Skip to content

Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau)

Sold out
Original price Rp 28.000,00 - Original price Rp 28.000,00
Original price Rp 28.000,00
Rp 28.000,00
Rp 28.000,00 - Rp 28.000,00
Current price Rp 28.000,00

Penjelasan Singkat :

- Pentiliner herbal yang mengandung antiseptik alami

- Aman dan nyaman digunakan setiap hari ketika tidak sedang menstruasi

- Memiliki permukaan yang lembut yang terbuat dari kapas

- Memiliki daya serap yang tinggi

Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau)?mengandung antiseptik alemi yang di gunakan untuk pemakaian sehari-hari saat tidak menstruasi, dimana kandungan antiseptik pada pembalut ini dapat membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur. Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) memiliki daya serap yang tinggi yang dapat menyerap cairan lebih cepat sehingga permukaan pembalut tetap kering dan lembut.?

Kegunaan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau)?:

  • Digunakan untuk harian saat tidak menstruasi
  • Menyerap cairan yang keluar dengan efektif, sehingga terasa bersih dan segar selalu
  • Perasaan nyaman dan lembut saat tidak menstruasi


Terakhir diperbaharui: 10 Mei 2019
Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi : Keterangan Kemasan.

?

INFORMASI PADA KEMASAN :


BPOM No : AKL 11104412022

Cara Penyimpanan : Simpan di tempat sejuk, kering, dan bersih

Kemasan : Pantiliner 20 Lembar

Brand : AVAIL

Diproduksi Oleh : Guangdong Magic Sanitary Articles Co. Ltd

Produksi : China

Disclaimer : Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Diskusi Produk

Punya Pertanyaan ?

Masukan Pertanyaan
  • Apakah pantyliner avail ini bisa di gunakan oleh ibu hamil untuk menurunkan bengkak ambeien?

    Pada kemasan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) tidak ada larangan jika digunakan pada wanita hamil, dimana produk ini mengandung antiseptik yang dapat membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur tetapi tidak untuk menurunkan bengkak pada ambeien. Terkait penggunaan pada ibu hamil kami sarankan agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter dan untuk keluhan ambeien silahkan dikonsultasikan secara langsung kepada dokter.

  • Pertama Saya pake avail hijau saya terlambat haid dan akhirnya saya bisa haid juga.selama haid saya pake charm ug pj28cm dan akhirnya iritasi sesudah haid selesai...tapi knp di area vagina timbul gatal sampek 1minggu lebih blom sembuh..dan ini saya pake avail hijau pertama si enak gk gatal tapi klo pas avail di lepas kok rasanya tambah gatal knp itu?

    Untuk penggunaan gatal di area tersebut bisa terjadi karena kondisi kulit yang lembap, adanya alergi karena penggunaan dari bahan pembalutnya, bakteri, dan lain sebagainya. Untuk memastikan penyebab dari keluhan anda kami sarankan agar dlakukan pemeriksaan ke dokter terlebih dahulu sehingga bisa mendapat penanganan yang sesuai.

  • Apakah feminin comport ini, bisa menghilangkan bau, rasa gatal, dan keputihan agak kekuning kuningan?

    Jika dilihat dari keluhan yang anda infokan, kemungkinan disebabkan karena adanya keputihan yang abnormal. Keputihan abnormal merupakan suatu kondisi dimana keputihan yang dialami memiliki jumlah yang lebih banyak dari biasanya dan disertai dengan perubahan warna, bau, atau keluhan lain seperti timbulnya rasa gatal. Hal ini dapat disebabkan oleh beberapa faktor seperti kebersihan di daerah vagina yang kurang terjaga sehingga bakteri akan menjadi lebih mudah berkembang, kondisi stress, ketidakseimbangan hormon, atau efek samping dari penggunaan obat-obatan tertentu. Untuk membantu mengatasi keluhan anda tidak bisa hanya dengan menggunakan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau), karena fungsinya lebih untuk menyerap cairan yang keluar dengan efektif sehingga terasa bersih, segar, dan nyaman. Sedangkan untuk anda, kami lebih sarankan mengkonsumsi Lactacyd Daily Feminine Hygiene dimana salah satu kandungannya yaitu Lactic Acid dan Lactoserum yang akan bekerja membersihkan dan melindungi area V dari bau tidak sedap, menjaga kebersihan, dan kesegaran area miss V. Sebagai 1 seri terapi minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 1 Paket Pengobatan Keputihan. Selama masa pengobatan, anda disarankan untuk memperhatikan kebersihan di area kewanitaan agar dapat mempercepat proses pemulihannya.

  • Apa prodak ini bisa di pake pada ibu hamil yang sedang ke putihan dan gatal2

    Pada kemasan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) tidak ada larangan jika digunakan pada wanita hamil, dimana produk ini mengandung antiseptik yang dapat membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur. Terkait penggunaan pada ibu hamil kami sarankan agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter.

  • Apa bisa mengurangi becek/keputihan sperti cairan

    Untuk Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) tidak membantu mengurangi cairan keputihannya dimana lebih untuk membantu mengurangi kelembapannya dan membantu menyerap dan menampung kak sehingga terasa lebih bersih dan segar, untuk membantu mengatasi keluhan keputiah anda dapat kami rekomendasikan agar mengkonsumsiPaket Pengobatan Keputihan dimana di dalam paketnya terdiri dari Chien Chin Chih Tai Wan yang dikombinasikan dengan Kangfuyan Jiaonang dimana keduanya berkhasiat membantu proses pengobatan keputihan baik yang disebabkan oleh bakteri maupun jamur. kemudian Lactacyd Daily Feminine Hygiene sebagai pembersih alami untuk menjaga kesehatan organ kewanitaan. Dengan menggunakan kombinasi ketiganya maka diharapkan dapat membantu mengatasi keluhan keputihan secara maksimal baik dari luar maupun dari dalam tubuh. sebagai 1 kali terapi kami sarankan selama 2 minggu rutin dengan membutuhkan 1 paket Pengobatan Keputihan. 

  • Aman gak kalau d pake ibu hamil?

    Untuk Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) pada kemasannya tidak terdapat larangan untuk digunakan pada wanita hamil, tetapi untuk penggunaan pada wanita hamil kami sarankan agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan anda sebelum menggunakannya.

  • Apakah boleh memakai pentyliner warna hijau pada malam hari sewaktu tidak haid?

    Boleh saja tidak masalah jika digunakan pada malam hari karena Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) ini mengandung antiseptik alami yang aman digunakan setiap hari ketika tidak sedang haid dan nyaman digunakan karena terbuat dari kapas yang lembut dan memiliki daya serap yang tinggi dalam menyerap cairan yang keluar dari organ kewanitaan, selain itu juga pantiliner ini dapat melindungi organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur.

  • Sy lupa ga diganti semalaman dipake terus sampai pagi.pas yg dipakenya itu softex avail warna hijau......kan seharusnya 3 jam se x ganti.bagaimna kalo lupa efek nya berbahaya apa ngga ?

    Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) terbuat dari bahan berkualitas yang seharusnya tidak menimbulkan efek samping, hanya saja jika digunakan sesuai dengan petunjuk yang dianjurkan. Kami sarankan bisa diganti 3 jam sekali, dimana menurut penelitian tiga jam itu merupakan pertumbuhan kuman menjadi lebih banyak. Jika memang terlewat tidak masalah, hanya saja anda harus segera mengganti Pantiliner dan tetap menjaga kebersihan daerah kewanitaan, kemudian pantyliner digunakan untuk menyerap kelebihan cairan misal keputihan jika memang daerah kewanitaan anda dalam kedaan tidak bermasalah tidak perlu digunakan. Kami sarankan untuk menjaga kebersihan daerah kewanitaan dengan jangan membiarkan menjadi lembab, rutin mengganti pakaian dalam dan tidak menggunakan celana yang terlalu ketat.

  • Apakah memakai feminie confort yang warna hijau bisa mengeluarkan darah haid

    Untuk Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) khasiatnya lebih sebagai antiseptik untuk menjaga kesehatan oragn intim wanita sehingga tidak tepat jika digunkan untuk melancarkan haid. Jika saat ini anda mengalami gangguan haid yang tidak lancar, kami lebih sarankan mengkonsumsi Xiao Yao Wan yang berkhasiat untuk membantu menyeimbangkan hormon, sehingga membantu menormalkan siklus haid, serta mengatasi keluhan PMS. Sebagai 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 4 kotak Mei Yue Ling (Putri Bulan) dan 4 botol Xiao Yao Wan untuk 30 hari rutin.

  • Bolehkah saat haid pake pantiliner ini ?? , krna darah haid.a sedikit jdi gk pake pembalut.

    Boleh saja tidak masalah jika memang haid nya sedikit dapat menggunakan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) dimana pantiliner ini mengandung antiseptik alami dengan daya serap yang tinggi untuk membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur. Kemudian untuk keluhan darah haid yang sedikit atau tidak lancar dapat disebabkan oleh beberapa faktor seperti ketidakseimbangan hormon, pcos, kista, dll. Untuk membantu melancarkan siklus haidnya apabila disebabkan karena ketidakseimbangan hormon kami sarankan bisa anda diimbangi dengan konsumsi Bitong Capsule yang efektif melancarkan haid, menambah darah, mengurangi rasa nyeri saat haid, mengurangi keram dan menyehatkan tubuh pada wanita. Sebagai 1 kali terapi membutuhkan 4 botol Xiao Yao Wan untuk 30 hari rutin dan 14 kotak Bitong Capsule untuk 2 minggu rutin.

  • Bisakah menghilangkan bau ?

    Penyebab timbulnya bau tidak sedap pada daerah kewanitaan dapat disebabkan oleh beberapa hal, apabila disertai dengan rasa gatal, nyeri, serta keputihan berlebih maka pada umumnya disebabkan karena adanya infeksi bakteri atau jamur. Untuk Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) tidak secara khusus untuk mengatasi bau tidak sedapnya akan tetapi dengan kandungan antiseptik alaminya dapat membantu menjaga kebersihan serta melindungi kesehatan organ kewanitaan. Untuk keluhan anda apabila penyebabnya karena adanya infeksi bakteri atau jamur untuk membantu mengatasinya kami sarankan agar mengkonsumsi Lactacyd Daily Feminine Hygiene sebagai pembersih organ kewanitaan harian untuk membantu menjaga agar tetap bersih dan segar sehingga dapat membantu melindungi organ kewanitaan dari bau tidak sedap. Untuk 1 seri terapi selama 2 minggu rutin membutuhkan 2 kotak Kangfuyan Jiaonang, 3 botol Fu Ke Xiao Yan Wan (Fukepenkayen pills / Bugar Wanita), dan 1 botol Lactacyd Daily Feminine Hygiene.

  • Kangfuyan jiaonang masih ada gk saya mau beli

    Untuk Kangfuyan Jionang kami ready stok dengan harga @92.500 per kotak isi 2 lempeng, Setiap lempeng berisi 24 kapsul, setiap kapsul berisi 0.4 gram. 

    Untuk cara pemesanannya sangat mudah Bapak/ Ibu. Dapat kami bantu melalui live chat atau anda bisa memesan langsung melalui website kami www.mandjur.co.id, melalui sms, whatsapp, BBM, & Line. anda hanya perlu menginfokan kepada kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kecamatan, kodepos), alamat email (jika ada) dan nama penerima paket. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta estimasi pengiriman :)

    Telepon / Sms / whatsapp / Line: 085890358595

    Pin BB : MANDJUR

    Atau online shop kami di:

    Shopee : https://shopee.co.id/mandjur

    Tokopedia : https://www.tokopedia.com/moermer

    Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/mandjur

    Lazada : http://www.lazada.co.id/shop/mandjur

  • Kalau untuk pembelelian new as tar cream fan untuk obat keputihannya dimana ya? Apakag di apotik ada yg jual?? Ttus apakah obat keputihannya aman di komsumsi oleh ibu hamil??

    Mohon maaf untuk ketersediaan obat diluaran kami kurang tahu, untuk di toko kami ready stok, untuk cara pemesanan di toko kami dapat kami bantu melalui live chat atau anda bisa memesan langsung melalui website kami www.mandjur.co.id, melalui sms, whatsapp, BBM, & Line. anda hanya perlu menginfokan kepada kami pesanan anda, beserta jumlah pesanannya, alamat pengiriman (alamat lengkap, kecamatan, kodepos), alamat email (jika ada) dan nama penerima paket. Setelah itu kami akan menginfokan total tagihan beserta estimasi pengiriman :) Telepon / Sms / whatsapp / Line: 085890358595
    Pin BB : MANDJUR Atau online shop kami di:
    Shopee : https://shopee.co.id/mandjur
    Tokopedia : https://www.tokopedia.com/moermer
    Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/mandjur
    Lazada : http://www.lazada.co.id/shop/mandjur Mohon maaf untuk ibu hamil tidak kami sarankan untuk konsumsi obat nya, karena pemberian obat kepada ibu hamil sangat sensitif, sehingga kami sarankan untuk dilakukan konsultasi lebih lanjut dengan dokter atau bidan anda terlebih dahulu.

  • Kaloh keputihan seperti susu menggumpal trs kdang berair cocok ngga ya pke prodak ini

    Untuk anda yang mengalami keputihan boleh saja dan bisa saja jika ingin menggunakan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) yang memiliki khasiat sebagai antiseptik, membantu melindungi organ kewanitaan dari pertumbuhan bakteri dan jamur, akan tetapi tidak secara khusus membantu mengatasi keputihan anda. Akan tetapi untuk hasil yang lebih maksimal dalam mengatasi keluhan keputihannya, kami sarankan agar mengkonsumsi Kangfuyan Jiaonang yang berkhasiat untuk membasmi berbagai macam kuman penyakit penyebab keputihan, membuang panas dan lembab dari dalam tubuh, serta mengatasi peradangan. Kemudian dikombinasikan dengan Fu Ke Xiao Yan Wan (Fukepenkayen Pills / Bugar Wanita) yang berkhasiat sebagai anti peradangan, serat membantu menyehatkan sistem reproduksi kewanitaan secara keseluruhan. Tidak lupa juga kami sarankan agar menggunakan dengan Lactacyd Daily Feminine Hygiene sebagai obat luar untuk menjaga kebersihan area intim kewanitaan, sehingga dapat mencegah keluhan datang kembali. Sebagai 1 seri terapi kami sarankan minimal selama 2 minggu atau membutuhkan 1Paket Pengobatan Keputihan.


  • Apa produk ini bisa menyembuhkah gatal gatal pada pinggir. Miss vagina

    Rasa gatal pada daerah vagina ataupun pinggiran vagina umumnya berasal dari infeksi jamur dan bakteri yang menyebabkan keputihan. Untuk mengatasinya kurang tepat apabila menggunakan Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) saja. Tetapi untuk Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) dapat digunakan untuk membantu menyerap cairan berlebih yang keluar dari vagina agar area kewanitaan tetap kering dan nyaman. Selain itu kandungan antiseptik pada pembalut ini dapat membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur. Sedangkan untuk mengatasi gatal pada pinggir area vagina atau area selangkangan kami lebih sarankan agar anda menggunakan kombinasi Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) dimana Salep New As Tar Cream merupakan salep kulit yang sangat ampuh untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur maupun bakteri seperti eksim, kadas, panu, kurap, gatal akibat keringat, gatal akibat zat kimia, gatal disekitar alat kelamin, dll. Sedangkan Dermaflam (Snake Itch Removing Pills) sebagai obat minumnya berkhasiat membantu mengatasi penyakit kulit seperti gatal-gatal, tinea (infeksi jamur), ruam, eksim, gatal sekitar selangkangan dan kelamin serta gatal akibat alergi. Untuk 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 1 tube Salep New As Tar dan 4 botol Dermaflam (Snake Itch Removing Pills).

  • Apakah produk ini bisa digunakan pada penis kaum pria? Apa sih manfaatnya..minta jawabanya

    Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) merupakan pembalut tipis (Pantiliner) yang mengandung antiseptik alami yang dapat digunakan untuk pemakaian sehari-hari saat tidak menstruasi, dimana kandungan antiseptik pada pembalut ini dapat membantu melindungi kesehatan organ kewanitaan dari bakteri maupun jamur. Sehingga Pembalut Avail Feminine Comfort Pantiliner (Hijau) kami lebih sarankan untuk digunakan oleh kaum wanita.