Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Ching Wan Hung

- Membantu mengobati luka bakar.
- Meredakan Rasa nyeri.
- Membantu mengurangi peradangan,
- Membantu regenerasi kulit baru pada luka

Persediaan: Kosong

Nama Obat Harga
Ching Wan Hung (30 gram)

Harga Normal: Rp36.000,00

Harga Spesial: Rp35.000,00

Hemat: 3%

Detail

Ching Wan Hung merupakan ramuan tradisional yang dibuat secara khusus untuk mengatasi berbagai jenis luka bakar, baik luka bakar ringan ataupun yang sudah parah sekalipun, mengurangi rasa sakit, mengurangi peradangan, dan membantu regenerasi jaringan kulit yang rusak. Ching Wan Hung dibuat berdasarkan ramuan tradisional yang diperoleh dari berbagai hasil penelitian, pemeriksaan kedokteran, hasil uji klinis secara turun temurun yang kemudian diolah dengan menggunakan metode ilmiah modern serta bahan – bahan berkualitas. 

5 Khasiat Utama Ching Wan Hung:

  1. Menghilangkan rasa sakit dan menimbulkan rasa nyaman seketika setelah salep dioleskan. Serta membantu mengatasi efusi pada kulit (kulit melepuh) sehingga tidak diperlukan tambahan obat penghilang rasa sakit lainnya.
  2. Mempercepat proses pemulihan dan pengobatan luka bakar. Ching Wan Hung membantu mempercepat pemulihan fungsi kulit dan dapat membantu mencegah terjadi infeksi.
  3. Untuk jenis luka bakar ringan hingga sedang, dapat membantu proses penyembuhan.
  4. Untuk jenis luka bakar yang parah dan luka bakar dengan adanya infeksi, salep ini dapat mempercepat proses pengeringan luka dan membantu pertumbuhan set otot dan sel kulit baru.
  5. Ching Wan Hung memperkecil kemungkinan terjadinya septicaemia (peradangan yang disebabkan oleh infeksi) karena khasiatnya yang sangat baik sebagai anti-bakteri.

Ching Wan Hung dapat juga digunakan sebagai antiperadangan pada berbagai kondisi luka decubitus (kulit yang mengelupas akibat posisi tidur yang tidak berubah – rubah biasanya terjadi pada pasien koma) atau ulkus decubitus (luka akibat penekanan), meningkatkan pergerakan otot, dan mempercepat penyembuhan luka. Kandungan herbal alaminya juga terbukti nyata dalam menyembuhkan luka bakar yang disebabkan oleh paparan sinar ultraviolet / sinar UV.

Petunjuk Penggunaan:
Untuk luka bakar ringan hingga sedang, Ching Wan Hung cukup dioleskan langsung pada area luka yang telah dibersihkan sebelumnya, atau area luka dapat ditutup dengan menggunakan kain kasa yang sebelumnya telah diolesi salep. Pemakaian berulang salep Ching Wan Hung tidak diperlukan apabila tidak terjadi infeksi.
Untuk luka bakar yang parah dengan adanya infeksi, pemakaian salep dalam jumlah banyak diperlukan untuk membantu mempercepat pengeringan luka dan membantu pertumbuhan otot dan kulit.

Pemakaian berulang dengan membersihkan daerah yang luka setiap harinya diperlukan untuk membersihkan luka dari jaringan kulit yang telah membusuk dan untuk mempercepat penyembuhan luka.

Indikasi :
Untuk luka bakar ringan atau berat yang disebabkan oleh air mendidih atau minyak panas, uap panas, lelehan baja cair, atau paparan radioaktif / reaksi senyawa kimia dalam tubuh.

Cara Kerja :
Menghilangkan rasa sakit dan peradangan, sebagai penawar racun, dan membantu pembentukan sel kulit.

Sumber : Keterangan kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 014 703 231
Cara Pakai Oleskan pada bagian yang sakit
Khasiat Mengobati luka bakar. Meredakan.Rasa nyeri.
Komposisi
  • Ceraflava 16.20%
  • Chaemomelis frucius 0.67%
  • Oelum sesami 78.40%
  • Sangnisorbreradix 0.67%
  • dan bahan lain sampai 100%
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan 1 Kotak Isi 30 gr & Salep Isi Bersih 10 gram
Brand Kulin Brand
Diproduksi Oleh Tianjin Darentang - Jingwanhong Pharmaceutical CO.,LTD.,China
Produksi China
Brand Sinar Herba Radix
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Saya kemarin kecipratan minyak goreng panas, kena ke bagian leher dan wajah... apa bisa ching wan hung dipakai juga di wajah?
57
saya baru mngalami luka bakar kena knalpot dan luka itu berwarna putih..apakah bisa sembuh dengan obat ini?
23
Kaki saya melepuh dan dalamnya ada airnya... Sya d kash salep dokter tp jadi berair terus... Dan jadi hitam dan perih.. ada juga yg bekas melepuh yg sudah pecah sehingga terus berair.. apakh bisa pakai salep ching wan hung ini?
19
Mau tanya saya kena luka bakar karena minyak goreng ini sdh 10 hari selaam ini saya olesin dengnan bioplasenton tapi luka nya mengekeras dan ada kehitaman kalau di kelupas warna putih .Oabt apa yang cocok untuk mengobati luka saya ini ? terima kasih.
12
Saya sudah hampir 5 tahun lumpuh dulu saya terkena decubitus di bagian bokong sampai keliatan tulangnya dan sudah 7 kali operasi.sekarang lukanya sudah menutup tetapi jaringan ototnya banyak yg belum tumbuh dan kulitnya masih rawan terjadinya luka.
Apakah obat chin wan hung dapat menguatkan sel-sel kulitnya dan menumbuhkan jaringan otot nya?tks
7
Apakah salep ini bisa menyembuhkan luka akibat kesiram minyak panas,lukanya dalam skli, trimaksih
4
Squaline dapat menyembuhkan luka2
misal luka bakar??

terimakasih mandjur
4
Sy mau tanya,sy bru kena luka bakar&menghitam,hitam2x trkelupas...bekasx sangat perih karna msh baru....apa obat ini cocok buat saya?
3
Saya kena luka bakar kesiram air panas saya sdh mnm yunan baiyo hbs 6 kotak sdh 2 bln ini masih ada luka yg blm kering. Apa saya perlu mnm yunan baiyo lagi ato apa
2
Untuk penyakit ulkus bisa ga
2
Apakah ching wang huang bisa mengobati plex hitam bekas kurap yang sudah menahun
2
Ass... dok bisa gak salep ching wan hung untuk luka kena pasta gigi???
1
3 bulan lalu jari saya terkena mesin press yang panas,sampai kulit nya mengeras dan menempel ke tulang..setelah bagian yng mengeras terkelupas sendiri tulang saya keliatan, sebelumya saya pake bioplecenta,tapi ngga ada perubahan.apakah ching wan hung bisa mengobati luka saya,
1
Untuk luka melepuh yg tertutup tp sdh bernanah apakah efektif menggunakan salep ching wang hung?
1
Adek saya luka bakar parah akibat strum listrik bagian tangannya. Apakah obat ini bisa mengobati nya?!
1
saya terkena luka bakar terkena api siraman bensin dari 5 bulan yg lalu dikaki.luka nya sudah kering tetapi kenapa klo saya berdiri sebentar kaki saya terus merasakan nyeri dan sakit dan tetapi jika saya buat jalan kembali rasa nyeri dan sakit itu berkurang.untuk menghilangkan rasa sakit dan nyeri ini apa ya obat nya
0
Apakah bisa digunakan untuk kulit melepuh yg disebabkan karena gigitan seangga
0
Bagaimana proses penyembuhan salep Ching Wan Hung thd luka bakar? Apakah wajar jika bernanah?
0
Bisa gak hilangkan bekas luka knalpot yang sudah lama sama bekas jerawat?
0
Luka bakar saya sudah mengeluarkan air sampai" lubang apakah bisa salep ini untuk menyembuhkan?
-1
Apa bisa menghilangkan bekas luka di muka karena minyak panas yang sudah bertahun tahun?
-1
Sya mengalami luka bakar di daerah dekat anus, terasa perih dan tidak nyaman saat duduk, apakah bisa dengan obat ini
-1
Bisa menyembuhkan luka di wajah akibat infeksi maksker lengkuas gak?
-1
Apa bisa utk mengeringkan luk herpes zoster
-1
Saudara saya mengalami luka bakar cukup parah, di kaki bisakah obat ini mengurangi proses pembusukan pada daging betisnya
-2
Ibu saya 2 tahun yg lalu kena ledakan kompor gas, hingga saat ini luka masih belum sembuh selama 2 thn ini. Kondisi sekarang luka masih bernanah dan kulit mengering bekas keluarnya nanah. Mohon infonya obat apa yg cocok? Terima.
-2
Saya ke siram minyak panas sudah 7 bln lbih sudah di kasih bioplasenton tp jariku menempel&lukanya seperti keloid&sekarang saya sedang hamil.saya mau tanya apa obat yg cocok untuk menghilangkan luka bekas minyak panas
-2
Apakah bisa buat obat luka bakar kena strum listrik? Soalnya adek saya sudah 1 bln tangan nya kena strum listrik bagian tangannya sehingga mengikibatkan luka bakar parah. Terimakasih.
-2
Saya mengalami luka bakar terkena knalpot minggu lalu, awalnya saya memakai dai da yao jing, dan baru kemarin saya memakai salep ching wan hung tapi lukanya terasa sangat gatal, apa mungkin itu pertanda akan sembuh/ infeksi
-2
Saya kamarin jatuh dari motor terus kukit tananf saya lecet pering apakah bisa diobati pake ching wan hung
-3
Dok salep ching wan Hung bisa tidak untuk luka karena terkena pisau
-5
Salep ini bisa nggak di pke buat luka yg hbs jatuh motor ?
-6
Obat yang cocok dan manjur untuk luka bakar tersiram timah panas apa?
-7
Sy luka kna minyak goreng,dah kering,tp kok lka y menimbul truz nyeri hitam trus gatal,klw d garuk pedih nyeri,,,tp skrng dah pke ching wan hung,tuh nanti cpt smbuh gak ya,atw hrus dbrengi minum obt dr dlm
-8
Ibu saya kena minyak goreng, sudah pake salep bakar. Tapu makin sini, wajahnya hitam menyeluruh. Apa bisa ching wan hung dipakai untuk masalah wajah ibu saya?
-8
saya mau tanya apa salep ching wan hung dapat menyembuhkan gejala infeksi akibat luka bakar yang telah sembuh namun terkena gejala terinfeksi akubat penggarukan?
-8
Pak untuk obat kulit sobek kena benda tajam supaya cepet kering dan nutup lagi apa ya pak
-9
Apakah ching wan hung bisa menghilangkan bekas luka bakar yang telah 2 mingguan?
-9
Kalo untuk luka kesiram air panas untuk usia 22 bulan boleh g diolesi...sdh 14hari masih lengket wrnanya kuning...ky na^nah... apa bisa cepet ya?dan bisa dibeli dimana ya? Yg ditoko...biar cpt..makasih
-12
Saya tersiram air panas, dan lukanya melepuh, kemudian terkelupas. Apakah bisa menggunakan Ching Wan Hung? Bagaimana cara pakainya dan apakah luka boleh ditutup? Terimakasih
-13
Salep ini bisa untuk menghilangkan bekas luka bakar juga tidak?
-21
Klu buat ambeian obat apa yah mba
-22
Apakah ching wan hung cocok utk bayi 6 bulan?Berapa kali pemakaian nya?
-27
obat yang cocok untuk jerawat yg meradang, merah2, kadang2 juga bernanah,, yang mana nee ??
-28
Ibu sy tngn ny kciprtan mnyk pns, sdh pakai salep bioplacenton dan sdh kdokter, lukany mlh makin melebar dan sangat gatal, obt apa yg ccok utk lukanya
-32
Brapa harga salep baifuling, kmrn sabtu tangan kk saya kesiram air panas , sekarang mlepuh gelembung kyak busa sabun, apakah bisa untuk mengempiskanangan yg bengkak dan gelembung bisa kering dan kempis, mohon jwbnya trims kasih
-34

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

6 Item(s)

Halaman
cipratan minyak di wajah hilang Testimoni oleh rika
Tingkat kemandjuran
Alhamdulilah stlah saya pakai ching wang hung, bekas cipratan minyak diwajah sudah hilang sisa bekasanya aja yg masih sdkit merah. Terimakasih
(Posted on 03/06/16)
luka kena minyak goreng Testimoni oleh shanty iqbal
Tingkat kemandjuran
Saya kena cipratan minyak goreng di daerah leher dan wajah,,, jd membekas item2 di wajah sgt banyak... saya memakai obat salep apotik selama 3 hari spt tdk ada perubahan,,, saya sempet frustasi apa bisa sembuh bekas2 dimuka saya... sampai alhamdulillah saya browsing dan ketemulah toko mandjur.co.id dan obat Ching Wan Hung yang sangat mujarab top markotop... pemakaian sekali sktar 5 jam sdah ada 1 bekas yang copot sendiri item2nya,,, pemakaian 2 hari skrg wajah saya sdah bersih dr noda2 item,, sisa bekas merah2nya aja yang makin hari makin ngga keliatan... alhamdulillah... obat ajaib kata suami saya... semoga sahabat2 yang mengalami spt saya bisa cpet sembuh dgn obat ini... makasih... (Posted on 03/09/15)
Kualitas Istimewah Testimoni oleh Eko
Tingkat kemandjuran
saya kena luka bakar, terus coba beli obat ini. Setelah pemakaian 4hari ternyata luka sudah mengering dan tidak ada nanah di luka saya. Pemakaian saya lanjut sampai 2minggu dan alhamdulillah sekarang luka saya benar-benar sembuh. mandjur.co.id barangnya benar-benar tokcerr.. (Posted on 07/03/15)
Obat mujarab Testimoni oleh andy
Tingkat kemandjuran
Pada dasarnya saya adalah orang yang tidak percaya dengan obat – obat tradisional atau alternatif, dan saya jarang mencoba – coba obat selain obat barat.

Saya adalah seorang tukang masak disebuah restoran dijakarta. Saya sudah bekerja hampir sepuluh tahun, dan selama masa kerja saya, saya sudah beberapa kali terkena luka bakar, mulai dari yang ringan sampai yang cukup serius. Sudah banyak obat – obatan, terutama obat – obatan barat seperti benzocaine, lidocaine, bioplacenton dan kombinasi vitamin/aloe saya coba tetapi tidak ada khasiatnya. Merasa kesal dan depresi karena telah membuang banyak duit ratusan ribu rupiah untuk membeli obat barat yang mahal, akhirnya saya memutuskan untuk mengkompresnya menggunakan es batu dari lemari es saja.

Pada suatu hari saya lagi pergi memasak dirumah teman, saya mendapatkan luka bakar lagi di ujung jari saya, mengenai nampan oven yang panas. Beberapa lama kemudian jari saya muliat terlihat melepuh dan menjendol besar. Kemudian teman saya mengambil sebuah obat dari lemarinya dan memberikannya kepada saya. Sambil memendam rasa ragu melihat kardus obatnya yang isinya tulisan cina yang tidak saya mengerti semua, akhirnya saya mencoba membuka tutupnya dan mencium baunya. Ternyata obatnya bau seperti minyak kacang, dan saya berfikir obat dengan bau seperti ini apa bisa nyembuhin luka saya. Setelah saya oleskan pada luka bakar dijari saya dan didiamkan selama beberapa menit, terjadi suatu keajaiban, rasa sakitnya tiba – tiba hilang. Dan bahkan saya dapat beraktifitas normal melanjutkan memasak lagi. Besokannya luka bekas melepuhannya kempes dan terlihat hanya seperti bekas luka bakar ringan. Saya ngak pernah melihat obat semujarap ini.

Setelah kejadian ini, saya selalu menyimpan satu obat ini ditempat kerja saya dan dirumah. Kurang tau apa komposisi di dalamnya yang memiliki khasiat luar biasa ini, tapi ini benar - benar dapat menyembuhkan segalanya, mulai dari rasa sakitnya, sampai dengan proses penyembuhannya. Setelah kejadian itu saya juga sudah menggunakan obat ini untuk luka bakar ringan lainnya, dan luka bakar karena terkena matahari karena kelamaan berenang.

Saya menulis review ini dengan harapan orang yang lagi membutuhkan, dapat membaca review ini, tertarik untuk mecobanya. Obat ini telah menyelamatkan saya dari penderitaan luka bakar dan bekasnya, semoga obat ini juga dapat bermanfaat bagi anda.
(Posted on 07/12/12)
terkena kenalpot motor Testimoni oleh margarita
Tingkat kemandjuran
"Berkat obat Ching Wan Hung nan mujarab, bekas kehitaman itu langsung rontok dan tidak bertanda sama sekali."

Sumber : http://goo.gl/rB6Uc (Posted on 07/12/12)
keserempet kenalpot Testimoni oleh mysterio
Tingkat kemandjuran
iseng2 blogwalking eh ketemu postingan ni.. numpang nyampah yah bu..
ksolomot (sounds weird, heuheu) knalpot dulu saya sering ngalamin..
ada salep cina namanya kalo ga salah sih namanya CHING WAN HUNG, 20 rebuan gtu, cobain deh.. lumayan manjur kok..
tenkyu… loh, kok jd kayak sales yak.. Sumber : http://goo.gl/5SJQ8 (Posted on 07/12/12)

6 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

Tingkat kemandjuran
1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Ching Wan Hung

IDR

Rp0,00

5

6