Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Polar Bear Brand Essential Embrocation (Minyak Angin)

- Meredakan sakit kepala, mual, mabuk perjalanan
- Meredakan sakit pinggang
- Untuk gigitan nyamuk, serangga dan luka bakar ringan.
- Melegakan hidung tersumbat dan sesak nafas
- Meredakan gejala Flu, masuk angin, sakit perut.

Persediaan: Tersedia

Nama Obat Harga Qty
Polar Bear Brand Essential Embrocation (Minyak Angin) 8cc
Rp15.000,00
Polar Bear Brand Essential Embrocation (Minyak Angin) 18cc

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp22.900,00

Hemat: 8%

Polar Bear Brand Essential Embrocation (Minyak Angin) 27cc

Harga Normal: Rp35.000,00

Harga Spesial: Rp34.300,00

Hemat: 2%

Detail

Polar Bear Brand Essential Embrocation sangat cocok untuk meredakan sakit flu, masuk angin, sakit kepala, hidung tersumbat, mabuk perjalanan, dan sesak nafas. Berbagai penyakit diatas walaupun kesannya penyakit ringan tetapi apabila tidak diobati dapat mengganggu aktivitas keseharian kita. Seperti contohnya memiliki hidung tersumbat, mabuk diperjalanan atau masuk angin membuat kita merasa tidak fit dan dapat menghambat kita dalam melakukan pekerjaan sehari - hari. Untungnya ada produk seperti Polar Bear Brand Esssential Emborcation yang membantu kita meringankan gejala penyakit yang mengganggu tersebut.

Brand Polar Bear diberikan penghargaan Gold National Product pada tahun 1979 dan 1988 serta mendapatkan sertifikat GMP pada tahun 2005 sehingga produk ini telah dikenal baik secara domestik maupun international1. Terbuat dari bahan - bahan nomor satu seperti Polar Bear Menthol Crystals (OL. Eucalypti), Peppermint Oil (OL. Menthae) dan Natural Camphor (Camphora)  terbukti dapat membantu mencegah dan menyembuhkan influenza, masuk angin, batuk dan hidung tersumbat yang disebabkan oleh flu. Obat ini juga dapat digunakan untuk mengobati sakit pinggang, pegal - pegal, gigitan serangga dan peradangan.

Polar Bear Menthol Crystals sudah dikenal dengan kemampuan analgesiknya untuk menghilangkan rasa nyeri dan melawan iritasi. Menthol bekerja sangat efektif sebagai dekongestan yang dapat mengatasi hidung tersumbat. Pappermint oilnya berguna untuk mengobati masalah pencernaan, masalah pernafasan, mual, sakit perut. Pappermint oil mengandung berbagai macam nutrisi dan mineral penting seperti kalsium, tembaga, folat, zat besi, mangan, magnesium, kalium, vitamin C, vitamin A, dan Asam lemak omega-3. Produsen dari Polar Bear Brand Essential Embrocation sangat mengerti banyaknya keuntungan yang diapatkan dari Pappermint Oil sehingga memutuskan untuk menggunakannya pada produknya, sehingga menghasilkan produk yang bermutu tinggi.

Natural Camphor, salah satu komposisi yang ditemukan pada Polar Bear Brand Essential Embrocation. Camphor berasal dari pohon di jepang, China dan Vietnam. Ini sudah digunakan untuk pengobatan selama bertahun - tahun. Terutama untuk mengobati penyakit kulit yang ditandai dengan rasa sakit dan gatal. Hal tersebut membuat Natural Camphor merupakan material yang ideal untuk mengobati gigitan serangga atau kondisi kulit yang menyakitkan dan menyebabkan gatal.

Dikemas dalam bentuk botol yang mudah untuk digunakan dan dibawa - bawa, membuat Polar Bear Brand Essential Embrocation sangat praktikal untuk anda miliki dan digunakan dirumah dan saat berpergian

 

Terakhir diperbaharui: 13 Mei 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. http://www.polarbearsh.com/gsjj1.htm
  2. http://www.prlog.org/11279428-polar-bear-brand-essential-embrocation-essential-oil-for-pain-and-cold.html

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : QD 082 607 871
Cara Pakai Oleskan pada bagian badan yang terasa sakit, nyeri atau gatal 3 - 4 kali
Khasiat Obat gosok untuk membantu meredakan sakit kepala, mual, mabuk perjalanan dan gatal-gata! akibat gigitan serangga.
Larangan Jangan digunakan pada kulit anak di bawah 2 tahun
Komposisi
  • OL. Menthae 43%
  • Camphora 15%
  • OL Eucalypti 42%
Kemasan Pilihan Isi 8cc, 18cc, 27cc
Brand Polar Bear Brand
Diproduksi Oleh Shanghai Xinjia Perfume Co.,Ltd
Produksi China
Brand Perdana Sakti Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Saya lagi hamil anak ke 2 ...udh masuk masuk minggu ke 18... waktu itu saya sering sakit perut(kejang perut)....lalu saya pake minyak polar bear sebagai pereda nyeri di perut... alhamdulillah perut saya rada nyaman... yg mau saya tanyakan... aman kah minyak tsb buat bayi saya...?? Mengingat efek nya yg bisa meredakan ngilu di perut saya.. apa tidak berpengaruh pada janin saya...
terima kasih atas penjelasannya...
5
mf tny lagi klo obat gosok polar bear brand itu khusus obat gsk aja y, ga bs diminum tk
-5

Pertanyaan Anda

Review Pembeli

5 Item(s)

Halaman
Barang sudah terima dan juga telah dicek sesuai deskripsi. Terima kasih. Review Koko Yan
Review
Barang sudah terima dan juga telah dicek sesuai deskripsi. Terima kasih. (Posted on 24/06/19)
Barang sip sesuai, bikin hangat dan nyaman. Respon penjual cepat dan ramah. Recommended! Review Rahadian Farizi
Review
Barang sip sesuai, bikin hangat dan nyaman. Respon penjual cepat dan ramah. Recommended!
(Posted on 24/06/19)
Minyak angin terfavourit buat kerokkan Review Aliya
Review
Minyak angin terfavourit buat kerokkan (Posted on 24/06/19)
Sesuai deskripsi, response cepat,paket dikirim dan dibungkus rapih banget......kalo sdh hahis bakal beli disini lagi gah. Review Meriza Hutabarat
Review
Sesuai deskripsi, response cepat,paket dikirim dan dibungkus rapih banget......kalo sdh hahis bakal beli disini lagi gah. (Posted on 24/06/19)
Mantap, packing nya rapi Review Ketty
Review
Mantap, packing nya rapi (Posted on 24/06/19)

5 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :