Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold - Isi 60 Kapsul

- Suplemen kesehatan khusus ibu hamil dan menyusui
- Membantu memenuhi asupan nutrisi esensial penting
- Membantu mencegah terjadinya resiko bayi lahir cacat
- Membantu mendukung perkembangan dan pertumbuhan bayi saat masih di dalam kandungan hingga berusia dua tahun

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp210.000,00

Harga Spesial: Rp165.000,00

Hemat: 21%

Detail

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold merupakan suplemen dengan Multi Micronutrients yang penting untuk membantu memenuhi kebutuhan asupan nutrisi bagi ibu dan bayi selama kehamilan dan menyusui.

Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold mengandung minyak ikan dan 20 nutrisi esensial penting untuk ibu hamil dan menyusui seperti asam folat, iodium, zat besi, kalsium, dan DHA yang bagus untuk membantu perkembangan dan pertumbuhan bayi selama 1000 hari pertama kehidupan, yaitu dimulai sejak bayi masih dalam kandungan hingga berusia dua tahun. [7]

Berbeda dengan suplemen kehamilan lainnya, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ini tidak menyebabkan efek gangguan pencernaan karena memiliki kandungan zat besi yang berasal dari besi fumarat sehingga tidak menimbulkan efek sembelit. Selain itu kandungan minyak ikannya kaya akan DHA yang tidak berbau sehingga tidak mengakibatkan rasa mual. [5]

Kelebihan dan Manfaat Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold :

  • Memberikan asupan dosis harian 400 μg Asam Folat yang berfungsi untuk membantu mendukung perkembangan sistem saraf bayi agar terhindar dari resiko terkena neural tube defects seperti spina bifida pada janin (bayi lahir dengan cacat otak dan kelainan sumsum tulang belakang). [1][7]
  • Memberikan asupan Iodium yang berperan penting bagi perkembangan otak bayi, kemampuan motorik visual dan pendengaran, serta mendukung perkembangan intelektual & IQ anak. [1][7]
  • Mengandung Zat Besi yang memiliki efek rendah sembelit dan berfungsi untuk membantu mengurangi gejala anemia pada ibu hamil dengan cara meningkatkan produksi sel darah merah sehingga hal ini juga dapat membantu mengurangi terjadinya kelahiran prematur dan berat badan lahir yang rendah. [4][7]
  • Mengandung Vitamin D3 yang bagus untuk mendukung proses penyerapan kalsium dan membantu perkembangan tulang bayi agar tumbuh dengan sehat dan kuat. [1][7]
  • Mengandung Odourless Fish Oil (minyak ikan tuna yang tidak berbau), kaya akan sumber Omega-3 dan DHA yang berfungsi untuk mendukung perkembangan otak, saraf dan penglihatan bayi agar tumbuh sempurna. [1][4]

Cara Kerja Kandungan Aktif Blackmores Pregnancy & Breasfeeding Gold :

Blackmores Pregnancy dan Breastfeeding Gold memiliki kandungan Asam Folat yang sangat diperlukan oleh ibu hamil dan menyusui dalam memenuhi asupan nutrisi secara optimal. Dimana Asam Folat memiliki fungsi dalam mendukung perkembangan sistem saraf bayi terutama pada tahap awal kehamilan sehingga dapat membantu mengurangi resiko bayi terkena neutral tube defect (cacat bawaan yang timbul akibat tidak sempurnanya penutupan neural tube (tabung saraf) selama pertumbuhan embrional). [1]

Iodium merupakan kandungan mineral yang sangat dibutuhkan untuk kesehatan kelenjar tiroid selama kehamilan, dimana Iodium memiliki peranan penting dalam mendukung perkembangan otak, pertumbuhan fisik, dan kemampuan penglihatan dan pendengaran bayi saat dalam kandungan [1]. Perlu diketahui kekurangan Iodium pada masa kehamilan dapat menyebabkan pertumbuhan janin terhambat, cacat mental, dan gangguan pendengaran. [2]

Vitamin D3 sangat diperlukan bagi ibu hamil dan menyusui karena Vitamin D3 memiliki fungsi yang dapat membantu proses penyerapan kalsium dan fosfat untuk pembentukan tulang bayi dan menjaga kesehatan serta kepadatan tulang ibu menyusui. Selain itu vitamin D3 juga dapat mencegah terjadinya kelahiran prematur. [1][3]

Omega-3 merupakan asam lemak esensial yang berasal dari minyak ikan tuna, dimana menurut hasil penelitian menunjukkan bahwa kandungan asam lemak Omega-3 seperti DHA sangat diperlukan untuk mendukung perkembangan sel otak, sistem saraf, dan fungsi penglihatan pada bayi. [1][6]

 

Terakhir diperbaharui: 18 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. http://www.healthpost.co.nz/blackmores-pregnancy-and-breast-feeding-gold-bmpbfg-g.html
  2. http://www.1health.id/id/article/category/ibu-dan-anak/5-suplemen-yang-dibutuhkan-ibu-hamil.html
  3. http://www.blackmores.co.id/article/kehamilan-dan-menyusui/wajib-tahu-nutrisi-untuk-ibu-hamil-dan-menyus
  4. https://www.myvmc.com/supplements/blackmores-pregnancy-and-breastfeeding-gold/
  5. https://www.pharmacydirect.co.nz/Blackmores-Pregnancy-Breast-Feeding-GOLD-Capsules-120.html
  6. http://www.netpharmacy.co.nz/mother-and-babycare/mum-essentials/pregnancy-multivitamins/blackmores-pregnancy-and-breastfeeding-gold-120-capsules--exp-11/17-9423600
  7. Kertas Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SI 174 307 791
Cara Pakai 2 Kapsul setiap hari setelah makan atau sesuai petunjuk dokter
Khasiat Multivitamin untuk ibu hamil dan menyusui
Komposisi

- Asam Folat / Folic Acid 200 μg 
- Kalium Iodida / Potassium Iodide 98 μg (Yodium 75 μg)
- Fish Oil - Natural 400 mg
- Mengandung 165 mg Omega-3
- marin trigliserida :
- Docosahexaenoic acid (DHA) 125 mg
- Eicosapentenoic acid (EPA) 25 mg
- Fe (II) fumarat / ferrous fumarate 15.7 mg (Zat Besi 5 mg)
- Niasin / nicotinamide 7.5 mg
- Ascorbic Acid (Vitamin C) 30 mg
- Calcium Carbonate 300 mg (Kalsium 120 mg)
- Zinc sulfate monohydrate 20.8 mg (Zinc 7.5 mg)
- Magnesium Oxide heavy 49.8 mg (Magnesium 30 mg)
- Thiamine nitrate 500 μg (Vitamin B1 405 μg)
- Riboflavin (Vitamin B2) 750 μg
- Pyridoxine HCL 911 μg (Vitamin B6 750 μg)
- Cyanocobalamin (Vitamin B12) 1.5 μg 
- d-alpha-tocopherol 3.5 mg (Natural Vitamin E 5.21 IU)
- Dunaliella salina cell ext. 72 mg

Cara Penyimpanan Simpan ditempat yang kering dan terhindar dari sinar matahari langsung
Kemasan Botol berisi 60 kapsul lunak
Diproduksi Oleh Catalent Australia Pty Ltd
Produksi Australia
Brand Blackmores
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Seminggu sebelum dan seminggu sesudah melahirkan apakah msh diharuskan minum suplemen ini?
10
apakah boleh minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold ini bersamaan dgn folate & osfit dha yg dianjurkan dari dokter?
8
usia kehamilan saya sekarang baru mau memasuki 4 bulan,

dokter membertikan resep minum obat inlacta DHA & Ossovit untuk diminum selama sebulan,

apakah boleh di tambah dengan blackmores pregnancy & breast feeding advanced ?

saya bingung, karena ada teman yang bilang boleh & tidak boleh,

mohon info nya dong :(

sebaiknya baik ga sih jika kedua nya diminum ? atau hanya boleh salah satu nya aja ??
7
Apakah bisa untuk wanita yang belum meiliki anak saja

sebagai penyuur
6
Apakah kalo sudah minum vitamin Blackmores boleh di campur dengan vitamin CAL95 suplemen kalsium rekomendasi dari dokter obgyn saya, apa saya cukup mengkonsumsi Blackmores saja? Karna sebelumnya saya sudah dinyatakan kurang vitamin D oleh dokter makanya saya dianjurkan minum susu,daging n suplemen CAl95, saya takut janin saya kurang kalsium nya kalau hanya konsumsi Blackmores saja.
3
Mau nanya nih, utk baby saya usia 8bulan apakah saya boleh konsumsi ini biar asinya kental dan baby gemuk?? Karena baby saya masih susah makan, berat badannya naik dikit...
2
Mau tanya.. apa bedax blackmores pregnancy Gold dan advance?? Mohon infox.. thx..
2
Apakah blackmore pregnancy &breastfedding ini bole di konsumsi selama kehamilan (9bln) tanpa minum obat dokter ? Apakah selama kehamilan trus2 mengkonsumsi asam folat gpp kah ? Apa tdk kelebihan asam folat ya ?
2
Kalo lagi hamil dan menyusui minum blackmoresnya 1 atau 2x sehari??
1
Apakah blackmores bisa untuk penguat kandungan?
1
Usia kandungan saya baru 5 minggu, apakah sudah boleh mengkomsumsi Blackmores Pregnancy?
1
Mohon maaf mau tanya, istri sy hamil 16 minggu, apakah sdh minum minum blackmorse pregnancy? Kalau misal dokter kandungan sbelumnya memberi folavit, apakah tetap minum folavitnya atau hanya blackmorse? Atau pagi folavit, malam minum blackmorse?
1
Vitamin Mana yang lebih baik di gunakan ibu hamil? Apakah blackmores pregnancy atau folamil genio?? Terimakasih
0
blackmores gold bagusnya dikonsumsi ada pagi /malam hari kak?
0
Usia kehamilan saya 7 bulan . Terus saya baru mau coba minum blackmores itu boleh gak ya ?
0
Bisakah black mores digunakan untuk program kehamilan?
0
Boleh kan mengkonsumsi BlackMores pregnancy & breastfeeding gold di bareng dgn Vitamulti DHA dan vit Hi-bone active??? Usia kandungan sy 7 bulan.
0
Apakah masih tercukupi nutrisi bayi kalau kita mengkonsumsi blackmores dengan usia bayi 1th keatas?
-1
Berapa jam kosumsi blackmores pada pagi hari setelah minum susu prenagen mommy
-1
Klo untuk ibu menyusui agar ASI makin lancar dan kental serta dapat menaikkan BB bayi sebaiknya konsumsi yg mana aja terimakasih
-1
apakah minum blackmores dan susu prenagen ememsis bersamaan gpp ?
-2
Kalo mau memperlancar asi harus konsumsi brp lama Baru bisa lancar ??
-2
Berapa banyak Kita konsumsi Blackmore's pregnancy & breast-feeding gold pada kandungan yang sudah berusia 7 bulan. Krn info dari sales di minum 2 tablet sekali minum tapi di di aturan pkainya hanya 1 tablet sekalian minum pagi Dan malam
-4
Apakah ada perbedaan terkait Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold (PBFG) antara yang dijual di Australia dan di Indonesia?
-5
Apakah Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold dapat digunakan sebagai ASI Booster?
-10

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold - Isi 60 Kapsul
  • Blackmores I-Folic - Isi 150 Tablet

    Harga Normal: Rp155.000,00

    Harga Spesial: Rp138.750,00

    Hemat: 10%

  • Lancar ASI

    Harga Normal: Rp50.000,00

    Harga Spesial: Rp49.200,00

    Hemat: 2%

    Mulai dari: Rp45.300,00
  • Total Semua Rp352.950,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

4 Item(s)

Halaman
Mantap cepat skli smpenya Review Tolet Xlawe
Review
Mantap cepat skli smpenya (Posted on 17/05/19)
a Review Vaniessa Nessa
Review
Respon cepat, suksea selalu (Posted on 17/05/19)
paket sudah di terima dengan selamat, packingnya secure. Dan info istri rasanya ada manis2nya gitu, jadi tidak bikin mual. Review Dodi Ramdani
Review
paket sudah di terima dengan selamat, packingnya secure.
Dan info istri rasanya ada manis2nya gitu, jadi tidak bikin mual. (Posted on 17/05/19)
cepat sampai dan barang terpercaya Review Poetra Siapa
Review
cepat sampai dan barang terpercaya (Posted on 17/05/19)

4 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars