Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Salep New As Tar Cream

- Salep kulit yang sangat bagus untuk mengatasi segala penyakit kulit
- Berkhasiat untuk mempercepat penyembuhan infeksi kulit, menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri pada kulit, meringankan rasa gatal dikulit, dll
- Cocok untuk mengobati panu, kudis, kurap, eksim, gatal alergi, gatal keringat, gatal disekitar kelamin atau selangkang

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp15.000,00

Harga Spesial: Rp10.000,00

Hemat: 33%

Detail

New As Tar Cream merupakan salep kulit yang sangat ampuh untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri seperti ekzem, kadas, panu, kurap, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar alat kelamin, infeksi jamur, athlete’s foot (kutu air), dan barber’s itch (infeksi pada kumis dan janggut).

Salep New As Tar Cream memiliki kandungan zat aktif yang sangat bagus untuk mempercepat penyembuhan penyakit kulit, diantaranya kandungan Undecylenic Acid yang berfungsi sebagai fungisida untuk melawan infeksi jamur pada kulit. Kemudian kandungan Sulphur pada salep ini berfungsi sebagai keratolitik, antiseptik, antifungi yang bekerja membunuh parasit penyebab infeksi kulit. sedangkan kandungan Diphenhydramine HCL pada salep ini bekerja sebagai antihistamin agent untuk meringankan reaksi gatal dan nyeri pada kulit.

Cara Kerja :
mempercepat penyembuhan penyakit kulit, melawan infeksi jamur dan bakteri, dan meringankan reaksi gatal dan nyeri pada kulit.

Indikasi :
Ekzem, panu, kadas, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar alat kelamin, infeksi akibat jamur, athlete’s foot (kutu air), dan barber’s itch (infeksi pada kumis dan janggut).

Khasiat Kandungan :

  • Undecylenic Acid (Asam Undcylinat) biasa digunakan untuk mengobati penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur seperti athlete’s foot (kutu air), kurap, ruam, biang keringat, gatal disekitar selangkangan, dll [1]. Hal ini dikarenakan Undecylenic Acid bekerja dengan cara menghambat pertumbuhan infeksi jamur pada kulit serta meringankan rasa gatal dan terbakar akibat iritasi kulit. [2]
  • Sulphur (Belerang) memiliki fungsi utama sebagai keratolitik agent yang dapat menghilangkan sel kulit mati dan meregenerasikan sel kulit baru, selain itu sulphur juga memiliki efek antifungi dan antibakteri yang bagus untuk mempercepat penyembuhan infeksi penyakit kulit. [3]
  • Diphenhydramine HCL (Diphenhydramine Hydrochloride) biasa digunakan sebagai obat antihistamin yang dapat meringankan reaksi berbagai macam jenis alergi. Diphenhydramine pada salep ini bekerja dengan cara menghambat zat histamin yang diproduksi tubuh untuk mengurangi reaksi gatal dan nyeri pada kulit. [4][5]

 

Terakhir diperbaharui: 20 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. https://www.drugs.com/mtm/undecylenic-acid-topical.html
  2. https://en.wikipedia.org/wiki/Undecylenic_acid
  3. https://en.wikipedia.org/wiki/Sulfur
  4. https://www.drugs.com/diphenhydramine.html
  5. https://en.wikipedia.org/wiki/Diphenhydramine
  6. Kertas Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : DTL7600915629A1
Cara Pakai Bersihkan bagian yang sakit dan sekitarnya dengan air dan sabun. Kemudian keringkan dengan baik, dan oleskan krim tipis-tipis ditempat sakit 2 kali sehari. Atau menurut petunjuk dokter
Khasiat Dapat mengatasi ekzem, panu, kadas, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar kelamin, infeksi akibat jamur, athlete's foot, barber's itch.
Kontra indikasi Penderita yang sensitif terhadap kandungan obat ini.
Perhatian Merupakan obat luar. Hindari pemakaian dekat mata, mulur, mukosa membran lain atau pada bagian-bagian dengan radang berat dan luka terbuka.
Interaksi Obat Pemakaian dengan produk topikal yang mengandung logam, merkuri dapat menyebabkan kulit menjadi hitam.
Efek Samping Iritasi kulit dan dermatitis pada pemakaian berlebih.
Komposisi

Tiap gram cream mengandung :

  • Undecylenic Acid 3 %
  • Sulphur 3 %
  • Diphenhydramini HCL 2 %
Cara Penyimpanan Simpan pada suhu dibawah 30 derajat celcius dan kering, dalam wadah tertutup rapat
Kemasan Tube isi 15 gram
Diproduksi Oleh Bufa Aneka
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Apakah bisa digunakan pada area vagina
3
Apa bisa mengobati kudis ??
3
Dok saya mau nanya di alat kelamin saya terasa gatel terus maap di kepala penis saya ada bintik merah tapi saya obatin pake salep new astar terasa panas nanti panas nya ilang dengan sendiri
Obat pa yg cocok buat saya dok?
1
Mau nanya bos. Kok setelah pakai salep new astar diselengkangan saya malah terasa gatal bos. Apa salep new astar nya tidak cocok sama saya bos. Mohon penjelasannya.
1
Ini saya mengalami gatal seperti herpes, udah saya olesin pakai salep new astar tapi selang waktu 1-2 minggu gatal lagi dan malah tambah parah seperti herpes pada umumnya. Gimana ya cara mengatasi, soalnya udah 4 ½ bulan ini saya mengalami gatal seperti itu.
1
Apakah obat ini bisa untuk jerawat?
0
Apaka cacar air bisa d olesih salep new as tar?
0
Saya gatal di bagian selakangan sudah sebulan sudah beberapa kali ganti salep tapi tidak dapat mengurangi rasa gatal malah semakin parah.. Selakangan jadi gatal dan menghitam... Apa bisa pake salep new as tar crim tanpa minum pil
0
Min,, aku mau tanya jari jari dan telapak tangan saya timbul bintik kecil yg dalamnya berair. awalnya cuma 2 sampai 3 bintik kecil lama kelamaan menyebar ke seluruh jari. apa itu penyebabnya? dan bisakah sembuh dengan NEW AS TAR cream?
0
Anak saya pada ibu jari mengalami infeksi apa yaa kulit keras teru mengelupas keluar air kering ngelupas lagi apa salep new as tar cocok untuk itu and waktu ngelupas dan ber air rasanya gatal sekali mohon jawabanya
0
mw tanya dok, saya sudah 3bulan sakit d selak angan sampai ke belakang, pakai Salem dri dokter new as star yg luka terasa panas dan perih,,, tapi setelah creamnya meresap dan kering tidak panas... itu knp ya?
-1
Apakah salep ini bisa digunakan untuk bayi 14 bulan pada saat biduran?
-1
apakah bisa mengobati kaki pecah pecah?
-2
Kalau buat jamur (gatal di selangkangan) bisa g?
Kdg gatel di kaki, tangan
-3
Saya hamil 5 bln payudara saya disekitar puting gatal dan berair sudah pakai salep tapi tdk kunjung sembuh. Obat apa yg cocok dgn keluhan saya ?…
-3
Apakah salep new astar aman untuk bayi 3 bulan yg kulitnya merah2 karna keringat / ruam popok?
-3
Apa boleh salep new as star digunakan untuk ibu hamil?
-3
Apakah salep New As Tar ini bisa untuk mengobati kulit berjerawat menahun atau jerawat yang sudah meradang?
Mohon pencerahanya?
-3
Mau tanya. Apakah salep ini bagus utk kutu air d sela jari kaki tapi sudah ada yg bernanah? Tolong penjelasannya. Trma kasih
-4
mau naya ni om, anak saya kaki ya gatal barentus air, klau pke salep new as tar cream bisa ga ya soal ya anak saya masih bayi 7 blan,
-4
Jadi Salep new as tar bisa dipakai di batang alat kelamin pria atau tidak? Soalnya saya bingung baca ulasan diatas, ada yang menyarankan pakai Salep New as tar pada gatal kelamin. Tapi ketika ada yang berkomentar alat kelaminnya panas setelah diolesin, dijawab Salep New as tar tidak untuk batang atau buah zakar.
Jadi yang benar mana? Boleh atau tidak Salep New as tar dioleskan ke batang mr.p atau kantung buah zakar nya?
-4
Min mau tanya apaka salep ini bisa juga untuk mencegah bisul yg masih kecil benjolanya
Makasih min
Mohon jawabanya
-4
Kalo untuk penyakit diabetes apa ya?
-4
Mau tanya aku kan abis pakek masker trus tiba" gatel gitu trus merah ni muka trus pas temen bilang coba kasih salep aku langsung inget punya salep new as tar cream trus aku olesi, nah itu bisa ngga sih buat bantu ilangin merah sama gatel di muka akibat maskernya itu
-4
Ko obat new as tar cream di pakai di alat kelamin panas nya bukan main
Itu krnapa ya
Apakah bisa membuat iritasi kulit
-4
Saya pada tubuh ada bintik bintik coklat bisa dihilangkan tidak ya
-4
Saya punya sakit kulit eksim kering sampe muka,tangan,kaki... obat cina yg bagus bwt minumnya pke apa ya???...obat apa untuk menjaga agar tidak kambuh lg. .trimaksh.
-4
Saya mau tanya anak sy ujung2 jarinya melenting2 air dan gatal kalo pake new as tar bisa nga mksh
-5
Sy punya masalah gatal bintik merah tp sudah jd luka kecil d batang penis dekat kepala penis. Sy sdh pake salep pi kang wang tp blom hilang. Salep kulit apa yg cocok sesuai keluhan saya
-5
Saya terkena kudis gatal nya gak berhenti2..setiap di garuk keluar air...apa kah deng salep new as tar crem bisa semBuh dah bekas luka nya hitam apa bisa hilang dengn crem ini
-5
Apa bisa cream new as tar digunakan pada kuku yang berjamur... Soalnya udah beberapa kali obat sya pke dri dokter tpi kuku saya trus bgitu... Udah dicabut 2 kali gara2 jamur... New as tar ini yang ke 4 obat jmur yg direcommended mohon saranya pak ?
-5
mau tanya, saya punya masallah pada seluruh badan terdapat gatal gatal jamur di badan, apa bisa pake salep pi kang wang yg sudah banyak d seluruh badan saya. mohon di kasi tau, karna saya sudh beroba kemana mana obat dan salep apa aja sudh sya pakai tapi tidk meman, saya juga sudh pakai salep pikangsuwang tetap tdk ada hasil nya. trima kasih
-5
Min , kaki kanan sy katanya kena eksim kering, itu kdang gatal dan skr sudah bertahun2 jd menghitam, bisakah sembuh dgn salep ini, dan ibat apa untuk menghilangkan hitamnya
-6
min kan saya gatal di bokong akibat pembalut trs jd iritasi gitu apa bisa pake salep ini
-6
Mau tanya ko, pada kulit keponakan saya tumbuh flek2 mirip panu tapi warnanya coklatt tua kehitaman dan kalo berkeringat gatal, pada awalnya tumbuh disekitar pantat dan sekarang menjalar pada paha dan kaki, obat apa yang cocok untuk penyakit itu
-6
Kaki saya pecah2 memerah dan sangat tipis sekali. Dan alergi. Menurut saya ini dermatitis atopik, apakah salep New as tar cream ini bisa dipakai untuk gejala seperti itu?
-6
Bagian telur kelamin saya guatellnya minta ampun,setelah itu saya kasih salep new as tar rasanya panas panas perihh itu disebabkan ap ya
-6
Min...sya dan suami sya terserang gatal2 yg luar bisa di bdan dan "maaf" daerah kelamin....klo bca di internet mungkin scabies dan segala macam jamur/kutu kulit...dan ank saya yg umur 18 bln jga sma hanya bdan'a agax bentol2 merah sperti jga biang keringat...dan bentol2 seperti ada air...kulit sya jga sma sperti ank sya... saya sedang menysui...adakah saran salep atau obat yg bagus untuk di komsumsi...apakah salep
-6
Saya mau tanya.. kalau wajahku timbul alergi macam jerawat dan merah2 apakah bole pakai salep.new as tarnya...ya...
-6
Saya hamil 5bulan kena gudik apakah aman kalo saya pake salep new as tar
-7
Sudah 3 bulan lebih alat kelamin dan buah zakar saya gatel apalagi kalo setiap malem psti trsa gatel bngt,, udh pakai salep jamur tapi blum jga sembuh,, mohon petunjuknya
-7
Apakah bisa buat penyakit herves??
Makasih
-7
Sy banyak panu nih malah semakon banyak panu nya bagai mana cara menyembuh kan nya?
-7
Salep new as star ap bs untk bayi o bln yg alerg keringat
-7
Saya Mau tanya.kulit tangan n kaki saya gatal2,tebal n kalau d garuk keluar cairan.sudah berobat n minum sempet sembuh tp trs skrang kambuh lagi.pernah pakai salep pi kang shuang,mycoral v tetep gatel.apa obat yg bagus supaya ngk kambuh lagi.makasih...
-8
Sy setelah pakai salep NEW ASTAR cream di sekitar tetis kelamin langsung terasa sakiiit... Periihhh... Mohon penjelasan
-9
Ada bintik bintik kecil putih diwajah jika terkena keringat akan gatal apa bisa diobati pake salep new as tar
-9
S
Apakah New As Tar Cream aman dioleskan pada alat kelamin yang yerkena luka / jamur?
-9
Di sekitar pusar kebawah smpi pantat dan paha belakang sy mengalami gatal yg luar biasa, apa obat yg cocok buat mengatasi?kt dokter itu jamur,sy di ksh salep tp tidak ada perubahan. Sy ingin sembuh dan tidak pernah kambuh lg.
-9
Mau tanya boss,saya terkena gatal2 disertai bentol2 untuk brminggu2 dan sampai saat ini blum smbuh juga saya udah coba bberapa obat namun hanya bereaksi sesaat stelah itu datang lagi rasa gatal2 nya,bagaimana ya cara menanggulangi dan dgn obat apa agar rasa gatal ini ilang.trimakasih.
-10
Setelah saya oleskan newastar pada luka saya, saya merasakan panas dan gatal yang hilang sendiri beberapa menit. Apakah itu hanya efek pemakaian saja atau bagaimana
-10
Admin.. Ak mau tanya di sela jari jari tangan saya gatal bintik bening berisi air.. Gatal... Kl kering nanti timbul lagi.. Kira kira pake obat apa cocoknya..
-12
Saya mau tanya, kan saya pakai new astar udah agak lama itu juga disaranin sama apotekernya cuman belum keliatan jari2 tangan saya membaik saya punya alergi gara2 detergen jadi kulit tangan saya mengelupas pecah2 terus kering sehingga sidik jaripun tipis engga jelas saya jadi cukup terganggu apalagi pekerjaan saya absennya pakai fingerscan dan itu membuat saya cukup malu juga setiap hari absennya beda sama temen2 saya apa masih bisa diobatin pakai salep lain?
-13
Kalo salepp ini bisa digunakan buat ptyriasis versicolor(balasbogo?)
-14
apa obat saya,,kurap,bisulan keluar nanah,gatal-gatal pada bagian pantat saya..thanks
-16
Sya mau nanya nih,,sya kena penyakit gatal di selangkangan,,, dan tiap malam mau tidur gatalnya bukan main,, apa bisa di hilangkan pakai salep pi kang wang,,, dan kalau cuma pakai salep ajh tanpa di kombinasikan dengan armadillo pills masihbgisa tidak,,,, trima kasih,,
-17

Pertanyaan Anda

Review Pembeli

6 Item(s)

Halaman
cepat pengiriman dan servicenya Review Michele
Review
cepat pengiriman dan servicenya (Posted on 25/06/19)
Mantaps... Seller fast respon n tanggung jawab. Salep ini ketinggalan tp mau nyusul ngirimin salep ini.. trimakasih Review Asih Murni Sari
Review
Mantaps... Seller fast respon n tanggung jawab. Salep ini ketinggalan tp mau nyusul ngirimin salep ini.. trimakasih (Posted on 25/06/19)
Mantull....Tengkyuuuuu.............. Review Deni Irawan
Review
Mantull....Tengkyuuuuu.............. (Posted on 25/06/19)
Barang sudah diterima dengan kondisi baik. Tks Review Widiyanti
Review
Barang sudah diterima dengan kondisi baik. Tks (Posted on 25/06/19)
Respon ok, produk sesuai, pengiriman ok......tks Review Alo Mide
Review
Respon ok, produk sesuai, pengiriman ok......tks (Posted on 25/06/19)
Ukuran dan warna sesuai dengan foto dan deskripsi produk yg dijual Review Simon Handrawan
Review
Ukuran dan warna sesuai dengan foto dan deskripsi produk yg dijual (Posted on 25/06/19)

6 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Salep New As Tar Cream
  • Pearl Acne Pill

    Harga Normal: Rp60.000,00

    Harga Spesial: Rp58.500,00

    Hemat: 2%

  • Refined Pure Pearl Powder (Zhen Zhu Fen)

    Harga Normal: Rp70.000,00

    Harga Spesial: Rp67.500,00

    Hemat: 4%

  • Total Semua Rp136.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :