Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0

Chinese Zhigenduan (Zhigenkap)

- Membantu meringankan gejala wasir
- Meredakan rasa nyeri ketika BAB
- Mengurangi pembengkakan dan peradangan
- Membantu menghentikan pendarahan

Persediaan: Tersedia

  • Beli 3 dapat harga @ Rp39.000 kamu hemat 3%
  • Beli 6 dapat harga @ Rp37.500 kamu hemat 7%

Harga Normal: Rp45.000

Harga Spesial: Rp40.000

Hemat: 11%

Detail

Chinese Zhingenduan (Zhigenkap) merupakan ramuan herbal china terbaru yang khusus dibuat untuk mengobati wasir. Obat ini berbeda dengan obat TCM (Tradisional Chinese Medicine) lainnya yang pada umumnya berdasarkan ramuan turun temurun. Obat ini dibuat khusus melalui uji klinis dan teknik ilmu pengobatan modern yang tetap menggunakan bahan herbal untuk mengobati wasir.

Obat ini dikonsumsi dengan cara diminum, dan terbukti melalui uji klinis berulang dapat menyembukan wasir. Baik wasir internal (didalam dubur), Wasir external (diluar sekitar mulut dubur), wasir yang baru saja kambuh, wasir yang sudah bertahun -tahun tidak sembuh - sembuh.

Dengan mengkonsumsi obat ini maka rasa sakit, pendarahan dan pembengkakan akan berkurang dan kemudian sembuh, sehingga anda tidak perlu melakukan proses operasi. Dengan demikian obat ini dipilih sebagai obat terobosan terbaru dalam menyembuhkan wasir.

Sumber : Kertas pada dalam kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TR 223 006 761
Cara Pakai 3 kali sehari 2 kapsul
Khasiat Membantu meringankan gejala wasir. Dapat digunakan untuk segala macam wasir.
Komposisi

Panax Notoginseng Radix 250mg
Scutelariae Baicalensis Radix 500mg
Sophora Japonica Fructus 1000mg
Andrographis Paniculata Herba 50mg

Cara Penyimpanan Simpan di tempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari.
Kemasan Botol isi 50 kapsul
Diproduksi Oleh Dragonrear International Trading Co.
Produksi China
Brand Sinar Herba Radix
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
saya sudah meminum Chinese
Zhigenduan alhamdulilah wasir mengecil BAB lancar tanpa nyeri. kemudian saya brhenti minum obat trsebut karena sdh pikir sdh sembuh. bbrpa bulan kemudian ternyata wasir saya sering kambuh. jadi saya ingin meminumnya lagi.
yg saya tanyakan :
Jika saya mengkonsumsi obat Chinese
Zhigenduan berlebihan mungkin sampai bbrp botol, apa efek samping yg di timbulkan? karena semua obat psti ada efek sampingnya....nah obat trsebut berbahaya tidak bgi perempuan yg blm menikah contohnya : bisa bikin kandungan kering dll. mohon penjelasannya. trimakasih Mandjur.com
53
Aq sdh mnum chinese zhigenduan sd hmpir 1 btol. tpi knapa blm aq kasiaty ya?thx
51
Saya py wasir sdh stadium 3 dan ada daging yg keluar1cm . Apa dengan wasiri bisa sembuh?
42
Saya mau bertanya apakah zhigenduan boleh di campur fargelin. Karena saya sdh minum fàrgelin satu botol tidak sembuh . Kalo bab sangat menganggu padahal saya sdh pake salep mush hemorrhoids sdh 3 tube
39
saya punya penyakit ambien,, sakit berdarah, dan anus kluar dah 2 cm,,, tp bisa d dorong masuk lg,,, obat buat nyembuhin nya apa,,
37
Saya punya wasir luar.. Yg ada benjolan di luar.. Dan ini bru pertama kali.. Sudah hampir 2 minggu.. Saya sudah ke dokter tetapi belum sembuh. Benjolan nya masih ada.. Kira2 say harus pakai apa dan berapa lama hingga benjolan nya hilang? Krn untuk beraktifitas rasa nya sakit...
30
Saya ada benjolan kecil ukuran kacang hijau di daerah (anus) dan saat bab terlalu keras keluar benjolan yg bisa dimasukkan lagi ,tidak ada rasa sakit/nyeri .bab lancar
Bagaimana cara penyembuhannya?
25
di malang jatim , obat2 tersebut bisa di beli dimana ? terimakasih
19
Sy sudah 3th pnya penyakit wasir.sudah parah,apa yg cocok untuk sy konsumsi.krn smakin lama membesar n skt,terima ksh
14
BAB berdarah tapi tidak keluar benjolan, obatnya apa ya?
13
Saya punya penyakit wasir sdh 2 thn.setiap bab mengeluarkn drh segar gimana solusix?
12
Saya penderita penyakit fistula ani sejak 8thn yg lalu, dan tgl 1 September 2015 kemarin menjalani operasi di RS, tapi setelah 1 bulan berlalu penyakitnya muncul lagi. Mohon informasi obat apa yang cocok dengan penyakit saya tersebut? Terima kasih.
11
Bolehkah minum obat ini 3 pil sekali minum
9
Saya punya penyakit fistula anal udh d operasi tpi ada benang nya kata dokter tiap 2 hari benang nya d tarik pas d tarik sakit banget ada obt nya
8
mohon saran dok...sy ada benjolan didekat lubang dubur...tepatnya dikiri lubang dubur agak jauh dr lubang dubur klo dipegang sakit apalagi untuk duduk...obat nya apa ya dok
6
Anus atas saya agx robek sedikit bisa g d obatin pakai obat ni
5
Saya punya wasir suda ada benjolan d sekitar anus, tiap gabis BAB terasa nyeri dan panas jafang juga gatal, apa obat yg cocok untuk saya...?
5
Apakah obat ini bisa utk membantu mengeringkan nanah fistula Ani pasca HBS operasi
4
Saya punya wasir..dlu pernah bengkak sampe parah..lalu saya berobat ke dokter ga dioperasi tp dikasih obat biar daging yg muncul itu mengecil dan masuk..akhirnya bisa mengecil dan masuk..tapi beberapa bulan terakhir keluar tapi tidak sakit..dan tidak bisa masuk lagi..tapi saya merasa terganggu..bagaimana cara mengecilkan daging tumbuh tsb agar bisa masuk lagi? Terimakasih
4
Maaf dok...sya beli dari teman obat chenese zhigenduan kok kemasanya ada sedikit perbedaan dng yg ada di gambar mandjur?mohon penjelasan trim
4
saya sudah operasi ambeien udah 3 minggu blm sembuh dan masih keluar darah saat BAB...ijin petunjuk
3
Suami saya fistula ani
Baru dua minggu sebaiknya minum obatnya yg mn ya...
2
Sy menderita fistula Ani,sudah sering kambuh bengkak pecah bengkak pecah,selama 4 tahun,kmrn sy baru dpt minum 2 box,yunna baiyo Sdh mendingan,tp hr ini kambuh lagi,kira untuk bner2 membersihkan fistula Ani,agar sembuh total di kombinasikan dgn obat apa?
2
Apakah obat ini aman untuk busui?
2
saya mempunyai ambeyen yg sudah bertahun tahun.apakah ada solusi buat saya
2
Saya mau tanya saya sudah menderita wasir selama 4 bln minun obat ardiom 500 tapi belum sembuh juga bab masih terasa nyeri bisa ga dok menkunsumsi obat chinese zhigenduan
1
Apakah wasir dalam bisa sembuh?
-1
saya baru saja kena fistula, lukanya sih udah mengecil, tapi masih keluar nanah sedikit sedikit, kalo habis BAB agak nyeri, kalo sore kadang demam, mohon saran obat yg harus saya konsumsi
-2
Saya baru op ambein 5-2-2015 dgn cara op konvensional tpi rasa nyerix, perihx msh sy rasakan smp detik ini. Sy disarankan minum chinese zhingenduan bukan fargelin.. Apa betul? Ato mgkn ada obat lain utk pasca op ambein yg msh berasa nyerix.. Tks
-2
Dok untk menghentikan pendarahan pada wasir pake obat apa..trimksh
-3
Apakah ini bsa untk obat sinusitis dan polip hidung
-4
Saya lagi hamil 7 bulan, sekarang saya mengalami ambien/wasir,,,,pertanyaan saya apakah chinese zhigenduan aman dikonsumsi ibu hamil???
-4
Saya sudah minum chinese zhingenduan + kombinasi sama salepnya darahnya udah pampet,tp setelah saya makan pedas ama asam darahnya keluar lagi mohon sarannya dok
-5
Apakah minum pil ini menyebabkan efek samping GK bisa tidur
-7
Saya penderita Hemmoroid Gr 2, setiap kali BAB terasa nyeri meskipun fesesnya lembek, tidak keras dan terkadang mengeluarkan darah segar. Dan efek setelahnya sangat sangat sakit di bagian dubur. Bagaimana solusinya?
-12
Apa obat ini chinese zhingenduan boleh untuk ibu menyusui ??
-14

Pertanyaan Anda

Review Pembeli

3 Item(s)

Halaman
Barang smpai dengan baik dan packing juga rapi rekomnded seller Review Widiyanti
Review
Barang smpai dengan baik dan packing juga rapi rekomnded seller (Posted on 03/07/19)
Diterima denga baik. Terima kasih Review Sita
Review
Diterima denga baik. Terima kasih (Posted on 03/07/19)
Manjurr banget deh Review Adi Fuadi
Review
Manjurr banget deh (Posted on 03/07/19)

3 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Chinese Zhigenduan (Zhigenkap)
  • Mayinglong Musk Hemorrhoids Ointment

    Harga Normal: Rp60.000

    Harga Spesial: Rp52.500

    Hemat: 12%

  • Total Semua Rp92.500

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :