Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold

- Berkhasiat membantu menyerap dan membuang racun 3 x lebih cepat
- Membantu mengatasi pegal-pegal, nyeri otot maupun sendi
- Membantu melancarlkan aliran darah
- Membantu mengatasi gangguan sulit tidur, stress, dan kelelahan

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp20.000,00

Harga Spesial: Rp15.000,00

Hemat: 25%

Detail

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold merupakan produk koyo kaki kinoki yang memiliki kandungan herbal lebih lengkap dengan tambahan kandungan Ginger dan Salt pada koyo sehingga efektif 3 x lebih cepat dalam proses detoksifikasi racun dalam tubuh di bandingkan dengan produk koyo kaki kinoki lainnya.

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold memiliki khasiat yang efektif dalam membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, meningkatkan sistem imun tubuh, menambah energi, mengurangi stress, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, mengatasi kelelahan, serta menghilangkan rasa sakit maupun nyeri pada tubuh.

Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold cocok digunakan bagi anda yang sering mengalami pegal-pegal, mudah lelah, sulit tidur, sakit kepala, nyeri sendi maupun otot, dll. Selain itu koyo kaki kinoki ini juga mudah dan nyaman digunakan cukup dengan tempelkan pads/bantalan pada koyo dan tempelkan pada bagian telapak kaki.

Cara Kerja :
Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold bekerja efektif menyerap racun dalam tubuh dengan cara merangsang titik-titik akupuntur pada bagian telapak kaki dan melancarkan aliran darah yang tersumbat sehingga semua racun yang menumpuk pada darah maupun tubuh dapat dengan cepat dibuang oleh tubuh.

Selain itu koyo kaki kinoki ini juga bekerja merelaksasikan otot-otot dan sendi yang tegang untuk membantu mengurangi rasa pegal-pegal dan nyeri pada tubuh sehingga dapat membuat tubuh menjadi tidak mudah lelah.

Koyo kaki kinoki juga bekerja efektif menormalkan tekanan darah untuk membantu mengurangi stress dan meredakan sakit kepala.

Manfaat Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads :

  • Membantu membuang racun berbahaya dalam tubuh
  • Membantu meningkatkan energi
  • Membantu merelaksasikan otot dan sendi
  • Membantu melancarkan sirkulasi darah
  • Membantu mengurangi pegal-pegal dan nyeri sendi
  • Membantu meningkatkan kualitas tidur
  • Membantu mengatasi kelelahan
  • Meningkatkan metabolisme

Khasiat Kandungan Utama :

  1. Ginger (Jahe) dan Salt (Garam) berkhasiat membantu merelaksasikan otot dan sendi yang tegang, mengatasi kelelahan, serta mengurangi rasa sakit maupun nyeri pada tubuh. [1][2]
  2. Bamboo Vinegar (Cuka Bambu) dan Tourmaline (Batu Tourmaline) memiliki khasiat yang dapat membantu proses detoksifikasi racun dalam tubuh, melancarkan sirkulasi darah, mengurangi stress, dan meningkatkan sistem imun tubuh. [3][4]
  3. Wood Vinegar (Cuka Kayu) berkhasiat membantu membersihkan racun, menghilangkan bau kaki, dan meningkatkan metabolisme. [5]
  4. Minus Ion (Negative Ion) digunakan untuk membantu mengurangi stress, meningkatkan kualitas tidur, dan mengurangi sakit kepala. [6]
Cara Pemakaian :

  1. Bersihkan kaki sebelum menggunakan Kiyome Kinoki Cleansing Detox Foot Pads Gold,
  2. Buka sticker pelekat koyo, kemudian tempelkan pads/bantalan yang bertuliskan “Put adhesive sheet on this side” pada koyo,
  3. Kemudian tempelkan pada bagian tengah telapak kaki,
  4. Diamkan selama anda tidur sekitar 8 - 10 jam,
  5. Setelah bangun tidur lepaskan koyo dan lihat hasilnya koyo akan berubah warna menjadi cokelat kehitaman,
  6. Kemudian bersihkan kaki setelah menggunakan koyo.

 

Terakhir diperbaharui: 22 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. https://authoritynutrition.com/11-proven-benefits-of-ginger/
  2. https://www.organicfacts.net/health-benefits/other/health-benefits-of-salt.html
  3. http://www.globalhealingcenter.com/natural-health/benefits-of-tourmaline-gemstone/
  4. http://www.md-health.com/Chikusaku-Bamboo-Vinegar-Foot-Detoxification-Patches.html
  5. https://asakoglobal.com/blogs/news/17-amazing-benefits-of-wood-vinegar
  6. http://negativeionizers.net/negative-ions-benefits/
  7. http://www.ebay.com/itm/10-PCS-GOLD-Premium-Kinoki-Detox-Foot-Pads-Organic-Herbal-Cleansing-Patches-/321251214197
  8. http://www.kiyomekinoki.com/
INFO LENGKAP & TANYA JAWAB DAPAT ANDA LIHAT DISINI

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : -
Cara Pakai
  • Buka sticker pelekat koyo kinoki, tempelkan pads/bantalan pada koyo,
  • Kemudian tempelkan pada bagian tengah telapak kaki,
  • Diamkan selama anda tidur sekitar 8 - 10 jam,
  • Lepas koyo keesoka paginya dan koyo akan berubah warna menjadi cokelat kehitaman.
Khasiat Membantu menyerap dan membuang racun dalam tubuh, meningkatkan sistem imun tubuh, menambah energi, mengurangi stress, melancarkan sirkulasi darah, meningkatkan kualitas tidur, dan mengatasi kelelahan.
Komposisi

- Minus Ion
- Carapace
- Vitamin C
- Cornstarch
- Bamboo Vinegar
- Tourmaline
- Plant Powder
- Wood Vinegar

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Dus berisi 10 pads
Brand Kinoki
Produksi China
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Waktu pertama pakai kinoki pas bangun tidur kenapa keluar dahak warna hitam pekat dan agak sedikit kental, apakah itu adalah efek sampingnya atau ada hal lain?
8
Saya baru 1x menggunakan koyo Kinoko....hasilnya hitam pekat apakah terlalu banyak racun yg ada di tubuh saya....dan brp lama akan mulai memudar hasil yg hitam pekat tsb krn saya baca hanya coklat kehitaman saja
3
Apakah kinoki aman buat bumil
2
Kinoki nya ori ya
0
Saya sudah pake 3 kali, kira 2 itu ada efek sampingnya gak ya, waktu di pake semaleman pagi harinya di buka jadinya hitam dan ada airnya itu tandanya apa ya? Apakah di dalam tubuh terlalu banyak racun atau bagaimana? Pas penggunaan pertama dan ke dua gak papa, tapi penggunaan ke 3 kok di kaki agak gatal ya itu karena apa ya?
0
Apakah bisa digunakan selain pada telapak kaki? Seperti dipundak, perut atau leher belakang misalnya? Terimakasih
0
Apakah penggunaan yg melebihi waktu 8-10 jam menyebabkan efek samping?
0
saya selalu memakai kinoki, setelah pad menghitam dan agk basah lama kelamaan kaki menjadi gatal. apakah itu normal.? dan kenapa bisa itu terjadi.?
0
Apa pngunaan secara rutin bisa membantu menurunkan berat badan?
0
badan says terasa gatal gatal apakah sy bisa pake prodak ini,?makasi
-1
Apakah wanita haid bisa menggunakan kiyome Kinoki ini?
-1
Itu untuk pemakaian
kinoki clensing detox harus kedua kaki apa sebelah aja ngk papa
-1
Apakah bisa memanjangkan kaki
Promosi yang saya dapatkan dapat memanjangkan kaki 5-10 cm
Makanya saya tertarik membelinya
Dan kenapa disini harganya murah yang saya beli 990000
-1
Saya selelu menggunakan kinoki untuk detox, yang ingin saya tanyakan, apakah kinoki ini dapat digunakan untuk anak berusia 1 tahun.
-1
Apakah kinoki bisa menyembuhkan perut yang membuncit
-2
Saya menggunKan kinoki selama 5 malam berturut2 ..
Pada hr ke 5, saya buang2 air. Apakah itu pengaruh dr detox tubuhnya ? Mengingat sy sebelumnya tidak mengkinsumsi makanan ygvba menyebabkan buang2 air/ diare
-2
Berapa kali pemakaian kiyome kinoki ini? Apakah boleh dipakai setiap malam sebelum tidur? Dalam seminggu boleh berapa kali?
-2
Ini berarti gak bisa bikin tinggi nambah?? Saya beli gara gara ada klaim dapat meninggikan badan, d suruh menempelkan pada lutut, dan d beli pun dengan harga Rp 850.000
-2
Apakah koyo kiyome kinoki ini bisa dipakai oleh anak2 usia 12 tahun ?
Apakah koyo kiyome kinoki ini bisa dipake tiap malam terus menerus atau dibatasi ?
Tks
-4
Setelah di pakai semalaman kinoki beruba warna mnjadi hitam dan agak basah...itu arti nya apa ya....?
-4
Aku beli 900000 gara-gara iklan bisa menambah tinggi 5_10 cm gimana pernyataan itu apakah benar apa cuman ikklan doang...baru apakah dapat dipakai laki-laki
-5
Mau tanya donk
Sampai berwarna apakah produk ini bisa dihentikan pemakaiannya....
Adakah efek samping dari produk ini apabila dipakai setiap tidur..
Terimakasi.
-16

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

4 Item(s)

Halaman
Barangnya sesuai dengan pesanan packing rapi dan cepat sampai Review Oktavia Trilistiawati
Review
Barangnya sesuai dengan pesanan packing rapi dan cepat sampai (Posted on 29/05/19)
Kecepatan pengiriman baik. Barang berfungsi. Review Pandu Tri Hananto
Review
Kecepatan pengiriman baik. Barang berfungsi. (Posted on 29/05/19)
Respon penjual cepat, barang sesuai description dan sudah dicoba agak sedikit merasakan khasiat tapi masih perlu dibuktikan. Review Efendy
Review
Respon penjual cepat, barang sesuai description dan sudah dicoba agak sedikit merasakan khasiat tapi masih perlu dibuktikan. (Posted on 29/05/19)
Produk berfungsi dg baik, packing rapi dan respon cepat Review Yusran Setiawan
Review
Produk berfungsi dg baik, packing rapi dan respon cepat (Posted on 29/05/19)

4 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars