Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Sea-Quill DHA Gold Isi 30

- Mencerdaskan Otak
- Menurunkan kadar kolesterol
- Baik bagi ibu menyusui agar balitanya cerdas
- Baik untuk pertumbuhan anak
- Memenuhi Standar GMP Amerika

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp200.000,00

Harga Spesial: Rp170.500,00

Hemat: 15%

Detail

Sea-Quill DHA Gold memberikan nutrisi penting bagi otak anda. Docosahexaenoic Acid (DHA) adalah asam lemak yang memainkan peran dalam membangun jaringan otak manusia dan mempertahankan tingkat trigliserida (kadar kolesterol) pada tingkat yang normal. Manusia mendapatkan DHA dari makanan mereka, yang sebelumnya mereka dapatkan dari ASI. DHA sangat penting untuk perkembangan otak dan mata dan juga untuk fungsi mental dan visual. DHA dalam makanan sangat penting untuk ibu hamil dan menyusui. Sebuah studi menunjukkan bahwa bayi yang diberi ASI memiliki IQ di atas rata-rata dibandingkan bayi yang diberikan susu formula tanpa mengandung DHA

Cara Kerja:
DHA sangat vital untuk perkembangan otak secara normal (janin dan bayi) dan memelihara fungsi otak yang normal sepanjang hidup. Suplemen DHA dapat menurunkan kadar trigliserida dan beberapa juga dapat menaikkan kadar HDL (kolesterol baik). DHA juga mungkin dapat berperan sebagai anti-inflamasi (anti peradangan) dan meningkatkan sistem imun (daya tahan tubuh).

Keuntungan dan Manfaat:
Sea-Quill DHA terbuat dari 200mg minyak ikan tuna yang berkualitas tinggi dan dikemas dalam gel yang lembut. Dikemas dengan gel modern yang lembut memastikan proses penyerapan oleh tubuh yang maksimal dengan kulitas yang terbaik.

 

 

Terakhir diperbaharui: 20 April 2019

 

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

 

Referensi :

http://www.sea-quill.com/detailproduct.php?id_product=75

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SI 104 300 761
Cara Pakai

1 - 2 Softgel setiap hari sehabis makan

Khasiat Membantu memelihara kesehatan tubuh
Perhatian
  • Dapat meningkatkan resiko pendarahan, hentikan pemakaian 2 minggu sebelum operasi
  • Suplemen makanan tidak dapat menggantikan nutrisi dari makanan
Komposisi

Informasi Gizi per 1 kapsul lunak

DHA (50%) 200mg
(menyuplai 100 mg DHA (asam dekosehaksonoat))

Bahan tambahan lainnya: Bovine Gelatin

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Botol berisi 30 kapsul lunak
Diproduksi Oleh Sea-Quill, Inc
Produksi Amerika Serikat
Brand Sea Quill
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Dha gold untuk anak yg tidurnya suka gelisah bs ga ya, sebenernya sih sy baru memberikan 3hari ini pd anak sy usia 10bulan.teimakasi.
45
Saya umur 22 tahun sudah menikah dan punya anak ingin tambah berat badan beli sea quill apa ya? Karena berat badan saya abnormal banget.terima kasih
33
Anak sy laki2 umur 12 thn sdh minum KID'S PLUS unt pertumbuhan badan yg optimal vit apa yg cocok. Unt kakaknya perempuan umur 18 thn agar bs tinggi lg komsumsi Vit apa ? krn tinggi badannya msh kurang bila di lihat dr umurnya. Terima kasih.
31
apa beda minyak ikan tuna, ikan salmon, dan ikan cod?mana yg lebih baik dikonsumsi? Kpn waktu(jam) yg tepat utk pemberian sea-quill?dan apakah sea quill mampu menambah nafsu makan bayi/anak?
31
Anak saya lahir dismature kira2 boleh gak sy kasih sea quill biar dia gak terlihat kecil dan kurus pertanyaan sy bisa menggemukan ataw tidak?
29
bagaimana sih reaksi dari sea quil ini apakah hasil yang didapatkan akan permanen atau akan ada efek samping ketika berhenti pemakaian.?
28
Cara memberi seaquill DHA Gold pada usia 3bln.apa di campur dgn susu,apa di beri langsung?karna saya tidak menyusui
25
Anak sy umur 3,5thun..stiap bln hmpir 2x kejang dn hilang ksdrn,sesak nfs sesaat..dihruskn konsumsi obt depakene syrup tiap hari..smpai 3 thun k dpn..sea quill apakh aman utk anak sy yg riwayat sprti diatas
24
Pada kemasan produk dibagian belakang ada tertulis perhatian produk ini menyebabkan pendarahan,hentikan pemakaian 2 minggu sebelum melakukan operasi (kurang lebih sprt itu tulisannya) maksudnya apa yah ?? ato ada efek sampingnya kah yang berbahaya bagi tubuh ?? Krn anak saya umurnya baru 2 thn 1 bln,takut ada efek sampingnya di kemudian hari ato setelah mengkonsumsi obatnya. Mksh
16
kalau untuk balita umur 1 thun stengah dan masih asi.. cara pemakainnya sea quill dha gold nya gimana? langsung d kasih anaknya atau ibunya saja? dan cara makannya gimna.. terima kasih
7
anak saya umur 5 th tp blm bisa bicara dg lancar dan pemikiranya tidak seperti anak seusianya mungkin itu akibat dari kejeng dan koma yang mau saya tanyakan apakahseaquil bisa memperbaiki iq anak saya?
7
Anak saya umur 9 tahun 8 bulan,bermasalah dalam belajar,sulit berkosentrasi, daya tangkap lemah dan setelah saya assesmen anak saya termasuk anak ABK dalam karakteristik Lambat Belajar,yg mau saya tanyakan vitamin apa yg bagus untuk anak saya, trima lasih sebelumnya
6
Anak saya minum dha gold muntah padahal udah dicampur susu bagaimana carnya anak saya kalau minum dha gold gak muntah
5
Anak sy baru 9 thn ,trs sya mau nanya ni klo mau bljr selalu mls dan sukar kemudian nilai nilai ulangan selalu jeblok kurang, trs anak sy ingin mencoba asumsi obat herbal DHA Gold , itu ada manfaatnya, / Langsung Ada reaksinya ngga. tlong di Jawab


5
Makannya di kupas kulitnya atau langsung di telan
2
kl untuk nafsu makan apa ya buat anak 3tahun?
2
Umur saya 23 thn. Apakah supplemen DHA Gold ini masih bisa membentuk jaringan otak saya? Soalnya saya mau ujian kompri, klau bisa itu sampai berapa hari bisa nampak hasilnya setelah minum supplemen DHA Gold tersebut?
1
Apakah benar DHA gold dapat membantu anak usia 2 tahun yg susah bab?
1
kalau dikonsumsi ibu hamil, pada trimester brp dikonsumsi? apakah dr awal kehamilan bisa? atau trimester kedua? kalo persalinan lewat SC apakah tsk menyebabkan perdarahan?
atau kapan waktu untuk menghentikan konsumsi supaya tdk terjadi perdarahan saat akan SC?
1
anak saya (8th) sudah meng
konsumsi DHA Gold selama 1bln,pertamakali anak saya meminum kapsulnya dia muntah jd saya suruh telan aja dngn airputih.yg ingin saya tanyakan boleh nggak lngsng di telan meminunnya? trim's
1
butuh brapa hari terliat reaksinya klau menkomsumsi sea quill dha gold?
1
SEA QUILL apa yg cocok buat anak usia 7 taun
0
Anak saya umur 9 tahun, Tinggi badan 133cm, berat badan 41kg. kurang konsentrasi/fokus kalau belajar atau kegiatan apapun dan gampang lupa dgn apa yg udah di pelajari sekolah. Apakah cocok kalau di beri Sea-Quill DHA Gold.
0
Apakah kids plus bisa dikonsumsi anak disleksia?
0
Dapatkah seaquill goold melancarkan peredaran darah yg tersumbat
0
Anak sy umur 6,5 thn. Sngt sulit untk memahami pelajaran d sklh nya. Apkh blh mnm Sea-Quill dha gold ini mlm hari dan pagi hari?
0
Anak saya umur 1th 8bulan .. dia blom bisa jalan dan belom bisa ngomong .. dulu waktu 7 bulan dan 9bln dia sempet kejang 3 kali .. apa sea quill efektif untuk anak saya bisa cpet jalan dan ngomong ??terimakasih
0
bolehkah di kasih langsung pada anak umur satu thun stngh? dengan cara d gunting dan bekas kapsul gel nya di buang apa harus di makan jg? terus makannya setelah makan satu hari sekali dengan jam yg sama atau bebas? trimaksih
0
anak saya umur 7 tahun,di sekolah susah sekali mengikuti dan mengingat pelajaran,pikirannya hanya bermain saja dan sekarang anak saya belum bisa membaca dengan lancar,apakah DHA - GOLD ini dpt mmbantu anak saya? berapa lama hasil yg bisa di lihat setelah meminum DHA - GOLD ini?
0
Anak sya wkt kecil sering kejang,,iq nya sangat lemah,,tp skrg dia sdh berumur 12 thn apa bisa menggunakan sea quill DHA GOLD,,gmana cara belinya????
0
Anak saya umur 2.5 tahun, telat bicara, sering lompat2, apa kah mengkonsumsi sea-QuillDHa gold bisa membantu menpercepat bicara sama menghilangkan lompat2'y?
-1
Anak saya umur 17 tahun kira² masih bisa minum obat SEA QUILL DHA. GOLD nggak ya?
-1
sea quil untk melancarkan haid
-1
apakah sea quill bisa untuk menambah volume ASI? jika iya harus dikonumsi berapa kali dalam sehari?
-1
Saya mau tanya, jika anak saya berhenti mengkonsumsi sea-quill DHA gold apa akan kembali seperti sebelum mengkonsumsi sea-quill DHA gold??
-1
vitamin sea quill d konsumsi brp minggu/bulan sekali?? mks
-2
anak saya usia 2 tahun dan sekarang sedang konsumsi sea quill yang omega 3 salmon..soalnya waktu beli di apotok di kasihnya yang itu..apa dampak jangka panjangnya dan apakah tidak apa2?
-2
Anak saya laki2 umur 1 Thn 8 bln..,dia belum bisa bicara,apakah sea quill dha gold efektif untuk anak saya agar bisa cpet bicara?bolehkan dikasi langsung dgn digunting kapsul gelnya?dosis nya untk umur 1thn 8bln brp d pagi/malam?bgmn klau anak mnm sea quill dha gold diare?apakah minumnya dihentikan/dilanjutkan?terimakasih
-2
Anak saya baru berusia 1bulan 7hr, apa sudah boleh mengkonsumsi dha gold & apakah lsg di masukan bersama dgn susu?
-2
Anak saya 3 tahun 1 bulan... mulai lancar bicaranya krn minum sea quill dha gold...
Yang mau saya tanyakan, kemaren saya ke apotik mau beli tapi ragu2 karena kemasannya beda tutup botolnya warna keemasan. Kata mbak-nya itu kemasan baru, apa betul kemasan baru tutupnya keemasan?
-3
Anak sy sdh 5thn blm lancar bicara nya ditambah lg suka ngeces apakah dngn minum dha gold bisa lancar bicaranya dan ngeces nya hilang??
-3
saya (laki-laki) berusia 19 tahun, apakah suplemen tersebut bisa dikonsumsi untuk sehari-hari ?...Dan suplemen tersebut, diperuntukan untuk siapa saja ?...Terimakasih
-3
Anak sy usia 2th. Dr usia 1th sdh di ksh vit scott.. apakah skrg di usia 2th lbh 3bln boleh di tambah vita sea-quill dha gold ?
-4
Buk...anak saya mengidap autis dan gag respon sama sekali....kalo dipanggil gag mau toleh dan gag peduli sama kehadiran orang2 disekitarnya...sekarang sedang konsumsi vita brain...pegagan...apa bisa dibantu dengan seaquill dha gold...agar cepat sembuh
-4
Anak saya berumur 10 bulan...saya baru saja beli sea quill dha Gold karena berat badan anak saya menurun...kurus apakah vit ini berpengaruh
-4
Saya perempuan umur 24thn.. apakah supplemen DHA Gold ini msh biaa membentuk jaringan otak saya? Slnya minggu ini sya mau ujian skripsi.. apakah akan berdampak jika minum DHA Gold walaupun udah usia 24thn?
-4
kmren saya baru beli sea gold buat anak saya, tp anak saya penderita jantung bawaan asd, sekarang usia anak saya 6 bulan, bagaimana aman atau tidak untuk dkonsumsi anak saya ?
-5
Anak saya umur 3 tahun 5 bulan,, sedang menkonsumsi depakene apakah bisa menkonsumsi bersamaan dengan sea quill DHA gold??
-6
Baru kemarin saya beli yg omega 3 salmon 100 kapsul, apa bedanya sea quill omega 3 salmon dgn dha gold? Kalo sy baca ingredient omega 3 salmom dha dan epanya lbh bsr dibanding dha gold. Manakah yg lbh cocok untuk menutrisi otak saya? Umur sy 22 tahun. Trimakasih ;)
-8
Saya baru mau mencoba minum sea guill, usia kandungan saya sdh 6 bln dan saya memiliki riwayat alergi. Apakah jika saya minum sea quill akan mengakibatkan alergi?
-11
Anak sy 3thn 8bln belum kluar kosakatanya sm skali cm bubling pdhl sdh sy terapikan wicara okupasi dll. Hampir putus asa.. apa bisa konsumsi seaquill dha bs bikin anak sy ngomong..
-11
Anak sy laki2 autis & hyperaktif (emosi kdng tdk terkontrol). Apakah DHA GOLD ini cocok digunakan utk penderita autis & hiperaktif? Apakah ada fungsi bg penderita autis?
-19
Anak saya umur 2thn,dia belum bisa lancar jalan&ngomong,sangat susah kalo diajarin,daya tangkepnya agak lambat,apakah dgn sering minum ini bisa membantu? kalo saya umur 32 thn mau menggemukan badah sangat susah apakah sea quil ini bs buat seumur sy&bisa membantunya
-23
anak saya umur 22bulan, mengidap penyakit autis ringan, apakah sea quill dha gold bisa membantu penyembuhan anak saya? berapa lama baru kelihatan hasilnya?
-27
Anak sy umur 15bln sdh konsumsi sea-quill 1,5bln..yg sy tanyakan kalau dikonsumsi jangka panjang ada efek sampingnya tidak,apakah berpengaruh untk nafsu makanya?bu putri dr solo. Makasih
-30
Kenapa saya kalau saya berpikir selalu kena sakit kepala dan dimana biasanya ada di jual ?
-36

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

2 Item(s)

Halaman
Sea Quill DHA Gold Testimoni oleh Indrawati
Tingkat kemandjuran
Saya mempunyai 2 orang anak.Usia 11 tahun dan 9 tahun. Anak pertama saya mempunyai asma dan sering kambuh tiap bulan dan anak kedua saya nafsu makannya agak kurang dan kurus. Saya disarankan oleh orang tua saya untuk memberikan minyak ikan kepada anak anak saya. Menurut orang tua saya minyak ikan bagus untuk anak-anak selain membersihkan fllek paru-paru juga dapat menambah nafsu makan anak-anak.Saya binggung minyak ikan apa yang harus saya berikan. Setelah ini saya mencoba browsing tentang minyak ikan di internet. Saya juga membuka website Toko Mandjur. Toko Mandjur menyarankan untuk memakai Sea Quill DHA Gold yang baik buat otak anak-anak juga. Setelah minum Sea Quill DHA Gold secara teratur, asma anak saya sudah jarang kambuh dan si kecil juga sekarang mnjadi nafsu makan , berat badannya meningkat dan daya ingat mereka meningkat. Terima kasih Sa Quill. (Posted on 26/04/16)
Khasiat Super dari produk Sea-Quill Testimoni oleh Ahmad Fadhil Harahap
Tingkat kemandjuran
Gue gak nyesel beli nih produk, khasiat nya langsung terasa dalam 3 hari, mahal dikit gapapa lah, yang penting bisa menunjang otak dan ingatan gue, apalagi kan gue sekarang lagi kuliah di STAN. Mantaap Gan !! (Posted on 08/02/15)

2 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

Tingkat kemandjuran
1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Sea-Quill DHA Gold Isi 30

IDR

Rp200.000,00

4.5

2