welcome: guess

Salep New As Tar Cream

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp15.000,00

Harga Spesial: Rp9.500,00

Kamu Hemat: 37%

Atau

Penjelasan Singkat

- Salep kulit yang sangat bagus untuk mengatasi segala penyakit kulit
- Berkhasiat untuk mempercepat penyembuhan infeksi kulit, menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri pada kulit, meringankan rasa gatal dikulit, dll
- Cocok untuk mengobati panu, kudis, kurap, eksim, gatal alergi, gatal keringat, gatal disekitar kelamin atau selangkangan, dll
- Cocok juga untuk meringankan reaksi alergi pada kulit

Salep New As Tar Cream

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Salep New As Tar Cream
  • Salep New As Tar Cream Kemasan
  • Salep New As Tar Cream Keterangan
  • Salep New As Tar Cream Komposisi
  • No BPOM Salep New As Tar Cream

Detail

New As Tar Cream merupakan salep kulit yang sangat ampuh untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri seperti ekzem, kadas, panu, kurap, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar alat kelamin, infeksi jamur, athlete’s foot (kutu air), dan barber’s itch (infeksi pada kumis dan janggut).

Salep New As Tar Cream memiliki kandungan zat aktif yang sangat bagus untuk mempercepat penyembuhan penyakit kulit, diantaranya kandungan Undecylenic Acid yang berfungsi sebagai fungisida untuk melawan infeksi jamur pada kulit. Kemudian kandungan Sulphur pada salep ini berfungsi sebagai keratolitik, antiseptik, antifungi yang bekerja membunuh parasit penyebab infeksi kulit. sedangkan kandungan Diphenhydramine HCL pada salep ini bekerja sebagai antihistamin agent untuk meringankan reaksi gatal dan nyeri pada kulit.

Cara Kerja :
mempercepat penyembuhan penyakit kulit, melawan infeksi jamur dan bakteri, dan meringankan reaksi gatal dan nyeri pada kulit.

Indikasi :
Ekzem, panu, kadas, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar alat kelamin, infeksi akibat jamur, athlete’s foot (kutu air), dan barber’s itch (infeksi pada kumis dan janggut).

Khasiat Kandungan :

  • Undecylenic Acid (Asam Undcylinat) biasa digunakan untuk mengobati penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur seperti athlete’s foot (kutu air), kurap, ruam, biang keringat, gatal disekitar selangkangan, dll [1]. Hal ini dikarenakan Undecylenic Acid bekerja dengan cara menghambat pertumbuhan infeksi jamur pada kulit serta meringankan rasa gatal dan terbakar akibat iritasi kulit. [2]
  • Sulphur (Belerang) memiliki fungsi utama sebagai keratolitik agent yang dapat menghilangkan sel kulit mati dan meregenerasikan sel kulit baru, selain itu sulphur juga memiliki efek antifungi dan antibakteri yang bagus untuk mempercepat penyembuhan infeksi penyakit kulit. [3]
  • Diphenhydramine HCL (Diphenhydramine Hydrochloride) biasa digunakan sebagai obat antihistamin yang dapat meringankan reaksi berbagai macam jenis alergi. Diphenhydramine pada salep ini bekerja dengan cara menghambat zat histamin yang diproduksi tubuh untuk mengurangi reaksi gatal dan nyeri pada kulit. [4][5]

Sumber :

  1. https://www.drugs.com/mtm/undecylenic-acid-topical.html
  2. https://en.wikipedia.org/wiki/Undecylenic_acid
  3. https://en.wikipedia.org/wiki/Sulfur
  4. https://www.drugs.com/diphenhydramine.html
  5. https://en.wikipedia.org/wiki/Diphenhydramine
  6. Kertas Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : DTL7600915629A1
Cara Pakai Bersihkan bagian yang sakit dan sekitarnya dengan air dan sabun. Kemudian keringkan dengan baik, dan oleskan krim tipis-tipis ditempat sakit 2 kali sehari. Atau menurut petunjuk dokter
Khasiat Dapat mengatasi ekzem, panu, kadas, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar kelamin, infeksi akibat jamur, athlete's foot, barber's itch.
Kontra indikasi Penderita yang sensitif terhadap kandungan obat ini.
Perhatian Merupakan obat luar. Hindari pemakaian dekat mata, mulur, mukosa membran lain atau pada bagian-bagian dengan radang berat dan luka terbuka.
Interaksi Obat Pemakaian dengan produk topikal yang mengandung logam, merkuri dapat menyebabkan kulit menjadi hitam.
Efek Samping Iritasi kulit dan dermatitis pada pemakaian berlebih.
Komposisi

Tiap gram cream mengandung :

  • Undecylenic Acid 3 %
  • Sulphur 3 %
  • Diphenhydramini HCL 2 %
Cara Penyimpanan Simpan pada suhu dibawah 30 derajat celcius dan kering, dalam wadah tertutup rapat
Kemasan Tube isi 15 gram
Diproduksi Oleh Bufa Aneka
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Obat yang mungkin anda tertarik

Salep Kulit Geranium Wilfordii Ointment

Salep Kulit Geranium Wilfordii Ointment

Harga Normal: Rp15.000,00

Harga Spesial: Rp12.000,00

Kamu Hemat: 20%

Mulai dari: Rp11.500,00
Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark)

Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark)

Harga Normal: Rp125.000,00

Harga Spesial: Rp96.000,00

Kamu Hemat: 23%

Ketoconazole Cream

Ketoconazole Cream

Harga Normal: Rp10.000,00

Harga Spesial: Rp7.000,00

Kamu Hemat: 30%

Danpifen Cream (Danpifen Ruangao)

Danpifen Cream (Danpifen Ruangao)

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp18.500,00

Kamu Hemat: 26%

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Anak saya pada ibu jari mengalami infeksi apa yaa kulit keras teru mengelupas keluar air kering ngelupas lagi apa salep new as tar cocok untuk itu and waktu ngelupas dan ber air rasanya gatal sekali mohon jawabanya
4
Ditanyakan Oleh: sabar pada 9 Jun 2017 22:09:00

Untuk keluhan kulit yang mengelupas dan gatal bisa disebabkan karena adanya infeksi jamur, untuk membantu keluhan anak anda kami lebih sarankan untuk menggunakan Ketoconazole Cream yang berkhasiat untuk membantu mengurangi gatal akibat infeksi jamur serta mengambat pertumbuhan jamur nya. Kemudian untuk hasil maksimal kami sarakan dikombinasikan dengan Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) sebagai obat minumnya dimana bekerja membuang racun dan darah kotor dalam darah akibat infeksi jamurnya, serta membantu meredakan gatal dan iritasi pada kulitnya. Diharapkan dengan kombinasi keduany keluhan infeksi serta kulit terkelupas dan kering dapat berkurang. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol  Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) dan 2 Tube Ketoconazole Cream.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 17 Jun 2017 15:09:00
0
Apa boleh salep new as star digunakan untuk ibu hamil?
3
Ditanyakan Oleh: Diana pada 18 Apr 2017 08:29:00

Untuk Salep New As Tar Cream dapat  saja digunakan pada ibu hamil dimana untuk cara kerjanya hanya bersifat lokal atau pada daerah yang terdapat keluhan gatal atau gangguan kulit. Kemudian kami sarankan dapat dioleskan secara tipis tipis pada bagian yang bermasalah. Tetapi jika setelah penggunaan keluhan belum berkurang kami sarankan dapat dikonsultasikan lebih lanjut kepada ahli kesehatan.

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 16 Mei 2017 11:00:00
3
Sya mau nanya nih,,sya kena penyakit gatal di selangkangan,,, dan tiap malam mau tidur gatalnya bukan main,, apa bisa di hilangkan pakai salep pi kang wang,,, dan kalau cuma pakai salep ajh tanpa di kombinasikan dengan armadillo pills masihbgisa tidak,,,, trima kasih,,
3
Ditanyakan Oleh: albiya pada 27 Sep 2016 20:21:00

Gatal di selangkangan biasanya disebabkan jamur karena dibagian yang lembab sangat mudah untuk jamur berkembang biak. Untuk anda bisa saja menggunakan salep Pi Kang Wang, tetapi mohon maaf untuk saat ini stoknya sedang kosong, sehingga untuk anda kami sarankan menggunakan Salep New As Tar Cream yang berkhasiat dapat membantu melawan infeksi jamur, meredakan peradangan pada kulit akibat garukan, mengurangi rasa gatal serta mencegah penyebarannya. Untuk hasil maksimalnya memang sebaiknya dikombinasi dengan obat minumnya seperti Armadillo Pills atau Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) yang berkhasiat membersihkan darah kotor, mengurangi rasa gatal, melancarkan sirkulasi darah, menghilangkan lembab dan panas, serta mengatasi infeksi jamur penyebab gatal pada selangkangan. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 tube salep New As Tar Cream dan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 28 Sep 2016 15:19:00
3
Mau tanya boss,saya terkena gatal2 disertai bentol2 untuk brminggu2 dan sampai saat ini blum smbuh juga saya udah coba bberapa obat namun hanya bereaksi sesaat stelah itu datang lagi rasa gatal2 nya,bagaimana ya cara menanggulangi dan dgn obat apa agar rasa gatal ini ilang.trimakasih.
2
Ditanyakan Oleh: Rudiansyah pada 2 Jun 2017 13:17:00

Gatal dan bentol bentol merupakan keluhan yang dialami akibat adanya gangguan pada kulit yang dapat disebabkan salah satunya oleh alergi, gigitan serangga, dll. Untuk Anda sudah tepat menggunakan Salep New As Tar Cream dimana khasiatnya sebagai antihistamin sehingga dapat membantu meringankan keluhan gatal dan bentol pada kulit akibat alergi maupun gigitan serangga. Kemudian kami sarankan dikombinasikan dengan Deligat (Ce Yang Yen Pill) sebagai obat dalamnya yang berkhasiat membantu meredakan gatal serta bentol dari dalam tubuh dengan cara membantu meningkatkan fungsi ginjal dan hati untuk membersihkan racun penyebab alergi pada tubuh. Untuk satu kali terapi selama 2 minggu atau membutuhkan 1-2 tube Salep New As Tar Cream dan 3 botol Deligat (Ce Yang Yen Pill)

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 7 Jun 2017 12:47:00
3
S
Apakah New As Tar Cream aman dioleskan pada alat kelamin yang yerkena luka / jamur?
2
Ditanyakan Oleh: Taufik pada 2 Feb 2017 16:55:00

Salep New As Tar Cream berkhasiat dapat membantu mengatasi penyakit kulit gatal-gatal yang disebabkan jamur, bakteri, kudis, kurap dan lainnya. Untuk Salep New As Tar Cream tidak disarankan digunakan pada luka terbuka/alat kelamin dimana merupakan daerah yang sensitif dikhawatirkan terjadi iritasi, sedangkan dibagian seperti selangkangan maka tidak masalah menggunakan Salep New As Tar Creamnya. Untuk anda kami lebih sarankan mengkonsumsi obat dari dalam yaitu Pai Du Qing Xue Zhi Yang Wan (Hengat) yang berkhasiat membuang panas dan lembab, mengeringkan luka akibat digaruk, sebagai antijamur dalam mengatasi penyakit kulit gatal, serta membuang darah kotor. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 Pai Du Qing Xue Zhi Yang Wan (Hengat)

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 2 Feb 2017 16:55:00
7
Mau tanya aku kan abis pakek masker trus tiba" gatel gitu trus merah ni muka trus pas temen bilang coba kasih salep aku langsung inget punya salep new as tar cream trus aku olesi, nah itu bisa ngga sih buat bantu ilangin merah sama gatel di muka akibat maskernya itu
1
Ditanyakan Oleh: Novia arini pada 12 Des 2017 21:39:00
Untuk membantu mengatasi keluhannya dapat dibantu dengan menggunakan Salep New As Tar Cream yang berkhasiat untuk meringankan rasa gatal dan terbakar akibat iritasi kulitnya. Namun untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen), dimana kandungan bubuk mutiaranya dapat membantu meregenerasi sel kulit baru, menghaluskan kulit, serta membuat kult menjadi lebih cerah. Untuk penggunannya kami sarankan dapat dicampurkan, kemudian dioleskan tipis-tipis ke area kulit yang bermasalah 1-3 kali dalam sehari.
Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 13 Des 2017 12:16:00
-4
Ko obat new as tar cream di pakai di alat kelamin panas nya bukan main
Itu krnapa ya
Apakah bisa membuat iritasi kulit
1
Ditanyakan Oleh: Cipto pada 25 Sep 2017 18:18:00

Salep New As Tar Cream dapat menyebabkan panas dan iritasi karena mengandung sulfur (belerang), sulfur bekerja sebagai keratolitik (pengelupasan sel kulit mati) sehingga bisa saja menyebabkan iritasi. Oleh sebab itu untuk Salep New As Tar Cream tidak dianjurkan digunakan pada alat kelamin, kami sarankan hanya digunakan untuk area selangkangan atau area yang dekat dengan kelamin saja.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 20 Okt 2017 16:02:00
-1
Saya Mau tanya.kulit tangan n kaki saya gatal2,tebal n kalau d garuk keluar cairan.sudah berobat n minum sempet sembuh tp trs skrang kambuh lagi.pernah pakai salep pi kang shuang,mycoral v tetep gatel.apa obat yg bagus supaya ngk kambuh lagi.makasih...
1
Ditanyakan Oleh: nur hikmah pada 9 Jun 2017 16:17:00

Untuk keluhan Anda gatal, menebal yang apabila digaruk keluar cairan kemungkinan dapat disebabkan oleh jamur maupun bakteri, dll. Sehingga untuk Anda dapat menggunakan Salep New As Tar Cream dimana khasiatnya dapat membantu pengobatan penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri serta dapat membantu meredakan keluhan gatalnya dimana bekerja sebagai antijamur dan antiseptik pelindung kulit. Kemudian agar lebih maksimal dikombinasikan dengan Deligat (Ce Yang Yen Pill) sebagai obat minumnya yang bekerja dengan cara meningkatkan fungsi ginjal dan hati untuk membersihkan darah kotor dan racun akibat infeksi jamur dan bakteri dalam tubuh sehingga dapat membantu meredakan keluhan seperti gatal, iritasu kulit menebal serta keluar cairan. Diharapkan dengan kombinasi keduanya dapat membantu memaksimalkan pengobatan gatalnya dan mencegah keluhan kambuh kembali. Untuk satu kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 tube Salep New As Tar Cream dan 3 botol Deligat (Ce yang Yen Pill).

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 9 Jun 2017 16:18:00
-1
Sy banyak panu nih malah semakon banyak panu nya bagai mana cara menyembuh kan nya?
1
Ditanyakan Oleh: Joni pada 26 Mei 2017 21:53:00

Panu atau Tinea versicolor merupakan salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur. Penyakit panu ditandai oleh bercak yang terdapat pada kulit disertai rasa gatal pada saat berkeringat. Bercak-bercak ini bisa berwarna putih, coklat atau merah. Untuk membantu pengobatan panu kami sarankan anda mengkonsumsi Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) yang berkhasiat untuk membantu mengurangi gatal akibat infeksi jamur dengan bekerja membuang racun infeksi jamur dalam darah serta membantu membersihkan darah kotor pada tubuh. Kami sarankan juga dikombinasikan dengan obat luarnya Salep New As Tar Cream yang berkhasiat untuk membantu mengobati infeksi kulit akibat jamur seperti panu, kadas, kurap serta  gatal - gatal dan iritasi pada kulitnya. Obat ini bekerja melawan infeksi jamur serta meringankan reaksi gatal nya. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 Tube Salep New As Tar Cream dan 3 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills).

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 17 Jun 2017 14:42:00
-2
Saya mau tanya, kan saya pakai new astar udah agak lama itu juga disaranin sama apotekernya cuman belum keliatan jari2 tangan saya membaik saya punya alergi gara2 detergen jadi kulit tangan saya mengelupas pecah2 terus kering sehingga sidik jaripun tipis engga jelas saya jadi cukup terganggu apalagi pekerjaan saya absennya pakai fingerscan dan itu membuat saya cukup malu juga setiap hari absennya beda sama temen2 saya apa masih bisa diobatin pakai salep lain?
0
Ditanyakan Oleh: Risma pada 26 Mei 2018 20:53:00

Untuk membantu mengatasi kulit yang kering dan bersisik kami sarankan anda untuk menggunakan Bio Oil (Penghilang Bekas Luka & Streachmark) yang dapat membantu mengatasi kulit kering, dimana kandungan Vitamin A dan E nya sangat bagus untuk menjaga kesehatan kulit. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dimana kandungan bubuk mutiaranya dapat membantu merangsang fibroblas kulit, mempercepat penyembuhan kondisi kulit tertentu, membuang sel kulit yang mati, membuat kulit menjadi lebih halus, serta meningkatkan regenerasi sel kulit baru. Sedangkan untuk membantu mengatasi keluhan alerginya kami sarankan anda dapat mengkonsumsi mengkonsumsi Dermaflam (Snake Itch Removing Pills / Hua Se Zhi Yang Wan) yang berkhasiat membantu membersihkan darah, membuang racun dalam darah, meredakan gatal yang disebabkan karena alergi, melawan bakteri penyebab gatal, menutrisi kulit, melancarkan sirkulasi darah, dan meredakan gatal. Diharapkan dengan kombinasi ketiganya dapat membantu meringankan alergi dan membantu menutrisi kulit agar lembab dan halus. Selain itu untuk anda yang memiliki riwayat alergi detergen, kami sarankan agar menggunakan sarung tangan pada saat melakukan kegiatan seperti mencuci atau lainnya, guna melindungi kulit anda. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu kami sarankan atau membutuhkan 3 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills), 1 kotak Refinde Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 1 botol Bio-Oil.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 31 Mei 2018 15:17:00
0
Kalo untuk penyakit diabetes apa ya?
0
Ditanyakan Oleh: Arief munandar pada 28 Mar 2018 23:36:00

Dibetes yaitu kondisi tingginya kadar gula di dalam darah yang dapat disebabkan oleh rusaknya pankreas sehingga sama sekali tidak dapat memproduksi insulin untuk mengubah gula darah menjadi gula otot (tipe 1) dan kurangnya produksi insulin (tipe 2). Untuk membantu pengobatan diabetes kami sarankan dapat mengkonsumsi Paket Pengobatan Diabetes dimana dalam paket ini terdiri dari obat-obat herbal Xiaokeling Pian dan Dong Chong Xiaocao Powder Capsule (Cordyceps). Xiaokeling Pian khasiatnya dapat membantu menormalkan kadar gula darah dengan cara memelihara fungsi kerja ginjal dan pankreas sehingga produksi insulin meningkat, serta membantu mengurangi gejala-gejala diabetes seperti sering haus, mudah lapar, mudah lelah, luka sulit sembuh, dll. Kemudian untuk Dong Chong Xiaocao Powder Capsule (Cordyceps) khasiatnya dapat membantu memelihara kesehatan fungsi pankreas, ginjal, hati, dan paru, serta membantu mengembalikan sensitifitas tubuh terhadap insulin. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu berturut - turut kami sarankan mengkoinsumsi 1 botol Xiaokeling Pian dan 1 kotak Dong Chong Xiacao Powder Capsule (Cordyceps) yang tersedia dalam 1 Paket Pengobatan Diabetes.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 17 Apr 2018 17:07:00
2
Min...sya dan suami sya terserang gatal2 yg luar bisa di bdan dan "maaf" daerah kelamin....klo bca di internet mungkin scabies dan segala macam jamur/kutu kulit...dan ank saya yg umur 18 bln jga sma hanya bdan'a agax bentol2 merah sperti jga biang keringat...dan bentol2 seperti ada air...kulit sya jga sma sperti ank sya... saya sedang menysui...adakah saran salep atau obat yg bagus untuk di komsumsi...apakah salep
0
Ditanyakan Oleh: Eka pada 21 Sep 2017 02:05:00

Scabies merupakan penyakit kulit yang disebabkan oleh tungau atau kutu bernama sarcoptes scabiei. Tungau ini biasanya senang pada daerah yang lembab dan dapat menempel pada kain, selimut, handuk, kasur, dan lainnya. Maka jika sudah menjangkit satu orang biasanya akan menjangkit orang yang lainnya lagi yang tinggal bersamaan. Untuk membantu mengatasi keluhannya kami rasa sudah tepat dengan menggunakan Salep New As Tar Cream yang berkhasiat untuk membantu melawan infeksi penyebab scabiesnya, meringankan reaksi gatal dan alergi dengan cara bekerja sebagai antihistamin karena kandungan Diphenhydramine HCL nya, serta dapat membantu penyembuhan penyakit kulitnya. Agar hasilnya menjadi lebih maksimal kami sarankan agar dikombinasikan dengan obat minumnya Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) yang berkhasiat membersihkan darah kotor, membantu mengurangi rasa gatalnya, serta membantu membuang racun dalam tubuh. Untuk 1 kali terapinya kami sarankan selama minimal 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 tube Salep New As Tar Cream dan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills). Untuk anda yang sedang menyusui tidak masalah jika mengkonsumsi Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) dan Salep New As Tar Creamnya, namun kami sarankan agar diberi jarak saja 2-3 jam waktu konsumsi obat minumnya dengan waktu anda menyusui. Sedangkan untuk anak anda dengan usia 18 bulan, kulitnya masih tergolong sensitif. Untuk pemberian obatnya kami sarankan agar dikonsultasikan terlebih dahulu kepada dokter atau ahli medis terkait.

Dijawab Oleh: Wulan - (Admin) pada 29 Sep 2017 17:56:00
-4
Saya terkena kudis gatal nya gak berhenti2..setiap di garuk keluar air...apa kah deng salep new as tar crem bisa semBuh dah bekas luka nya hitam apa bisa hilang dengn crem ini
0
Ditanyakan Oleh: tahty pada 30 Agu 2017 11:35:00

Untuk gatal-gatal dikarenakan kudis, sudah tepat jika anda menggunakan Salep New As Tar Cream karena salep ini berkhasiat untuk mengatasi segala penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur dan bakteri seperti kudis, kurap, panu, eksim dll. Kemudian dikombinasikan dengan Dermaflam yang dapat membantu pengobatan dari dalam dengan cara membersihkan darah kotor, membuang racun dalam tubuh, melawan bakteri, jamur, dan kudis penyebab gatal, melawan rasa gatal melancarkan peredaran darah dan menghilangkan penyebab gatal dari dalam tubuh. Sedangkan untuk noda hitamnya lama kelamaan dapat hilang dengan sendirinya apabila kudisnya telah sembuh dengan pemakaian yang rutin dan sesuai aturan. Untuk 1 kali terapi pengobatan selama 2 minggu berturut - turut membutuhkan 4 botol Dermaflam dan 2 tube New As Tar Cream.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 11 Sep 2017 18:24:00
-2
Ada bintik bintik kecil putih diwajah jika terkena keringat akan gatal apa bisa diobati pake salep new as tar
0
Ditanyakan Oleh: marsellina pada 27 Apr 2017 14:05:00

Bintik - bintik berwarna putih dan terasa gatal pada saat berkeringat kemungkinan anda mengalami Pitiriasis versicolor atau lebih dikenal dengan istilah panu dimana ganguan kulit ini terjadi akibat infeksi jamur Malassezia furfur, organisme yang sebenarnya ada pada kulit sehat, namun dalam keadaan tertentu (imunitas menurun, faktor suhu, kelembaban dan keringat) dapat menimbulkan gatal-gatal pada kulit. Sehingga untuk anda sudah tepat bila menggunakan Salep New As Star Cream yang berkhasiat membantu meredakan gatal-gatalm, iritasi, ruam pada kulit akibat infeksi jamur dengan bekerja sebagai antijamur dan antiinflamasi bagi kulit. Kemudian untuk membantu pengobatan lebih maksimal kami sarankan dapat dikombinasikan dengan Zheng Huang Wan yang berkhasiat membantu membuang darah kotor dan melancarkan peredaran darah sehingga dapat mengurangi rasa gatal - gatal, peradangan dll. Diharapkan dengan kombinasi keduanya bintik - bintik dan rasa gatal dapat berkurang secara perlahan.  Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Zheng Huang Wan dan 2 tube Salep New As Star 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 30 Apr 2017 21:02:00
2
Apa bisa cream new as tar digunakan pada kuku yang berjamur... Soalnya udah beberapa kali obat sya pke dri dokter tpi kuku saya trus bgitu... Udah dicabut 2 kali gara2 jamur... New as tar ini yang ke 4 obat jmur yg direcommended mohon saranya pak ?
0
Ditanyakan Oleh: Dedi kurniawan pada 30 Mar 2017 12:40:00

Jamur pada kuku (onikomikosis) merupakan kondisi dimana kuku terinfeksi jamur yang biasanya kuku akan menjadi berubah warna kekuningan, menebal dan keras, serta hancur dibagian ujungnya. Untuk Salep New As Tar Cream merupakan cream antiseptik yang dapat membantu pengobatan infeksi jamur, sehingga bisa saja apabila anda ingin menggunakan Salep New As Tar Creamnya dimana khasiatnya bekerja membantu meredakan infeksi yang disebabkan oleh jamur, kemudian kami sarankan selama pengobatan, daerah kuku yang terinfeksi jamur usahakan selalu kering dan bersih, tidak lembab

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 30 Mar 2017 12:40:00
4
Kaki saya pecah2 memerah dan sangat tipis sekali. Dan alergi. Menurut saya ini dermatitis atopik, apakah salep New as tar cream ini bisa dipakai untuk gejala seperti itu?
-1
Ditanyakan Oleh: Arif pada 1 Jun 2018 12:47:00

Dermatitis atropik merupakan suatu penyakit kulit yang biasanya disebabkan karena alergi yang biasanya ditandai dengan gejala ruam kemerahan pada kulit, gatal, kulit pecah-pecah, kering, berisik, dll. Untuk membantu pengobatannya dapat dibantu dengan menggunakan Salep New As Tar Cream yang berkhasiat dapat membantu berbagai macam penyakit kulit, mempercepat penyembuhan infeksi kulit, menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri pada kulit, meringankan rasa gatal dikulit, meringankan reaksi alergi pada kulit, serta cocok untuk mengobati eksim, panu, kadas, kurap, dll. Dimana cara kerjanya dengan melancarkan peredaran darah, membuang racun didalm tubuh, melawan infeksi jamur dan bakteri, dan meringankan reaksi gatal dan nyeri pada kulit. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasikan dengan Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) sebagai obat minumnya yang berkhasiat meredakan gatal-gatal yang disebabkan penyakit kulit termasuk eksim, membersihkan darah, membuang racun dalam darah, dan meredakan gatal pada kulit. Diharapkan kedua obat ini dapat membantu keluhan anda. Untuk 1 seri terapi kami sarankan atau membutuhkan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) dan 1 tube Salep Kulit New As Tar.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 6 Jun 2018 17:59:00
2
Bagian telur kelamin saya guatellnya minta ampun,setelah itu saya kasih salep new as tar rasanya panas panas perihh itu disebabkan ap ya
-1
Ditanyakan Oleh: Helda anggara pada 23 Mar 2018 21:59:00

Untuk Salep New As Tar Cream seharusnya tidak menyebabkan rasa perih atau panas pada saat dioleskan, diamana cara kerjanya sebagai antifungal dan antibakteri sehingga dapat menekan pertumbuhan jamur dan bakteri, meredakan rasa gatal, dan peradangan pada kulit. Sedangkan untuk perihnya kemungkinan pada area yang terasa gatalnya teradapat luka terbuka akibat garukan sehingga pada saat salepnya dioleskan terasa agak perih. Untuk itu kami sarankan penggunaanya secara hati-hati saja agar tidak terkena area luka terbukanya. Kemudian untuk hasil pengobatan yang lebih maksimal kami sarankan agar dikombinasikan dengan Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) sebagai pengobatan dari dalam yang berkhasiat membantu mengatasi gatal gatal pada kulit dan gatal pada daerah kelamin yang di akibatkan dari infeksi jamur dan bakteri, membersihkan darah kotor, serta membuang racun dan panas dari dalam tubuh. Sebagai 1 seri terapi kami sarankan anda minimal selama 2 minggu dengan membutuhkan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) dan dengan 2 tube Salep New As Tar Cream.

Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 6 Apr 2018 17:48:00
0
Saya mau tanya.. kalau wajahku timbul alergi macam jerawat dan merah2 apakah bole pakai salep.new as tarnya...ya...
-1
Ditanyakan Oleh: santi pada 19 Jun 2017 14:09:00

Jerawat adalah suatu keadaan dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan radang. Jerawat dapat disebabkan oleh gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak, dan biasanya disebabkan oleh adanya infeksi bakteri. Untuk mengatasi jerawat kami sarankan anda bisa menggunakan salep New As Tar Cream yang merupakan salep antiseptik, berkhasiat membantu mengurangi peradangan dan infeksi pada jerawat dengan membunuh bakteri penyebab jerawat. Kemudian dikombinasi dengan Pearl Acne Pill yang dapat membantu menghilangkan serta mencegah jerawat dari dalam tubuh, yang bekerja dengan cara mengurangi peradangan, mengurangi minyak pada wajah, membantu melembabkan kulit, menghaluskan kulit, serta membantu menghilangkan noda jerawat. Sehingga dengan kombinasi keduanya diharapkan dapat membantu mengurangi jerawat baik dari luar ataupun dari dalam tubuh. Untuk 1 kali terapi pengobatan selama 2 minggu rutin atu membutuhkan 2 Salep New As Tar Cream dan 1-2 Botol Pearl Acne Pill.

Dijawab Oleh: Jati - (Admin) pada 3 Jul 2017 10:05:00
-3
Apa bisa mengobati kudis ??
-1
Ditanyakan Oleh: adi pada 15 Mei 2017 07:29:00

Kudis adalah penyakit kulit yang disebabkan oleh gigitan serangga tungau yang biasanya ditandai dengan gatal berbentuk seperti lubang/bulat pada permukaan kulit, gatal, dan kemerahan serta ruam. Salep New As Star Cream khasiat nya dapat membantu meredakan gatal dan infeksi kulit akibat dari kudis/scabies, gigitan serangga dll dengan bekerja sebagai antiiflamasi dan antihistamin kulit sehingga meredakan rasa gatal serta kemerahan dan ruam pada kulitnya. Kemudian dikombinasikan dengan obat minumnya Deligat (Ce Yang Yen Pill) yang berkhasiat membantu meredakan gatal-gatal pada kulit dengen bekerja membuang racun dari tungai dari dalam tubuh, Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Deligat (Ce Yang Yen Pill dan 2 tube Salep New As Star Cream

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 7 Jun 2017 15:24:00
0
Saya punya sakit kulit eksim kering sampe muka,tangan,kaki... obat cina yg bagus bwt minumnya pke apa ya???...obat apa untuk menjaga agar tidak kambuh lg. .trimaksh.
-1
Ditanyakan Oleh: Yulianti pada 14 Apr 2017 18:20:00

Eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. Untuk membantu pengobatan eksim kami sarakan anda mengkonsumsi Deligat (Ce Yang Yen Pill) sebagai obat minum nya yang berkhasiat membantu meredakan gatal pada kulit akibat infeksi bakteri dan jamur dengan bekerja membuang racun dan darah kotor pada kulit serta mencegah kemballi timbulnya gatal dan ruam pada kulit. Tidak lupa juga kami sarankan menggunakan obat luarnya Salep Nosib yang memiliki kandungan sam salisilat, asam benzoat, dan sulfur yang terkenal khasiatnya untuk membantu mengobati penyakit kulit dan mencegahnya untuk tidak kambuh lagi. Selain itu kandungan menthol pada salep ini juga dapat meringankan rasa gatal yang disebabkan oleh parasit jamur maupun bakteri. Kami sarankan untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Deligat (Ce Yang Yen Pill) dan 2 tube salep Nosib

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 24 Apr 2017 19:00:00
0
Di sekitar pusar kebawah smpi pantat dan paha belakang sy mengalami gatal yg luar biasa, apa obat yg cocok buat mengatasi?kt dokter itu jamur,sy di ksh salep tp tidak ada perubahan. Sy ingin sembuh dan tidak pernah kambuh lg.
-1
Ditanyakan Oleh: ayu pada 1 Nov 2016 23:02:00

Untuk keluhan gatal yang disebabkan karena jamur, kami sarankan untuk mengkonsumsi Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) yang berkhasiat untuk membantu mengatasi gatal yang disebabkan oleh infeksi jamur, membantu membersihkan darah kotor serta membantu mengatasi gatal di sekitar daerah kelamin, kemudian untuk pengobatan dari luarnya kami sarankan juga dikombinasikan dengan Salep New As Tar yang berkhasiat untuk membantu menghilangkan rasa gatal serta membantu mengobati penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur. Untuk 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 tube Salep New As Tar Cream dan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills).

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 2 Nov 2016 16:50:00
-5
Apakah salep ini bisa digunakan untuk bayi 14 bulan pada saat biduran?
-2
Ditanyakan Oleh: Ulfah pada 10 Mei 2018 19:52:00

Untuk Salep New As Tar Cream tidak kami sarankan digunkan pada bayi usia 14 bulan, karena untuk kondisi kulit pada usia tersebut masih terbilang sensitif, sehingga perlu lebih diperhatikan dalam pemilihan obatnya. Untuk itu jika ada keluhan kami saranka agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter atau ahli medis terkait.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 12 Mei 2018 17:26:00
-2
Saya hamil 5bulan kena gudik apakah aman kalo saya pake salep new as tar
-2
Ditanyakan Oleh: Nur pada 4 Mei 2018 11:35:00

Gudik/Kudius atau Scabies adalah penyakit kulit menular yang disebabkan oleh Sarcoptes yang dicirikan dengan adanya keropeng, kebotakan, dan kegatalan pada kulit. Gejala yang khas pada kudis adalah liang pada permukaan kulit, gatal, dan kemerahan dan biasanya ada infeksi sekunder, misalnya akibat bakteri. Pada kemasan Salep New As Tar Cream tidak ada larangan digunakan untuk ibu hamil dimana cara kerja dari Salep New As Tar Cream hanya mengobati daerah yang gatal nya saja dan membantu menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri pada kulit, meringankan rasa gatal dikulit. Kami sarankan digunakan dibagian tubuh secara tipis-tipis saja dan tetap kami sarankan untuk dikonsultasikan lebih lanjut kepada ahli kesehatan.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 7 Mei 2018 14:37:00
1
Sudah 3 bulan lebih alat kelamin dan buah zakar saya gatel apalagi kalo setiap malem psti trsa gatel bngt,, udh pakai salep jamur tapi blum jga sembuh,, mohon petunjuknya
-2
Ditanyakan Oleh: Roy pada 16 Mar 2018 22:33:00

Rasa gatal pada daerah kelamin biasanya disebabkan oleh adanya infeksi jamur karena area tersebut sangat rentan lembap yang menjadikan jamur mudah untuk berkembang. Untuk membantu mengurangi rasa gatal pada daerah kelamin sudah tepat jika anda menggunakan Salep New As Tar Cream dimana memiliki fungsi sebagai antifungi yang bekerja dengan cara membunuh parasit penyebab infeksi jamur dan juga memiliki fungsi sebagai antihistamin yang dapat meringankan reaksi rasa gatal dan nyeri pada kulit. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dikombinasi dengan Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) sebagai obat minumnya dimana dapat membantu mengurangi rasa gatal pada kulit akibat jamur, kulit sensitif dan membantu mengurangi rasa gatal pada kelamin, serta mengurangi peradangan pada kulitnya. Sehingga diharapkan kombinasi keduanya dapat membantu mengurangi rasa gatalnya dan membantu mencegah terjadinya peradangan pada daerah kelamin. Tetapi untuk penggunaan obat luarnya kami sarankan secara hati-hati agar tidak terkena area vital (saluran kencing). Sebagai 1 seri terapi selama 1 minggu rutin kami sarankan atau membutuhkan 1 tube Salep New As Tar dan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills).

Dijawab Oleh: Kholifah - (Admin) pada 23 Mar 2018 15:48:00
-2
Saya pada tubuh ada bintik bintik coklat bisa dihilangkan tidak ya
-2
Ditanyakan Oleh: Karissa janua pada 16 Sep 2017 16:33:00

Bintik coklat pada tubuh dapat disebabkan oleh banyak hal, tetapi yang paling umum adalah dikarenakan hiperpigmentasi atau pigmentasi yang berlebihan pada kulit. Untuk mengatasi hal tersebut, kurang tepat apabila anda menggunakan Salep New As Tar Cream karena salep ini lebih untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri seperti eksim, kadas, panu, kurap, gatal akibat keringat, dll. Sedangkan untuk membantu menyamarkan bintik coklat pada tubuh anda kami sarankan agar anda menggunakan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat membantu mengatasi keluhan flek hitam pada kulit. Dimana kandungan bubuk mutiaranya bekerja membuang sel kulit yang mati, membuat kulit menjadi lebih halus, serta meningkatkan regenerasi sel kulit baru sehingga flek hitam dapat memudar secara perlahan dengan adanya regenerasi sel kulit baru. Kemudian dapat dikombinasikan dengan Bio Oil yang dapat membantu menyamarkan bekas luka, selulit (stretch marks), dan warna kulit tidak merata. Hal ini dikarenakan formulasi unik Bio-Oil yang mengandung bahan unggul Purcellin Oil yang juga efektif untuk penuaan kulit. Jika keduanya dikombinasikan dapat membantu merangsang re-generasi kolagen dan meningkatkan aktivitas enzim superoksida dismutase (SOD) yang merupakan enzim antioksidan yang dapat membantu menghilangkan noda hitam atau pigmentasi tidak merata. Adapun cara penggunaan untuk pemakaian luar yaitu dicampurkan 1 botol Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dengan Bio Oil secukupnya, aduk rata kemudian dioleskan pada bagian tubuh anda seperti menggunakan masker, setelah kering 10-15 menit kemudian basuh dengan air bersih, digunakan 3 kali sehari 1 botol. Kami sarankan dapat digunakan secara rutin minimal selama 2-4 minggu atau hingga keluhan benar-benar sembuh.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 20 Sep 2017 18:42:00
2
Apakah bisa buat penyakit herves??
Makasih
-2
Ditanyakan Oleh: putra pada 29 Jun 2017 00:19:00

Herpes merupakan penyakit yang disebabkan oleh virus dan menyerang jaringan kulit dan syaraf, area kelamin, dan bibir ketika daya tahan tubuh menurun akibat kelelahan fisik dan stress psikologis, sehingga untuk proses pengobatannya perlu difokuskan terhadap infeksi virusnya. Untuk itu kami rasa kurang tepat jika anda menggunakan Salep New As Tar Cream untuk mengatasi keluhan herpesnya, dimana khasiatnya lebih untuk membantu pengobatan gatal-gatal di kulit yang disebabkan oleh infeksi bakteri dan jamur, eksim, alergi biang keringat, panu, dll. Mohon maaf untuk salep yang dapat membantu pengobatan herpes di toko kami belum tersedia. Akan tetapi untuk membantu pengobatan herpes kami sarankan dapat mengkonsumsi Pien Tze Huang yang akan bekerja sebagai antibiotik alami, untuk membantu melawan infeksi virus penyebab herpes dan mengurangi peradangan serta infeksinya. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami saranakn dapat dikombinasikan dengan Zhen Huang Wan yang berkhasiat membantu mengurangi rasa nyeri, menurunkan panas, serta meredakan ruam pada kulit. Untuk 1 kali terapi kami sarankan mengkonsumsi Pien Tze Huang selama 3 hari rutin atau membutuhkan 1 butir dan Zhen Huang Wan selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 3 botol Zhen Huang Wan. Jika dalam 2 minggu keluhan belum berkurang, kami sarankan anda untuk berkonsultasi lebih lanjut kepada ahli kesehatan.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 18 Agu 2017 18:30:00
0
mau tanya, saya punya masallah pada seluruh badan terdapat gatal gatal jamur di badan, apa bisa pake salep pi kang wang yg sudah banyak d seluruh badan saya. mohon di kasi tau, karna saya sudh beroba kemana mana obat dan salep apa aja sudh sya pakai tapi tidk meman, saya juga sudh pakai salep pikangsuwang tetap tdk ada hasil nya. trima kasih
-2
Ditanyakan Oleh: santi pada 15 Okt 2016 05:22:00

Untuk gatal-gatal akibat jamur dibadan kami sarankan menggunakan Salep New As Tar Cream yang berkhasiat dapat membantu meredakan rasa gatal akibat jamur dan bakteri, mengatasi iritasi pada kulit serta membantu membunuh jamur dan bakteri yang menjadi penyebab gatal pada kulit, kemudian agar maksimal pengobatannya dikombinasi juga dengan obat minum Feng Zhen Heng Yang Capsule yang berkhasiat mengurangi rasa gatal-gatal pada kulit, meredakan peradangan, mengobati luka akibat garukan, membuang darah kotor dan racun pada tubuh, serta membantu membunuh kuman atau jamur pada kulit. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 Salep New As Tar Cream dan 2 Feng Zhen Heng Yang Capsule 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 18 Okt 2016 11:47:00
3
apa obat saya,,kurap,bisulan keluar nanah,gatal-gatal pada bagian pantat saya..thanks
-3
Ditanyakan Oleh: zul afendi pada 26 Apr 2017 00:56:00

Untuk membantu keluhan anda kami sarankan agar mengkonsumsi Zhen Huang Wan yang berkhasiat untuk membantu mengatasi keluhan bisulnya, mengurangi peradangan dan bengkak, serta membantu meredakan gatal-gatal pada kulitnya. Kemudian kami sarankan dikombinasikan dengan Salep New As Tar Cream sebagai obat luarnya yang berkhasiat untuk membantu mempercepat penyembuhan penyakit kulit, membantu melawan infkesi jamur dan bakteri penyebab gatal dan bisulnya, serta mengurangi peradangan pada kulit. Sebagai 1 seri pengobatan kami sarankan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 4 botol Zhen Huang Wan dan 2 tube Salep New As Tar Cream.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 27 Apr 2017 16:39:00
0
Salep new as star ap bs untk bayi o bln yg alerg keringat
-3
Ditanyakan Oleh: vica pada 16 Mar 2017 15:03:00

Salep New As Tar Cream tidak disarankan digunakan usia balita usia 0 bulan, Salep New As Tar Cream lebih disarankan digunakan untuk usia balita diatas 2 tahun. Biasanya untuk balita usia 0 bulan kulitnya masih sangat sensitif. Sehingga untuk meringankan rasa gatal akibat alergi keringatnya dapat menggunakan Yu Yee Oil (Cap Limau) yang dapat digunakan dari usia balita 0 bulan, dimana kandungannya herbal alami tanaman yang berkhasiat membantu meringankan rasa gatal pada kulit balita, kemudian juga dapat membantu meredakan masuk angin, kembung, sakit perut, dan lainnya. 

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 16 Mar 2017 15:04:00
-2
Setelah saya oleskan newastar pada luka saya, saya merasakan panas dan gatal yang hilang sendiri beberapa menit. Apakah itu hanya efek pemakaian saja atau bagaimana
-4
Ditanyakan Oleh: Tri Asmoko pada 12 Apr 2017 10:07:00

Salep New As Star Cream khasiatnya lebih untuk membantu meredakan gatal, ruam, iritasi dan bengkak akibat adanya infeksi atau gangguan kulit yang disebabkan oleh bakteri, jamur, gatal akibat reaksi alergi, serta gigitan serangga. Sehingga kurang tepat jika digunakan untuk dioleskan pada luka. Untuk sensasi panas dan gatal kemungkinan disebabkan dari penggunaan yang yang kurang tepat. Dimana untuk anda kami sarankan dapat dihentikan penggunaanya. Untuk membantu keluhan luka luar kami lebih menyarankan menggunakan Die Da Yao Jing (Feng Liao Xing) yang secara khusus membantu pengobatan luka luar dengan bekerja mengurangi nyeri dan bengkak, meredakan infeksi nanah serta mengurangi pendarahan pada luka sehingga dapat membantu mengeringkan dan mempercepat proses penyembuhan luka. Untuk penggunaan kami sarankan bagian luka dapat dibersihkan terlebih dahulu dengan cairan antiseptik seperti alkohol baru kemudian dapat di tempelkan ke area yang luka. 

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 12 Apr 2017 20:48:00
1
Apakah salep New As Tar ini bisa untuk mengobati kulit berjerawat menahun atau jerawat yang sudah meradang?
Mohon pencerahanya?
-4
Ditanyakan Oleh: ayubabdulkarim pada 9 Mar 2017 13:25:00

Salep New As Tar Cream sebagai cream antiseptik dapat membantu pengobatan jerawat dari luar dimana dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat sehingga dapat mengurangi peradangan jerawat dan secara perlahan dapat sembuh. Kemudian penggunaannya dapat dicampur dengan Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) yang berkhasiat dapat membantu menutrisi kulit dan menghaluskan kulit sehingga dapat membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah sembuh. Untuk maksimalnya kami sarankan juga obat dari dalamnya dengan mengkonsumsi Pearl Acne Pills yang berkhasiat membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah yang merupakan salah satu penyebab tumbuhnya jerawat, membersihkan darah kotor, serta meredakan peradangan pada jerawat. Untuk 1 kali terapi selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 2 tube Salep New As Tar Cream, 1 kotak Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen) dan 1 Pearl Acne Pills

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 9 Mar 2017 13:25:00
-3
Admin.. Ak mau tanya di sela jari jari tangan saya gatal bintik bening berisi air.. Gatal... Kl kering nanti timbul lagi.. Kira kira pake obat apa cocoknya..
-7
Ditanyakan Oleh: octa pada 7 Nov 2016 09:46:00

Untuk keluhan anda kemungkinan merujuk pada keluhan Dermatitis, di mana keadaan kulit mengalami peradangan sehingga menyebabkan gelembung kecil yang natinya akan pecah dan mengeluarkan cairan. Penyebabnyapun beragam bisa berasal dari debu, makanan yang dikonsumsi serta akibat kontak dengan benda yang terdapat tungau. Untuk mengatasi rasa gatal dan bintik bening berisi air pada sela jari - jari tangan kami sarankan menggunakan  Salep New As Tar Cream yang dapat mengatasi berbagai penyakit yang disebabkan oleh jamur dan bakteri, alergi kulit dan eksim. Dapat digunakan pada sekitar gelembung atau bekas gelembung yang kering (tidak pada luka terbuka). Untuk hasil yang optimal, kami sarankan untuk dikombinasikan dengan Feng Zhen Heng Yang Capsule, dimana Feng Zhen Heng Yang Capsule dapat mengurangi peradangan pada kulit, mengobati penyakit kulit termasuk dermatitis akibat alergi, dan membantu mempercepat penyembuhan luka pada eksim. Untuk 1 seri terapi pengobatan selama 2 minggu kami sarankan membutuhkan 1-2 tube New As Tar Cream dan 2-3 botol Feng Zhen Heng Yang Capsule.

Dijawab Oleh: Tri Wigati (Admin) pada 7 Nov 2016 15:51:00
-1
Kalo salepp ini bisa digunakan buat ptyriasis versicolor(balasbogo?)
-15
Ditanyakan Oleh: Syifa pada 12 Mei 2017 20:45:00

Pitiriasis versikolor atau panu adalah salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur. Penyakit panu ditandai oleh bercak bewarna putih, cokelat, atau merah yang terdapat pada kulit disertai rasa gatal pada saat berkeringat. Oleh karena itu untuk Salep New As Tar Cream dapat digunakan untuk membantu mengatasi panu, eksim, dan gatal-gatal akibat infeksi jamur dimana cara kerjanya sebagai fungisida untuk melawan infeksi jamur pada kulit serta antihistamin agent yang membantu meringankan gatal dan nyeri pada kulit akibat infeksi jamur. Kemudian dikombinasikan dengan Zhen Huang Wan sebagai obat dalamnya yang membantu meringankan gatal-gatal dengan cara melancarkan sirkulasi darah sehingga darah kotor/racun di dalam tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh sehingga membantu mempercepat menghilangkan rasa gatalnya.


Untuk satu kali terapi selama minimal 2 minggu atau membutuhkan 3 botol Zhen Huang Wan dan 1-2 tube Salep New As Tar Cream.

Dijawab Oleh: Astra (Admin) pada 16 Mei 2017 17:05:00
-9

Pertanyaan Anda