Detail
Kondom Fiesta Dotted merupakan salah satu produk Kondom Fiesta yang di design khusus dengan bentuk kondom transparan dengan tekstur berbintik. dimana di sepanjang Kondom Fiesta Dotted ini terdapat lebih dari 500 bintik-bintik kecil yang dapat membantu memberikan rangsangan lebih pada pasangan anda (khususnya wanita).
Kondom Fiesta Dotted ini terbuat dari bahan lateks alami yang lembut, tebal dan tidak menimbulkan iritasi sehingga membuat anda dan pasangan merasa aman dan nyaman ketika berhubungan.
Oleh karena itu Kondom Fiesta Dotted ini merupakan pilihan yang tepat bagi anda dan pasangan yang ingin merasakan sensasi berhubungan yang lebih dekat dan nyaman untuk menambah kepuasan bersama ketika berhubungan.
Spesifikasi Kondom Fiesta Dotted :
- Dilengkapi dengan pelumas non spermicidal (tidak merusak sperma)
- Memiliki ukuran panjang 178 mm dan lebar nominal 52 mm

Sekilas Tentang Kondom Fiesta :
Kondom Fiesta merupakan produk kondom impor yang diproduksi dengan standar internasional tertinggi (ISO 4074). Dimana setiap kondom yang diproduksi sudah teruji melalui tes elektronis untuk memastikan bahwa produk dari kondom fiesta dapat membantu mencegah kehamilan yang tidak direncanakan dan penularan penyakit seksual menular. [1]
Kini kondom fiesta hadir di Indonesia dengan karakter yang fun, trendy, lifestyle, gaul dan fokus kepada kesehatan seksual serta kenikmatan bercinta dengan tagline “Safety Can Be Fun”. Sehingga Kondom Fiesta selalu berinovasi dengan menghadirkan variasi kondom yang berbeda. Dimana produk Fiesta telah meluncurkan 17 varian kondom baik dari segi rasa maupun bentuk yang dapat membuat pengalaman bercinta anda dan pasangan menjadi aman, nyaman, dan menyenangkan. [1]
Notes :
Privacy anda merupakan prioritas kami, untuk kemasan akan kami packing rapih sehingga tidak terlihat isinya, dan kami akan hanya akan mencantumkan data pengirim saja pada paket, untuk paket akan kami infokan sebagai herbal.
Sumber :
- http://fiestacondoms.com
Informasi Pada Kemasan
BPOM No : | Kemenkes RI AKL 21104511289 |
---|---|
Cara Penyimpanan | Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari |
Kemasan | Dus Isi 12 Pieces |
Diproduksi Oleh | Innolatex Sdn. Bhd |
Produksi | Malaysia |
Brand | Fiesta |
Disclaimer | Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya |
Obat yang mungkin anda tertarik
![]() Kondom Fiesta Neon |
![]() Kondom Fiesta Max Dotted |
![]() Kondom Sagami Xtreme DottedMulai dari: Rp19.000,00 |
![]() Kondom Sutra GerigiMulai dari: Rp6.800,00 |
Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan
Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut
- This Item: Kondom Fiesta Dotted - isi 12
- Tissue Super Magic Man
- Kingto Bushengdan
-
Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :
-
Kondom Sagami Xtreme Superthin
Mulai dari:
-
Kondom Sagami Original
Mulai dari:
-
Tissue Magic Black Parade
Harga Normal:
Harga Spesial:
Kamu Hemat: 12%
-
Kondom Sagami Original L-Size (Large Size)
Mulai dari: