Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

K-max Alaska Deep Sea Fish Liver Oil Omega 3,6,9 (Isi 100)

- Memiliki kandungan DHA & EPA yang tinggi 360mg & 240 mg
- Terbuat dari pure herbal natural tanpa bahan pengawet atau sintetik lainnya
- Produksi import dari Amerika
- Baik untuk kesehatan tubuh
- Memelihara kesehatan jantung

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp150.000,00

Harga Spesial: Rp130.000,00

Hemat: 13%

Detail

Alaska Deep Sea Fish Oil sebagai sumber alami yang mengandung asam lemak Omega-3,6,9 (DHA dan EPA) yang sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh kita.

Alaska Deep Sea fish dikenal sebagai kaya akan kandungan asam lemak omega-3 (DHA & EPA) nya. Alaska Fish Oil dapat membantu mengurangi gejala menopause bagi wanita, melancarkan peredaran darah, menurunkan kadar kolesterol, meningkatkan kecerdasan anak, meningkatkan fungsi otak, meningkatkan jaringan syaraf dan lain - lain.

Setiap 2 kapsul (masing - masing 1000mg) mengandung 360 mg EPA (Eicosapentaenoic Acid) dan 240 mg DHA (Decosahexaenoic acid). EPA merupakan salah satu kandungan dari Asam lemak Omega 3 yang berkhasiat untuk membantu meningkatkan produksi prostaglandin yang bertanggung jawab mengatur penyumbatan pembuluh darah dan pengaturan pembuluh arteri. Yang tidak kalah penting juga DHA, merupakan zat yang sangat dibutuhkan oleh otak dan mata kita.

DHA juga dapat membantu meningkatkan sistem syaraf kita dengan melindungi myelin yang berfungsi menjaga syaraf sehingga dapat mentramisikan inpuls - inpuls pada sistem syaraf kita. Sangat berkhasiat terutama dengan mengatasi kondisi seperti glaukoma dan multiple sclerosis (gangguan syaraf).

Gaya hidup sebagian besar masyarakat indonesia sangat rendah akan kandungan ikan segar dari laut yang banyak mengandung DHA dan EPA. Dengan mengkonsumsi Alaskan Deep Sea Fish Liver Oil setiap hari makan merupakan keputusan yang sangat bijaksanya untuk menjaga kebutuhan tubuh kita akan DHA dan EPA agar tubuh tetap sehat setiap harinya.

 

Terakhir diperbaharui: 22 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SI 024 303 421
Cara Pakai Sehari diminum 1-2 kapsul sebagai makanan tambahan atau sesuai petunjuk dokter. Sebaiknya dikonsumsi setelah makan
Khasiat Deep Sea Fish Oil sebagai sumber alami mengandung asam lemak Omega-3 bermanfaat sebagai suplemen untuk memelihara kesehatan
Perhatian Dijamin tidak mengandung pewarna buatan, penambah rasa, gula, garam, jagung, kedelai, jamur, gandum, susu, starch dan pengawet
Komposisi

Kandungan setiap 2 kapsul

  • Calories 25
  • Total Fat 2.1 g
  • Saturated Fat 0.7g
  • Pure Fish Oil 2000mg
  • EPA (Eicosapentaenoic acid) 360 mg
  • DHA (Docosahexaenoic acid) 240 mg
  • Vitamin E 2IU

Kandungan lainnya : Gelatin, Glycerin dan USP

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan terlindungan cahaya matahari
Kemasan Satu botol berisi 100 kapsul @ 1000mg
Diproduksi Oleh K-Max Health Products Corp.
Produksi Amerika Serikat
Brand K-Max
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Sebaiknya dikonsumsi berapa butir perhari k max alaskanya? Saya biasanya minum omega squa 2 butir pagii hari,2 butir malam hari. Kalau k max gimana?
27
Berasal dari ikan apakah k max apakah salmon atau ikan lain
26
Maaf saya ingin bertanya apakah K-Max ini halal dan tidak mengandung bahan kimia apapun?
16
Mohon maaf mau tanya, kenapa produk ini belum disertifikasi halal ? saya yakin apabila sudah disertifikasi halal, akan banyak kaum muslim yang akan mengkonsumsinya ..
13
kalo misalkan saya konsumsi 1 butir di pagi hari dan 1 butir di sore/malam hari gimana ? apa harus 1 hari itu diminum 2 butir sekali gus?
9
Kalo untuk penderita stroke ringan cara minumnya!
7
boleh tidak K-max Alaska ini dikonsumsi oleh balita berusia 1,6 bulan? kira2 sejauh mana dampaknya?
6
Apa bedanya k-max tutup gold n tutup white.mksh
5
Mau tanya, k max alaska apakah bisa digunakan untuk penderita liver dan hepatitis?
5
Apakah k.max bisa menyembuhkan gangguan mata seperti katarak, glukoma pada anak usia 5thn?
4
Apakah K max bisa menambah berat badan?Krn kawan saya ingin menambah berat badannya, karena dia termasuk kurus
3
Bgaimna untuk penderita stroke kanan apa bs minum k max alaska..apa membantu..
3
Telinga saya berdeging sdh sebulan,dan sy susah tidur,di mn dokter mengatakan sy mengalami stres..semangat berkurang,lemes,gelisah dan cemas..dan juga berat badan saya turun drastis sampe 8 kg..kira" obat herbal yg mn cocok atas keluhanku..
3
Apakah K-max Alaska Deep Sea Fish Liver Oil Omega 3,6,9 (Isi 100) bisa untuk mengobati pengapuran ? Berapa banyak untuk satu seri pengobatannya ? Kenapa Mandjoer tidak menjual produk Gamat/Tripang Emas?
3
K.max sudah tdk menopause boleh d minum g
2
Maaf mau tanya apakah produk mandjur menyediakan semua keluhan kesehatan? Makasih
2
Dosis untuk anak usia 1 thn dan 2 thn berapa kapsul perhari ?
2
K-Max Alaska Deep Sea Fish Oil Omega 3.6.9 ini apakan aman untuk ibu menyusui?
1
Apa boleh k max dikonsumsi oleh penderita jantung bengkak dengan komplikasi diabetes,hipertensi,kekentalan darah,penurunan fungsi ginjal?sebaiknya di kinsumsi jam berapa agar tidak bentrok dengan obat dokter?Makasih.
1
Minyak ika alaska kmax bisa menyrmbuhan disfungsi ereksi usia muda 25 th penis kurang keras
1
Apakah k.max bisa membuat tubuh gemuk tolong penjelasanya terimakasih
0
Mohon informasi gelatin kandungan lain pada alaska apakah halal
0
Bagaimana dosis k - max yang disarankan untuk ibu hamil ?
-1
Apakah bisa untuk mengembalikan fungsi otak pada usia 20 ke atas?
-1
anak saya laki2 umur 10 th. dia ikut badminton aktif buat prestasi. apakah k.max bsa membantu melindungi kesehatanya untuk ukuran atlit atau adakah vitamin yg lbih cocok buat mnjaga kesehatan seorang atlit.
-1
Apakah benar untuk perawatan badan seperti menurunkan berat badan , warna kulit lebih putih dan lebih halus serta lebih awet muda ? Bahan2 apa yg terkandung sehingga dapat membuat tubuh menjadi demikian ? Apakah sudah ad testemoninya ttg hsl setelah minum k-max alaska deep sea fish ini menjadi lbh langsing,putih dan awet muda ?
-1
Klu sy mau pesen gmana yaa..tlg hub
-1
Mau tanya anak saya terkena osteosarkoma yaitu penyakit kanker tulang saat i i sudah dioprasi pengalaman penyakitnya apakah K Max Alaska dapat membantu untuk penyembuhan kanker yg dideritanya
-2
Mohon infonya utk asam urat apakah product ini bs langsung menurunkannya secara drastis. Saat ini sy memiliki kadar asam urat > 7 jd apakah sy sdh sesuai mengkonsumsi product ini. Sy jg pny kolesterol jg saat ini apakah kedua jns penyakit tsb effektif menggunakan product ini? Trmksh
-2
Melihat oposisi hanya mengandung omega 3 (eva,dha) ??? Bukan omega 3,6,9 bagaimana? Trims
-2
Kenapa saya setelah megkomsumsi obat alaska ini kepala saya jd pusing ya mohon pencerahan nya
-3
Maaf mau tanya,,, mengingat saya tiap malam minum madu/royal jelli dari merk lain,,, Apa tidak masalah bila saya tetap mengkonsumsi madu tsb bila minuman K-max Alasan, mohon infonya
-3
Apakah cocok untuk wanita hamil
-3
Berapa harga k-max minyak ikan sis 100 biji? Apa aman dari bahan2 racun berbahaya, karena saya dengar ikan bisa terkontaminasi racun di laut?
-3
Sehari berapa kapsul untuk anak umur 4 tahun
-4
gan saya ada keluhan pada lambung(asam lambung) apakah boleh mengkonsumsi k max ?
-4
Apakah cocok untuk ibu hamil?
-4
Boleh tdk untuk wajah berjerawat
-4
Bisa ngga untuk penyakit lambung/maag
-4
apakah produk K Max bisa dikonsumsi untuk penderita kekentalan darah, RTIMS
-5
Apakah alaska super omega bisa menurunkan kadar gula
-6
Selain menjaga kesehatan, apakah K-max mempunyai manfaat untuk kulit dan menambah nafsu makan??
Terima kasih..
-6
Kmax apa bisa turun kan leukosit dan nyeri tulang dlm tempo cepat?
-7
K.max baik nya di minum jam berapa saja..Kalau pagi setelah sarapanKalau sore jam berapa baik nya.
-17
Untuk besarnya kapsul/ cangkang itu volume kecil2 atau besarnya kapsul seperti cangkang omepros
-18
Apakah k max dapat menurunkan kadar trigiserida ?thx atas infonya.
-18
Apakah xmax deep sea fish oil dapat mengobati pnyakit flek paru2
?







-19
K.max bisakah membakar lemak dari tubuh orang yang gemuk?
-24

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: K-max Alaska Deep Sea Fish Liver Oil Omega 3,6,9 (Isi 100)
  • Evening Primrose Oil 500mg

    Harga Normal: Rp75.000,00

    Harga Spesial: Rp71.000,00

    Hemat: 5%

  • Conprosta (Qian Lie Kang)

    Harga Normal: Rp45.000,00

    Harga Spesial: Rp39.500,00

    Hemat: 12%

  • Total Semua Rp240.500,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

9 Item(s)

Halaman
kolesterol turun Testimoni oleh chrysia
Tingkat kemandjuran
semenjak mengkonsumsi K-max deep sea fish oil ini, kolesterol saya turun secara bertahap dan dapat menjaga imun tubuh dengan hasil yang sangat memuaskan, saya sudah menghabiskan beberapa botol. Khasiatnya banyak sekali. (Posted on 04/10/16)
COCOK UNTUK " FROZEN SHOULDERS" Testimoni oleh slamet budiono
Tingkat kemandjuran
Saya penderita " frozen shoulders " dan sudah dua bulan fisioterapi. Kalau malam hari sangat
terasa sakit pada bahu kanan dan sangat mengganggu tidur saya. Tangan dan bahu kanan jadi
lemah, bahkan untuk mengangkat galon air minum saja hampir2 tidak kuat.. Saya lihat di Google
obatnya hanya latihan gerakan tertentu dan fisioterapi. Namun dua2nya hasilnya sangat minim.
Dari teman disuruh minum OMEGA 369. Saya cari di Google ketemu Toko Mandjur. Saya pesan
dan terima OMEGA 369 tgl.22/7/16. Saya minum 2 kali sehari. Dan hasil sungguh luar biasa.
Sakitnya hilang. Kekuatan tangan dan bahu kanan perlahan-lahan membaik. Terima kasih
sekali. (Posted on 03/08/16)
Kolesterol turun, anak cerdas Testimoni oleh Dyan Wahyu (Coky)
Tingkat kemandjuran
Saya seorang ibu rumah tangga yang masih memiliki balita,saya memiliki keturunan kolestrol tinggi,saya takut kolestrol tinggi saya ini berdampak pada anak saya yang masih menyusui,lalu saya di perkenalkan produk K-MAX ALASKA DEEP SEA FISH OIL SUPER OMEGA-3,6,9,awalnya saya ragu tapi alhamdulillah setelah saya konsumsi kadar kolestrol saya menurun dan otak anak pun cerdas karena mengandung DHA. (Posted on 16/04/16)
komplaen Testimoni oleh musthofa
Tingkat kemandjuran
Asalamualaikum,,,!!! Saya baru saja di datengin sales marketing y sdang menawarkan pengecekan kesehatan dngan microcomputer probe equipment, stelah dicek ksehatan saya,,, lumayan cocok,, tp y jdi masalah ,,,?? Stelah itu dia mnawarkan sbuah obat k-max alaska (deep sea fish oil). Dngan harga 350000 dia mnawarkan dngan harga promo! Saya dah terlanjur bli obatnya,kOk saya mrasa curiga dngan harga skian,,trus saya cek di internet ternyata harga cumak 115000,,,, (Posted on 07/04/16)
Sangat Recomend buat Kesehatan Keluarga Testimoni oleh Dwi Prasetyo
Tingkat kemandjuran
Halo Mandjur, terima kasih banyak atas layanannya yang responsif dan bagus.

Diawal order produk K-max Alaska Deep Sea Fish Liver Oil Omega 3,6,9 ini adalah untuk mencukupi nutrisi tubuh terutama otak. Akan tetapi setelah produk ini sampai dan saya bawa kerumah rasanya saya ingin berbagi kepada anggota keluarga lainnya, karena saya yakin bahwa produk ini sangat bagus.

Memang benar prediksi saya perihal produk ini, produk ini saya bagikan ke ibu dan kakak. ibu yang biasanya ada kendala dikesehatan setelah mengkonsumsi produk ini kesehatannya lumayan baik dan sekarang sering beraktifitas.

Kakak yang seorang dosen ini setiap pulang dari mengajar selalu mengeluh otak nya capek dan terkadang suka lupa. karena saya membeli 2 produk maka saya bagikan juga, ternyata hasilnya juga bagus. sekarang tidak pernah mengeluh kecapekan lagi di kepala.

Karena produk ini terbukti buat saya dan anggota keluarga, maka hari ini saya order lagi 4 buah produk yang sama buat persediaan.

Terima kasih Mandjur. (Posted on 29/03/16)
hipertensi turun obat resep ditinggalkan Testimoni oleh dedi satria
Tingkat kemandjuran
waktu sebulan yg lalu tepatnya nov 2015 divonis dokter karna mengalami hipertensi kemudian oleh dokter diberikan amlodipine 5 mg , dalam hati saya berkata obat obat kimia berbahaya bagi tubuh kalau dikonsumsi jangka panjang , lalu saya ditawari k max dan mencobanya hasilnya bagus tensi turun skrg saya hanya mengkonsumsi k max 2 butir perhari , tak disangka k max juga bisa menormalkan tekanan darah juga , saya juga kombinasi dengan teh krisan serta mentimun secara berkala .
(Posted on 10/01/16)
stamina naik bro..... Testimoni oleh vedy sudarso
Tingkat kemandjuran
saya mengkonsumsi K max ini sudah lebih 1 tahun yang lalu .. awalnya saya setiap pulang kerja
pasti kepala nyut..nyut..nyut . sangat berat dan sakit bahkan buat tidur terlentang gak pake bantal sakitnya gak hilang hilang . hampir tiap hari ... saya coba minum herbal dengan merebus daun sirsak , airnya kita minum memang ada effeknya .. tapi ribet banget dan kadang susah cari daunya ...

akhirnya saya waktu belanja di glodok iseng tanya kho di toko obat dan saya di suruh coba K MAX 1 botol isi 100 ... , awalnya di suruh coba minum 2 kapsul sekaligus setiap hari ..

dan yang saya rasakan denyutan di kepala bawah mulai berkurang .. minum terus ... sekarang sudah tidak ada lagi denyutan dikepala dan satu lagi .. saya gak tau apakah ini sugesti atau memang pengaruh K Max tersebut yg saya rasakan stamina badan saya meningkat termasuk libido untungnya saya sudah punya istri , kalau gak bisa nyosor kemana mana nich ... ..temtunya saya rajin olah raga tenis meja rutin , kadang badminton sabtu minggu .. selalu tersedia K Max di rumah minum 1 x sehari .. termasuk anak anak / istri juga tiap pagi sebelum sekolah , ini pengalaman saya semoga bermanfaat juga , salam ........... (Posted on 17/02/15)
Sehat teruss Testimoni oleh Tumpal Hasiholan
Tingkat kemandjuran
Saya tahu produk K-Max ini dari bibi saya kemudian mencobanya. Eh malah ketagihan karena benar-benar sangat menjaga stamina walaupun cuaca tidak mendukung. Cukup 2 butir saja sehari. Saya sudah menghabiskan beberapa botol. Khasiatnya banyak sekali. Saya pikir pencegahan penyakit bisa melalui cara ini ketimbang harus membayar lebih mahal nantinya. Ayo coba sekarang juga dan rasakan khasiatnya! (Posted on 02/02/15)
kolestrol turun anak pun cerdas Testimoni oleh ema w
Tingkat kemandjuran
waktu cek kolestrol di apotek, sy langsung kaget tak terkira krn ternyata kolestrol saya melampaui batas normal yakni 213 (seharusnya di bawah 200). Hal ini sontak membuat saya bingung dan stres bagaimana ini bisa terjadi serta bagaimana cara menurunkannya sedangkan saya sendiri adl ibu menyusui yg tentunya sangat khawatir apabila kolestrol saya terus naik akan menurunkan faktor resiko pd bayi yg saya susui. Penggunaan obat kimia pun tidak berani sy lakukan krn selain berpengaruh pada bayi yg saya susui juga pasti akan menyebabkan ketergantungan krna penurunan kolestrol bersifat sementara saja dan lekas naik jika salah pola makan. akhirnya saya diberikan saran oleh teman saya untuk mengkonsumsi k-max alaska deep sea fish oil yg saya pesan dari mandjur.co.id. Ternyata, setelah ± 2 minggu pemakaian dan tentunya disertai diet rendah kolestrol, belum sampai habis satu botol isi @100, saya cek kolestrol saya turun 38 menjadi 175. terimakasih ya Allah dan k-max alaska deep sea dri mandjur.co.id. saya langsung semangat untuk membeli n menkonsumsi obat herbal ini yang sekaligus menjaga kesehatan jantung n mencegah osteoporosis bagi ibu menyusui dan yg terpenting lagi, , dapat mencerdaskan anak saya melalui ASI. semoga bermanfaat salam sehat untuk kita semua. (Posted on 20/11/14)

9 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

Tingkat kemandjuran
1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

K-max Alaska Deep Sea Fish Liver Oil Omega 3,6,9 (Isi 100)

IDR

Rp150.000,00

4.55

9