57:00

Baik bapak/ibu kalau untuk Sea Quill Selenium Plus Ace dikomsumsi 1 x sehari, sekali minum 1 kapsul sesudah makan bapak/ibu. Untuk keduanya tidak masalah utnuk dikombinasikan, karena akan saling bekerja sama dalam membantu menyehatkan kulit. Biasanya dengan mengkonsumsi rutin setiap hari akan memberikan efek yang lebih efektif

Dijawab Oleh: Yanti - (Admin) pada 19 Feb 2016 13:00:00
1
Sist apa bisa dengan mengkonsumsi natut.e bisa menghilang kan bekas jerawat/ bopeng bekas jerawat.. Tolong d.jawab
-3
Ditanyakan Oleh: ani pada 25 Jan 2016 12:44:00

Untuk Natur E Natural Vitamin E 100 UI lebih untuk memelihara kesehatan kulit serta menutrisi kulit, sehingga kulit terlihat lebih segar dan cerah dengan mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 UI rutin, diharapkan dapat membantu memudarkan bekas hitam akibat jerawatnya. Namun untuk bekas jerawat yang sudah berbentuk seperti bopeng kami sarankan dapat dikonsultasikan kepada dokter ahli untuk diberikan treatment yang khusus. Setelah itu dapat juga dikombinasi dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat memelihara kesehatan kulit, membuang sel kulit mati, menghilangkan flek-flek hitam pada kulit serta menghaluskan kulit. Untuk Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dapat dikonsumsi sehari sekali, sekali minum 0,1-0,3 gram dicampur dengan air, atau dapat digunakan untuk penggunaan luar misalnya seperti masker ibu

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 26 Jan 2016 15:45:00
1
sist lw kapsulnya dimakan tiap hari itu bahaya ngga,,??? dijawab yahhh,,
-3
Ditanyakan Oleh: madina pada 11 Nov 2015 13:04:00

Natur-E Vitamin E Natural 100 IU tidak masalah jika dikonsumsi setiap hari asalkan dengan dosis yang sesuai dan tidak melebihi takarannya, karena khasiatnya sebagai anti oksidan alami berguna untuk melindungi tubuh dari bahaya radikal bebas yang dapat menyerang tubuh kapanpun dimanapun. Jika tubuh terlindungi dari radikal bebas maka dapat mencegah penuaan dini, membuat tubuh dan kulit lebih sehat, serta tidak mudah terserang penyakit mematikan. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 11 Nov 2015 14:08:00
5
Khasiat setelah mengonsumsi natur E ini terlihat dalam berapa bulan ?
-4
Ditanyakan Oleh: Yauma pada 12 Apr 2016 13:31:00

Dalam mengkonsumsi Natur E Natural Vitamin E 100 IU jika ingin terlihat khasiatnya yang maksimal kami sarankan agar dikonsumsi rutin setiap hari, karena untuk cara kerja dari bahan herbal alami khasiatnya bersifat jangka panjang dan membutuhkan proses, waktu, serta kesabaran, namun tetap sehat dan tidak merusak fungsi organ tubuh dalam lainnya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 15 Apr 2016 17:26:00
-1
Saya kan sudah gemuk, apakah kalau saya minum natur e berat badan saya akan terus bertambah?
-4
Ditanyakan Oleh: Melinda susila rini pada 4 Mar 2016 07:35:00

Untuk menurunkan berat badan, kami sarankan anda mengkonsumsi Bioslim Herbal Tea atau Bioslim Herbal Tablet yang terbuat dari 100% herbal, kemudian dikombinasi dengan Keepfit Softgels Capsule, diharapkan kombinasi keduanya dapat dengan efektif menurunkan berat badan secara alami tanpa efek samping dimana Keepfit Softgels Capsule membantu meluruhkan lemak dalam tubuh serta mengontrol nafsu makan agar tidak berlebih dan Bioslim Herbal Tea membantu membuang lemak dalam tubuh.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 8 Mar 2016 21:23:00
2
assalamualaikum
sis mau tanya . saya kan terlambat datang haid akibatnya gatal gatal di kulit kaki juga tangan . sudah saya obati tapi bekasnya masihh warna itam kecoklatan gtu. kalo rutin pake natur bisa hilang gag ?? tolong jawab ya.
terimakasihh
-4
Ditanyakan Oleh: maya pada 29 Sep 2015 09:08:00

Untuk Natur E salah satu khasiatnya sebagai Anti Oksidant berkhasiat membantu mencegah penuan dini, menutrisi kulit, sehingga kulit mati dapat tergantikan menjadi sel kulit baru yang sehat. Biasanya bisa membantu mempercepat proses pergantian sel kulit baru sehingga noda hitamnya lama kelamaan hilang.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 29 Sep 2015 14:21:00
0
Mbk g mana klo utk menghaluskan tangan dan mengencangkan kulit?ap kah cocok?dan berapa harga x?
-5
Ditanyakan Oleh: mita pada 18 Feb 2015 17:34:00

Dengan mengkonsumsi Natur E sejak dini cocok untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit, karena Vitamin E alami memang baik untuk menjaga kesehatan kulit. Sebaiknya jika menginginkan hasil yang maksimal harus mengkonsumsi secara rutin 1-3 kapsul lunak setiap hari. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 20 Feb 2015 16:26:00
3
Siss boleh gag untuk ibu menyusui mengkonsumsi vitamin natur e.kalau pun bolleh kra2 ada efek samping nya trus bahaya gag buat c dede nya..tolong ya d jwab skarang ..mkasihh ..
-7
Ditanyakan Oleh: Amanda Safara pada 22 Nov 2015 20:06:00

Untuk Nature E Natural Vitamin E 100 IU terbuat dari vitamin E alami yang didapatkan dari tumbuhan, bukan dari bahan sintetik, sehingga aman dikonsumsi untuk ibu menyusui tanpa adanya efek samping yang merugikan baik untuk bunda dan bayinya. Selain itu Vitamin E baik juga bagi sang balita untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 23 Nov 2015 10:36:00
5
Sis kulit saya termasuk type kulit kering. Klw saya mengkonsumsi natur e ini apa kulit saya bisa menjadi kulit yg lembab. Sebab saya merasa kulit saya ini terlihat seperti kriput karana kulit saya kulit kering. Tolong di jawab ya sis
-9
Ditanyakan Oleh: Ayu pada 8 Mar 2015 20:37:00

Dengan mengkonsumsi Natur-E Vitamin E 100 IU akan membantu menutrisi kulit Anda, kulit yang tercukupi kebutuhan nutrisinya akan jauh dari rasa kering. Sehingga dengan mengkonsumsi Natur-E Vitamin E 100 IU secara rutin maka hasilnya akan terlihat.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 10 Mar 2015 16:32:00
9
Klo kulit sudah bagus,apakah ada efek samping ga klo nantinya berhenti pmakaian
-13
Ditanyakan Oleh: lia pada 3 Mar 2015 21:58:00

Untuk Natur E Vitamin E aman ibu boleh saja dihentikan pemakaiannya kandungannya yang terbuat dari 100% vitamin E alami yang didapatkan dari tumbuhan, bukan sintetik, menjadikannya aman digunakan tanpa adanya efek samping yang merugikan

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 4 Mar 2015 09:50:00
-11
Sis gimana kalau untuk remaja usia 16 tahun dan ada bintik-bintik hitam di wajah?
-16
Ditanyakan Oleh: epi sopuroh pada 19 Mar 2015 14:40:00

Baik, untuk mengatasi bintik hitam / flek hitam di wajah kami sarankan untuk menggunakan Pien Tze Huang Unguentium Compositum Oitment yang berkhasiat mengatasi flek hitam diwajah dan membantu menghaluskan kulit, kemudian kami sarankan dikombinasikan juga dengan mengkonsumi Vitamin E atau Seaquil Selenium ACE sebagai antioksidant yang baik mencegah radikal bebas dan penuaan dini serta flek hitam pada wajah

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 19 Mar 2015 17:45:00
0
Apakah natur E bisa membuat kulit tubuh putih.tolong di jawab ya dok. Terimakasih
-18
Ditanyakan Oleh: ika rahmawati pada 7 Apr 2015 20:03:00

Kulit putih alami menjadi dambaan banyak wanita, tetapi tidak ada obat ajaib yang bisa membuat kulit menjadi putih langsung begitu saja. Tetapi dengan mengkonsumsi Natur-e dapat membantu menjaga kesehatan kulit yang menjadikan kulit terlihat lebih cerah, bersih, dan berseri sehingga kulit terlihat lebih cerah dan berseri

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 8 Apr 2015 10:02:00
-9
Berarti ini tidak masalah jika saya oleskan ke wajah? Soalnya ada yang bilang kalau kapsulnya itu bikin gemuk .. jadi saya takut,mohon dijawab ya
-27
Ditanyakan Oleh: alfiana pada 16 Feb 2015 20:44:00

Untuk Natur E sendiri mengandung d-alpha-tocoperol atau yang lebih dikenal sebagai vitamin E, khasiat dari vitamin E itu sendiri sejatinya bukan untuk menambahkan berat badan melainkan sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini, melindungi jantung, meningkatkan kesuburan dan meningkatkan daya tahaun tubuh.Untuk Vitamin E yang dapat menyebabkan peningkatan berat badan adalah karena vitamin E yang masuk ke dalam tubuh untuk disebarkan ke seluruh tubuh memerlukan lemak sebagai kendaraan, sehingga dengan banyaknya konsumsi vitamin E maka asupan lemak oleh tubuh pun meningkat.


Untuk Vitamin E tidak masalah dioleskan kewajah dapat membantu membuat wajah menjadi terlihat lebih cerah dan berseri.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 14 Des 2015 17:26:00
-1

Pertanyaan Anda