welcome: guess

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp20.000,00

Harga Spesial: Rp15.000,00

Kamu Hemat: 25%

Atau

Penjelasan Singkat

- Berkhasiat membantu menyerap dan membuang racun 3 x lebih cepat
- Membantu mengatasi pegal-pegal, nyeri otot maupun sendi
- Membantu melancarlkan aliran darah
- Membantu mengatasi gangguan sulit tidur, stress, dan kelelahan

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold
  • Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold

Detail

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold merupakan produk koyo kaki kinoki yang memiliki kandungan herbal lebih lengkap dengan tambahan kandungan Ginger dan Salt pada koyo sehingga efektif 3 x lebih cepat dalam proses detoksifikasi racun dalam tubuh di bandingkan dengan produk koyo kaki kinoki lainnya.

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold memiliki khasiat yang efektif dalam membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, meningkatkan sistem imun tubuh, menambah energi, mengurangi stress, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, mengatasi kelelahan, serta menghilangkan rasa sakit maupun nyeri pada tubuh.

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold cocok digunakan bagi anda yang sering mengalami pegal-pegal, mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, nyeri sendi maupun otot, dll. Selain itu koyo kaki kinoki ini juga mudah dan nyaman digunakan cukup dengan tempelkan pads/bantalan pada koyo dan tempelkan pada bagian telapak kaki.

Cara Kerja :
Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold bekerja efektif menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh.

Selain itu koyo kaki kinoki ini juga bekerja merelaksasikan otot-otot dan sendi yang tegang untuk membantu mengurangi rasa pegal-pegal dan nyeri pada tubuh sehingga dapat membuat tubuh menjadi tidak mudah lelah.

Koyo kaki kinoki juga bekerja efektif menormalkan tekanan darah untuk membantu mengurangi stress dan meredakan sakit kepala.

Manfaat Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads :

  • Membantu membuang racun berbahaya dalam tubuh
  • Membantu meningkatkan energi
  • Membantu merelaksasikan otot dan sendi
  • Membantu melancarkan sirkulasi darah
  • Membantu mengurangi pegal-pegal dan nyeri sendi
  • Membantu meningkatkan kualitas tidur
  • Membantu mengatasi kelelahan
  • Meningkatkan metabolisme

Khasiat Kandungan Utama :

  1. Ginger (Jahe) dan Salt (Garam) berkhasiat membantu merelaksasikan otot dan sendi yang tegang, mengatasi kelelahan, serta mengurangi rasa sakit maupun nyeri pada tubuh. [1][2]
  2. Bamboo Vinegar (Cuka Bambu) dan Tourmaline (Batu Tourmaline) memiliki khasiat yang dapat membantu proses detoksifikasi racun dalam tubuh, melancarkan sirkulasi darah, mengurangi stress, dan meningkatkan sistem imun tubuh. [3][4]
  3. Wood Vinegar (Cuka Kayu) berkhasiat membantu membersihkan racun, menghilangkan bau kaki, dan meningkatkan metabolisme. [5]
  4. Minus Ion (Negative Ion) digunakan untuk membantu mengurangi stress, meningkatkan kualitas tidur, dan mengurangi sakit kepala. [6]
Cara Pemakaian :

  1. Bersihkan kaki sebelum menggunakan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold,
  2. Buka sticker pelekat koyo, kemudian tempelkan pads/bantalan yang bertuliskan “Put adhesive sheet on this side” pada koyo,
  3. Kemudian tempelkan pada bagian tengah telapak kaki,
  4. Diamkan selama anda tidur sekitar 8 - 10 jam,
  5. Setelah bangun tidur lepaskan koyo dan lihat hasilnya koyo akan berubah warna menjadi cokelat kehitaman,
  6. Kemudian bersihkan kaki setelah menggunakan koyo.
Sumber :
  1. https://authoritynutrition.com/11-proven-benefits-of-ginger/
  2. https://www.organicfacts.net/health-benefits/other/health-benefits-of-salt.html
  3. http://www.globalhealingcenter.com/natural-health/benefits-of-tourmaline-gemstone/
  4. http://www.md-health.com/Chikusaku-Bamboo-Vinegar-Foot-Detoxification-Patches.html
  5. https://asakoglobal.com/blogs/news/17-amazing-benefits-of-wood-vinegar
  6. http://negativeionizers.net/negative-ions-benefits/
  7. http://www.ebay.com/itm/10-PCS-GOLD-Premium-Kinoki-Detox-Foot-Pads-Organic-Herbal-Cleansing-Patches-/321251214197
  8. http://www.kiyomekinoki.com/
INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : -
Cara Pakai
  • Buka sticker pelekat koyo kinoki, tempelkan pads/bantalan pada koyo,
  • Kemudian tempelkan pada bagian tengah telapak kaki,
  • Diamkan selama anda tidur sekitar 8 - 10 jam,
  • Lepas koyo keesoka paginya dan koyo akan berubah warna menjadi cokelat kehitaman.
Khasiat Membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, meningkatkan sistem imun tubuh, menambah energi, mengurangi stress, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, dan mengatasi kelelahan.
Komposisi

- Minus Ion
- Carapace
- Vitamin C
- Cornstarch
- Bamboo Vinegar
- Tourmaline
- Plant Powder
- Wood Vinegar

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Dus berisi 10 pads
Brand Kinoki
Produksi China
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Obat yang mungkin anda tertarik

Teh Daun Jati Cina (Herbal Tea Pure Herbal Organic)

Teh Daun Jati Cina (Herbal Tea Pure Herbal Organic)

Ginseng Royal Jelly

Ginseng Royal Jelly

Harga Normal: Rp50.000,00

Harga Spesial: Rp44.000,00

Kamu Hemat: 12%

Bamboo Foot Patch Gold

Bamboo Foot Patch Gold

Harga Normal: Rp20.000,00

Harga Spesial: Rp10.000,00

Kamu Hemat: 50%

 

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

  • This Item: Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold
  • Tiger Balm White Ointment

    Harga Normal: Rp30.000,00

    Harga Spesial: Rp26.500,00

    Mulai dari: Rp24.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Saya sudah pake 3 kali, kira 2 itu ada efek sampingnya gak ya, waktu di pake semaleman pagi harinya di buka jadinya hitam dan ada airnya itu tandanya apa ya? Apakah di dalam tubuh terlalu banyak racun atau bagaimana? Pas penggunaan pertama dan ke dua gak papa, tapi penggunaan ke 3 kok di kaki agak gatal ya itu karena apa ya?
0
Ditanyakan Oleh: Mila pada 17 Nov 2018 22:43:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold  penggunaannya setelah semalaman atau sekitar 8-10 jam akan mengeluarkan warna coklat serta berair dimana hal tersebut menunjukkan proses pengeluaran racun atau detoksifikasi di dalam tubuh anda dan untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold bekerja dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dikeluarkan. Dan untuk rasa gatal yang anda alami kemungkinan disebabkan karena penggunaan yang terlalu lama yaitu lebih dari 10 jam. kami sarankan untuk penggunaanya tidak lebih dari 8-10 jam dan setelah penggunaanya dibersihkan dengan menggunakan air hangat.



Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 27 Nov 2018 17:14:00
-2
Saya baru 1x menggunakan koyo Kinoko....hasilnya hitam pekat apakah terlalu banyak racun yg ada di tubuh saya....dan brp lama akan mulai memudar hasil yg hitam pekat tsb krn saya baca hanya coklat kehitaman saja
-1
Ditanyakan Oleh: Samuel pada 3 Des 2018 06:23:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold  penggunaannya setelah semalaman atau sekitar 8-10 jam akan mengeluarkan warna coklat kehitaman serta berair dimana hal tersebut menunjukkan proses pengeluaran racun atau detoksifikasi di dalam tubuh anda dan untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold bekerja dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dikeluarkan. Untuk masalah warna yang dihasilkan dapat bervariasi tergantung dari kondisi tiap individu, dimana jika anda menggunakannya pada saat kondisi tubuh tidak baik akan menghasilkan warna yang lebih pekat sedangkan jika kondisi tubuh anda dalam keadaan baik warna yang dihasilkan tidak terlalu pekat, selain itu untuk warna yang terlalu pekat dapat juga disebabkan karena penggunaan yang terlalu lama dimana lebih dari 10 jam penggunaan.



Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 6 Des 2018 17:31:00
-1
Itu untuk pemakaian
kinoki clensing detox harus kedua kaki apa sebelah aja ngk papa
-1
Ditanyakan Oleh: Dewi pada 25 Nov 2018 20:18:00

Untuk penggunaan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold kami sarankan digunakan pada kaki kiri dan kanan sesuai dengan petunjuk yang dianjurkan, diharapkan efektif menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh selain itu bisa membantu mengurangi rasa pegal-pegal dan nyeri pada tubuh sehingga dapat membuat tubuh menjadi tidak mudah lelah. Bisa anda diamkan 8-10 jam saat anda tidur.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 27 Nov 2018 18:28:00
-1
saya selalu memakai kinoki, setelah pad menghitam dan agk basah lama kelamaan kaki menjadi gatal. apakah itu normal.? dan kenapa bisa itu terjadi.?
-1
Ditanyakan Oleh: ryan pada 11 Agu 2018 17:26:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold, seharus nya tidak menyebabkan kaki menjadi gatal, kemungkinan untuk rasa gatal nya disebabkan karena penggunaan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold nya yang terlalu lama dan kondisi kaki yang lembab sehingga menyebabkan rasa gatal, kami sarankan untuk penggunaanya tidak lebih dari 8-10 jam dan setelah penggunaanya dibersihkan dengan menggunakan air hangat.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 14 Agu 2018 16:11:00
-3
Apakah bisa memanjangkan kaki
Promosi yang saya dapatkan dapat memanjangkan kaki 5-10 cm
Makanya saya tertarik membelinya
Dan kenapa disini harganya murah yang saya beli 990000
-1
Ditanyakan Oleh: Devi pada 10 Jul 2018 19:57:00

Untuk membantu menambah tinggi badan kurang tepat jika anda menggunakan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold dimana khasiatnya lebih dikhususkan untuk membantu proses detoksifikasi dengan cara membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, melancarkan peredaran darah serta membantu mengatasi pegal, nyeri otot dan sendi. Untuk membantu menambah tinggi badan kami menyarankan agar mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets sebagai tonikum untuk membantu merangsang pertumbuhan tinggi badan, melancarkan peredaran darah, serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami menyarankan agar dikombinasikan dengan Blackmores Calcimag Multi yang merupakan suplemen tulang untuk membantu memelihara kesehatan tulang, serta dapat membantu meningkatkan penyerapan kalsium dan fosfor yang berperan penting dalam pertumbuhan tulang. Sebagai 1 seri terapi kami sarankan minimal selama 30 hari rutin atau membutuhkan 2 botol Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) dan 1 botol Blackmores Calcimag Multi.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 11 Jul 2018 18:03:00
-13
Apakah bisa digunakan selain pada telapak kaki? Seperti dipundak, perut atau leher belakang misalnya? Terimakasih
-2
Ditanyakan Oleh: Wawan pada 22 Okt 2018 04:42:00

Mohon maaf jika kami bantu cek untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold cara penggunaanya lebih untuk digunakan di bawah telapak kaki saja, dimana pada bagaian telapak kaki terdapat titik-titik akupuntur, jika digunakan dengan tepat bisa membantu melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh. Untuk di bagian tubuh lainnya bisa menggunakan koyo seperti Herbal Plaster (Huo Pao Tieh Ta Feng Shin Kao), dimana khasiat nya bisa membantu melancarkan peredaran darah pada bagian tubuh yang nyeri sehingga darah beku, darah kotor, peradangan dan pembengkakan yang terjadi dapat berkurang dan bisa digunakan pada daerah pundak, leher, atau bagian persendian lainnya.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 24 Okt 2018 18:34:00
-1
Ini berarti gak bisa bikin tinggi nambah?? Saya beli gara gara ada klaim dapat meninggikan badan, d suruh menempelkan pada lutut, dan d beli pun dengan harga Rp 850.000
-2
Ditanyakan Oleh: Intan pada 23 Sep 2018 14:41:00

Mohon maaf untuk produk yang tersedia di luaran kami kurang tahu akan tetapi untuk produk yang tersedia di toko kami yaitu Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold tidak untuk membantu menambah tinggi badan melainkan khasiatnya lebih untuk membantu proses detoksifikasi racun dalam tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, menambah energi, dan melancarkan sirkulasi darah. Sedangkan untuk membantu menambah tinggi badan kami menyarankan agar mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets (Isi 250) yang merupakan tonik untuk membantu merangsang pertumbuhan tinggi badan, meningkatkan daya tahan tubuh, dan membantu melancarkan sirkulasi darah. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami menyarankan agar dikombinasikan dengan Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D sebagai suplemen tulang yang berkhasiat untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi untuk pertumbuhan tulang, memelihara kesehatan dan kepadatan tulang sehingga dapat membantu memaksimalkan pertumbuhan. Sebagai 1 seri terapi kami menyarankan minimal selama 30 hari rutin yang membutuhkan 1 botol Steamed Tienchi Tablet isi 250 tablet dan 1 botol Sea-Quill CalMagZinc with Vitamin D. Selain itu untuk membantu menunjang pertumbuhan tinggi badan kami menyarankan agar diimbangi dengan konsumsi makanan bergizi tinggi dan olahraga secara rutin.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 26 Sep 2018 16:50:00
1
Apakah penggunaan yg melebihi waktu 8-10 jam menyebabkan efek samping?
-2
Ditanyakan Oleh: Albert Agung BW pada 2 Sep 2018 19:04:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold sebetulnya tidak masalah apabila digunakan lebih dari 8-10 jam, dan tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya, hanya saja untuk khasiat dari Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold nya sendiri sudah tidak ada, selain itu juga dikhawatirkan apabila terlalu lama penggunaannya akan menyebabkan kaki menjadi lembab dan menyebabkan gatal atau iritasi, sehingga kami lebih sarankan agar anda menggunakannya sesuai dengan waktu yang dianjurkan.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 4 Sep 2018 17:56:00
0
Aku beli 900000 gara-gara iklan bisa menambah tinggi 5_10 cm gimana pernyataan itu apakah benar apa cuman ikklan doang...baru apakah dapat dipakai laki-laki
-3
Ditanyakan Oleh: Adityo pada 13 Jul 2018 18:19:00

Mohon maaf untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold khasiat nya lebih bekerja sebagai detoksifikasi dimana efektif menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh sehingga pega-pegal atau nyeri otot bisa berkurang dan tidak digunakan untuk membantu meningkatkan pertumbuhan tinggi badan. Untuk membantu pertumbuhan tinggi badan kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Steamed Tienchi Tablets  dan Grow Up Pill (Boys) kombinasi kedua nya secara khusus dapat membantu meningkatkan pertumbuhan tinggi badan dan membantu merangsang pertumbuhan organ tubuh lainnya seperti otak, mata, gigi, serta dapat membantu mejaga daya tahan tubuh.  Untuk 1 terapi selama 30 hari kami menyarankan anda mengkonsumi 8 kotak Steamed tienchi isi 36 tablet dan 3 botol Grow Up Pill (Boys)

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 16 Jul 2018 18:04:00
-4
Apa pngunaan secara rutin bisa membantu menurunkan berat badan?
-4
Ditanyakan Oleh: wdp pada 18 Jul 2018 05:28:00

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold khasiat nya tidak untuk membantu menurunkan berat badan, khasiat nya lebih untuk membantu menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh sehingga keluhan-keluhan seperti rasa nyeri otot, pegal-pegal atau sulit tidur sekalipun bisa berkurang. Untuk membantu menurunkan berat badan kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Bioslim Herbal Tea, dimana khasiat nya dapat membantu menurunkan berat badan dan lemak, memelihara pencernaan, meluruhkan lemak dalam tubuh dan memperbaiki fungsi metabolisme lemak dalam tubuh. Untuk hasil lebih maksimal tidak lupa juga dikombinasikan dengan Biolo Slimming, dimana obat ini bekerja menekan nafsu makan yang berlebih, serta memaksimalkan proses metabolisme dalam tubuh dengan cara memperlambat proses penyerapan glukosa dan mengurangi penyerapan lemak dalam tubuh. Sehingga makanan yang masuk akan diolah dengan sempurna dan tidak menyebabkan penumpukkan lemak dan memberikan efek rasa kenyang yang lebih lama. Diharapkan dengan kombinasi kedua obat nya dapat membantu menurunkan berat badan secara alami tanpa efek samping. Tidak lupa juga kami sarankan untuk diimbangi dengan olahraga dan menjaga pola makan. Untuk 1 seri terapi kami sarankan minimal selama 2 minggu rutin atau membutuhkan 1 kotak Bioslim Herbal Tea dan 1 botol Biolo Slimming.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 19 Jul 2018 11:07:00
-2
Saya selelu menggunakan kinoki untuk detox, yang ingin saya tanyakan, apakah kinoki ini dapat digunakan untuk anak berusia 1 tahun.
-4
Ditanyakan Oleh: Lhulu pada 20 Mei 2018 03:52:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold memang tidak terdapat larangan untuk penggunaan terhadap anak-anak. Tetapi untuk bayi dengan usia 1 tahun, kami sarankan sebelum menggunakan produknya agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter atau ahli medis terkait, dimana kondisi kulit bayi pada usia tersebut biasanya masih terbilang sensitif, sehingga perlu lebih diperhatikan dapat penggunaan produk walaupun hanya obat luar saja.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 22 Mei 2018 15:01:00
-14
Apakah koyo kiyome kinoki ini bisa dipakai oleh anak2 usia 12 tahun ?
Apakah koyo kiyome kinoki ini bisa dipake tiap malam terus menerus atau dibatasi ?
Tks
-4
Ditanyakan Oleh: Ali pada 22 Apr 2018 07:04:00

Untuk anak dengan usia 12 tahun sudah terbilang usia dewasa, sehingga tidak masalah jika ingin menggunakan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold. Dimana khasiatnya dapat membantu proses detoksifikasi racun dari dalam tubuh, mengurangi rasa pegal linu, mengurangi stress, dan melancarkan peredaran darah. Kami sarankan digunakan sesuai dengan anjuran yaitu sehari 1 kali pada malam hari, selama 8-10 jam. Kemudian jika keluan sudah mulai membaik atau bahkan hilang maka tidak masalah jika penggunaanya ingin dihentikan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 23 Apr 2018 10:22:00
-14
Setelah di pakai semalaman kinoki beruba warna mnjadi hitam dan agak basah...itu arti nya apa ya....?
-6
Ditanyakan Oleh: iis mawati pada 22 Nov 2017 23:52:00

Untuk perubahan warna pada koyo disertai rasa agak basah merupakan efek dari produknya, dimana cara kerja dari Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold yang bekerja aktif menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat terbuang dan di serap oleh koyo yang di tempelkan pada telapak kaki yang berupa warna hitam yang basah seperti minyak.



Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 10 Apr 2018 11:21:00
-26
Mau tanya donk
Sampai berwarna apakah produk ini bisa dihentikan pemakaiannya....
Adakah efek samping dari produk ini apabila dipakai setiap tidur..
Terimakasi.
-7
Ditanyakan Oleh: Ni luh supartiani pada 22 Mei 2018 19:10:00

Untuk Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold tidak masalah jika digunakan setiap malam hari tanpa khawatir adanya efek samping karena memang dianjurkan untuk digunakan selama tidur (8-10 jam) minimal selama 5 hari pertama untuk proses pembuangan racun dan dapat diteruskan hingga warna yang dihasilkan memudar, kemudian apabila sudah tidak dirasakan keluhan tidak masalah apabila pemakaiannya ingin dihentikan. Dengan menggunakan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold dapat membantu mengurangi pegal, nyeri otot dan sendi,melancarkan peredaran darah, serta dapat membantu menyerap dan membuang racun dari dalam tubuh.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 24 Mei 2018 16:53:00
-8

Pertanyaan Anda