welcome: guess

Pi Kang Wang (Salep KL)

Persediaan: Kosong

Rp0,00

Penjelasan Singkat

- Efektif dalam membunuh bakteri dan jamur penyebab gatal-gatal, kurap, kudis dan panu
- Dapat digunakan juga untuk mengatasi jerawat pada wajah

Pi Kang Wang

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

Detail

Salep Ping Kang Wang atau dikenal juga dengan sebutan Salep KL, sebagai krim antiseptik sangat efektif dalam melawan bakteri dan jamur penyebab gatal - gatal, kutu air, panuan, jamuran, kudisan, kurap, dan eksim.

Banyak orang juga menggunakan salep ini untuk mengatasi gangguan jerawat pada wajah

Saran Penggunaan

  1. Hindari kontak dengan mata
  2. Pada penderita kadas, kurap dan kudis terutama pada bagian alat kelamin, hindari pakaian dalam yang terlalu ketat, pakaian dalam dari bahan sintetik, robek, dan sudah usang.
  3. Bagi penderita kutu setelah selesai mandi keringkan tubuh sampai benar - benar kering, terutama pada bagian sela sela kaki. Gunakan kaus kaki bersih dan kering, ganti setiap hari. Gunakan sepatu yang memiliki aliran udara yang baik bagi kaki.
  4. Untuk sembuh total dari penyakit yang disebabkan oleh jamur seperti panuan, kadas, kurap, kudis, dan jamuran minimal pengobatan selama 2 - 4 minggu. Untuk penyakit dermatitis seboroik minimal pengobatan selama 4 minggu berdasarkan hasil uji klinis.
  5. Tidak disarankan untuk penggunaan jangka panjang lebih dari 3 bulan.
  6. Pada kulit yang memiliki luka  sebaiknya disembuhkan terlebih dahulu lukanya baru menggunakan salep ini kembali.

Referensi : Keterangan pada kertas kemasan

AWAS PI KANG WANG PALSU : http://www.mandjur.co.id/awas-obat-palsu

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : Nomor BPOM tidak ditemukan
Cara Pakai Bersihkan terlebih dahulu, lalu oleskan pada daerah yang sakit, sehari 2 kali.
Khasiat Sebagai cream antiseptic efektif membunuh bakteri dan jamur penyebab gatal-gatal,kurap, kudis dan panu.
Komposisi
  • Ketoconazole 10 mg
  • Propionate clobetasol 0.25 mg
  • Neomycin sulfate 5000 units
Kemasan Botol berisi 7 gram.
Diproduksi Oleh Kunming Dihon Pharmaceutical Co. Ltd P.R.C
Produksi China
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Armadillo Pills

Armadillo Pills

Harga Normal: Rp50.000,00

Harga Spesial: Rp39.500,00

Kamu Hemat: 21%

Pien Tze Huang Unguentium Compositum Oitment

Pien Tze Huang Unguentium Compositum Oitment

Rp85.000,00
999 Piyan Ping Ointment

999 Piyan Ping Ointment

Harga Normal: Rp35.000,00

Harga Spesial: Rp34.000,00

Kamu Hemat: 3%

Zam-Buk (Medicated Ointment)

Zam-Buk (Medicated Ointment)

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp39.500,00

Kamu Hemat: 12%

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Pi Kang Wang (Salep KL)
  • Armadillo Pills

    Harga Normal: Rp50.000,00

    Harga Spesial: Rp39.500,00

    Kamu Hemat: 21%

  • Pearl Acne Pill
    Rp47.500,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

Items 1 to 10 of 34 total

Halaman
Halaman:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
manjurr bener obat pearl acne pill + pi kang wang Review oleh uul
Tingkat kemandjuran
Adminnn, waahh bener manjurrr deh pearl acne pill dan salep pi kang wang. Dari hari pertama sampai skrg hri kelima, jerawat aku berangsur kempes dari jerawat batu dibgian tulan rahang (kebyangkan sakitnya gimana) smpai jerawat kecil-kecil didahi hilang. Terus skrg sii tgl bekas2nya aja agak hitam. Krna ku sdh buktikan khasiat obat dr mandjur jadi aku mau beli obat pelangsing tubuh juga heheehee, semoga manjurr juga deh hehehe. Terimakasih ya mandjur obatnya.
(Posted on 04/06/16)
gatal-gatal hilang Review oleh ayu
Tingkat kemandjuran
Saya pakai salep pi kang wang sama mnm armadilo pil, gatal2 dipinggiran puting sdh hilang. Trmkash mandjur obatnya.
(Posted on 03/06/16)
hebat sekali armadillo pill + salep pi kang wang Review oleh anggi
Tingkat kemandjuran
Waktu saya kena gatal2 di area slkangan, sya coba obat yg disarankan sama mandjur, saya disuruh mnum obat armadilo dan pakai salep pi kang wan. Setelah 4 hari pakai obat itu, gatal2 dislkangan hilang tinggal bekasnya. Hebat sekali obat ini.
(Posted on 03/06/16)
gatal yang mengaggu Review oleh fathira
Tingkat kemandjuran
sy baru pake salep Pi kan Wang dan Armadilo pils ternyata gatal2ku mulai berkurang dan ini udah habis makanya aku mau pesen lagi.....makasih ya (Posted on 11/02/16)
MEMANG TIADA BANDING TIADA TANDING. MANJUR 10000% Review oleh Rachmad Rofik
Tingkat kemandjuran
Lama juga saya dan kelupaaan tidak memberikan testimoni karena gatal-gatal selangkangan akut saya sembuh dan bisa beraktivitas normal kembali.
Asli kelupaan. Dengan kehebatan dan kemanjuran Pi Kang Wang (Salep KL).
Selama seminggu saya lakukan terapi konsisten. Saya bandingkan antara efek obat salep yang lain, misal dari apotik dan puskesmas yang sudah saya beli. Namun, memang tidak bisa dibohongi, Pi Kang Wang (Salep KL) tetap yang the best!!!!
Reaksi gatal-gatal yang hilang seketika dan tuntas hanya dalam waktu seminggu.
Silakan para pembaca testimoni ini yang ingin berkomunikasi dengan saya secara langsung untuk membenarkan kesaksian saya ini.
Saya kebetulan melakukan order 2 produk disamping Pi Kang Wang (Salep KL), saya juga order Armadillo Pills untuk membersihkan darah. Order saya atas rekomendasi dari cs yang membimbing saya dengan saya profesional dan telaten. Terima kasih banyak!
Kesan saya benar-benar luar biasa dan sangat helpful banget, layaknya saya berkonsultasi terhadap pakar spesialis kulit. Pengalaman dan tahu permasalahan yang dihadapi pasien.
Luar biasa! Terima kasih tak terhingga atas bantuannya! Memang Mandjur toko online spesialis terpercaya!


(Posted on 16/01/16)
Gatal lebar2 seperti pulau2 Review oleh S Gunawan
Tingkat kemandjuran
Kulit saya timbul gatal2 yang sangat mengganggu di bagian-bagian tertutup pakaian. Di punggung, pinggul dan *maaf... pantat. Karena terlalu sering di garuk makin lama makin coklat bagian2 tsb. Sudah pakai minyak, salep dan bedak gatal tapi sama sekali tidak membantu. Saya sudah memutuskan mau ke Dokter. Tapi akhirnya saya tanya Mandjur, ternyata cukup dengan salep Pi Ka Wang yg murah gatal saya sudah hilang hanya dalam waktu 3-4x pemakaian. Warna kulit juga sudah kembali seperti semula. Terimakasih (Posted on 07/12/15)
Pi kang wang mengatasi jerawat pada wajah saya Review oleh chandra suhardiman
Tingkat kemandjuran
Pada tanggal 31 oktober 2015 saya membeli produk salep pi kang wang dan acne pearl pill untuk stock 2 minggu atas rekomendasi CS mandjur.co.id , karena saya berusaha lepas dari ketergantungan obat dokter kulit yang tidak bisa sembuh dan mahal.

Setelah pemakaian selama 1 minggu jerawat di wajah saya sudah kempes semua dan mulai hilang kemerahannya, pada minggu berikutnya jerawat di wajah saya tidak aktif lagi, saya memakai salep ini 2 kali sehari setiap setelah mandi dan lebih tebal pada saat mau tidur malam, semoga salep ini juga berkasiat untuk semua orang yang mengalami masalah serupa dengan saya, selain menggunakan salep pi kang wang saya juga mengkonsumsi acne pearl pill dan tidak makan yang berlemak serta mencuci bersih wajah saya 3 kali sehari, terima kasih atas produk herbal ini.... (Posted on 20/11/15)
salep KL??? sudah tidak diragukan lagi... Review oleh desy natalia purnomo
Tingkat kemandjuran
Assalamu'alaikum, selamat pagi.......saya mau berbagi cerita nih..
2 minggu yg lalu leherku tiba2 merasa gatal, q kira gatal biasa, tpi lama kelamaan muncul bintik2 merah, pikirku...oooh, mungkin biang keringat (maklum, cuaca dsini sedang tidak menentu), karna gatal q sering menggaruknya walhasil leherku lecet semua karna terlalu sering q menggaruknya, nah tepet seminggu yg lalu tiba2 bintik merah di leherku semakin menyebar n gatalnya semakin parah, diperparah jg dg rasa perih yg timbul akibat luka garukan, q minta suamiku untuk membelikan obat pencuci darah di apotik, tpi ternyata dia beli di toko obat cina dan membawa pulang armadilo pills, dan untuk obat luarnya, q menggunakan salep yg sudah da dirumh (salep tu sudah biasa q gunakan untuk gatal2 di kaki) tapi apa yg terjadi? Setelah salep tu dioleskan ke leherku, ya ampuuuuuuuun.....q langsung nangis sekeras2nya karna rasanya peeriiih bgt dan kulitku seperti terbakar, rasanya seperti disiram air mendidih, tpi q tetap bertahan menggunkan salep tu slama 3 hri, tersiksa bgt tpi alhamdulillah mulai da perubahan di leher, meski rasa gatalnya tidak berkurang tpi luka2 bekas garukannya sembuh, tpi kulit leherku berubah hitam dan menebal, dan saat kulit menjadi kering, rasa gatal n panasnya semakin menjadi.
Q merasa sudah gak sanggup klo harus terus menggunakan salep yg biasa q pake ni, akhirnya aku meminta suamiku untuk kembali ke toko obat cina da membeli salep yg tidak mengakibatkan perih, dan hasilnya suamiku membawa pulang Salep KL/ pi kang wang dan 1 botol armadillo pills (armadillo pills yg dirumh sudh habis), setelah mendapatkannya, suamiku langsung mengoleskan ke leherku, perih sih tpi sedikit dan hanya sebentar, setelah tu terasa nyaman, iseng2 q googling manfaat salep kl dan q menemukan website toko mandjur ini, ternyata banyak yg sudah menggunakan kombinasi armadilo pills dan salep KL, iseng2 q bertanya ke admin tentang cara membedakan salep kl yg asli dan palsu, dan dijawab dg jelas oleh admin, bahkan q mendapat sms dr admin toko mandjur untuk memberitahukan bahwa pertanyaanku sudah dijawab di website ini, bahkan q melnjutkan pertanyaanku via sms dan dijawab jg, (pelayanan toko mandjur bagus)..trimakasih
Naah, kembali ke leherku ya...hihihi, dr awal q memakai salep KL, khasiatnya udh mulai terasa, rasa gatal berkurang n kulitku yg tadinya menebal mulai menipis, ni sudah hari ke 3 q menggunakan salep KL, bisa dibilang leherku sudah 75% membaik..q puas bgt dg salep KL dan armadilo pills, mudh2an leherku bisa segera sembuh total...
Sebagai catatn, awalnya q pesimis bahwa leherku bisa sembuh dg cepat tpi setelah menggunakan salep KL, q optimis sekali bahwa leherku akan segera sembuh.. (Posted on 20/11/15)
Ga usah ragu....Obat mantab dan mujarab Review oleh Ari sugiarto
Tingkat kemandjuran
Selama enam bulan belakangan ini, saya mempunyai keluhan gatal-gatal di kedua kaki bagian luar. Awalnya kulit kering terus timbul bercak putih berbentuk pola. Semula saya kira jamur sehingga saya coba obati dengan salep anti jamur merk terkenal yang banyak dipasaran. Namun bukannya sembuh...malah kulit menjadi gatal dan pola kulit bersisik semakin melebar.
Kemudian saya coba konsul ke dokter spesialis kulit di salah satu rumah sakit. Tapi sampai obat habis tidak juga ada perubahan, lalu saya coba ke dokter spesialis kulit lain untuk mendapatkan second opinion.
Dokter kedua mendiagnosa saya menderita eksim, dan tentunya saya kemudian diberikan resep. Namun lagi-lagi seperti dokter pertama, rasa gatal tidak juga kunjung hilang, dan malah beberapa bagian kulit yang gatal memerah serta mengalami penebalan.
Akhirnya saya coba browsing mengenai cara pengobatan dengan menggunakan obat herbal. Setidaknya selama 3 hari saya mencoba mencari informasi..... dan Alhamdulillah, secara kebetulan ketemu dengan mandjur.co.id. Customer service menyapa dan menanyakan keluhan yang saya rasakan. Lalu customer service menyarankan paket obat berupa 2 salep pi kang wang dan 4 armadillo pills. Terus terang agak ragu awalnya, pertama karena ini metoda non medis yang belom pernah saya coba seumur hidup dan yang kedua karena istri yang kurang mendukung.
Namun setelah dua hari saya pertimbangkan,dibantu dengan testimoni beberapa orang yang sudah membuktikan dan berhasil.
Maka setelah konsultasi via wa ke customer servicenya yang ramah dan informatif, sayapun akhirnya memutuskan order 2 salep pi kang wang dan 2 armadillo pills. Saya transfer jumat jam 10.30, paket diterima sabtu jam 10.25.
Alhamdulillah....baru pemakaian 4 hari, kulit sudah tidak terasa gatal dan bercak putih+bersisik berangsur pudar dan kembali halus. Obat herbal yang mujarab dan tanpa efek samping.
Buat agan/wati yang punya keluhan sama seperti saya dan lagi browsing obat/vitamin herbal, jangan ragu sama salep pi kang wang. Terbukti manjur ....
Terimakasih mandjur.co.id
Semoga tambah sukses jualannya (Posted on 19/11/15)
ampuh banget Review oleh yuyun nawery@Bengkulu,Rejang Lebong
Tingkat kemandjuran
Alhamdulillah anak ku gak jd di jahit tangan kiri nya,,anak sya jatuh ke siring,luka dalam 3cm,kata dokter luka nya harus di jahit,kalo enggak ntar infeksi,susah sembuhnya,, anak ku tkut,nangis gag mau, ssh di bujuk,akhrnya cm di lem sm salep trs di balut kasa, 3 hr kmudian di buka lem nya, trnyata busuk,malah gag sembuh,sya cb pake salep KL, esok nya lngsg nutup ni luka, 2 hri alhamdulillah,sehat,1 minggu udah gag berbekas, dan daging hancurnya udh kembali normal,benar2 ampuh banget,trimaksh salep KL :) (Posted on 09/11/15)

Disclaimer : Review pelanggan pada website kami hanya untuk tujuan informasi saja. Review pelanggan mencerminkan hasil resensi individu dan pengalaman, tidak diverivikasi atau disahkan oleh mandjur.com. Hasil dapat bervariasi tergantung individu.

Items 1 to 10 of 34 total

Halaman
Halaman:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Ketikan Review Kamu

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Tingkat kemandjuran

Hadiah Langsung eVoucher Rp.50.000 Setiap Review yang Ditampilkan

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Apakah salep pinkang wang bisa utk mngobati gatal gatal di daerah sekitar anus/dubur?krn sdh di obati mggunakan salep anti jamur tapi tdk sembuh sembuh...dn di mana sy bisa beli salpe tsb?apakah di apotik shinse ada?
22
Ditanyakan Oleh: sri hartini pada 28 Okt 2015 20:52:00

Untuk gatal pada daerah sekitar anus dapat disebabkan oleh berbagai macam hal seperti iritasi kulit, daerah dubur tidak bersih, wasir, infeksi, dan penyakit kulit. Dengan Salep Pi Kang Wang dapat membantu mengurangi rasa gatalnya, jika disebabkan karena penyakit kulit cocok menggunakan salep Pi Kang Wang, tetapi apabila disebabkan oleh Wasir kami sarankan anda mengkonsumsi kombinasi Wasiri dan Salep Mayinglong untuk mengatasi wasirnya sehingga gatalnya dapat hilang dengan sendirinya jika wasirnya sudah sembuh.

Dijawab Oleh: Dian - (Admin) pada 29 Okt 2015 08:57:00
-6
Kalo untuk gatal-gatal akibat gigitan nyamuk pakai ini bisa? atau pakai obat apa yah? gigitan nyamuknya berbekas :(
22
Ditanyakan Oleh: tia pada 11 Jun 2014 22:17:38

Jika menggunakan salep Pi Kang Wang bisa saja tetapi kurang efektif kami sarankan lebih cocok menggunakan salep 999 Piyan Ping Oitment dapat dengan cepat dan efektif menghilangkan rasa gatal akibat gigitan serangga, dan mencegah terjadinya bekas (umumnya berbekas karena sering di garuk)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 11 Jun 2014 22:17:38
-2
Mau tanya.... apakah ada efek samping jk salep tertelan? Sebab tanpa sepengetahuan sy, bayi sy yg setahun memakannya. Terimakasih.
21
Ditanyakan Oleh: faza pada 31 Des 2015 15:35:00

Baik Ibu untuk salep Pi Kang Wang sendiri terbuat dari bahan-bahan yang tidak aman untuk dimakan. Jika Bayi anda menelan isi salep tersebut kami sarankan agar segera dilakukan pemeriksaan ke dokter ahli untuk mengetahui penanganan yang paling tepat selanjutnya. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 31 Des 2015 15:44:00
-1
pi kang wang Bisa menghilangkan flek hitam bekas jerawat ga min?aku udah pake 1 mingguan trus jerawatnya ilang, bagus kan :DTrus emng gak boleh dipake setelah 3 bln?? tar klo gak pake ada jrwatnya lg ga ya? trimsss
20
Ditanyakan Oleh: IRMA pada 18 Mar 2014 20:18:44

Untuk Flek hitam yang sudah lama tidak bisa ibu, biasanya dengan sendirinya akan hilang, untuk mempercepat dapat dibantu dengan Pearl Acne Pills. Boleh saja ibu digunakan setelah 3 bulan, hanya saja setelah penggunaan selama 3 bulan terus menerus boleh di istirahatkan terlebih dahulu selama 1 minggu, baru dilanjutkan kembali :)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 18 Mar 2014 20:18:44
-26
untuk mengobati kudis bisa gak? klo bisa gimana cara supaya cepat sembuh
20
Ditanyakan Oleh: agus pada 1 Jan 2014 17:51:50

Bisa bpk, untuk mengobati kudis membutuhkan waktu 2-4 minggu, agar bisa sembuh lebih cepat kami sarankan dikombinasi dengan Armadillo pills untuk membantu mengatasi kudis.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 1 Jan 2014 17:51:50
11
Kebetulan saya dan anak saya (umur 1,5 tahun)terkena penyakit kudis(scabies) akibat tertular dari pengasuh anak saya.setiap malam gatal-gatal.mohon bantuannya salep dan obat dalam apakah yg cocok untuk kudis ?
18
Ditanyakan Oleh: randy pada 3 Mar 2015 23:53:00

Anak anda bisa menggunakan salep Pi Kang Wang untuk mengatasi kudisnya hanya saja perlu diperhatikan bahwa kulit anak dibawah 2 tahun jauh lebih sensitif dari kita, sebaiknya perhatikan dosis penggunaannya, dan jika menimbulkan reaksi alergi seperti kulit memerah, iritasi, dll. kami sarankan segera hentikan pemakian. Untuk pengobatan kudis dari dalam saran kami bisa mengkonsumsi Armadillo Pills dengan dosis 1/3 dosis dewasa, diminum 3 x sehari 1-2 pil.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 6 Mar 2015 09:27:00
-3
Adik saya umur 11 thn, sudah 6 tahun menderita penyakit kulit di seluruh tubuhnya. Sudah berobat ke dokter kulit tapi penyakit nya balik lagi. Apa obat ini bisa untuk umur 11 thun.?
17
Ditanyakan Oleh: mia pada 29 Jan 2015 17:32:00

Untuk salep Pi Kang Wang aman digunakan oleh anak diatas 2 tahun, biasanya agar tidak kambuh kembali kami sarankan juga dikombinasi dengan Armadillo Pills yang dapat membantu mengatasi penyakit kulit dari dalam

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 4 Feb 2015 23:09:00
29
Apakah ini bisa mengobat ""tinea cruris"", yaitu jamur yang ada pada selangkangan?Jika iya, adakah kombinasi khusus untuk mengobati penyakit tersebut?
17
Ditanyakan Oleh: Anon pada 19 Jul 2014 06:16:48

Untuk Salep KL dapat membantu mengatasi Tinea Cruris, atau gatal pada daerah selangkangan. Kami sarankan dikombinasi dengan Armadillo Pills yang dapat dengan efektif mengatasi gatal pada daerah alat kelamin, serta menghilangkan jamur sampai dengan ke akarnya agar tidak kembali lagi

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 19 Jul 2014 06:16:48
-5
Saya punya alergi gatal2 yg kata dokter dah kena bakteri,awalnya hny melenting yg dipencet keluar cairan bening spt air,tp skrg jd bernanah.apakah bisa krim KL ini dipakai?
10
Ditanyakan Oleh: rachma pada 26 Des 2013 09:57:42

bisa ibu, tetapi jika sudah bernanah dan lukanya terbuka sebaiknya diobati dulu dengan obat lainnya seperti Die Da You Gin setelah kering baru dioleskan salep. dapat juga dikombinasi dengan Armadillo Pills agar cepat sembuh.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 26 Des 2013 09:57:42
-5
apakah pi kang wang ini bisa menyembuh kan campak karna saya sudah berobat dan kata dokter saya terkena campak apakah bisa menyembukan campak tlong di jawab ya terimakasih
8
Ditanyakan Oleh: anggi pada 16 Okt 2015 21:23:00

Untuk salep Pi Kang Wang tidak dapat untuk pengobatan Campak. Untuk membantu mengatasi campak kami sarankan mengkonsumsi MA POH Obat Tampek (Cap Bola)  dimana secara khusus untuk membantu mengatasi campak yang berkhasiat membantu menurunkan demam, mengatasi gejala campak seperti pilek, radang tenggorokan, hidung beringus atau tersumbat, mata merah, serta gejala lainnya.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Okt 2015 13:53:00
-19
tapi ka aku udh make lebih dari 3bln, nah gakada efeksampingnya tuh malah muka aku nambah putih,mulus,dan bersih. makasih pi kang wang :)
8
Ditanyakan Oleh: kernadi pada 3 Jul 2013 10:00:28

Terima Kasih kembali :)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 3 Jul 2013 10:00:28
-16
Pi kang wang bisa di pakai ibu hamil ga
7
Ditanyakan Oleh: agus pada 9 Okt 2015 06:09:00

Untuk saat ini belum ada penelitian mengenai efek salep KL terhadap ibu hamil, kami sarankan sebaiknya dihindari pemakian pada saat hamil. Kecuali khasiat atau kebutuhan salep ini sangat diperlukan untuk pengobatan melebihi resikonya.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Okt 2015 15:07:00
-5
dengan pemakaian salep ini untuk umur 1,5 tahun apakah boleh?
7
Ditanyakan Oleh: randy pada 4 Mar 2015 20:07:00

Baik bpk untuk anak usia 1,5 tahun memiliki kulit yang lebih sensitif dibanding orang dewasa. Untuk itu kami sarankan untuk sangat diperhatikan dosis penggunaanya dan jika menimbulkan reaksi yang tidak diinginkan sebaiknya hentikan pemakaian.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 6 Mar 2015 16:04:00
2
Salep ini boleh dpake gak sama ibu menyusui? Djual bebas gak?
6
Ditanyakan Oleh: eka putri pada 10 Mei 2014 10:18:52

Untuk produk ini aman dan dijual bebas dan sudah memiliki Nomor Depkes RI Resmi, (tetapi hati - hati terhadap tiruannya). Dapat digunakan ibu menyusui asalkan tidak digunakan di daerah payudara, jika pada area payudara sebaiknya dibersihkan kembali sebelum menyusui dan jangan juga gunakan terlalu banyak pada kulit.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 10 Mei 2014 10:18:52
-22
Kami sekeluarga kena scabies, untuk armadillo pills bisa untuk usia anak sy yg 5 thn ga ya?
5
Ditanyakan Oleh: evi pada 9 Mar 2016 21:17:00

Untuk mengatasi scabies sudah tepat dengan mengkonsumsi Armadillo Pills yang berkhasiat efektif dalam mengatasi berbagai macam penyakit kulit seperti scabies, jamur, eksim, kulit alergi, serta penyakit kulit gatal lainnya. Untuk mengatasi scabies kami sarankan juga dikombinasi dengan obat luarnya salep Pi Kang Shuang Biru yang berkhasiat sebagai cream antiseptik untuk membantu membunuh bakteri, jamur penyebab gatal-gatal, kurap, panus dan lainnya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 4 botol Armadillo Pills dan 2 tube salep Pi Kang Shuang Biru. Untuk anak usia 5 tahun bisa mengkonsumsi Armadillo Pills dengan dosis 1/2 dewasa diminum 3 kali sehari, sekali minum 1-2 pill

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 11 Mar 2016 16:49:00
0
aku kan koreng bekas digaruk karena gatal digigit nyamuk,trus pake pi kang wang ini,kok kulit aku ini malah korengnya jadi ga sembuh2 ya,korengnya itu jadi basah di tengahnya bolong gitu,jd ada kaya semacam nanah.itu kenapa ya?
5
Ditanyakan Oleh: icha pada 22 Jul 2013 19:17:44

Sebaiknya selalu sebelum menggunakan salep kulit sebaiknya membersihkan terlebih dahulu bagian yang ingin dioleskan, kemungkinan terjadinya infeksi disebabkan karena adanya bakteri yang masuk ke lukanya pada saat dioleskan. Untuk menghilangkan koreng bekas gigitan nyamuk kami lebih menyarankan menggunakan Salep 999 Piyan Ping Oitment yang diformulasikan khusus untuk mengatasi gatal - gatal akibat gigitan serangga.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 22 Jul 2013 19:17:44
-8
Saya sering gatal2 di daerah selangkangan dan kelamin, apakah pikang swang kl bisa juga untuk memutihkan selangkangan yg kecoklatan,,
4
Ditanyakan Oleh: Qeelah pada 29 Apr 2016 23:03:00

Baik untuk mengatasi keluhan gatal sekitar alat kelamin dan selangkangan yang dapat salah satunya disebabkan oleh lembab tubuh, bakteri hingga jamu kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi Armadillo Pills yang berkhasiat untuk membantu menghilangkan panas tubuh, gatal pada kulit eksim, dermatitis, jamur, jerawat, Scabies (kudis), radang pada wasir, kulit sensitif, keputihan dan gatal pada alat kelamin. lalu dikombinasikan dengan Salep Pi Kang Shuang (Hijau) yang berkhasiat membantu mengurangi berbagai macam penyakit kulit, gatal sekitar kelamin ,kulit merah, kulit gatal, kulit bruntus - bruntus merah, biang keringat, alergi, penyakit eksim kulit, kutu air, penyakit dermatitis, penyakit kurap, kudis dan panuan. Ketika gatal sudah teratasi dapat dilanjutkan pengobatan untuk membantu menghilangkan flek hitam pada selangkangan kami menyarankan anda untuk menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang mengandung serbuk mutiara alami yang sudah terkenal dalam mengatasi berbagai macam masalah kulit, terutama Flek Hitam. Cara penggunannnya dapat langsung dikonsumsi, dijadikan seperti masker atau dicampurkan dalam cream lalu dioleskan pada bagian yang dibutuhkan. Jika keduanya secara rutin digunakan diharapkan secara perlahan akan membuat flek hitam pudar dan kulit menjadi cerah lalu juga dapat dikombinasikan dengan Natur E Natural Vitamin E 100 IU yang mengandung antiokisdan baikuntuk peremajaan kulit sehingga flek hitam dapat hilang secara perlahan. Untuk sekali terapi selama 2 minggu membutuhkan 4 Armadillo Pills, 2 Salep Pi Kang Shuang (Hijau), 2 Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 3 Natur E Natural Vitamin E 100 IU

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 3 Mei 2016 11:30:00
1
Anak saya alergi gatal2 sejak kecil sampek sekarang sudah beberapa kali dibawa kedokter dan katanya alergi debu, apakah salep Pi Kang Wang bisa menyembuhkan ya
4
Ditanyakan Oleh: Datin pada 11 Feb 2016 08:53:00

Untuk anak anda yang mengalami gatal-gatal akibat alergi kami lebih menyarankan untuk menggunakan salep 999 Piyanping Ointment yang efektif mengatasi gatal-gatal akibat alergi, bakteri dan jamur, kemudian untuk hasil maksimal dapat dikombinasikan dengan Armadillo Pills yang berkhasiat mengatasi berbagai macam penyakit kulit, gatal-gatal. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu atau membutuhkan 1-2 salep 999 Piyanping Ointment  dan 4 botol Armadillo Pills.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 12 Feb 2016 14:58:00
-11
Bagaimana cara menghilangkan bekas luka dg obat cina? Apa kl bsa?
4
Ditanyakan Oleh: devi pada 29 Mar 2015 09:26:00

Untuk salep pi kang wang tidak bisa menghilangkan bekas luka. Pi Kang Wang hanya bersifat antiseptic yang efektif membunuh bakteri dan jamur penyebab gatal-gatal,kurap, kudis dan panu. Cara terbaik untuk mencegah terjadinya bekas luka adalah mengobatinya sebelum terjadinya bekas sehingga tidak terjadinya bekas, seperti misalkan untuk bekas luka operasi bisa dengan mengkonsumsi Pien Tze Huang, untuk luka luar atau terbuka lainnya dapat menggunakan Die Da Yao Gin dikombinasi dengan Yunnan Baiyao. Untuk bekas Jerawat dapat menggunakan Salep Pien Tze Huang Unguentium

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 1 Apr 2015 12:10:00
11
Salep pi kang wang bisa gak menghilangkan luka bekas tabrakan yg msh baru,mohon infonya thanks.....
4
Ditanyakan Oleh: rani safitti pada 18 Mar 2015 08:41:00

Mohon maaf untuk salep Pi Kang Wang tidak dapat menghilangkan bekas luka baik masih baru ataupun sudah lama.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 18 Mar 2015 09:48:00
-14
Saya ada gatal2 di batang kemaluan saya (batang kelamin), maaf.. Jd, apakah ada bahaya jika saya pake salap pi kang wang di bagian batang kelamin saya itu? Trimakasih
3
Ditanyakan Oleh: tono pada 7 Apr 2016 00:05:00

Untuk Salep Pi Kang Wang kami tidak menyarankan untuk digunakan pada batang kemaluan anda bapak, karena untuk area tersebut tergolong sangat sensitif. Untuk membantu mengatasi keluhan anda kami sarankan sebaiknya mengkonsumsi Armadillo Pills yang dapat membantu melawan bakteri dan jamur penyebab gatal, termasuk untuk gatal di bagian kelamin seperti yang anda alami saat ini. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu atau membutuhkan 4 botol Armadillo Pills, kemudian dapat dilanjutkan hingga benar-benar pulih. Sedangkan untuk penggunaan salep atau obat luarnya dapat dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter ahlinya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Apr 2016 16:48:00
-1
Pertama gatal dibagian perut dan digaruk menimbulkan bekas luka hitam sekarang tambah lagi dibagian paha kalo digaruk menimbulkan bekas luka hitam bisa menghilangkan bekas lukan dgn salep pikang wang?
3
Ditanyakan Oleh: Adry pada 19 Mar 2016 10:45:00

Untuk salep Pi Kang Wang lebih digunakan untuk mengatasi penyakit kulit gatal bpk, sedangkan untuk bekas hitam akibat gatal kami lebih sarankan menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat dapat membantu memudarkan bekas hitam pada kulit, menutrisi kulit, serta menyehatkan kulit sehingga kulit terlihat lebih putih dan cerah bpk. Untuk anda apabila keluhan gatalnya masih ada, dapat dikombinasi dengan obat minum Armadillo Pills yang berkhasiat dapat membantu mengatasi keluhan gatalnya dari dalam, serta membunuh bakteri, kuman, jamur, kudis, kurap dan lainnya dan dikombinasi dengan salep Pi Kang Wang / Pi Kang Shuang (Biru)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Mar 2016 11:56:00
-1
Saya awalnya terkena gatal2 dsekitar selangkangan & maaf..pantat, sdh pke salep dr dokter ga sembuh2, apakah bs pke salep pi kang wang & apakah armadillo pill boleh dikonsumsi oleh ibu menyusui spt saya ?
3
Ditanyakan Oleh: gyan pada 17 Des 2015 15:02:00

Untuk keluhan anda cocok menggunakan salep Pi Kang Wang, memang baiknya dikombinasikan dengan armadillo pills untuk hasil maksimal, tetapi untuk armadillo pills tidak kami sarankan dikonsumsi oleh ibu menyusui.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Des 2015 17:23:00
1
Bisakah pi kang wang untuk cacar
3
Ditanyakan Oleh: Fita pada 25 Nov 2015 17:34:00

Baik, untuk penyebab penyakit cacar itu sendiri adalah virus, yang dikenal dengan nama Virus Zoster. Biasanya pada penderita cacar akan terdapat ruam kulit pada tubuhnya. Ruam kulit ini selanjutnya berubah menjadi bintil merah berisi cairan dan  terasa gatal. Kemudian, dengan sendirinya dalam waktu 7-14 hari, bintil merah tersebut akan mengering menjadi koreng. Untuk pengobatan menggunakan salep Pi Kang Wang kurang efektif karena khasiatnya ditujukan untuk mengobati gatal-gatal, kutu air, panuan, kudis, kurap, dan eksim yang biasanya disebabkan oleh Bakteri dan Jamur, sedangkan penyakit cacar ini disebabkan oleh Virus. Maka untuk pengobatan cacar, kami menyarankan Anda menggunakan kombinasi Lienchieaopaitu Pien dan Salep 999 Piyan Ping Oitment. Diamana khasiat keduanya dapat mengobati ruam kulit, serta mengurangi rasa gatal dan kulit merah sehingga gejala utama dari penyakit ini dapat teratasi. Untuk memperoleh hasil pengobatan yang maksimal, biasanya kami juga menyarankan untuk dikombinasikan dengan Bird's Nest with Rock Sugar yang berkhasiat untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga dapat memperkecil kemungkinan untuk dapat terkena infeksi virus penyebab cacar itu kembali. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin membutuhkan 1-2 dus Lienchiaopaitu Pien, 1 botol Prickly Heat Powder dan 1 box Bird's Nest with Rock Sugar.

Dijawab Oleh: Anissa - (Admin) pada 26 Nov 2015 11:04:00
6
kalo untuk mengilangkan putih putih d kulit wajah bisa ga pk salep pi kang wang?
3
Ditanyakan Oleh: suhendi pada 21 Mar 2014 13:44:12

Untuk putih - putih diwajah disebabkan karena pa bpk? Jika disebabkan oleh jamur / bakteri bisa diobati dengan menggunakan Salep Pi Kang Wang karena kandungannya yang sangat efektif dalam melawan jamur dan bakteri

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 21 Mar 2014 13:44:12
11
apakah salep pi ka wang bisa digunakan untuk mengobati biang keringat membandel pada anak2 8thn
2
Ditanyakan Oleh: gina pada 31 Jan 2016 11:59:00

Untuk Pi Kang Wang kurang efektif untuk membantu mengatasi biang keringat membadel pada kulit. Untuk mengatasi biang keringat kami lebih menyarankan salep 999 Piyan Ping Oitment untuk mengatasi biang keringat, dapat juga dikombinasikan dengan menggunakan bedak Prickly Heat Powder yang secara khusus menyejukan kulit menyerap kelebihan keringat yang menyebabkan biang keringat.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 2 Feb 2016 14:23:00
-4
saya punya jerawat kecil2 dan merah2, setelah saya mnggunakan pi kang wang memang jerawat saya jadi berkurang bahkan hilang, namun ketika saya tidak menggunakannya lagi jerawat tersebut kembali muncul dan semakin banyak. apakah ini pertanda adanya sifat ketergantungan dalam penggunaan salep ini ? untuk wajah berminyak apakah tidak masalah menggunakannya ?
2
Ditanyakan Oleh: annisa pada 28 Jan 2016 19:03:00

Untuk hal yang anda alami bisa jadi disebabkan oleh berbagai hal, biasanya memang pada usia - usia pertumbuhan dimana hormon sedang tidak seimbang, jerawat akan tubuh terus dan bertambah banyak, sampai beranjak dewasa. Biasanya selama masa pertumbuhan kami sarankan digunakan terus secara rutin untuk membantu menghilangkan jerawatnya, karena bila tidak jerawat akan tetap tumbuh dan meninggalkan bekas apa bila tidak dirawat dengan baik. Untuk salep Pi Kang Wang tidak masalah digunakan untuk wajah kulit berminyak, kami juga sarankan dikombinasikan dengan obat minumnya Pearl Acne Pills untuk membantu mengatasi jerawat dari dalam, serta mengurangi minyak pada wajah.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 1 Feb 2016 15:14:00
-21
Salep pi kang wang bisa buat bayi ga ? Anak saya gatel2 bintik di ketek sela2 jari kaki sama tangan bercak2 gtu
2
Ditanyakan Oleh: fitri pada 26 Jan 2016 18:56:00

Salep Pi Kang Wang (Salep KL) kami belum berani menyarankan agar digunakan bagi bayi di bawah usia 2 tahun, karena untuk kulit bayi sifatnya masih sangat sensitif Ibu. Untuk keluhan bayi anda kami sarankan untuk menghubungi dokter anak terkait untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 27 Jan 2016 10:14:00
-17
waktu itu saya ada jerawat terus jerawat nya meletus jadi nya kya koreng atau luka
obat ini bisa ga obatin koreng atau luka saya
2
Ditanyakan Oleh: diana shafitri pada 28 Feb 2015 06:57:00

Untuk Pi Kang Wang salep sendiri tidak disarankan untuk digunakan pada bagian kulit yang luka. Kami menyarankan agar Anda lebih tepat menggunakan salep Pien Tze Huang Unguentium Compositum Ointment yang dapat efektif mempercepat penyembuhan luka bekas jerawat dan peradangan yang terjadi. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 3 Mar 2015 08:41:00
-9
Maaf saya mau tanya.,klau diwajah jerawatan.,pakenya gmn za,apa merata gitu apa cm sebagian yg ada jerawatnya.?
2
Ditanyakan Oleh: tantri pada 20 Des 2014 04:58:00

Untuk penggunaannya mudah cukup dioleskan pada bagian yang berjerawat atau yang ingin diobati saja, tidak perlu dioleskan keseluruh wajah

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 23 Des 2014 15:31:00
-11
kulit saya banyak bercak putih kayak panu tapi gak gatal sama sekali. udah bertahun" tapi gak ilang juga. apa bisa disembuhkan?
1
Ditanyakan Oleh: yani pada 12 Sep 2016 14:52:00

Untuk keluhan bercak putih pada kulit tetapi tidak disertai gatal dapat disebabkan oleh berabagai macam hal, salah satunya adalah vitiligo dan Pityriasis Alba. Jika keluhan yang anda alami disebabkan oleh vitiligo kami sarankan untuk mengkonsumsi Bai Tien Feng Wan yang telah terbukti secara klinis serta diformulasikan secara khusus untuk mengatasi kelainan pigmen kulit atau dikenal dengan sebutan vitiligo. Diminum sehari 3 kali, sekali minum 3 kapsul, kami sarankan konsumsinya secara rutin hingga 3 bulan atau membutuhkan 15 botol. Tetapi jika keluhan anda disebabkan oleh Pityriasis Alba, kami sarankan agar dikonsultasikan lebih lanjut dengan dokter ahli untuk penanganan yang lebih tepat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 14 Sep 2016 17:45:00
1
Min sudah hampir 2 tahun kulit saya keluar bintik2 merah tapi tidak mengeluarkan cairan hanya saja kalau sudah kering mengelupas,dan meninggalkan bekas,awal nya hanya di bagian tangan dan sekarang sudah menyebar keseluruh badan saya sampai ujung kak,,rambut saya juga jadi rontok dan berketombe,kadang terasa gatal.bisa di obati dengan salep pi kang wang tidak ya min.
1
Ditanyakan Oleh: Dewi pada 28 Apr 2016 17:08:00

Untuk keluhan bintik-bintik merah dan ketombe kemungkinan disebabkan oleh infeksi jamur atau bakteri. Oleh karena itu sudah tepat jika menggunakan Salep Pi Kang Wang (Salep KL) sebagai obat luarnya yang berkhasiat sebagai antiseptik yang efektif melawan jamur dan bakter penyebab gangguan kulit, mengobati  gatal - gatal, kutu air, panuan, jamuran, kudisan, kurap, dan eksim. Kemudian kami sarankan untuk dikombinasikan dengan obat dalamnya Pifubing Xuedu Wan yang berkhasiat membersihkan darah kotor, menghilangkan racun dan panas dari dalam tubuh, mengatasi ruam kulit (kulit merah-merah), serta mengatasi masalah pada kulit; seperti kulit kering, kulit gatal, eksim dan kudis. Untuk 1 kali terapi kami sarankan membutuhkan 2-4 Salep Pi Kang Wang (Salep KL) dan 3 botol Pifubing Xuedu Wan. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 29 Apr 2016 15:23:00
1
Sakit gatal saya pada kaki berawal terkena iritasi sandal kulit yg basah namun kadang smbuh kadang kambuh gatal dari dalam timbul binrik2 merah jika digaruk langsung lecet dan galta dan ini sudah lebih dari satu(1) th..... jenis
1
Ditanyakan Oleh: sukriyono pada 28 Apr 2016 06:22:00

Baik untuk gatal yang anda rasakan kami sarankan menggunakan kombinasi salep Pi Kang Wang dan Armadillo Pills. Dimana Salep Pi Kang Wang  berkhasiat membantu membunuh bakteri dan jamur penyebab gatal - gatal pada kulit. Kemudian Armadillo Pills yang dapat membantu pengobatan dari dalam dengan dengan cara membersihkan darah kotor, membuang racun dalam tubuh, melawan bakteri dan jamur penyebab gatal, melawan rasa gatal melancarkan peredaran darah dan menghilangkan penyebab gatal dari dalam tubuh. Untuk 1 kali terapi pengobatan kami menyarankan anda mengkonsumsi selama 2 minggu berturut - turut atau membutuhkan 2 botol Salep Pi Kang Wang dan 3 botol Armadillo Pills

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 28 Apr 2016 18:07:00
-2
Sya mo tanya..ank sya cwo uda pda remaja..mukanya pda jerawatan.jerawatnya itu jerawat batu..apakah bisa pke slep vikang wang?
1
Ditanyakan Oleh: intan pada 24 Mar 2016 23:14:00

Baik untuk anak anda dapat mencoba untuk menggunakan Salep Pi Kang Wang (Salep KL) yang berkhasiat membantu mengatasi jerawat dengan cara melawan bakteri penyebab jerawatnya dan mengatasi peradangan yang terjadi. Untuk pengobatan agar maksimal kami sarankan agar dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill guna mengatasi keluhan jerawat dari dalam tubuh secara alami, mengurangi kadar minyak pada wajah, dan mempertahankan keremajaan kulit serta kesehatan kulit wajah secara keseluruhan. Dapat juga dikombinasikan dengan supplemen antioksidan seperti K-Max Vitamin E yang berkhasiat untuk mencegah radikal bebas yang dapat memperburuk kondidi wajah yang berjerawat. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama minimal 2 minggu rutin, atau membutuhkan 2 Salep Pi Kang Wang (Salep KL), 2 botol Pearl Acne Pill dan 1 botol K-Max Vitamin E. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 31 Mar 2016 16:20:00
-2
Selamat malam..Saya mau tanya apakah salep Pi Kang Wang bisa di pakai untuk mengobati bisul dan sebagainya...??
1
Ditanyakan Oleh: Puji pada 21 Des 2015 22:43:00

Bisul merupakan peradangan / infeksi pada kulit disebabkan oleh bakteri atau parasit. salep Pi Kang Wang (Salep KL) bekerja efektif dalam pengobatan infeksi penyakit kulit baik yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri seperti bisul, jerawat, gatal-gatal, kurap,dll. Selain itu kami juga sarankan dikombinasikan dengan Lienchiaopaitu pien yang bisa membantu membersihkan darah kotor, membuang panas, mengurangi infeksi dan mengatasi bisu pada kulit. Biasanya untuk 1 kali terapi selama 2 minggu kami menyarankan 2 Tube Pi Kang Wang dan 1 Dus Lienchiaopaitu Pien.

Dijawab Oleh: Elsyntia - (Admin) pada 22 Des 2015 10:56:00
2
Leher saya gatal2 parah,saya sudah pakai salap ini berulang2.setiap saya pakai salapnya,gatal2 saya sembuh tp klo salapnya abis gatal2nya kembali lg.saya mohon sarannya krn saya binggung,kok saya g sembuh2 n trus berulang2 seperti ini?apa saya sudah ketergantungan dgn salap ini
1
Ditanyakan Oleh: Vera pada 18 Des 2015 23:07:00

Untuk gatal - gatalnya sendiri disebabkan oleh apa? Jika disebabkan oleh jamur memang sangat mudah kambuh kembali jika tidak diobati sampai ke akarnya. Untuk membantu mengobati sampai akarnya kami sarankan anda untuk mengkonsumsi Armadillo Pills yang dapat membantu mengatasi gatal - gatal pada kulit dari dalam.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 21 Des 2015 14:07:00
1
kalo buat bekas jerawat bisa ilang gk kalo pake salep KL? apa gk ada efek samping nya? dan di oles brapa kali sehari buat yg umur 14 thn ?
1
Ditanyakan Oleh: Yeni pada 16 Mar 2015 14:45:00

Untuk Salep Pi Kang Wang bisa saja membantu menghilangkan noda bekas jerwat yang baru terjadi, atau jika ingin lebih cepat dapat menggunakan Salep Pien Tze Huang Unguentium Compositum yang secara efektif dapat membantu menghaluskan kulit dan menghilangkan noda bekas jerawat secara perlahan. Untuk Keduanya tidak ada efek sampingnya dan aman digunakan. Salep ini dapat dioleskan 2-3 kali sehari sesudah mandi saat keadaan kulit bersih.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 17 Mar 2015 15:53:00
-20
untuk gatal gatal di kelamin cara kombinasi antara armadillo pill dg pi kang wang gmn caranya pak? terimakash
1
Ditanyakan Oleh: iman pada 26 Nov 2014 13:21:00

untuk Armadillo PIlls dapat diminum sehari 3 kali, sekali minum 4 pill sedangkan untuk Salep Pi Kang Wang dioleskan kebagian yang gatal sehari 2-3 kali,

Dijawab Oleh: fitri - (Admin) pada 26 Nov 2014 14:00:00
-8
pi kang wang bsa ngilangin bekas jerawat jg g? soalnya di wajahku ckup bnyak n merah2. wkt 1x make,emg ad sih kliatan bedanya. utk ngilanginya brp lama?
1
Ditanyakan Oleh: fadli pada 30 Jul 2013 21:04:52

Tergantung bpk bekas jerawatnya seberapa besar dan seberapa dalam, biasanya nodanya dapat hilang dalam 1-2 minggu, jika ingin lebih cepat hilang bekas nodanya biasanya kami menyarankan pelanggan kami menggunakan Pearl Acne Pills untuk membantu menghilangkan noda jerawat yang membandel

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 30 Jul 2013 21:04:52
-4
Bagaimana dengan penyakit bercak merah dikaki tetapi tidak gatal?
0
Ditanyakan Oleh: rama syahputra pada 7 Sep 2016 17:59:00

Bercak berwarna merah pada kaki dapat disebabkan oleh berbagai hal seperti alergi,  dermatitis, stress, iritasi pada kulit atau gigitan serangga. Sehingga untuk keluhan anda kami sarankan mengkonsumsi Feng Zhen Heng Yang Capsule yang berkhasiat meredakan ruam kemerahan pada kulit  akibat dari reaksi alergi, kulit kering, gigitan serangga, gangguan kulit akibat bakteri ataupun jamur dengan bekerja membuang racun dari dalam tubuh serta mengurangi peradangan dan pembengkakan pada kulit. Kemudian untuk pengobatan luarnya kami sarankan dapat menggunakan salep Pi Kang Shuang (Biru) yang berkhasiat membantu mengatasi kulit kemerahan, alergi kulit, bruntus, dermatitis dengan bekerja sebagai antiseptik bagi kulit. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin membutuhkan 3 botol  Feng Zhen Heng Yang Capsule dan 1 tube salep Pi Kang Shuang (Biru).  

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 8 Sep 2016 15:01:00
0
Ini salep pi kang Wang lagi kosong.? Selain pakai ini pake apa yah buat gatal
0
Ditanyakan Oleh: Yus pada 15 Agu 2016 22:51:00

Selain Pi Kang Wang (Salep KL) kami ada Pi Kang Shuang (Biru) yang juga cukup bagus dalam mengatasi kulit gatal-gatal akibat jamur, bakteri, panu, kurap, kudis, alergi, kulit memerah dan jerawat serta dapat membantu mengobati kutu air. Setelah itu agar maksimal pengobatannya kami sarankan dikombinasi dengan obat minum Feng Zhen Heng Yang Capsule yang berkhasiat menghilangkan kelembaban dan panas pada tubuh, menghilangkan rasa gatal pada kulit, membunuh bakteri dan kuman yang menyebabkan gatal, mengobati eksim serta meredakan peradangan pada kulit akibat digaruk. Untuk 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 1-2 tube Pi Kang Shuang (Biru) dan 3 botol Feng Zhen Heng Yang Capsule.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 17 Agu 2016 14:14:00
0
Sayakan punya jerawat di bawah dagu , dibawah rahang dan dikedua pipi yang cukup parah, waktu berobat kedokter kulit eh malah wajah makin parah. Gatal, panas dan gosong gitu wajahnya. Sampek sekarang jerawat makin banyak di daerah dagu. Kalau pakai salep pi kang wang bisa hilang gak min? Dan bekas jerawatnya hilang ndak min?
0
Ditanyakan Oleh: Sheila fatma sari pada 27 Jul 2016 18:19:00

Untuk membantu mengatasi jerawat bisa ibu menggunakan Pi Kang Wang (Salep KL), selain itu juga ada salep Pi Kang Shuang (Biru) dimana berkhasiat sebagai cream antiseptik dalam membunuh bakteri akibat jerawat, mengurangi rasa gatal, iritasi serta mengempeskan jerawat, kemudian campurkan juga dengan bubuk Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) lalu ditotolkan pada bagian jerawat dan bekas jerawatnya, dimana dapat membantu mengatasi kulit sensitif, merah, berjerawat, melembabkan kulit serta membantu menghilangkan bekas hitam akibat jerawat. Agar pengobatannya maksimal kami sarankan mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat mengatur produksi kelenjar minyak pada kulit, mengempeskan jerawat, mengobati jerawat, mencegah timbulnya jerawat serta membantu memudarkan bekas jerawat dari dalam. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 tube Pi Kang Shuang (Biru), 1 box Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 1-2 botol Pearl Acne Pill

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 28 Jul 2016 16:08:00
0
Sy punya keluhan kulit mudah berjerawat dan agak gatal daerah hidung karena selalu terkena kacamata. Sdh berobat k dokter kulit tp kulit sy malah jd kering dan kusam, jerawat pun msh muncul satu per satu. Kemarin da yg menyarankan pake pi kang shuang. Cm sy msh blm yakin sebelum menanyakan kpd yg lebih tau ttg obat ini. Mohon sarannya ya, sy ingin masalah jerawat dan gatal d wajah sy sembuh. Terimakasih
0
Ditanyakan Oleh: Irma pada 21 Mei 2016 07:35:00

Untuk keluhan jerawat, kulit gatal kering sudah betul dapat menggunakan salep Pi Kang Shuang (Biru) yang berkhasiat sebagai antiseptik alami untuk mengurangi rasa gatal, menghilangkan bakteri dan jamur, mengurangi  kulit merah, kulit gatal, kulit bruntus - bruntus merah, biang keringat, alergi, penyakit eksim kulit. Kemudian untuk hasil lebih maksimal kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Pearl Acne Pill untuk pengobatan dari dalamnya dimana berkhasiat mengatasi jerawat dengan bekerja sebagai anti oksidan, anti bakteri dan anti inflamasi dari dalam tubuh serta menjaga kelembaban kulit. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin kami sarankan membutuhkan 2 botol Pearl Acne Pill dan 1-2 tube Salep Pi Kang Shuang (Biru). 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 24 Mei 2016 13:15:00
0
Aku kan pakai obat dari dokter untuk ngilangin jerawat, trus kalo obat ku yang dari dokter aku kombinasi sama salep KL boleh ga ?
0
Ditanyakan Oleh: Jesica pada 7 Apr 2016 22:43:00

Untuk penggunaan Pi Kang Wang (Salep KL) dikombinasikan oleh obat Dokter diperbolehkan disarankan sebaiknya diberi jarak berkisar antara 2-3 jam dapat dioleskan 2 kali sehari pada bagia yang ingin diobati. Untuk hasil maksimal biasanya kami juga menyarankan dikombinasikan dengan Pearl Acne Pills yang berkhasiat membantu mengatasi inflamasi, peradangan, membantu melembabkan kulit, menghaluskan kulit, mengurangi minyak pada wajah, serta membantu menghilangkan noda jerawat.

Dijawab Oleh: Juliana Ekaputri (Admin) pada 8 Apr 2016 17:43:00
1
Apakah pi kang wang bisa menyembuhkan gatal - gatal di bibir kemaluan? Dan apakah bisa beli di apotik terdekat ?
-1
Ditanyakan Oleh: mubarokah pada 19 Apr 2016 14:29:00

Pi Kang Wang kami sarankan sebaiknya tidak digunakan didaerah sensitif seperti bibir kemaluan ibu, untuk gatal-gatal pada kelamin kami lebih sarankan anda mengkonsumsi Armadillo Pills sebagai obat minum yang secara efekfit dapat membantu mengatasi gatal pada daerah kelamin, mengurangi keputihan, melawan bakteri dan jamur penyebab gatal serta membuang racun dan darah kotor dari dalam tubuh. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 4 botol Armadillo Pills

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 22 Apr 2016 11:48:00
2
Untuk kulit bokong yg kasar dan seperti ada bisul kecil tp bukan bisul kaya melenting2 kecil2 gt dan ga gatal hanya nyeri sedikit.. Tp banyak dan ga enak di pandang. Bsa ga menggunakan salep pi kang wang dan hruskah didampingi dgn meminun armadillo pills?
-1
Ditanyakan Oleh: Tya pada 25 Mar 2016 04:47:00

Daerah bokong termasuk salah satu bagian tubuh yang mengandung atau memiliki kelenjar minyak. Bagian ini biasanya sering dalam kondisi tertutup dan lembab, sehingga ketika melakukan aktifitas, kelenjar minyak tidak dapat disalurkan keluar melalui pori-pori kulit dengan lancar. Kelenjar minyak yang tersumbat inilah yang menyebabkan timbulnya lentingan bahkan jika terinfeksi bakteri dapat berbentuk seperti jerawat pada bokong anda Ibu. Untuk membantu mengatasinya kami sarankan dapat menggunakan Salep Pi Kang Wang yang berkhasiat membantu mengatasi peradangan dan sebagai antiseptik alami. Jika ingin dikombinasikan dengan Armadillo Pills juga tidak masalah yang dapat mengatasi lentingan dan peradangannya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 2 Salep Pi Kang Wan (Salep KL) dan 4 botol Armadillo Pills. Kami sarankan juga untuk anda agar memperhatikan bahan pakaian dalam yang sesuai dengan tipe kulit dan menjaga kebersihan di sekitar keluhan. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 31 Mar 2016 16:23:00
0
Apakah bisa menghilangkan kutil didinding dikemaluan wanita
-1
Ditanyakan Oleh: SELMA pada 20 Mar 2016 03:57:00

Untuk salep Pi Kang Wang (Salep KL) menurut kami kurang efektif dalam menghilangkan kutil di kelamin wanita, untuk Pi Kang Wang (Salep KL) lebih berkhasiat dalam mengatasi penyakit gatal pada kulit yang disebabkan bakteri, jamur, kudis, kurap dan lainnya. Untuk kutil di kelamin kami sarankan mengkonsumsi Pearl Acne Pill yang berkhasiat dapat membantu mengatasi kutil pada kulit, peradangan, infeksi, serta alergi pada kulit. Diharapkan dengan mengkonsumsi rutin Pearl Acne Pill dapat membantu pengobatannya selain itu dapat juga dikombinasi dengan pengobatan khusus kutil kelamin lainnya. Tetapi untuk pengobatan dari luarnya kami belum dapat menyarankan mengingat kondisi kulit di sekitar oragan intim tergolong sensitif. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 22 Mar 2016 15:19:00
0
Saya mempunyai keluhan di sekitar selangkangan+pantat ..maaf gatal hingga memerah yg sgt mengganggu hingga lecet terluka krn sering digaruk dan membuat sgt tdk nyaman..ini sdh hampir 8 bln obat apa ya pa?? Tolong beri solusi
-1
Ditanyakan Oleh: Vero pada 18 Mar 2016 02:00:00

Untuk keluhan anda kami sarankan menggunakan salep 999 Piyan Ping Ointment yang berkhasiat sebagai anti peradangan, membantu mengurangi rasa gatal serta membantu mencegah penyebaran gatal pada kulit dikombinasi juga dengan obat minum Armadillo Pills secara khusus dapat membantu mengatasi penyakit kulit gatal, kulit sensitif memerah, membunuh kuman, bakteri dan jamur serta mengurangi peradangan pada kulit. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1-2 tube salep 999 Piyan Ping Ointment dan 4 botol Armadillo Pills

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Mar 2016 11:01:00
-3
Apa salep KL ini aman utk ibu hamil..?
Sebelum hamil sy sering pakai untuk menghilangkan jerawat. Tp kalau sedang hamil apakah aman digunakan pada wajah. Terimakasih
-1
Ditanyakan Oleh: denok pada 20 Nov 2014 08:59:00

Untuk saat ini belum ada penelitian mengenai efek salep KL terhadap ibu hamil, kami sarankan sebaiknya dihindari pemakian pada saat hamil. Kecuali khasiat atau kebutuhan salep ini sangat diperlukan untuk pengobatan melebihi resikonya.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 21 Nov 2014 12:17:00
-4
Buat kulit kepala berjamur tidak tumbuh rambutnya apa bisa gan
untk putri saya kelas 2 SD gan
-3
Ditanyakan Oleh: hadi pada 25 Des 2015 00:17:00

Untul Salep Pi Kang Wang dapat digunakan pada kulit kepala yang berjamur pada Putri Anda kami sarankan oleskan setiap hari sesudah keramas pada spot - spot jamurnya. Selain itu kami juga sarankan dikombinasikan dengan obat minumnya Armadillo Pills untuk membantu mengatasi jamur dari dalam sampai ke akarnya agar tidak datang kembali.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 28 Des 2015 12:18:00
0
Apa pi kang wang bisa mengilangkan bekas buang tai lalat,dan terasa gatal kalau lama tidak dikasih salap.
-3
Ditanyakan Oleh: wawan pada 14 Nov 2015 14:55:00

Untuk bekas operasi tahi lalat yang sering terasa gatal, kemungkinan hal tersebut terjadi karena adanya infeksi bakteri atau jamur di sekitar bekas operasi. Untuk penggunaan Salep Pi Kang Wang biasanya akan efektif untuk membantu mengurangi gatalnya karena khasiatnya sebagai cream antiseptik. Kami sarankan sebaiknya area bekas operasi tahi lalat tersebut lebih dijaga kebersihannya agar tidak mudah terjangkit bakteri. . 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 16 Nov 2015 12:30:00
-6
Bagaimana cara membedakan Pi Kang Wang yang asli dengan yang palsu???
-4
Ditanyakan Oleh: desy natalia purnomo pada 18 Nov 2015 20:44:00

Cara membedakan Salep Pi Kang Wang asli dengan yang palsu, adalah sebagai berikut :


Salep Pi Kang Wang asli :
- Pada bagian kemasan dusnya dilapisi hologram yang sudah langsung terlihat
- Pada kemasan luar dan brosur keterangan yang terdapat di dalam kemasan, selain terdapat keterangan dalam bahasa mandarin, terdapat juga keterangan dalam bahasa Indonesia untuk Khasiat dan Kegunaan, Cara Pakai dan Dosis, Isi Kemasan, Pabrik yang memproduksi, serta Perusahaan yang mengimpor.  
- Pada kemasan luar terdapat keterangan no registrasi dari KEMENKES RI


Salep Pi Kang Wang Palsu :
- Tidak terdapat keterangan dalam Bahasa Indonesia baik pada dus kemasan luarnya maupun brosur di dalam kemasan.
- Tidak terdapat nomor Registrasi dari KEMENKES RI


Jadi untuk Salep Pi Kang Wang yang asli tidak perlu diragukan lagi untuk kandungan dan khasiatnya, serta tanggal kadaluwarsanya karena telah diuji dan memiliki no registrasi di Kemenkes RI.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 19 Nov 2015 17:03:00
9
Jika kulit tangan terkena gores n udah setahun diobati berbagai macam obat, tapi masih belum sembuh /rata sama dengan kulit. Pi Kang Wang bisa bantu ga ? Thanks.
-5
Ditanyakan Oleh: Yusak pada 12 Mar 2014 18:21:42

Mohon maaf untuk salep Pi Kang Wang tidak dapat membantu menghilangkan bekas luka bpk

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 12 Mar 2014 18:21:42
4
Apa bisa salep pi kang wang mengobati gatal dan bekasnya di area pantat dan selangkangan.
-6
Ditanyakan Oleh: rama pada 23 Des 2015 00:14:00

Untuk gatal pada daerah anus apabila disebabkan oleh karena bakteri atau jamur dapat dibantu diatasi dengan menggunakan salep Pi Kang Wang, sedangkan untuk bekasnya biasanya dapat hilang dengan sendirinya apabila penyakit yang mendasarinya sudah sembuh. Untuk hasil maksimal mengatasi bekas akibat gatal pada kulit bisa dikombinasi dengan Sea Quill Selenium Plus ACE yang berkerja sebagai antioksidant yang dapat membantu memperbaiki jaringan kulit yang rusak dan mengembalikan kecerahan kulit.

Dijawab Oleh: Elsyntia - (Admin) pada 23 Des 2015 11:43:00
-1
mang benar bsa ngilangin jrwat?bkan ny kl d pke lbh dr 3 blm nggak bleh?
-6
Ditanyakan Oleh: rini pada 22 Agu 2013 07:28:18

Salep Pi Kang Wang banyak diugunakan oleh orang - orang untuk mengobati jerawat karena kandungannya yang dapat menekan pertumbuhan bakteri, dan mengatasi peradangan. Untuk pemakaian lebih dari 3 bulan secara berturut - turut setiap hari memang tidak disarankan karena takut menimbulkan iritasi pada kulit. tetapi banyak juga pelanggan kami yang baik - baik saja setelah menggunakan lebih dari 3 bulan :)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 22 Agu 2013 07:28:18
4
Salep untuk jerawat di muka berminyak apa yah, yg sekaligus bisa menghilangkan bekas jerawat yang kemerah-merahan, bahkan sampai bopeng. Trus, salep trsbt bisa menghilangkan bekas jerawat yg sudah alam tdk? Trims.
-7
Ditanyakan Oleh: Bunga pada 12 Feb 2016 23:50:00

Untuk Salep Pi Kang Wang jika digunakan akan bermanfaat untuk membantu melawan bakteri penyebab jerawat dari luarnya, tetapi tidak untuk mengatasi bekas jerawat yang sudah terlalu lama dan terdapat bopeng. Untuk membantu menghilangkan bekas jerawat yang bopeng dan sudah agak lama memang agak sukar, tetapi kami sarankan anda dengan menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang dapat digunakan sebagai masker atau dicampur dalam krim wajah, khasiatnya dapat membantu memudarkan flek hitam pada kulit, serta bekas jerawat yang menghitam atau kemerahan secara perlahan. Kemudian kami juga menyarankan untuk dikombinasikan dengan Pearl Acne Pills sebagai obat minumnya yang dapat mengatasi jerawat dari dalam, melembabkan kulit dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 2 kotak Refined Pure Pearl Powder dan 1-2 Pearl Acne Pills. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 15 Feb 2016 17:11:00
-5
Salep ini bias dipakai anak dibawah umur 2 tahun tidak ?
-7
Ditanyakan Oleh: DIDIED PITAYANTO pada 18 Des 2013 10:00:48

Bisa saja bpk, hanya saja perlu diperhatikan bahwa kulit anak dibawah 2 tahun jauh lebih sensitif dari kita, sebaiknya perhatikan dosis penggunaannya, dan jika menimbulkan reaksi alergi seperti kulit memerah, iritasi, dll. kami sarankan segera hentikan pemakian.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 18 Des 2013 10:00:48
-8
Klu bekas noda hitam bekas cacar bsa nga hlang pake pi kang wang
-7
Ditanyakan Oleh: iwan swj pada 22 Agu 2013 13:05:16

Untuk noda hitam bekas cacar tidak dapat dihilangkan oleh salep Pi Kang Wang

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 22 Agu 2013 13:05:16
-1
klo saya muka saya jerawat kcil gatel trus saya pencetin al hasil muka saya jadi plek" hitam gmana yaa cara ngilaginnya apakah bisa pke salep pi kang wang...?
-8
Ditanyakan Oleh: siti irma pada 24 Agu 2015 20:10:00

Untuk jerawat kecil kecilnya anda sudah tepat dengan menggunakan salep Pi Kang Wang ibu, sedangkan untuk bekas hitam atau flek hitam akibat jerawatnya kami sarankan dikombinasi dengan salep Pien Tze Huang Unguentium Compositum Ointment dimana khaisatnya dapat dengan efektif membantu mengatasi bekas hitam atau flek hitam akibat jerawatnya

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 26 Agu 2015 16:26:00
2
Kalau untuk jerawat kecil2 komedo, apa perlu juga dioles dg Pi Kang Wang, atau cukup konsumsi Pearl Acne Pills saja?
-8
Ditanyakan Oleh: Rio Rakasiwi pada 22 Feb 2015 22:34:00

Perlu bpk/ibu. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan tetap menggunakan salep Pi Kang Wang sebagai obat luar yang mengobati jerawat dari luar serta dikombinasi dengan obat minum Pearl Acne Pill yang dapat mengobati jerawat dari dalam.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 23 Feb 2015 14:51:00
-19
Bagaimana efek samping penggunaan jangka panjang salep pi kang wang untuk wajah?? Tolong dijelaskan!!
-8
Ditanyakan Oleh: kernadi pada 2 Jul 2013 21:30:38

Untuk keterangan efeksamping penggunaan jangka panjang tidak diterangkan secara detail pada kemasan. Tetapi jika kita melihat dari kandungannya kemungkinan reaksi yang dapat ditimbulkan untuk penggunaan jangka panjan selama 3 bulan berturut - turut antara lain kulit kering, iritasi, dan kulit memerah.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 2 Jul 2013 21:30:38
-7
Apakah produk dari Mandjur yang bisa menghilangkan keloid? keloid di tubuh saya lumayan banyak :'(, Thank you.
-9
Ditanyakan Oleh: pratami strierani pada 27 Okt 2015 10:59:00

Setahu kami untuk obat herbal penghilang keloid memang belum ada yang versi herbalnya. Kalaupun ada yang mengaku bisa menghilangkan Keloid biasanya mengandung zat yang berbahaya dan tidak memiliki nomor BPOM.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 27 Okt 2015 11:15:00
-7
Saya mengalami gatal.alergi makanan..jika digaruk akan bertambah luas.apakah salep kl bisa mengatasinya....apa aja kombinasi obay nya..agar alergi tidak balik lg
-9
Ditanyakan Oleh: indriyani pada 2 Mei 2015 09:49:00

Untuk alergi akibat makanan sebenarnya tidak dapat disembuhkan secara total, tetapi dapat dihilangkan gejalanya saja ketika alergi tersebut datang dan menyerang. Untuk salep Pi Kang Wang sebetulnya bekerja menghilangkan gatal yang disebabkan oleh jamur dan bakteri, sedangkan untuk keluhan gatal Anda lebih disebabkan oleh alergi. Jadi saran dari kami Anda lebih tepat menggunakan Salep 999 Piyan Ping Ointment yang secara efektif dapat mengatasi gatal akibat alergi, kemudian untuk kombinasi pengobatan dari dalamnya kami sarankan untuk mengkonsumsi Armadillo Pills. Untuk satu kali terapi biasanya selama 2 minggu atau membutuhkan 1 Salep 999 Piyan Ping ointment dan 3-4 botol Armadillo Pills.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Mei 2015 16:48:00
-2
Sy mw nany pi kang wang ank sy pny koreng bekas gigitan nyamuk truz digaruk jd lecet ngebekas Ά̲̣̣̣̥pά̲̣̣̣̥. ß¹šª pakai salep pi kang wang
-9
Ditanyakan Oleh: gita pada 19 Des 2014 00:12:00

Untuk menghilangkan luka bekas koreng salep Pi Kang Wang tidak bisa

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 22 Des 2014 15:48:00
19
Saya mengalami Exim Menahun dan sdh hampir 7thn, Berbagai macam obat sdh saya coba namun blm ada hasil,Apakah Pi Kang Wang ini bisa menyembuhkan Exim saya?
-9
Ditanyakan Oleh: Sulis Setiawan pada 28 Agu 2013 16:03:58

Bisa ibu, salah satu penyebab eksim adalah peradangan hebat yang akhirnya membesar dan pecah mengeluarkan cairan. Dengan kandungan dari salep Pi Kang Wan yang dapat membantu mengatasi peradangan dapat membantu melawan dan mencegah eksim, untuk hasil maksimal kami sarankan untuk dikombinasi juga dengan Armadillo Pills. Armadillo pills dapat membantu mengatasi eksim dari dalam sedangkan salep Pi Kang Wang melawan eksim dari luar.keduanya merupakan kombinasi yang sangat baik untuk memperoleh hasil maksimal. Selain itu kami juga menyarankan untuk menghindari pasir, debu, sabun, deterjen, busa sabun, parfum steres berlebih, klorin, dan serta mengaruk dan mengosok kulit. Hindari makanan yang dapat menyebabkan alergi seperti susu sapin telur, ikan, jeruk, kacang dan gandum

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 28 Agu 2013 16:03:58
15
obat ini bisa buat ngilangin jerawat sma bekas nya gk? klo bisa. brapa lama kira kira hilangnya? soalnya muka saya seluruhnya berjerawat dan merah2
-10
Ditanyakan Oleh: yeni afriyanti pada 21 Mar 2015 08:13:00

Untuk salep Pi Kang Wang dapat mengatasi jerawatnya tetapi kurang efektif untuk bekasnya ibu. Untuk mengatasi jerawat serta bekasnya kami ada Salep Pien Tze Huang Unguentium Compositum Oitment yang dapat mengobati jerawat serta bekasnya dari luar selain itu juga kami sarankan untuk hasil yang maksimal dikombinasi dengan obat minum Pearl Acne Pill yang dapat mengatasi jerawat dari dalam, melembabkan kulit, serta meredakan peradangannya sehingga jerawat tidak jadi tumbuh kembali

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 24 Mar 2015 14:09:00
-5
Kalau d wajah banyak tai lalat halus 2 apa bisa d obati dgn cream kl sampai berapa hari pemakaian jangka panjang atau tidak cream kl d pakai mlm hari siang hari
-11
Ditanyakan Oleh: Syina pada 12 Okt 2014 04:47:00

untuk salep KL tidak dapat mengatasi tahi lalat halus pada wajah karena khasiat dari salep KL sebagai cream anti septik yang dapat mengatasi jamur / bakteri penyebab gatal serta dapat mengatasi jerawat dari luar.

Dijawab Oleh: fitri - (Admin) pada 17 Okt 2014 12:16:00
-2
Kl tuk armadillo pill tu bs dminum tuk anak umur 5thn.
-13
Ditanyakan Oleh: jumiati pada 27 Agu 2015 01:54:00

Untuk Armadillo Pill dapat dikonsumsi oleh anak usia 5 tahun, untuk dosisinya dapat diberikan sehari 3 kali 2 pill. diminum dengan air hangat. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 31 Agu 2015 17:56:00
2
Saya punya flek hitam diwajah yg semakin lama menebal dan kasar seperti jamur. Apakah bisa pake salep KL? Dan bisa menghilangkan flek hitam diwajah juga?dan berapa lama bisa hilang?
-14
Ditanyakan Oleh: ary pada 2 Jul 2014 05:15:51

Untuk membantu menghilangkan flek hitam diwajah bisa dibantu dengan Salep KL, tetapi kami lebih menyarankan Salep Pien Tze Huang Unguentium yang secara khsusu dapat emmbantu menghilangkan flek hitam pada wajah.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 2 Jul 2014 05:15:51
-5
Kalo buat jerawat diwajah ( gag parah banget ) butuh brpa lama??
-14
Ditanyakan Oleh: diah pada 25 Jul 2013 23:49:11

Biasanya untuk satu jerawat dengan menggunakan salep ini cukup dioleskan 2-3 kali sehari selama 3 hari berturut - turut maka hasilnya akan sudah terlihat. Kami juga menyarankan untuk mengkonsumsi Pear Acne Pills untuk membantu mengurangi jerawat dari dalam agar tidak timbul kembali.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 25 Jul 2013 23:49:11
-1
Klo untuk menghilangkan flek hitam yg sudah lama akibat kurap bisa gk min ,,
-15
Ditanyakan Oleh: sulis pada 2 Apr 2015 07:07:00

Biasanya untuk bekas kurap akan hilang dengan sendirinya apabila kurapnya benar benar sembuh ibu. Biasanya untuk mengatasi kurap sampai dengan akar permasalahannya kami sarnakan dikombinasi dengan Armadillo Pills untuk menbantu mengatasi kurap dari dalam sampai dengan ke akarnya.

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 2 Apr 2015 13:52:00
-21
Paketnya dh nyampe, mksh.. Tp aq msh bingung cara pakai salep pi kang wangnya nih.. Hampir seluruh wajahku berjerawat utk hasil yg optimal sebaiknya di pake brp kali dlm sehari? Bila pd mlm hari di gunakan sbg krim mlm blh g y? Trus klo pagi digunakan sbg krim di lanjutkan pake bedak blh g? Mksh..
-15
Ditanyakan Oleh: DEWI pada 5 Nov 2014 19:09:00

Cara pakai salep Ping Kang Wang bersihkan wajah terlebih dahulu setelah itu oleskan pada daerah yang berjerawat. Biasanya dipakai 3-4kali dalam sehari. Salep Ping Kang Wang boleh saja digunakan pada malam hari dan pagi hari dengan menggunakan bedak

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 6 Nov 2014 12:12:00
-13
Anak saya umur 23 bulan. Mengalami gatal gatal alergi di kaki dan sudah menyebar di tangan. Apakah bisa dan aman pa di gunakan untuk anak saya trimakasih
-17
Ditanyakan Oleh: Nia pada 17 Okt 2015 22:42:00

Untuk balita usia dibawah 2 tahun kami sarankan berhati - hati dan konsultasikan dengan dokter, karena kulit balita umur sekian masih sangat sensitif.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 21 Okt 2015 02:36:00
-9
Untuk menyembuhkan jerawat apa bila hanya menggunakan salepnya saja dapat sembuh secara optimal ngga?
-18
Ditanyakan Oleh: linda pada 8 Apr 2015 17:46:00

Bisa ibu sembuh dengan menggunakan salep Pi Kang Wangnya saja tetapi mungkin membutuhkan waktu lebih lama dibandingkan kombinasi dengan obat minum Pearl Acne Pill yang dapat membantu mengobati jerawat dari dalam, mencegah tumbuhnya jerawat baru serta mengurangi peradangannya 

Dijawab Oleh: monica - (Admin) pada 9 Apr 2015 09:16:00
21
Pikang suang bsa bwt menghilangkan gatal2 pda anak usia 3thn,anak saya udh 3thn kulitnya gatal2 trus,kulit bdan nya klau terkena gigitan semut langsung merah trus bekudis,,kasian dia semua kakinya kudis,,!na mau lebaran kakiny gatal2 seperti itu,,kasian bgt dia.
-20
Ditanyakan Oleh: yuni pada 29 Jun 2015 14:34:00

Untuk Pi Kang Shuang (Biru) / Pi Kang Wang sudah tepat ibu untuk membantu mengatasi penyakit kulit anak anda, hanya saja mengoleskan salepnya perlu di perhatikan untuk usia 3 tahun kami sarankan dioleskan secara tipis tipis saja ibu, selain itu juga kami sarankan untuk anak anda mengkonsumsi Armadillo Pills dimana khasiatnya membantu mengatasi gatal pada kulitnya, mengobati kudisnya serta membantu proses penyembuhannya. Untuk anak usia 3 tahun kami sarankan dosisnya diminum 3 kali sehari, sekali minum 1-2 pill ibu

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 29 Jun 2015 15:44:00
4

Pertanyaan Anda