welcome: guess

Sea-Quill DHA Gold

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp350.000,00

Harga Spesial: Rp295.000,00

Kamu Hemat: 16%

Atau

Penjelasan Singkat

- Mencerdaskan Otak
- Menurunkan kadar kolesterol
- Baik bagi ibu menyusui agar balitanya cerdas
- Baik untuk pertumbuhan anak
- Memenuhi Standar GMP Amerika

Sea-Quill DHA Gold

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Sea-Quill DHA Gold
  • Sea-Quill DHA Gold Komposisi
  • Sea-Quill DHA Gold Petunjuk Penggunaan

Detail

Sea-Quill DHA Gold memberikan nutrisi penting bagi otak anda. Docosahexaenoic Acid (DHA) adalah asam lemak yang memainkan peran dalam membangun jaringan otak manusia dan mempertahankan tingkat lemak darah pada tingkat yang normal. Manusia mendapatkan DHA dari makanan mereka, yang sebelumnya mereka dapatkan dari ASI. DHA sangat penting untuk perkembangan otak dan mata dan juga untuk fungsi mental dan visual. DHA dalam makanan sangat penting untuk ibu hamil dan menyusui. Sebuah studi menunjukkan bahwa bayi yang diberi ASI memiliki IQ di atas rata-rata dibandingkan bayi yang diberikan susu formula tanpa mengandung DHA

Cara Kerja:
DHA sangat vital untuk perkembangan otak secara normal (janin dan bayi) dan memelihara fungsi otak yang normal sepanjang hidup. Suplemen DHA dapat membantu menurunkan kadar lemak darah dan beberapa juga dapat menaikkan kadar lemak darah. DHA juga mungkin dapat berperan sebagai anti-inflamasi (anti peradangan) dan meningkatkan sistem imun (daya tahan tubuh).

Keuntungan dan Manfaat:
Sea-Quill DHA terbuat dari 200mg minyak ikan tuna yang berkualitas tinggi dan dikemas dalam gel yang lembut. Dikemas dengan gel modern yang lembut memastikan proses penyerapan oleh tubuh yang maksimal dengan kulitas yang terbaik.

Sumber : http://www.sea-quill.com/detailproduct.php?id_product=75

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SI 104 300 761
Cara Pakai

Dewasa 1 kapsul lunak 1-2 kali sehari setelah makan.
Untuk ibu hamil dan menyusui, 2 kapsul lunak sehari setelah makan.
Untuk bayi usia 1-12 bulan, 1 kapsul lunak sehari.
Untuk anak - anak usia 1-12 tahun, 1 kapsul lunak setelah makan atau sesuai anjuran ahli.

Khasiat Nutrisi penting bagi otak anda
Komposisi

Informasi Gizi per 1 kapsul lunak

DHA (50%) 200mg
(menyuplai 100 mg DHA (asam dekosehaksonoat))

Bahan tambahan lainnya: gelatin sapi, gliserin dan air

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Botol berisi 50 kapsul lunak
Brand Sea-Quill
Diproduksi Oleh Sea-Quill, Inc
Produksi Amerika Serikat
Distributor Abad Dua Satu Makmur
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Nutracare Ginkgo Biloba

Nutracare Ginkgo Biloba

Harga Normal: Rp210.000,00

Harga Spesial: Rp105.000,00

Kamu Hemat: 50%

Xi An Bu Nao Wan

Xi An Bu Nao Wan

Harga Normal: Rp70.000,00

Harga Spesial: Rp68.750,00

Kamu Hemat: 2%

Cerebrofort Marine Gummy

Cerebrofort Marine Gummy

Mulai dari: Rp12.000,00

Brenvit Pill

Brenvit Pill

Harga Normal: Rp65.000,00

Harga Spesial: Rp60.000,00

Kamu Hemat: 8%

Mulai dari: Rp58.500,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Anak saya lahir dismature kira2 boleh gak sy kasih sea quill biar dia gak terlihat kecil dan kurus pertanyaan sy bisa menggemukan ataw tidak?
21
Ditanyakan Oleh: kevin pada 8 Feb 2015 18:19:00

Untuk Seaquil DHA Gold untuk mengemukan kurang efektif, khaiatnya lebih untuk membantu perkembangan otak anak anda, yang sangat penting bagi perkembangan kercedasan anak, terutama pada usia berkembang. Sedangkan untuk meningkatkan berat badan dan nafsu makan serta daya tahan tubuh kami sarankan untuk mengkonsumsi Yanwo Jian'er yang khusus memang diformulasikan untuk balita

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Feb 2015 22:19:00
6
Anak sy baru 9 thn ,trs sya mau nanya ni klo mau bljr selalu mls dan sukar kemudian nilai nilai ulangan selalu jeblok kurang, trs anak sy ingin mencoba asumsi obat herbal DHA Gold , itu ada manfaatnya, / Langsung Ada reaksinya ngga. tlong di Jawab


3
Ditanyakan Oleh: Amungsupriatna pada 3 Des 2015 17:03:00

Untuk kasus anak anda, dengan mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold dapat membantu memberikan nutrisi penting bagi otaknya, merangsang perkembangan otak, memelihara kesehatan otaknya serta mencerdaskan anak. Kami sarankan selain mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold, sebaiknya diseimbangkan juga dibantu dengan porsi belajarnya agar lebih sering secara perlahan, untuk hasil yang signifikan. Untuk reaksinya memang tidak secepat kilat, tetapi secara perlahan akan terasa Bapak/Ibu. Biasanya mulai terlihat anak menjadi lebih cepat dalam mengerti pelajaran di sekolah dan timbul keinginan untuk fokus dalam belajar karena daya konsentrasinya meningkat. Selain mencerdaskan otak anak, Sea-Quill DHA Gold juga dapat membantu dalam proses pertumbuhan anak dan memelihara daya tahan tubuhnya. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 4 Des 2015 10:58:00
-3
anak saya umur 22bulan, mengidap penyakit autis ringan, apakah sea quill dha gold bisa membantu penyembuhan anak saya? berapa lama baru kelihatan hasilnya?
2
Ditanyakan Oleh: sefti pada 19 Feb 2015 19:49:00

Sudah tepat bagi anak Ibu untuk mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold sejak dini, karena menurut beberapa study asam lemak yang terkandung di dalamnya dapat mengurangi gejala yang berhubungan dengan autis seperti hyper aktif dan kecederungan mengulang kata atau tindakan. Untuk dosis bagi anak umur 22 bulan dapat diminum 1 x sehari 1 kapsul lunak setelah makan.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 20 Feb 2015 14:51:00
-15
Anak saya umur 2thn,dia belum bisa lancar jalan&ngomong,sangat susah kalo diajarin,daya tangkepnya agak lambat,apakah dgn sering minum ini bisa membantu? kalo saya umur 32 thn mau menggemukan badah sangat susah apakah sea quil ini bs buat seumur sy&bisa membantunya
1
Ditanyakan Oleh: asih pada 28 Mei 2016 11:04:00

Sea-Quill DHA Gold baik dikonsumsi segala usia baik balita maupun dewasa. Untuk anak anda sudah tepat mengkonsumsi Sea-Quill DHA Gold yang dapat membantu tumbuh kembang otak anak anda secara normal serta menyehatkan fungsi otak dan membantu pertumbuhan anak secara keseluruhan diharapkan dengan dikonsumsi rutin setiap harinya perkembangan anak anda menjadi lebih cepat. Untuk anda kami sarankan mengkonsumsi kombinasi Kapsuma (Ginseng Kianpi Pill) dan Bu Zhong Yi Qi Wan yang berkhasiat membantu merangsang nafsu makan, menyehatkan fungsi pencernaan serta memaksimalkan penyerapan nutrisi makanan yang dikonsumsi. Untuk 1 seri terapi membutuhkan 1 botol Kapsuma (Ginseng Kianpi Pill) dan 4 botol Bu Zhong Yi Qi Wan.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 30 Mei 2016 12:35:00
-4
Saya umur 22 tahun sudah menikah dan punya anak ingin tambah berat badan beli sea quill apa ya? Karena berat badan saya abnormal banget.terima kasih
1
Ditanyakan Oleh: Tya listiani pada 23 Jan 2016 22:52:00

Untuk membantu meningkatkan berat badan kami sarankan untuk mengkonsumsi Kapsuma (Ginseng Kianpi Pill) yang secara khusus untuk merangsang nafsu makan,meningkatkan fungsi pencernaan dan memulihkan kesehatan, kemudian dapat dikombinasikan dengan Bu Zhong Yi Qi Wan yang berkhasiat membantu memperkuat fungsi limpa dan lambung sehingga meningkatkan nafsu makan. Untuk Sea Quill sendiri tidak ada yang berkhasiat untuk membantu menambahkan nafsu makan ataupun berat badan secara khusus.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 25 Jan 2016 15:58:00
2
Dha gold untuk anak yg tidurnya suka gelisah bs ga ya, sebenernya sih sy baru memberikan 3hari ini pd anak sy usia 10bulan.teimakasi.
1
Ditanyakan Oleh: inparidah pada 15 Mei 2015 07:11:00

salah satu gangguan tidur yang sering dialami oleh balita adalah gelisah saat tidur. Anda sudah tepat jika memberikan Sea Quill DHA Gold pada bayi anda, karena salah satu manfaat DHA adalah membantu proses pematangan sel - sel otak dan bekerja saat bayi tidur. Bayi yang mendapat asupah DHA lebih tinggi memiliki pola tidur yang nyenyak dan tidak gelisah. Kemudian kami sarankan juga untuk dikombinasikan dengan Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) dengan formulasi khusus untuk bayi yang salah satu kandungannya yaitu Succinum berkhasiat aman bagi bayi untuk mengatasi rasa gelisah/kaget sehingga bayi dapat tidur dengan tenang. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 21 Mei 2015 15:26:00
-3
Cara memberi seaquill DHA Gold pada usia 3bln.apa di campur dgn susu,apa di beri langsung?karna saya tidak menyusui
1
Ditanyakan Oleh: NURYATI pada 14 Okt 2013 19:56:00

DHA sangat baik untuk perkembangan otak anak, terutama pada masa pertumbuhan, saran kami sebaiknya dicampurkan dengan susu atau pada makanannya. tetapi jika ingin diberikan langsung juga boleh (Jangan dalam bentuk kapsul karena sang anak dapat tersedak)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 14 Okt 2013 19:56:00
-7
Pada kemasan produk dibagian belakang ada tertulis perhatian produk ini menyebabkan pendarahan,hentikan pemakaian 2 minggu sebelum melakukan operasi (kurang lebih sprt itu tulisannya) maksudnya apa yah ?? ato ada efek sampingnya kah yang berbahaya bagi tubuh ?? Krn anak saya umurnya baru 2 thn 1 bln,takut ada efek sampingnya di kemudian hari ato setelah mengkonsumsi obatnya. Mksh
0
Ditanyakan Oleh: helda marthatilova pada 20 Apr 2017 15:52:00

Untuk Sea-Quill DHA Gold pada dasaranya aman ibu untuk dikonsumsi secara rutin yang dapat membantu menutrisi otak si kecil, sehingga dapat membantu meningkatkan kecerdasan, meningkatkan daya ingat dan baik untuk pertumbuhan sang anak. Untuk yang dimaksud dengan keterangan tersebut adalah agar dikonsumsi sesuai dengan dosis yang telah di anjurkan dan tidak berlebihan. Karena untuk konsumsi suplemen yang mengandung DHA dianjurkan tidak lebih dari 3 gram dalam sehari, dan jika melebihi dosis harian yaitu 3 gram dapat meningkatkan resiko pengenceran darah yang dikhawatirkan dapat menyebabkan pendarahan. Sehingga disarankan agar dihentikan konsumsinya jika ingin melalui proses operasi. 


Untuk itu kami sarankan konsumsinya sesuai dengan anjuran, yaitu cukup 1-2 kapsul dalam sehari untuk memenuhi kebutuhan harian DHA si kecil. Untuk anak usia 1-12 tahun kami sarankan dapat dikonsumsi 1 kapsul sehari setelah makan. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 20 Apr 2017 15:54:00
0
Anak saya minum dha gold muntah padahal udah dicampur susu bagaimana carnya anak saya kalau minum dha gold gak muntah
0
Ditanyakan Oleh: sri pada 5 Agu 2016 19:17:00

Untuk anak anda kami sarankan Sea-Quill DHA Gold dapat dicampur seperti pada sup ayam atau makanan lainnya yang memiliki aroma yang nikmat, sehingga dapat menutupi aroma dari minyak Ikan yang terkandung di dalam Sea-Quill DHA Gold-nya Ibu. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 9 Agu 2016 11:52:00
-1
Anak sy laki2 umur 12 thn sdh minum KID'S PLUS unt pertumbuhan badan yg optimal vit apa yg cocok. Unt kakaknya perempuan umur 18 thn agar bs tinggi lg komsumsi Vit apa ? krn tinggi badannya msh kurang bila di lihat dr umurnya. Terima kasih.
0
Ditanyakan Oleh: Nidia pada 4 Mar 2016 04:14:00

Untuk menambah tinggi badan kami sarankan kedua anak anda untuk mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) yang secara khusus diformulasikan untuk membantu pertumbuhan tinggi anak. Selain itu, kami juga menyarankan untuk dikombinasikan dengan Grow Up Pills (Boys) untuk anak laki-laki anda dan Grow Up Pills (Girls) untuk anak perempuan anda. Dimana selain membantu merangsang pertumbuhan tinggi badan, juga dapat menguatkan otot dan tulang, serta meningkatkan kecerdasan anak. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari membutuhkan 1 botol Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) dan 2 botol Grow Up Pills (Boys) untuk anak laki-laki anda. Sedangkan untuk anda perempuan anda membutuhkan 1 botol Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) dan 3 botol Grow Up Pills (Girls). Untuk hasil maksimal kami sarankan mengkonsumsi 3 kali terapi pengobatan dalam 1 tahun, dengan jeda 1 bulan setiap 1 kali terapi.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 8 Mar 2016 15:58:00
0
bagaimana sih reaksi dari sea quil ini apakah hasil yang didapatkan akan permanen atau akan ada efek samping ketika berhenti pemakaian.?
0
Ditanyakan Oleh: rozalia pada 6 Jan 2016 18:43:00

Untuk reaksi dari Sea-Quill DHA Gold jika dikonsumsi secara rutin maka akan terlihat khasiatnya dan akan memberikan efek yang permanen jika dikonsumsi dalam jangka panjang. Untuk efek sampingnya tidak ada Ibu, karena Sea-Quill DHA Gold berasal dari bahan alami yang menyehatkan tubuh, mudah diserap tubuh dan tidak merusak fungsi organ tubuh lainnya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 7 Jan 2016 17:42:00
-4
butuh brapa hari terliat reaksinya klau menkomsumsi sea quill dha gold?
0
Ditanyakan Oleh: waty pada 13 Des 2015 20:58:00

Untuk khasiat dari Sea-Quill DHA Gold tentunya membutuhkan waktu untuk dapat terlihat hasilnya. Biasanya jika untuk mencerdaskan otak anak dapat dikonsumsi rutin setiap hari dan didukung dengan proses belajar yang maksimal baru dapat terlihat hasilnya. Jika hanya mengkonsumsi Sea-Quill DHA Gold saja tanpa didukung kegiatan belajar, kami rasa tidak mungkin sang anak dapat pintar dengan sendirinya. 

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 14 Des 2015 17:43:00
3
Baru kemarin saya beli yg omega 3 salmon 100 kapsul, apa bedanya sea quill omega 3 salmon dgn dha gold? Kalo sy baca ingredient omega 3 salmom dha dan epanya lbh bsr dibanding dha gold. Manakah yg lbh cocok untuk menutrisi otak saya? Umur sy 22 tahun. Trimakasih ;)
0
Ditanyakan Oleh: Wena pada 18 Okt 2015 21:13:00

baik, untuk keduanya sama-sama memiliki kandungan DHA yang berperan membangun jaringan otak manusia sehingga baik untuk nutrisi otak dan meningkatkan kecerdasan. Hanya saja untuk Seaquill DHA Gold lebih dikhususkan untuk menutrisi otak, dan kandungannya Pure DHA saja, cocok untuk usia balita sampai dengan dewasa. Sedangkan untuk Seaquill Omega 3 Salmon dia kandungannya selai DHA juga mengandung EPA, tetapi tidak disebutkan berapa persentasi dari kandungan tersebut pure DHA nya. Jika anda ingin menutrisi otak saja kami sarankan Seaquill DHA Gold lebih cocok untuk anda.

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 19 Okt 2015 16:31:00
-1
kl untuk nafsu makan apa ya buat anak 3tahun?
-1
Ditanyakan Oleh: m.naufal pada 27 Nov 2014 14:30:00

Untuk membantu meningkatkan nafsu makan anak umur 3 tahun bisa mengkonsumsi Yanwo Jian'er Koufuye (Jianmin Brand Swallow's Nest Children Strengthening)

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 27 Nov 2014 14:39:00
-10
Anak sy umur 15bln sdh konsumsi sea-quill 1,5bln..yg sy tanyakan kalau dikonsumsi jangka panjang ada efek sampingnya tidak,apakah berpengaruh untk nafsu makanya?bu putri dr solo. Makasih
-1
Ditanyakan Oleh: Saputri pada 17 Jan 2014 20:28:00

Tidak ada ibu, Sea Quill DHA Gold aman dikonsumsi jangka panjang oleh sang balita, untuk mencerdaskan sang anak

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 17 Jan 2014 20:28:00
-11
Anak saya 3 tahun 1 bulan... mulai lancar bicaranya krn minum sea quill dha gold...
Yang mau saya tanyakan, kemaren saya ke apotik mau beli tapi ragu2 karena kemasannya beda tutup botolnya warna keemasan. Kata mbak-nya itu kemasan baru, apa betul kemasan baru tutupnya keemasan?
-2
Ditanyakan Oleh: Laura pada 21 Apr 2017 12:42:00

Betul Ibu untuk kemasan Sea-Quill DHA Gold saat ini dengan kemasan baru yaitu tutup berwarna emas, tetapi untuk khasiat dan kandungannya masih sama dengan kemasan yang dulu. Dimana khasiatnya dapat membantu menutrisi otak sehingga dapat membantu meningkatkan kecerdasan dan konsentrasi sang anak, meningkatkan daya tahan tubuh, serta baik untuk pertumbuhan. Untuk usia 3 tahun kami sarankan diberi dosis sehari 1 kali, sekali minum 1 kapsul setelah makan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 21 Apr 2017 12:43:00
0
anak saya (8th) sudah meng
konsumsi DHA Gold selama 1bln,pertamakali anak saya meminum kapsulnya dia muntah jd saya suruh telan aja dngn airputih.yg ingin saya tanyakan boleh nggak lngsng di telan meminunnya? trim's
-2
Ditanyakan Oleh: ibu reni dari Padang pada 10 Nov 2016 22:13:00

Sea-Quill DHA Gold boleh langsung ditelan tidak masalah, apabila anak anda bisa mengkonsumsinya dengan ditelan ibu, dimana untuk kapsulnya juga aman dikonsumsi anak-anak. Untuk cara konsumsinya selain ditelan langsung juga dapat dibuka kapsulnya lalu dicampurkan pada susu atau makanannya ibu tidak masalah

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 11 Nov 2016 17:03:00
2
Anak saya baru berusia 1bulan 7hr, apa sudah boleh mengkonsumsi dha gold & apakah lsg di masukan bersama dgn susu?
-2
Ditanyakan Oleh: Herlin pada 9 Okt 2016 15:12:00

Sea-Quill DHA Gold tidak masalah ibu jika ingin diberikan kepada anak Ibu yang masih berusia 1 bulan 7 hari, karena kandungan DHA & EPA nya sangat penting untuk modal tumbuh kembang otak anak sejak dini. Untuk anak usia 1-12 bulan kami sarankan untuk mengkonsumsi 1 x sehari, sekali minum 1 kapsul lunak. Untuk bayi kami sarankan dapat dikonsumsi dengan cara kapsul lunaknya dapat digunting terlebih dahulu dan minyak ikan yang ada di dalamnya dapat dicampur ke dalam susu atau bubur bayi tidak masalah agar lebih mudah dikonsumsi.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 10 Okt 2016 15:01:00
-1
Anak sya wkt kecil sering kejang,,iq nya sangat lemah,,tp skrg dia sdh berumur 12 thn apa bisa menggunakan sea quill DHA GOLD,,gmana cara belinya????
-2
Ditanyakan Oleh: salimah pada 28 Sep 2016 08:55:00

Untuk keluhan anak anda sudah tepat mengkonsumsi Sea-Quill DHA Gold yang berkhasiat membantu menyehatkan fungsi otak, membantu perkembangan otak secara normal serta menutrisi otak dan kami sarankan juga dikombinasi dengan Ching On Tong Tonic (For Brain) yang berkhasiat menguatkan daya ingat, melancarkan sirkulasi darah dan oksigen ke otak, menenangkan serta meningkatkan konsentrasi. Kemudian untuk kejang-kejangnya kami sarankan mengkonsumsi Po Lung Yuen Medical Pills yang berkhasiat mengobati kejang-kejang pada anak, menurunkan panas dan demam, meningkatkan daya tahan tubuh serta menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi 1 botol Sea-Quill DHA Gold, 6 Ching On Tong Tonic (For Brain) dan 1 Po Lung Yuen Medical Pills


Anda bisa memesan melalui website kami www.mandjur.co.id atau melalui sms, telepon, whatsapp, BBM atau Line. anda hanya perlu menginfokan ke kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kodepos), alamat email dan nama penerima. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta ongkirnya


Telepon / Sms / whatsapp / Line: 085890358595
Pin BB : 2B4D87C0 / 5417AE98

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 28 Sep 2016 15:50:00
-1
apa beda minyak ikan tuna, ikan salmon, dan ikan cod?mana yg lebih baik dikonsumsi? Kpn waktu(jam) yg tepat utk pemberian sea-quill?dan apakah sea quill mampu menambah nafsu makan bayi/anak?
-2
Ditanyakan Oleh: nur pada 19 Jul 2014 15:32:00

Untuk minyak ikan memang banyak macamnya mulai dari Salmon Oil, COD Liver Oil, Alaska Oil, dll. Pada dasarnya hampir sama, perbedaannya lebih kepada kandungan DHA dan EPA per 1000 mg, kemudian juga kandungan Vitaminnya, pada Salmon dan Alaskan terdapat kandungan Vitamin E sedangkan Pada COD Vitamin A dan D. Jadi kesimpulannya perbedaannya ada sedikit - sedikit, ttapi kurang lebih hampir sama, yang perlu di perhatikan adalah kandungan DHA dan EPA pada setiap 1000mg minyak ikannya. Biasanya diberikan pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur waktu yang baik. Untuk sebagai penambah nafsu makan kami kurang tahu pasti.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 19 Jul 2014 15:32:00
-2
Anak sy 3thn 8bln belum kluar kosakatanya sm skali cm bubling pdhl sdh sy terapikan wicara okupasi dll. Hampir putus asa.. apa bisa konsumsi seaquill dha bs bikin anak sy ngomong..
-3
Ditanyakan Oleh: kissunarlik pada 8 Nov 2015 13:00:00

Untuk membantu meningkatkan kecerdasan dan fungsi otak anak anda kami sarankan untuk mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold dapat dikombinasikan juga dengan Anshenbunaoye. Untuk membantu meningkatkan kecerdasan anak anda.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Nov 2015 14:46:00
5
Kenapa saya kalau saya berpikir selalu kena sakit kepala dan dimana biasanya ada di jual ?
-3
Ditanyakan Oleh: dhyan pada 18 Mar 2015 16:27:00

Baik ibu, berpikir memang dapat meningkatkan tekanan disaraf kepala. Tekanan ini akan membuat neurotransmitter bekerja keras dengan mengirimkan impuls ke pembuluh darah yang kemudian membesar dan menyebabkan sakit kepala karena sesungguhnya otak yang berfikir membutuhkan nutrisi yang cukup. Sea quill DHA gold dapat memberikan nutrisi yang penting bagi otak anda karena kandungan DHA nya berperan dalam membangun jaringan otak manusia. Untuk sea quill DHA Gold kami ready stock. anda bisa memesan melalui website kami www.mandjur.co.id atau melalui sms, whatsapp, BBM. anda hanya perlu menginfokan ke kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kodepos), alamat email dan nama penerima. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta ongkirnya 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 19 Mar 2015 12:07:00
-2
saya (laki-laki) berusia 19 tahun, apakah suplemen tersebut bisa dikonsumsi untuk sehari-hari ?...Dan suplemen tersebut, diperuntukan untuk siapa saja ?...Terimakasih
-6
Ditanyakan Oleh: asep pada 3 Sep 2014 11:28:00

DHA merupakan Nutrisi Penting bagi otak anda, dapat dikonsumsi secara rutin sehari - hari tanpa adanya masalah. Obat ini baik untuk dikonsumsi segala umur.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 3 Sep 2014 11:28:00
10
Anak saya umur 3 tahun 5 bulan,, sedang menkonsumsi depakene apakah bisa menkonsumsi bersamaan dengan sea quill DHA gold??
-7
Ditanyakan Oleh: ai kurniasih pada 8 Sep 2015 21:41:00

Boleh saja ibu dikombinasi dengan Sea Quill DHA Gold, hanya saja kami sarankan diberi jarak 2-3 jam.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Sep 2015 10:59:00
5
Anak sy sdh 5thn blm lancar bicara nya ditambah lg suka ngeces apakah dngn minum dha gold bisa lancar bicaranya dan ngeces nya hilang??
-8
Ditanyakan Oleh: mamah azkia pada 24 Nov 2014 20:08:00

Untuk Anak Usia anda sangat penting untuk memiliki asupan DHA yang cukup untuk perkembangan otaknya. Dengan mengkonsumsi Sea Quil DHA Gold diharapkan bisa membantu perkembangan otak anda. Sehingga bicaranya menjadi lebih lancar.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 27 Nov 2014 22:52:00
-20
Anak sy umur 3,5thun..stiap bln hmpir 2x kejang dn hilang ksdrn,sesak nfs sesaat..dihruskn konsumsi obt depakene syrup tiap hari..smpai 3 thun k dpn..sea quill apakh aman utk anak sy yg riwayat sprti diatas
-13
Ditanyakan Oleh: lanni pada 30 Okt 2014 08:53:00

Untuk anak anda dapat mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold, diharapkan dengan mengkonsumsi obat ini membantu menyehatkan fungsi otak anak anda, karena DHA merupakan nutrisi yang sangat penting bagi perkembangan otak sang anak. Diharapkan juga keluhan kejang - kejangnya dapat berkurang.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 30 Okt 2014 10:43:00
1
anak saya umur 5 th tp blm bisa bicara dg lancar dan pemikiranya tidak seperti anak seusianya mungkin itu akibat dari kejeng dan koma yang mau saya tanyakan apakahseaquil bisa memperbaiki iq anak saya?
-16
Ditanyakan Oleh: rahman pada 21 Jul 2015 21:31:00

Untuk anak dalam masa pertumbuhan memang penting memiliki asupan DHA yang cukup untuk perkembangan otaknya, dengan mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold diharapkan bisa membantu perkembangan otak anak anda. Sehingga bicaranya menjadi lebih lancar, memiliki kemampuan berbahasa yang lebih baik. 

Dijawab Oleh: evi - (Admin) pada 31 Jul 2015 15:56:00
1
Anak sy laki2 autis & hyperaktif (emosi kdng tdk terkontrol). Apakah DHA GOLD ini cocok digunakan utk penderita autis & hiperaktif? Apakah ada fungsi bg penderita autis?
-22
Ditanyakan Oleh: Dina pada 8 Feb 2016 08:59:00

Untuk penderita autis dan hyperaktif sudah tepat dengan mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold karena menurut study Mediana(1995), EPA dapat memperbaiki sistem sirkulasi dan dapat membantu pencegahan penyempitan dan pengerasan pembuluh darah (atherosclerosis) dan penggumpalan keping darah (trombosis). Asam lemak yang terkandung di dalamnya dapat mengurangi gejala yang berhubungan dengan autis dan hyperaktif. sehingga dengan mengkonsumsi Sea Quill DHA Gold di harapkan emosi pada anak dapat terkontrol.

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 10 Feb 2016 17:47:00
1

Pertanyaan Anda