welcome: guess

Steamed Tienchi Tablets

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp40.000,00

Harga Spesial: Rp37.500,00

Kamu Hemat: 6%

  • Beli 12 dapat harga @ Rp36.000,00 kamu hemat 4%
Atau

Penjelasan Singkat

- Melancarkan peredaran darah
- Sebagai Tonikum membantu pertumbuhan tinggi anak
- Menambah nafsu makan dan darah
- Membantu memulihkan stamina sehabis sakit

Steamed Tienchi Tablets

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Steamed Tienchi Tablets
  • Steamed Tienchi Tablets Petunjuk Pemakaian

Detail

Steamed Tienchi Tablet berkhasiat membantu merangsang pertumbuhan tinggi badan anak. Selain itu juga membantu menambah nafsu makan anak. Dengan mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablet secara rutin khasiatnya dapat membantu anak tumbuh menjadi lebih tinggi dan besar.

Khasiat lainnya dari Steamed Tienchi juga dapat membantu memulihkan stamina setelah sakit dengan membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan sebagai penambah darah. Steamed Tienchi juga dapat membantu mengatasi gangguan sulit tidur.

Cara Penyajian :

Untuk penyajian dapat berbagai macam, dapat diminum langsung dalam bentuk tablet, atau jika anak sulit minum obat dapat dicampurkan pada susu, sup ayam, sup daging, tim ayam atau berbagai jenis makanan atau minuman lainnya. Steamed Tienchi Tablet kandungan dan rasanya tidak menganggu citarasa dari makanan itu sendiri.

Sumber : keterangan kemasan

INFO LENGKAP :

INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TR 022 514 301
Cara Pakai

Dewasa : Diminum sehari 3 kali, sekali minum 2 - 3 tablet.
Anak-anak : 2 tablet 3 kali sehari.

Dapat juga dicampurkan ke susu, kopi, sup daging, atau ayam rebus. Untuk campuran dosisnya dapat disesuaikan dengan cita rasa sajian.

Khasiat Melancarkan peredaran darah, sebagai Tonikum membantu pertumbuhan tinggi anak.
Komposisi

Pure best quality Tienchi of Yunnan origin

Setiap tablet mengandung 0.5g Tienchi Powder

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Kemasan isi 3 strip @ 12 tablet
Diproduksi Oleh PT. Citra Deli Kreasitama
Produksi Indonesia
Distributor Citra Deli Kreasitama
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Raw Tienchi Tablets (Saras Subur Ayoe)

Raw Tienchi Tablets (Saras Subur Ayoe)

Harga Normal: Rp75.000,00

Harga Spesial: Rp56.500,00

Kamu Hemat: 25%

Raw Tienchi Tablets

Raw Tienchi Tablets

Mulai dari: Rp37.000,00

Ginseng Cordyceps Kien Pi Capsules

Ginseng Cordyceps Kien Pi Capsules

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp50.000,00

Kamu Hemat: 9%

Mulai dari: Rp48.000,00
Bifit ABC

Bifit ABC

Harga Normal: Rp45.000,00

Harga Spesial: Rp37.000,00

Kamu Hemat: 18%

Mulai dari: Rp34.500,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Minta tolong tanya kalau untuk anak 14 tahun cocoknya minum obat apa supaya bisa cepat tinggi,soalnya aku minum obat tienchi ginseng tablet (steamed) seperti tidak ada perubahan sama sekali,tolong bantuannya !
2
Ditanyakan Oleh: Rizky pada 30 Sep 2016 15:04:00

Steamed Tienchi Tablets sudah cukup baik dalam membantu tumbuh tinggi badan anak. Kami sarankan selain mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets, juga disertai dengan olahraga agar memaksimalkan masa pertumbuhan tinggi badannya, selain itu dapat dikombinasi dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D yang berkhasiat memaksimalkan penyerapan nutrisi ditubuh, meningkatkan stamina serta membantu pertumbuhan badan anak. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari rutin atau membutuhkan 9 box Steamed Tienchi Tablets dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D. Biasanya setelah 30 hari rutin sudah terlihat untuk khasiatnya karena untuk anak usia 14 th masih termasuk dalam usia masa pertumbuhan. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 3 Okt 2016 15:44:00
-1
Tolong tanya, apakah perbadaan steam tien chi produksi pt citra delima dengan saras subur ayoe?
Apakah ada perbedaan kasiat, dan komposisinya?
1
Ditanyakan Oleh: Hermanus dinata pada 22 Feb 2016 08:13:00

Untuk Steamed Tienchi Tablets PT. Citra Deli Kreasitama dan Steamed Tienchi Tablets (Saras Subur Ayoe) keduanya memiliki kandungan dan khasiat yang sama tidak ada bedanya hanya berbeda untuk Steamed Tienchi Tablets (Saras Subur Ayoe) kandungan Pure Tien Chinya diproduksi oleh Yunnan Baiyao Group dimana merupakan Tien Chi yang berasal dari Provinsi Yunnan di China dipercaya merupakan penghasil tanaman Tien Chi yang berkualitas tinggi karena merupakan tempat asal mulanya ditemukan tetapi untuk khasiat Steamed Tienchi Tablets PT. Citra Deli Kreasitama tidak kalah bagusnya dengan Steamed Tienchi Tablets (Saras Subur Ayoe)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 23 Feb 2016 11:14:00
-9
Apakah steamed tienchi tablets boleh dikonsumsi pada saat menstruasi?
0
Ditanyakan Oleh: Rosa pada 3 Jul 2017 20:11:00

Untuk Steamed Tienchi Tablets tidak masalah jika dikonsumsi pada saat anda haid Ibu dimana untuk obat herbalnya tidak akan mengganggu siklus haid anda. Untuk aturan minum dewasa kami sarankan diminum 3 kali sehari, sekali minum 2 sampai 3 tablet.

Dijawab Oleh: Wulan - (Admin) pada 22 Agu 2017 18:10:00
0
saya wanita umur 18thn jalan 19thn november nnti, apa saya masih bisa untuk menambah tinggi badan dengan mengkonsumsi Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D? Dan jika memang bisa apa saya harus dibarengi mengkonsumsi Steamed Tienchin Tablet untuk mempercepat tinggi badan? tetapi kalau untuk berat badan saya hanya ingin tetap 48kg saja tidak mau ditambah lagi. itu gimana ya bagusnya? mohon solusinya. thanks;)
0
Ditanyakan Oleh: nadhila pada 29 Okt 2016 23:46:00

Untuk usia Nadhila kami rasa masih dalam masa pertumbuhan yang baik, dalam membantu menambah tinggi badan sudah tepat dengan mengkonsumsi Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D, dan akan lebih maksimal jika dikombinasikan dengan Steamed Tienchi Tablets. Dimana Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D dapat membantu menutrisi kebutuhan vitamin dan mineral pada tulang di masa pertumbuhan sehingga akan memaksimalkan proses pertumbuhan. Sedangkan untuk Steamed Tienchi secara khusus serta sudah banyak digunakan sebagai tonikum penambah tinggi badan. Kemudian jika ingin mengontrol nafsu makan dan tetap pada berat badan ideal kami sarankan dapat dibarengi dengan mengkonsumsi Keep Fit Softgels Capsule yang berkhasiat untuk membantu mengontrol nafsu makan, membantu meluruhkan lemak berlebih di dalam tubuh serta membantu menjaga kesehatan kulit. Untuk 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 1 botol  Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D, 8 kotak  Steamed Tienchi Tablets (isi 36) atau 1 Botol Steamed Tienchi Tablets (isi 250) dan 3-4 botol Keep Fit Softgels Capsule.

Dijawab Oleh: aminda - (Admin) pada 31 Okt 2016 11:12:00
-2
Umur saya 18 tahun berat badan saya hanya 40kl. Sedangkan tinggi saya 150 apa ini cocok untuk menambah berat badan saya? Mohon dijelaskan
0
Ditanyakan Oleh: Ayu alifiana pada 16 Sep 2016 14:38:00

Untuk membantu menambah berat badan, kami lebih menyarankan anda mengkonsumsi Kapsuma (Ginseng Kianpi Pill) yang berkhasiat untuk meningkatkan fungsi pencernaan, merangsang nafsu makan, serta membantu menyehatkan pencernaan. Kemudian kami sarankan juga agar dikombinasikan dengan Bu Zhong Yi Qi Wan yang berkhasiat untuk menguatkan fungsi limpa dan lambung, meningkatkan funsgi pencernaan, menjaga daya tahan tubuh, serta menyehatkan tubuh secara keseluruhan. Kombinasi keduanya dapat membantu menyehatkan pencernaan anda, dimana dengan pencernaan yang sehat dapat membuat penyerapan makanan menjadi lebih efisien, sehingga nutrisi pada makanan dapat diserap dengan sempurna. Sebagai 1 seri pengobatan minimal selama 1 bulan atau membutuhkan 1 botol (Ginseng Kianpi Pill) dan 4 botol Bu Zhong Yi Qi Wan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 19 Sep 2016 15:29:00
-1
Apa bisa minum tienchi jika sudah usia 20 thn keatas
0
Ditanyakan Oleh: intan puspita dewi pada 20 Agu 2016 19:11:00

Untuk batas masa pertumbuhan tinggi badan pada pria maksimal terjadi hingga usia 20-21 tahun dan untuk Wanita pada usia 19-20 tahun. Sehingga untuk usia 20 tahun tidak menutup kemungkinan untuk dapat bertambah tinggi. Oleh karena itu untuk anda dapat mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets yang berkhasiat membantu pertumbuhan tinggi dan melancarkan peredaran darah. Kemudian kami sarankan  dikombinasikan dengan  Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D yang berkhasiat memelihara kesehatan tulang dan memenuhi kebutuhan kalsium. Untuk 1 kali terapi 30 hari membutuhkan 8 kotak Steamed Tienchi Tablets dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D. Kami sarankan juga untuk di dukung dengan melakukan olahraga seperti renang, basket dll. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 23 Agu 2016 15:56:00
0
Saya udah minum 2 minggu knp blm bertambah tinggi badan saya padahal di dampingi sama olahraga. Mohon petunjuknya
0
Ditanyakan Oleh: satrio wibowo pada 11 Agu 2016 16:54:00

Untuk membantu menambah tinggi badan sudah tepat jika anda mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets yang berkhasiat membantu merangsang pertumbuhan tinggi. Biasanya untuk 1 kali terapi selama minimal 30 hari rutin baru dapat dirasakan khasiatnya. Tetapi untuk hasil dapat bebeda tergantung kondisi setiap individu yang dipengaruhi berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup dll. Agar hasilnya maksimal kami sarankan untnuk dikombinasikan dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D dimana dapat membantu untuk membantu pembentukan dan pertumbuhan tulang, serta menguatkan tulang dan otot. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari biasanya membutuhkan 8 dus Steamed Tienchi Tablet  isi 36 tablet dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 12 Agu 2016 16:16:00
0
Seminggu yg lalu adik sy mengkomsumsi tienchi ginseng tablet..tp bukan.y berat badan.y naik malah trun 3 kilo..kira2 gmna solusi.y yach..?
0
Ditanyakan Oleh: fiah pada 4 Mar 2016 20:53:00

Untuk Steamed Tienchi khasiatnya dia lebih membantu merangsang pertumbuhan tinggi badan. Untuk membantu meningkatkan berat badan kami sarankan anda dapat kombinasikan Steamed Tienchi dengan Kapsuma (Kianpi Ginseng Pills) yang secara khusus untuk membantu meningkatkan nafsu makan dan dikombinasikan dengan Bu Zhong Yi Qi Wan yang juga dapat membantu meningkatkan nafsu makan.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 8 Mar 2016 11:09:00
-1
apakah baik dikonsumsi pada saat puasa(OCD)?apakah mengandung kalori obat tersebut?
-1
Ditanyakan Oleh: gio pada 1 Jun 2017 21:25:00

Puasa pada program diet Obsessive Corbuzier's Diet (OCD) dapat dilakukan selama 6 jam atau 8 jam. Dimana pada saat puasa pelaku diet tidak diperbolehkan makan tetapi diperbolehkan minum asalkan minumannya tidak mengandung kalori. Untuk Steamed Tienchi Tablets merupakan tablet dari Ginseng Tienchi yang mengandung kandungan khusus Saponin A dan Flavonoids. Selain itu juga mengandung vitamin A, vitamin B6, volatil oilzinc, dan kandungan vitamin lainnya. Sehingga, untuk Steamed Tienchi Tablets tidak mengandung kalori dan dapat anda konsumsi bersamaan dengan program diet ODC anda, untuk membantu merangsang pertumbuhan badan, melancarkan peredaran darah, dan menjaga daya tahan tubuh anda.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 17 Jun 2017 14:25:00
0
Umr ku 24 thun,tnggi 136,apa aku msih bsa di tnggi bdan.
-1
Ditanyakan Oleh: Syifa Salamah pada 9 Apr 2017 22:00:00

Batas pertumbuhan tinggi badan laki-laki mulai usia 18-25 tahun, sedangkan untuk wanita 15-21 tahun. Jika anda laki-laki masih bisa kemungkinan untuk tumbuh tinggi dan untuk membantu menunjang pertumbuhan tinggi anda dapat mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablet sebagai tonikum khsusus membantu pertumbuhan tinggi, dengan membantu merangsang pertumbuhan, menambah nafsu makan, dan meningkatkan stamina. Dikombinasikan dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D yang berkhasiat membantu menutrisi tulang, sendi, dan gigi serta dapat anda konsumsi sebagai suplemen penunjang pertumbuhan tinggi badan anda. Untuk 1 kali terapi kami sarankan untuk mengkonsumsi rutin selama 30 hari atau membutuhkan 7 Kotak Steamed Tienchi Tablet dan 1 botol Sea Quill CalMagZinc with Vitamin D. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan anda juga untuk berolahraga seperti renang dan basket yang dapat membantu memaksimalkan pertumbuhan tinggi badan anda.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 26 Apr 2017 16:11:00
-1
Awalnya ingin menambah tinggi badan tapi salah beli yg di beli raw tienchi ginseng tablet , jadi.apakah raw tienchi ginseng tablet tidak dapat menambah tinggi ?
-1
Ditanyakan Oleh: yani pada 7 Feb 2017 10:49:00

Raw Tienchi Tablets kurang tepat dalam membantu perkembangan tinggi badan ibu, untuk membantu perkembangan tinggi badan anak kami lebih sarankan mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets yang berkhasiat membantu melancarkan peredaran darah, sebagai tonikum dalam membantu pertumbuhan tinggi badan anak, serta meningkatkan stamina dan nafsu makan, kemudian dikombinasi dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D yang berkhasiat sebagai suplemen dalam memenuhi kebutuhan nustrisi tulang, sendi dan gigi, serta membantu menyehatkan dan menguatkan tulang dan gigi. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari rutin atau membutuhkan 1 botol Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 7 Feb 2017 10:49:00
0
Konsumsi obat ini bisa tambah berat badan ga? Aku mau cari obat yang tambah tinggi tapi berat badannya tetap aja terus tienchi ini bisa bikin kandungan kering ga? Thnkyou
-1
Ditanyakan Oleh: ane pada 16 Sep 2016 19:26:00

Dalam membantu menambah tinggi badan anda dapat mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets yang berkhasiat dapat membantu merangsang pertumbuhan tinggi dan menambah stamina tubuh. Kemudian kami sarankan juga dapat dikombinasikan dengan Keep Fit Softgels Capsule yang dapat membantu mengontrol nafsu makan berlebih, menjaga berat badan ideal , dan mengurangi lemak pada tubuh. Untuk Steamed Tienchi Tablets tidak menyebabkan kandungan kering Ibu. Untuk 1 kali terapi pengobatan selama 30 hari membutuhkan  8 Kotak Steamed tienchi isi 36 tablet dan 3 botol Keep Fit Softgels Capsule. Untuk keduanya memiliki kandungan alami yang menyehatkan tubuh, sehingga tidak masalah walaupun dikonsumsi jangka panjang.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 19 Sep 2016 15:25:00
1
Anak saya laki2 usia 13 th tinggi masih 130cm sy kasih suplemen peninggi badannya tambah gemuk tp tinggi tidak meningkat ..adakah sarann??
-1
Ditanyakan Oleh: Umima pada 22 Agu 2016 13:45:00

Anak laki-laki dengan usia 13 th sangat baik dalam masa pertumbuhan tinggi badan ibu, untuk anak anda kami sarankan mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets yang secara khusus dapat membantu melancarkan peredaran darah, menormalkan nafsu makan, menambah darah dan stamina serta sebagai tonikum dalam membantu pertumbuhan tinggi badan. Selain itu kami sarankan juga dikombinasikan dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D yang dapat membantu memenuhi nutrisi kalsium, magnesium dan Zinc guna menyehatkan tulang, gigi dan sendi, memaksimalkan penyerapan kalsium oleh tubuh, serta mendukung pertumbuhan tingg badannya. Lalu dapat didukung juga dengan diperbanyak olahraga untuk memaksimalkan obat herbalnya seperti berenang, lari, basket dan lainnya. Untuk 1 kali terapi selama 30 hari rutin atau membutuhkan 8 Steamed Tienchi Tablets/ 1 botol Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D. Kami sarankan dapat dikonsumsi rutin setiap hari, dalam jangka panjang tidak masalah karena kandungan herbalnya dapat membantu menyehatkan tubuh secara menyeluruh tanpa efek samping buruk.

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 24 Agu 2016 10:45:00
0
Baru satu minggu minum ini tinggi dan berat bertambah tapi kulit saya malah jadi mudah berkeringat dan gatal2. mungkin saya tidak cocok sama suplement ini.
-2
Ditanyakan Oleh: Xi Men pada 3 Sep 2016 00:57:00

Steamed Tienchi Tablets merupakan terapi yang baik dalam membantu menambah tinggi badan dimana obat ini bekerja merangsang pertumbuhan tinggi badan selain itu membantu meningkatkan nafsu makan serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Untuk Steamed Tienchi Tablets seharusnya tidak menyebabkan mudah berkeringat dan gatal-gatal.Untuk keluhan anda kemungkinan dapat disebabkan hal lain. Jika memang anda alergi terhadap kandungan dari obat herbal, biasanya reaksi yang terjadi adalah gatal seperti biduran. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 6 Sep 2016 10:59:00
-3
Apakah boleh minum tienchi steamed dengan grow up pils boy,maksud nya kedua obat itu di kosumsi dengan jarak yang sekitar 3-4 jam ?
-7
Ditanyakan Oleh: Farhan pada 3 Apr 2016 22:08:00

Untuk Steamed Tienchi Tablets dan Grow Up Pill (Boys) untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya dikonsumsi secara bersamaan, karena keduanya merupakan Tonikum untuk pertumbuhan yang saling melengkapi khasiatnya. 

Dijawab Oleh: Citra - (Admin) pada 5 Apr 2016 16:00:00
1
Saya wanita berusia 16th tinggi 148 lebih baik steamed tienchi apa grow up?
-17
Ditanyakan Oleh: Mas'udah wisnu utami pada 8 Okt 2015 22:08:00

Sebaiknya untuk hasil maksmimal dikombinasikan dengan Steamed Tienchi dengan Grow Up Pill For Girls. Untuk Steamed Tienchi dia sangat cocok untuk merangsang pertumbuhan tinggi badan, sedangkan Grow Up Pills For Girls tidak hanya merangsang pertumbuhan tinggi badan saja, tetapi juga membantu pertumbuhan otak, penglihatan, menguatkan otot dan tulang, melancarkan pencernaan, dll.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 9 Okt 2015 14:46:00
2

Pertanyaan Anda