Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Natur E Natural Vitamin E 100 IU

- Vitamin E d-alpha - Tocopherol (pure herbal alami bukan sintetik)
- Terbuat dari ekstrak biji gandum dan matahari
- Baik untuk kesehatan kulit
- Baik untuk Kesuburan Pria maupun wanita

Persediaan: Tersedia

  • Beli 6 dapat harga @ Rp19.500,00 kamu hemat 3%
  • Beli 12 dapat harga @ Rp18.500,00 kamu hemat 8%

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp20.000,00

Hemat: 20%

Detail

Nature - E Natural Vitamin E merupakan Vitamin E yang bersal dari ekstrak biji bunga matahari dan biji gandum yang merupakan sumber alami terbaik penghasil Vitamin E.

Pada dasarnya Vitamin E yang beredar dipasaran ada 2 jenis yaitu Vitamin E alamiah yang bersal dari ekstrak tumbuhan dan Vitamin E sintetik yang dibuat secara kimiawi. Untuk hasil yang terbaik (memiliki hasil 2 kali lebih baik dibandingkan sintetik), aman tanpa efek samping adalah Vitamin E yang terbuat secara alamiah. Untuk Vitamin E alami ditandai dengan tanda d-alpha Tocopherols.

Khasiat dari Vitamin E sendiri sangat banyak mulai dari sebagai anti oksidant, menjaga kesehatan kulit, sampai dengan menyuburkan kandungan dan menyehatkan kualitas sperma suami.

Sebagai antioksidant Vitamin E berkhasiat mencegah penuaan dini, menghaluskan kulit, menutrisi kulit dan menyehatkan kulit.

Pada wanita hamil Vitamin E banyak digunakan untuk mencegah terjadinya Keguguran.
Pada wanita remaja berkhasiat mengurangi PMS, serta menyuburkan kandungan.[1] Vitamin E juga dapat mencegah PCOS pada wanita. [2]

Pada pria Vitamin E membantu meningkatkan pergerakan sel sperma dan kualitas sperma sehingga sperma dapat bergerak lebih cepat menuju sel telur untuk melakukan pembuahan[2]

Serta berbagai khasiat Vitamin E seperti menurunkan tekanan darah, mencegah serangan jantung, angin duduk, pencegahan terhadap kanker, terutama kanker paru paru, polip, pencernaan, prostat dan kanker pankreas. Banyak juga yang menggunakan vitamin E untuk pengobatan seperti alzhimer disease, dimentias, parkison, kream dimalam hari, epilepsi, dll. [1]

 

Terakhir diperbaharui: 10 Mei 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SD 041 317 161
Cara Pakai Diminum 1 sampai 3 kapsul lunak setiap hari
Khasiat Natur E adalah sumber vitamin E untuk kulit yang berasal dari bahan alam Natur E adalah salah satu sumber nutrisi untuk memelihara kesehatan kulitmu
Perhatian

- Majelis Ulama Indonesia : Halal
- Jaga kulit mudamu sejak dini
- Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, optimal kan perawatan kulit dari luar dengan merawatnya juga dari dalam

Komposisi

Vitamin E (d - α - tocopherol + β , γ dan δ tocopherol) setara dengan d - alpha - Tocopherol 100 I.U.
Gelatin (terbuat dari tulang rawan sapi)
Safflower Oil
Aqua
FDC Blue No. 1 CI No. 42090
FDC Yellow No. 5 CI No. 19140

Cara Penyimpanan Disimpan ditempat kering dan sejuk. Terhindar dari cahaya matahari
Kemasan Isi 16 kapsul lunak (4 strip @ 4 kapsul lunak)
Brand Natur-E
Diproduksi Oleh Darta-Varia Labolatoria
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Apakah natur E bisa langsung dioles diwajah?krn sy biasa memakai cairan didalam kapsul u/ wajah sy
24
Sis sebenarnya natur.e di minum 1 kali sehari apa 3, kali sehari kok 1-3 itu maksud nya apa kak aq gk ngerti yang ku tanya kan natur.e natural 100 IU lo kk beri penjelas san sejelas nya ya kak
22
Mau tanya. Untuk usia 14 tahun bisa konsumsi natur E karna kulit saya berjerawat ?
Dosisnya berapa hari sekali?
Apa bener efek sampingnya kulit jadi lebih berjerawat,berkomedo dan berminyak?
Tolong dibantu. Terima kasih
15
Saya berusia 33 th, baru 2 hr ini minum natur e, apa natur e bisa menghilangkan flek hitam diwajah yang melebar, bukan bintik2

12
Dalam 1kapsul natur e itu ada berapa mg se dok?
10
Kalo untuk bopeng nya gimana???
Aku udah putus harapan, mohon solusi nya
9
Hello ka. Ijin bertanya, saja beberapa hari ini baru saja mengkomsumsi Natur-E 100 IU. Tapi wajah saya malah gatal kering dan merah, bahkan keluar sedikit jerawat. Nah apakah tidak dikonsumsi lagi nature nya?
7
Sis.mau tnya apakah natur e bisa hilangkan noda hitam bekas jerawat akibat jerawat pecah
7
Sis, apa mengkonsumsi natur E bisa utk melancarkan haid trs dapat juga menyuburkan kandungan.
7
Mau tyk klau kuburan aturan minumx brpakali d minum
6
Maaf mau tanya kok pake nature-e aku pusing terus mudah ngantuk???? Padahal saya orang yg karang pusing dan nggak mudah ngantuk. Mohon penjelasanya. Terima Kasih.
6
Usia saya skrang 18 tahun, saya ingin mengkonsumsi nature e, yang ccok buat usia saya nature e yang mana yaa ?? ada brapa macam si nature e itu?? Teruss apakah berbahaya jika di konsumsi jangka panjang??
6
Saya wanita usia 19 tahun untuk pemakaian nature e kapsul lunak sebaiknya dikonsumsi berapa kapsul perhari? Dan untuk dioleskan diwajah anjuran nya gmna, terimakasi
6
Saya umur 44th ada flek hitam di samping kanan kiri pipi tepatnya d samping hidung...gmn spy hilang ya..
5
Assalamualaikum,
Amankah natur-e dikonsumsi setelah minum susu?
5
apakah natur e juga bisa menghilangkan lingkar merah(mata panda) di bawah mata?
4
Boleh tidak mengkonsumsi natur e dibarengi obat dari dokter,misal obat sakit gigi atau obat sakit kepala.
4
permisi admin..saya mau tanya ne..kalau minum natur-e 1 kapsul saat mau tidur itu boleh tidak? apa kalau saya minum mau tidur itu akan menjadi bertambah nya berat badan?
4
Natur e bisa ngilangin bekas cacar air gk? Trs caranya gimana ya...
4
Umur saya 41th saya telah mengkonsumsi natur e sejak umur 23th sekarang saya ganti pruduk baru natur e advance..adakah efek samping nantinya krn sdh sekian thn?trimksh
4
Usia aku 18thn apakah saat datang bulan kita harus berhenti mengomsumsi natur-E Daп kembali d komsumsi setelah menstruasi ???
4
Mau nanya apakah natur-e bisa mengencangkan wajah. Wajahku kendur masih umur 23
3
Bisa buat hilangin mata panda gak?
3
Apa laki laki juga boleh mengonsumsi Natur E 100 Iu
3
Untuk produk nature E itu kan mengandung vitamin E, apakah bisa membantu dalam kesuburan dan kesehatan rambut juga selain kesehatan kulit? Dan apakah harga yang tertera di atas tersebut itu untuk nature E yang isi berapa tablet?
3
Sis apakah setrusnya kita minum kapsul natur e nya? Apa ga bahaya kalau berthun thun kita konsumsi?
3
Saya 24 thn. Saya sudah 2 thn pkai hand n body natur e. Cuman baru ini saya mengkonsumsi kapsul nya. Saya mulai konsumsi dr sabtu kmarin dan saya minum pagi 1 kapsul dan malam 1 kapsul setlah makn.
Kulit saya sangt kering, hitam dan bersisik. mnrut mba bgaimana cara saya mngkosumsinya agar kulit saya tidak kering dan putih?
Smnjak saya mngkosmsi kapsul nya saya smkn nafsu makan.
3
Apakah wajah yang berjerawat boleh langsung mengonsumsi natur e ?
3
Sis, umur saya 18 thn,di wajah saya terdapat bruntusan..
Apakah natur e bisa menghilangkan bruntusan?
3
Apakah natur e aman dikonsumsi oleh ibu menyusui?
Saya juga pakai kb IUD siklus haid saya jadi panjang kadang sampai 2 minggu,apa kalau konsumsi natur e bisa membuat siklus haid saya kembali normal?
3
Ass, wr, wb...
Adm, apakah Pria bisa Mengkonsumsi Nature E 100 IU soft capsule.?
Dan apakah Nature E 100 IU Soft Capsule dapat di konsumsi dalam jangka panjang.? Mohon balasanx yach adm..
3
Apakah natur e bisa menghilangkan jerawat batu??
3
Malem sis,, maaf mengganggu aku mau nanya
Apakah benar tidak boleh minum natur e pas lagi menstruasi?
Soal.a aku tidak tau dan baru mencoba
3
Sis Kalau nature E nya diminum Dan juga di oles ke wajah itu boleh gak sih, apakah ada efek samping nya ?
3
Min mau tanya apa bisa natur e menghilangkan bekas jerawat
3
Dok umur saya 24 th saya pemula, hari ini pakai nature E 100iu, apakah boleh wajah yang berjerawat, berpori*,berkomedo, berminyak mengkonsumsi natur e 100 iu ya dok... Terima kasih
2
Bagi pemula umur 20 tahun makai produk apa ya? krna ingin coba dan biar tidak salah memilih.
Oh ya, bagi wajah yg ada bekas lubang karna waktu luka dikelupas itu makai apa yaa?
Tolong penjelasannya. Terima kasih
2
Dok dioleskan diwajah 1 kapsul dimalam hari itu.. 1kapsul atau setengahnya?
2
Sya mau nanya klau mau mengkonsumsi natur ee brusia brapa ?
Dan jika mengkonsumsi apakah hrus sama hand bodynya ?
2
Sis klo perokok minum nature E apakah tetap berkhasiat jg, trus klo malam pake cream wajah dulu baru pake nature E di dobel gt gpp ya?
2
Berapa lama sih nature e dapat menghilangkan noda bekas jerawat ? Apakah butuh waktu sampek bertahun tahun ?
2
Apa natur-e ini bs menghilangkan bekas luka yg sudah agak banyak? Mohon dijawab, terimakasih...
2
Sis .. kulit ku sabgat kering..
dan juga muka ku berjerawat.. saya sudah minum natur e sejak 2 minggu lalu
apa kan akan ada perubahan dengan kulit saya
tolong bagi saran nya ya
2
mbak mau nanyak dong umur saya kan 19 tahun trus wajah saya itu jerawatan dan banyak bekas jerawat yang sudah menghitam dan diwajah saya itu banyak flek-flek hitamnya. kira-kira saya cocok tidak ya pakek nature dan nature yang mana karena nature terdiri dari 3 varian. mohon bantuannya sist
1
Sist mau tnya usia ku 22 kulit wajah ku kering dan beruntusan bgt pake natur e yg 100 bisa gk buat mengatasi kulit kering
1
Gmn klw sy gemuk skli, soalx nafsu mkn sllu meningkat aman aja kh
1
Kak kalau pakai kb trus konsumsi natur e ini gmna ya??
1
mba kalo nature e dikonsumsi sama pil collagen bole tidak ya???
1
Apakah boleh memakai cream wajah yang lain disaat sedang mengkonsumsi nature e
1
Bolehkan minum disaat msih datang bulan
1
Mau tanya dong. Umur aku sekarang mau 20th tapi baru mau nyobain nature e buat ngilangin noda hitam yang bekas jerawat emang bisa dioles langsung ke muka tapi di campur pake bio oil? Kalo campuran nature e sama bio oil itu bisa dipake ke bagian tubuh yang lain buat bekas luka lama?
1
Mohon maaf, saya mau nayak umur saya sekarang 16 tahun dan kulit tubuh saya kering banget natur E ini bisa membantu kulit saya nggak ?? Dan aman nggak dengan umur saya
1
kulit aku kusam dan ada tanpa seperti flak pada wajah tumbuh jerawat juga. gara" nya pakai cream" online. apa bisa bagus kembali kulit sya? proses berapa lama ya
1
Sy punya keluhn diwajah putih bulat keras kya tailalat gtu ap bisa sembuh pk natur e
1
Kaaa kalo misal saya pake pelembab dr nature dan kapsul, apakah saya boleh memakai cuci muka/ facial wash dr merek lain? Atau disarankan cuci muka bayi saja?
1
Saya sudah 2 mgu ini minum Natur E,sy kb menggunakan pil,pertanyaan sy boleh ga kl kb menggunakan pil,trus mnm nature E,sy biasanya minumnya dkasih jeda waktu bbrp jam..
1
Sist, mau nanya. Kalo mengkonsumsi, produk natur-e diusia 16 tahun cocok? Terus kalo memakai pembersih kulit pakai produk lain gapapa?
1
Saya perempuan umur 17th ,untuk minum natur e kapsul 1 hari itu berapa kapsul ?
dan jika di oleskan di wajah apa juga harus tetap minum ?
dan kalau di oleskan diwajah untuk pelembab apa nggk bahaya ?
1
salam,,,
sis sebenarnya berapa kapsul natur e boleh dikonsumsi sehari,,,,
1-3 kapsul sehari apa itu tidak melebihi batas,dan menjadi berdampak negatif,,,
1
jenis natur-E untuk promil yang mana? dosisnya 1 hari itu berapa?
0
Kak saya mau promil sama suami mau minum natur e sama folavit secara bersamaan kata dokter sih boleh. tapi saya bingung bagusan minum natur e 100 atau 300 buat promil saya dan suami. umur kami berdua 26tahun kak. tlng bntu jwb ya kak bagusan yg mana buat bs cpt bantu promil kita
0
Aku baru minum 5 kapsul natur e hijau dalam 1x sehari utk menghilangkan bekas jerawat memerah tapi pas minum malah numbuh jerawat nanah 1-2 . Dan beruntusan kecil putih gitu dipipi dan kening ... Apakah harus dlanjutkan atau tidak yaa kaa? ... Mohon jawabannya
0
Min mau nanya natur e ini kan suplemen makan,bisa buat nafsu makan nambah ga? Bisa gemukin badan ga?
0
Dok saya kan pakai cream pemutih wajah boleh tidak kalau saya minum natur e?? Tolong di jawab ya dok
0
Sist kalau sudah pakai cream malam trus pakai natur e diwajah itu boleh atau tidak?
0
Apakah Nature e dapat menambah berat
0
Maaf apa benar natur e bisa buat obat penggemuk badan ?
0
Saya setiap malam menggunakan Natur e tapi jika pagi saya pakek wudhu malah beruntusan lagi apa ya solusinya
0
Apakah natur e bisa mengobati masalah jerawat di punggung
0
Mis kulit saya dah kena penuaan di mis karna sering bergadang pada malam hari. Dengan menkonsumsi natur e bisa ngak mis kulit saya normal lagi
0
Apakah natur e 100 aman untuk penderita maag/asam lambung
0
Dok, apakah boleh minum natur e trus minum teh diet
0
kak, apakah bisa natur e mneghilangkan gatal gatal di seluruh tubuh.mohon jawabannya.
0
Mbak, mau tanya.. Saya kan susah mnum obat apalagi jenis kapsul. Kira kira bisa gak ya kalau saya konsumsi Natur E tapi dibuka dan dituang minyaknya lalu dicampur dengan air, trus diminum..
0
sis saya termasuk pecinta natur e .
boleh gak saya mengoleskan natur e ini ke kulit kepala saya biar sehat
0
bisakah nature E di campur dengan air dan di gunakan untuk nano spray?
0
Jika sedng haid ,apakah masih bisa mengkomsusi nature E ?
0
Apakah natur e advanced aman dikonsumsi oleh wanita hamil ?
Usia kndungan saya br 3 bulan. Trmksih
0
kak mau tanya, minum natur e bersamaan dengan minum teh hijau itu boleh ngak? tolong dijawab. makasih.
0
Boleh ga natur e nya dkonsumsi oleh pria?
0
Mbak mau tanya klok seumpama kita minum natur e yg kapsul slama brapa bulan secara rutin trus lama kelamaan kita gak pernah minum sama sekali apa boleh mbak kira kira ad efek samping nya enggak
0
Assalamualaikum punten sis ini tuh bebas bwt usia berapapun?kalo misalnya pagi nya diminum trs malem nya diolesin ke wajah gimana gapapa kan?
0
Sis,klw sklgus mnum 2 kps b lo h gk ya?
Soalnya kdg siangnya ska lpa mnum/gk smpet krna sbuk
D tggu jwbnnya
Mksh
0
apa sih bedanya natur e hijau dengan natur e advanced
khasiat.y apa iia????
0
Admin , apakah benar Natur E bisa menyuburkan kandungan?
dan jika dikonsumsi setiap hari ,apakah ada efeknya gak Min?
0
Sist, kalo natur e bisa gak menghilangkan flek hitam di kulit tubuh ?
0
apa sih min nature e yang cocok untuk saya yang wajahnya memerah
-1
Assalammualaikum.. kak, mau tanya.. natur e 100 IU kalau untuk promil di minum sesudah mens atau selagi mens ya??
-1
Boleh gk kak pakek nature e tapi pakai cream dari dokter juga
-1
Ka mau tanya dong. Aku minume Nature-e 100 iu. Aku minum sehari sekali. Baiknya itu diminum malam sebelum tdur atau pagi hari setelah makan ka
-1
Kak mau nanyak, aku umur 20 th. beneran natur e bisa menyembuhkan keputihan? Natur e yg mana yg cocok buat menghilangkan keputihan?
-1
Mbak mau tanya saya baru pemula pakai natur e usia saya 19 tahun, saya pakai natur e untuk menghilangkan bekas luka di kaki, bisa enggak mbak.?
trus cocoknya natur e yang mana yang saya pakai.?
-1
Natur e bisa dikonsumsi untuk usia 13 tahun kelas 1 smp
-1
sis mau tnya dlu pas ptamaq pke soft kapsul natur.e itu ada efek lembab di kulitq... trus aq nggk pke lg sis
trus q minum lg stlh 3 hri pmakaian ko agk gtel" ya sis..
-1
Mau pesen caranya gmn?
-1
Saya mau tanya, saya kena car air tp skrg tinggal yg kering2 nya belum lepas. Apakah mengkonsumsi natur e bisa membantu mempercepat pelepasan bintil cacar air yg sudah kering?
Mohon pencerahan nya.terimakasih.
-1
Min mau nanya..bner ngga sih klo org dengan golongan darah O ga boleh konsumsi vit E katanya bisa menyebabkam alergi..mohon dijawab ya min...mkasih
-1
kak saya sudah 1 bulan mengosumsi kapsul natur e 100 IU beserta hand body dan daily face nya tpi kulit saya tetap kusam dan berminyak, boleh kah saya kombinasi dengan cream temulawak apakah cream temulawak berbahaya, mohon di jawab
-1
Hy sis boleh gak aku pake natur e di malam hari di oles ke wajah dicampurin jeruk nipis
Bahaya gak sih sis
-1
Saya mengoleskan natur e ke wajah tp sebelumnya saya bersihkan wajah menggunakan milk clenser-sabun muka-toner apa itu boleh?
-1
Di bagian perut saya ada stretch mark..paska melahirkan..kira2 kalo saya rutin minum natur E bsa mengurangi engk sist??tlong di jwb
-1
Mau tnya,,kalo minum natur E di brengi dngn suplemen diet kra2 boleh dan bahaya engk??
-1
Apakah Natur E aman untuk di konsumsi jangka panjang? Apakah ada batas tahun waktunya?
-1
Natur E sy mau tanya dulu sy minum natur E khasiatnya bagus..skrg sy tdk minum lagi.sy mau tanya skrg di wajah sy ada bintik kolesterol di bawah kantung mata.apakah natur E bisa mengilangkan bintik tersebut?trm kasih natur E