Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Po Chai Pills

- Meredakan sakit perut, Diare
- Menghilangkan mual, dan demam.
- Penghilang rasa mabuk karena hangover atau perjalanan.
- Menghentikan buang air besar terus menurus yang berlebihan.

Persediaan: Tersedia

Nama Obat Harga Qty
Po Chai Pills (Bungkus Besar Isi 10 Bungkus kecil)

Harga Normal: Rp75.000,00

Harga Spesial: Rp55.000,00

Hemat: 27%

Po Chai Pills (Bungkus Kecil)

Harga Normal: Rp10.000,00

Harga Spesial: Rp6.000,00

Hemat: 40%

Kosong

Detail

Po Chai Pills merupakan obat yang terbuat dari bahan - bahan alami, yang sudah dikenal lebih dari 100 tahun di daratan China. Ramuan herbal ini dibentuk dalam pil - pil kecil yang dimasukan ke dalam satu botol kecil yang merupakan dosis sekali minum.

Po Chai digunakan juga sebagai obat untuk mengurangi gangguan pencernaan seperti asam lambung, mules , diare, muntah, gas diperut, dan sebagai penghilang rasa mabuk. Selain mengatasi masalah pencernaan Po Chai Pills juga memiliki kandungan yang berkhasiat untuk meredakan demam, keracunan makanan, dan mabuk diperjalanan. Gunakan untuk meredakan sakit kepala yang dikarenakan gangguan usus atau keracunan makanan.

Po Chai Pills merupakan obat yang ringan, alami dan dikenal dimana - mana. Po Chai Pills telah didistribusikan diberbagai negara seperti Hongkong, Singapura, Malaysia, Thailand, Taiwan, Indonesia dan negara asia lainnya.

Obat Po Chai Pills yang beredar di Indonesia adalah yang dalam bentuk Pills dengan Nomor POM TI 004 400 941. Sedangkan Obat Po Chai Pills yang pernah ditarik dari peredaran di Singapura adalah dalam bentuk kapsul. Dan semenjak 11 May 2010 Shing Tong (Holding) Ltd. sudah menarik semua produk bermasalah dan sudah memenuhi segala kriteria yang diberlakukan oleh "Department Of Health Hongkong" sehingga diberikan lampu hijau untuk melakukan penjualan kembali.

 

Terakhir diperbaharui: 10 Mei 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. http://www.chp.gov.hk/en/content/116/20807.html
  2. http://kesehatan.kompas.com/read/2010/03/31/07532771/Pil.Po.Chai.Dinilai.Aman

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 114 445 161
Cara Pakai

Dewasa : Sehari 1 - 2 botol dengan jeda 2 jam per minum, maksimum sehari 4 botol.
Anak - anak : 1/2 botol dengan jeda 2 jam per minum, maksimum 4 kali sehari.

Khasiat

Meredakan sakit perut, rasa mual, dan demam. Berfungsi juga sebagai penghilang rasa mabuk (hangover).
Berkhasiat juga mengurangi terlalu banyak buang air besar dan membuat tinja lebih padat.

Perhatian

Jika setelah minum obat ini selama 7 hari keadaan tidak membaik atau muncul gejala alergi segera hentikan penggunaan dan hubungi dokter untuk konsultasi.

Komposisi
  • Poria 264.60mg
  • Cortex Magnoliae Offticinalis 132.30mg
  • Radix Aucklandiae (artificially propagated) 198.45mg
  • Massa Medicata Fermentata 132 30mg
  •  Fructus Oryzae Germinatus 100.17mg
  • Herba Pogostemonis 164.43mg
  • Radix Trichosanthis 93.28mg
  • Semen Coicis 164.43mg
  • Herba Methae 64.26mg
  • Rhizoma Atractylodis 154.98mg
  • Flos Chrysanthemi 64.26mg
  • Radix Puerariae Lobatae 154.98mg
  • Exocarpium Citri Grandis 64.26mg
  • Radix Angelicae Dahuricae 132.30mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan 1 bungkus besar isi 10 bungkus kecil @ 1.89 gr dan 1 bungkus kecil @ 1.89 gr
Brand Ng Shing Tong
Diproduksi Oleh Li Chung Shing Tong (Holdings) Ltd
Produksi China
Brand Perdana Sakti Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Kalo perut seperti diremas2 apa kah bisa minum obat po cai
8
Bagaimana caranya minum po chai pills apakah butiran itu dilarutkan dengan air???
6
Bolehkan po chai pills dikonsumsi utk anak 1 tahun yg diare dan bgmn dosisnya?
2
Saya tiap bangun pagi perutnya mual n kembung setelah diminumin n makan ngak lama langsung muntah ditambah badan panas dingin n bdan juga lemas ...kalau BAB juga encer
0
Po cai bt sakit perit,tpi Bab sdh lancar,takit minum po cai bs jd feses keras ndak ntarnya??
0
Apakah po chai pula bisa untuk mengobati perut sakit rasa melilit lilit seperti di peras peras dan susah bab atau bab kurang lancar ? Bagaimana aturan minumnya untuk anak usia 14 tahun dengan berat badan 72 kg ....???
0
Apakah penyakit liver boleh makan obat po chai pills tolong dijawab trima ksih
-2
Apakah po chai pills bisa untuk disentri
Saya sudah berobat 2 kali ke dokter
Namun tak ada hasilnya .
Diare sampai puluhan kali setiap hari
Dan ud berlangsung selama 4 hari
-4
Apakah efek samping dari obat po chai pills ini ? Apakah ada efek sakit pinggang ?
-7
kalau sakit perut..kembung melilit mencret dan mules..kalau makan pengen muntah..apakah bisa juga mnum Po Chai Pills..??
-9
Boleh kah wanita menyusui mengkonsumsi pil po chai pills
-10
Apakah pil Chi kit ampuh untuk mabuk perjalanan, bila dalam perjalanan berapa jam sekali bisa minum obat nya.
-15
Saya wanita hamil 6-7W dan saya mengalami asam lambung, apa aman Po Chai Pills untuk saya?
-24
apakah po chai pills aman untuk wanita hamil ?
-34
Pada saat saya berkunjung ke rumah anak dibbali tepatnya d Jembrana saya kena deare hebat, sampai badan terasa lemes skali, kemudian oleh anak disuruh minum Po Chai Pills pagi 1botol setelah 4 jam 1 botol lagi, mengkonsumsi selama 2 hari 4 botol, deare langsung sembuh total, tapi yang saya rasa aneh kenapa benjolan ditangan saya juga ikut sembuh, pertanyaan
saya apakah Po Chai Pills juga bisa menyembuhkan bonjolan / semacam kanker dan lainnya..? terima kasih
-34

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

2 Item(s)

Halaman
Kumpulan Testimony Testimoni oleh Admin
Tingkat kemandjuran
Seperti yang telah kita ketahui Po Chai Pills Obat yang sudah terkenal dimana - mana. Berikut ini testimony dari orang yang telah menggunakan Po Chai Pills, Semoga bermanfaat :


"This works so well. It's all natural and helps with anything from overeating to hangovers." (Ho 2008)

"Namanya Po Chai Pills ! Jujur, saya cocok dengan obat ini, begitu mencret tak terkendali
langsung saya ambil air hangat dan telan satu botol Po Chai Pills. Paling lama 30 menit langsung turun frekuensi ke WC saya. Nek terlalu malam, biasanya langsung tak telan dua botol sekaligus ! Cara ini pasti bikin acara puppy saya berhenti total...he...he...he..."(wapannuri.com)

"ya..kecil2 coklat..po chai pills.., sama kaya pill ci ki thek aun..ah tau bener nggak nulise..he..he.., mujarab sich aku kalo minum po chai..sekali minum setabung gitu." (kompas.com 2008)

"when i take this po chai,...it helps to take away the pain and bloatedness to my stomach...plus i chew them tea pills without water...i love the tastes" (modernherbshop.com 2012)

"They seem to be able to cure a variety of digestive disorders with no side effects, at least for me" (kimata 2012)

Ho, Stacey (2008). Herbal & Wonderful!!!. Retrieved 9 December 2012 from amazon.com: http://www.amazon.com/Chai-Bao-Wan-Pills-Supplement/dp/B00176688O/ref=pd_sim_sbs_hpc_2

wapannuri.com (). OBAT SAKIT PERUT MANJUR DAN MUJARAB !. Retrieved 9 December 2012 from wapannuri.com: http://wapannuri.com/a.kesehatan/obat-sakit-perut.html

kompas.com (2008). bingung mau masak apa. Retrieved 9 December 2012 from kompas.com: http://forum.kompas.com/resep/738-bingung-mau-masak-apa-244.html

L, Marty (2012). i love this po chai pills. Retrieved 9 December 2012 from modernherbshop.com: http://www.modernherbshop.com/Po_Chai_Pills_Herbal_Indigestion_Relief_p/suimed-po%20chai%20pills.htm

Kimata, Gerald I. (2012). Po Chai Pills Still Work!. Retrieved 9 December 2012 from amazon.com: http://www.amazon.com/Chai-Bao-Wan-Pills-Supplement/product-reviews/B00176688O/ref=cm_cr_dp_see_all_btm?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending (Posted on 11/11/16)
ampuh Testimoni oleh Djamil Sukabćbumi
Tingkat kemandjuran
Pada saat saya berkunjung ke rumah anak dibbali tepatnya d Jembrana saya kena deare hebat, sampai badan terasa lemes skali, kemudian oleh anak disuruh minum Po Chai Pills pagi 1botol setelah 4 jam 1 botol lagi, mengkonsumsi selama 2 hari 4 botol, deare langsung sembuh tota (Posted on 11/11/16)

2 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

Tingkat kemandjuran
1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Po Chai Pills

IDR

Rp0,00

5

2