Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand)

- Terbuat dari pure tanaman herbal berkhasiat
- Membantu mengobati segala penyakit mata
- Dapat mempertajam penglihatan dan meningkatkan fungsi mata
- Mengurangi iritasi dan peradangan pada mata

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp70.000,00

Harga Spesial: Rp64.500,00

Hemat: 8%

Detail

Mata merupakan salah satu indera yang sangat penting untuk penglihatan. Oleh karena itu kesehatan mata perlu dijaga dengan baik. Sekarang ini banyak pemicu terjadinya penurunan kesehatan mata, salah satunya terlalu lama membaca dengan intensitas cahaya yang kurang baik akan menyebabkan kerusakan pada jaringan mata seperti mata merah, perih, bengkak, dan terkadang menimbulkan sakit kepala dan gatal di sekitar bagian mata. Apabila hal itu tidak diatasi dengan cepat maka akan terjadi berbagai gangguan mata seperti miopi (minus), hipermetropi (plus), astigmatis (silinder), glaukoma, katarak, dan gangguan mata lainnya.

 

Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) merupakan obat yang dapat membantu mengobati gangguan mata (Ophthalmologic) tanpa operasi maupun terapi laser. Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) terbuat dari ekstrak bahan herbal alami berkualitas yang menggunakan metode dan resep asli dari pakar pengobatan herbal Tiongkok.

 

Ramuan pada Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) ini berkhasiat untuk membantu menghilangkan iritasi pada mata, memelihara kesehatan fungsi penglihatan, menutrisi organ hati dan ginjal, serta memperbaiki saraf penglihatan dan jaringan bola mata.

 

Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) sudah terbukti dari hasil penelitian bahwa obat ini sangat efektif untuk membantu mengobati gangguan pada mata seperti miopi (minus), hipermetropi (plus), astigmatis (silinder), amblyopia (mata malas) pada orang dewasa, pseudomyopia (penglihatan kabur) pada remaja, radang retina (retinitis), serta gejala-gejala penyakit glaukoma dan katarak.

 

Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) dapat dikonsumsi sebagai vitamin kesehatan mata, karena terbuat dari ekstrak bahan herbal alami sehingga lebih aman bagi tubuh.

 

Cara Kerja :

Menghilangkan iritasi mata, mempertajam penglihatan, menutrisi organ hati, memelihara kesehatan fungsi ginjal, dan memelihara kesehatan fungsi mata dan otak. Hal itu dikarenakan adanya kombinasi ramuan herbal pada Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) beberapa di antaranya seperti Margarita (Mutiara / Zhen Zhu), Dendrobii Herba (Shi Hu) dan Lycii Fructus (Goji berry / Gou Qi) yang memiliki khasiat untuk menutrisi hati dan ginjal, dimana hati dan ginjal merupakan organ yang penting untuk mendukung fungsi penglihatan.

 

Indikasi :

Membantu pengobatan Pseudomyopia, mata merah dan perih, mata berair, pusing, tinnitus, amblyopia, neurasthenia (penyakit saraf), katarak, glaukoma, radang retina (retinitis), dan gangguan mata lainnya.

 

Terakhir diperbaharui: 10 Mei 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm


Referensi : Kertas Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 064 423 161
Cara Pakai 2 x sehari 5 pil (pagi dan malam hari, diminum dengan air hangat) 30 hari merupakan satu periode bagi penderita yang berat.
Khasiat Membantu memelihara kesehatan mata, menerangkan penglihatan dan menghilangkan rasa sakit pada mata.
Komposisi
  • Margarita 33.2 mg
  • Rehmanniae Radix 9.96 mg
  • Dendrobii Herba 26.56 mg
  • Ophiopogonis Radix 6.64 mg
  • Cistanches Herba 6.64 mg
  • Chrysanthem Flos 9.96 mg
  • Schisandrae Fructus 4.98 mg
  • Asparagi Radix 16.6 mg
  • Ginseng Radix 19.92 mg
  • Armeniacae Amarum Semen 9.96 mg
  • Lycii Fructus 4.98 mg
  • Glycyrrhizae Radix 13.28 mg
  • Cassiae Semen 3.32 mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Botol berisi 60 pill
Brand Kingfisher Brand
Diproduksi Oleh United Manufactory of Kwang Chow
Produksi China
Brand Intra Aries
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Kak saya mau tnya. Saya nhe kn hbis kena herpes d wajah saya dan semanjak itu mata saya kabur dan kornea saya ada selaput putih klo d liat orng awam sprti katarak tpi sbnr nya bukn. Apa bisa pke obt nhe kK
16
mau tanya untuk mengobati katarak pakai apa ya?
4
Ibu saya (umur 79 tahun) menderita katarak di kedua mata sejak sekitar tahun 2010 dan enggan dioperasi dengan beberapa pertimbangan. Setelah saya browsing di internet dan memberitahukan kepada ibu saya, ibu saya ingin menggunakan Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand) dan akan dikombinasikan dengan Zhang Yan Ming Pian.
Yang mau saya tanyakan, apakah kedua produk itu dikonsumsi bersamaan atau diberi jarak waktu, mungkin 2 atau 3 jam atau lebih, atau diselang-seling setiap hari?
Mohon penjelasannya..!
3
Saya mau tanya, kmrn ada foto ke lampung eye center, kata dokter retina mata saya bernanah, suplemen apa yang baik untuk keluhan saya, terima kasih
3
Kak saya mau tanya, kenapa setiap minum pil PEARL MING YAN WAN udah 2 hari mata sperti keluar kotoran yg warnanya putih trus di mata juga lengket. Itu bahaya atau tidak ya kak?
3
Sy berusia 26th tpi mata udh gak bisa melihat jelas.. melihat Hp sja jarak 2 jengkal udah buram.. tolong bantu sy gimana cara mengobatinya, agar bisa melihat jelas kembali
2
kalau Pearl Ming Yan Wan di kombinasi dengan Nutra Care Vision Formula untuk mengobati mata plus+ cocok ngak koko..
2
Kak mau tanya, mata sy silindris, kdang kabur kdang biasa aja, sya mau melihat jernih bisa ya pke ini, itu aturan mnumnya 5tablet sekali mnum, sehari 2x brrti sehari konsumsi 10tablet? Apakah aman?
1
Saya saat ini berusia 42 tahun. Secara umum penglihatan mata saya masih bagus, tapi akhir-akhir ini sepertinya ada gejala rabun dekat karena kalau melihat layar hp dari jarak sekitar dua jengkal penglihatan sudah mulai agak kabur sehingga hp lebih dijauhkan sedikit baru bisa melihat jelas.
Apakah saya bisa mengkonsumsi Pearl Ming Yan Wan sebagai suplemen mata agar mata saya kembali sehat?
1
Mau tanya, untuk mata floaters, minus rendah dan sedikit plus, apakah bs dengan blackmores vision?
1
selamat pagi,
mohon info perbedaan antara Tablet Zhang yan ming dengan Pearl MIng Yan wan, apa yaa..?
karena saya mencari vitamin untuk mata yg super kering.. (mata saya kering, lelah, dan kadang kabur tdk dpt melihat jelas (sdh plus dan menggunakan kcmt) dan kadang2 seperti tertutup selaput, padahal tdk ada selaput yg menutupi.
mohon infonya pada kesempatan pertama, terimakasih.
salam,
ANY
1
Mata saya seperti ada bayangn hitam yg melayang,dan ketika difokuskan kebayangn hitam,,,malah bayangannya hilang,,,,itu kejala apa ya,,dan obatnya apa
0
Saya umur 28thn mempunyai 1 orang anak mata kiri saya min 4 dan yg kanan min 10 apa bisa menggunakan obat ini
-2
Cari obat mata minus
-2
Mau tanya Kak. Ibu saya usianya 62 tahun. Januari 2018 operasi katarak tapi kok tambah tidak jelas penglihatannya. Dua bulan ini kami bawa konsultasi ke dokter spesialis mata tapi karena tidak mau dioperasi lagi jadi kami hentikan. Dari dokter di diagnosa AMD dan Degeneration Myopian. Suplemen apa yang baik untuk keluhan saya supaya bisa mempertahankan penglihatan ibu saya. Terima kasih.
-4
Apakah bisa mengobati mata minus...?? Atau hanya menjaga agar minusnya tidak bertambah..??
-5

Pertanyaan Anda

Review Pembeli

6 Item(s)

Halaman
Terima kasih, pelayanannya bagus Review YaBelanja
Review
Terima kasih, pelayanannya bagus (Posted on 23/06/19)
Obat bagus buat kesehatan mata , recommended Review Tedjo Suherman Juwono
Review
Obat bagus buat kesehatan mata , recommended (Posted on 23/06/19)
Pengiriman cepat & respon yang sangat baik.recomanded banget beli disini :D Review Taci Kotabaru
Review
Pengiriman cepat & respon yang sangat baik.recomanded banget beli disini :D (Posted on 23/06/19)
Produk sgt bagus utk mata. Seller ramah, pngiriman cpat, kemasan rapi. Review Hario
Review
Produk sgt bagus utk mata. Seller ramah, pngiriman cpat, kemasan rapi. (Posted on 23/06/19)
Pesanan sudah di terima dengan baik,, packingnya bagus,, rapi,, produk bagus dan sesuai harapan,,, pelayanannya bagus,,, terimakasih atas perhatiaanya,,, semoga sukses terus,,, selamat bekerja,, Review Kayil
Review
Pesanan sudah di terima dengan baik,, packingnya bagus,, rapi,, produk bagus dan sesuai harapan,,, pelayanannya bagus,,, terimakasih atas perhatiaanya,,, semoga sukses terus,,, selamat bekerja,, (Posted on 23/06/19)
Sudah biasa pakai obat ini. bgs ok Bos TQ Review Lim Yu tian
Review
Sudah biasa pakai obat ini. bgs ok Bos TQ (Posted on 23/06/19)

6 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Pearl Ming Yan Wan (Kingfisher Brand)
  • Goji Berry (Kualitas Super) - 100 gram

    Harga Normal: Rp35.000,00

    Harga Spesial: Rp29.500,00

    Hemat: 16%

  • Total Semua Rp94.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :