Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Sea Quill Omega-3 Salmon

- Untuk memelihara kesehatan jantung
- Membantu mengurangi kadar kolesterol jahat
- Membantu menormalkan tekanan darah tinggi
- Memiliki kandungan EPA dan DHA yang tinggi

Persediaan: Tersedia

Nama Obat Harga Qty
Sea Quill Omega-3 Salmon (Isi 120 softgels)

Harga Normal: Rp385.000,00

Harga Spesial: Rp350.000,00

Hemat: 9%

Sea Quill Omega-3 Salmon (Isi 100 softgels)
Rp309.200,00
Sea Quill Omega-3 Salmon (Isi 60 softgels)

Harga Normal: Rp200.000,00

Harga Spesial: Rp195.900,00

Hemat: 2%

Detail

Sea-Quill Omega-3 Salmon, diformulasikan untuk memelihara kesehatan organ pompa darah. Asam Lemak Esensial Omega 3, yang ditemukan pada ikan salmon telah dibuktikan dibanyak penelitian dapat menurunkan resiko penyumbatan pembuluh darah akibat lemak. Salmon Omega-3 mengandung Alpha-Linolenic Acid (ALA), EicosaPentaenoic Acid (EPA), dan DocosaHexaenoic Acid (DHA).

Cara Kerja:
Salmon Omega-3 menawarkan berbagai kegunaan terapi yang potensial, terutama sebagai perlindungan terhadap organ pompa darah. Efek yang menguntungkan lainnya antara lain sebagai berikut:

  1. Menurunkan kadar lemak darah dan trigliserida
  2. Mengurangi resiko penyumbatan pembuluh darah
  3. Menstabilkan tekanan darah

Salmon Omega-3 juga berperan sebagai anti inflamasi, sehingga memberikan keuntungan bagi pasien dengan rheumatoid arthritis (rematik) dan lupus. Omega 3 juga melindungi myelin, yang berfungsi melindungi saraf, sehingga dapat membantu dalam mengobati berbagai kondisi seperti glaukoma (gangguan syaraf pada mata), multiple sclerosis (semacam gangguan syaraf), diabetes, migran (sakit kepala), depresi, gangguan bipolar (moody), serangan panik, dan agoraphobia (takut pada keramaian dan ruang terbuka). Salmon Omega-3 juga diketahui dapat membantu dalam menghambat pertumbuhan sel  tidak normal

Keuntungan dan Manfaat:
Sea-Quill Omega 3 Salmon mengandung konsentrasi tinggi EPA (400 mg) dan DHA (300 mg) pada setiap kapsulnya yang terdiri dari 1000 mg minyak ikan salmon.

 

Terakhir diperbaharui: 20 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

 http://www.sea-quill.com/detailproduct.php?id_product=107

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SI 104 301 871
Cara Pakai 1 kapsul lunak 1-3 kali sehari setelah makan atau sesuai anjuran ahli
Khasiat Diformulasikan untuk membantu memelihara kesehatan
Komposisi

Informasi Nilai Gizi per 1 Kapsul Lunak

Kalori  10
Kalori dari lemak 10
Lemak total 1 g
Lemak tak jenuh jamak 0,5 g
Kolesterol 0
Minyak Ikan Salmon  1000 mg
EPA 400 mg
DHA  300 mg
Vitamin E 10 IU
Lesitin 50 mg

Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Botol berisi 60 kapsul lunak, 100 kapsul lunak & 120 kapsul lunak
Diproduksi Oleh Sea-Quill, Inc
Produksi Amerika Serikat
Brand Sea Quill
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Omega 3 salmon sea-quill .... Ap bisaa buat penambah nafsu makaan ?
80
Apa produk ini bisa dikonsumsi untuk menyembuhkan penyakit gatal ? Klo bisa produk yg ampuh untuk penyakit gatal
38
sampai usia kandungan brapa bulan ibu mengkonsumsi mnyak ikan salmon? dan boleh kah usia kandungan 8bulan megkonsumsi minyak ikan salmon??
33
Keluarga saya ada yang menderita hepatitis B
Apakah bisa sembuh dengan mengkonsumsi sea quill???
26
Sewaktu saya memberikan asi, saya mengkonsumsi omega 3 salmon. Saat ini sudah tidak menyusui, omega 3 salmonnya masih tersisa cukup banyak. Apakah boleh saya berikan untuk anak saya, saat ini usianya 13 bulan.. Jika boleh berapa dosisnya. Terima kasih.
25
Apakah sea quill omega3 salmon bsa mnanbah nafsu mkan anak,,slx anak sya brumur satu tahun empat bulan susah skli mkan, ,trm ksih
23
Saya hamil 5bln apakah boleh minum salmon omega 3?dan apakah harus minum juga penambah darah?
22
Apakah sea quil aman buat asam lambung krna saya pnya asam lambung,saya d sarankan tmen minum sea quil krna saya lumayan tinggi kolestrol,suka sakit kepala sebelah,trima ksh
22
Waktu diperiksa dokter detak jantung saya agak cepet dan kurang beraturan, apakah seaquil omega 3 salmon dapat membantu menormalkan detak jantung...terima kasih
21
Dosis untuk hipertensi dan kolesterol berapa mg perhari.. Dan bagaimana bila diselingi obat penurun hipertensi dari dokter apakah berpengaruh..? Tolong jawabannya..
19
Anak saya baru umur 4bln, blh tidak saya memberikan sea quill omega 3 salmon? Soal'y saya sdh tdk menyusui lg jd pemberian sea quill omega 3salmon bs tdk apabila dlm pemberian'y campur dngn susu formula?
17
Saya salah satu penderita asma,tp semenjak hamil sampe skrang anak saya sdh berusia 16 bulan,asma saya ga pernah kambuh,tp malah kulit saya yg bermasalah,saya terkena eksim,awlnya cman di ujung2 jari tangan doang,tp skrg sdh merambah di telapak tangan dan kaki,jd dalam 1 bulan 2 kali saya musti k dokter,soalnya 1 kali sj ga minum obat gatal2nya kambuh,dokter menyarankan saya minum omega,Dari pada obat kimia terus,Nah,pertanyaan saya apakah omega 3 bs menyembuhkan exim yg saya derita?
16
Anak says 12 tahun, APA masih efektif mengkonsumsi sea quail omega 3 untuk kecerdasan otaknya?
16
Saya mempunyai asam lambung dan leher sampe kepala merasa sakit .dan daya tahan tubuh yg lemah apa kah cocok minum sea quill omega 3..?terimakasih
15
saya umur 17 tahun, mengkonsumsi ini dengan tujuan memperkuat daya memori otak/mengoptimalkan fungsi otak. buat konsumsi kapsul ini cocok atau tidak? dan untuk dosisnya lebih baik berapa?
11
Apakah ada efek samping bila Omega 3 Salmon di konsumsi dalam jangka panjang
11
Berapa biji kah aturan pakai apabila kadar kolestrol saya 260 ?
11
Saya berumur 36 tahun, kolesterol saya sangat tinggi 321, bidan memberi saya obat simvastatin, bolehkah saya mengkomsumsi sea quill omega3 bersamaan dengan obat yg di kasih oleh bidan tersebut?terimahkasih
6
Sy umur 32thn,sya mau nanya leher pundk pinggh skit skli
Apakah sy ini terkena kolestrol, dan apakah bisa di obati dngan sea QUill, dan klo bs cr pemakai nya gmn. Mohon untuk arahanya. Trimaksh
6
Apa benar sea quill bisa membantu proses meninggikan badan?
6
Apakah omega 3 bisa untuk gejala stoke
5
Apakah sea quill omega 3 cocok diminum untuk orang yg mau menaikkan berat badan ?
5
Terakhir saya di tensi 140/100 apakah termasuk tinggi?
Cocokkah minum Sea Quill omega3 salmon?
Berapa banyak sehari?
Cukupkah jika minum 1menjelang tidur malam?
Makasih
5
Bagi penderita asam urat dan syaraf kejepit bagus g minum omega 3 sea Quill, ? Mkasih
5
Bapak sy py riwayat hipertensi. Jk pakai sea quill ini apa bs menormalkan krn hipertensi bpk sy bukan krn kolestrol. Ada efek ketergantungan gak? And klo ga minum ini apa tekanannya ga naik lagi? Hrs minum brp kali dan brp kapsul untuk menormalkan?
5
Untuk anak2 umur 4thn kurang 4bln sm 6thn boleh tidak minum sea quill
5
Suami saya 6 bulan yang lalu diagnosa dokter terkena virus GBS. Sekarang sudah bisa berdiri, makan dan minum sendiri tanpa bantuan orang lain. Berjalan dengan mendorong kursi roda atau kursi plastik untuk berpegangan tapi kalau tanpa alat jalannya goyah atau lambat takut jatuh. Sudah 2 hari mengonsumsi SEA-QUILL Omega -3 Salmon cocok kah buat suami saya terima kasih.
4
saya punya sea quill omega 3 sdh jatuh waktu tgl 15 mei 20016...apakah masih boleh di makan?
4
Anak saya usia 11 tahun banyak kegiatan dapat mengkonsumsi Sea Quill Omega 3, dosisn bagaimana?
3
Saya sudah mengkomsumsi sea quill omega 3 selama satu bulan,ada perubahan kolesterol saya yg dari 321 jd 280. Yg mau saya tanyakan Ć¢pkah tensi 110/70 msh bisa mengkomsumsi sea quill tersebut, saya juga mencoba jus sawi n buncis, bagaimana sebaiknya saya mengkomsumsi kedua2nya? Terimahkasih.
3
Apakah sea quill omega 3
3
umur saya 35 tahun saya menderita diabetes hingga 500 lebih .apakah omega 3 salmon dpt mengobatinya
3
Untuk perkembangan otak dewasa bagusnya pakai SQ DHA Gold atau SQ Omega 3 Salmn? Saya baca yg gold cocok untuk perkembangan otak tp dr komposisinya knp malah dha lebih banyak di SQ Omega 3? Terima kasih.
3
Apakah bisa untuk proses meninggikan badan?
2
Saya pria 30 tahun,setiap 4 bulan sekali saya mengalami demam dan menggigil,ada yg bilang tipes dan malaria,apa cocok obat ini buat saya
2
Saya pria berumur 25 tahun, saya suka olahraga fitness/Gym,
Apakah Seaquill omega 3 dapat membantu perkembangan massa otot atau yang berkaitan dengan fitness?
dan saya minum susu dengan tinggi protein, apakah tidak bermasalah jika saya menkonsumsi bersama dengan omega 3? 1 hari 1x apakah cukup
2
Bukankah setelah minum omega 3 badan menjadi fit dan peredaran darah lancar sehingga menambah nafsu makan seseorang? Tolong penjelasannya
2
Apakah sea quill dapat membantu mengobati asam urat?
1
omega 3 apa bs buat stamina tetap terjaga
1
Omega 3 salmon sea-quill bisa untuk menambah nafsu makan?
1
Berapa lama anak saya yg berusia 17 tahun harus mengonsumsi sea-quill?
1
Saya di diagnosa bahwa 2 katup jantung sebelah kiri sudah tidak bagus, dan rasa yg sy rasakan ada nyeri di dada, tlg blakang Jg nyeri, apakah suplemen ini cocok untuk sy? Kalau cocok butuh berapa lma Untuk kOnsumsinya? Trimakasih
1
Apakah seaquil omega 3 dapat memperbaiki fungsi ginjal?berapa dosisnya?
1
Saya penderita hipertiroidisme lebih dari lima tahun, apakah apakah Sea Quill dapat menyembuhkan hipertiroid
1
Saya berusia 19 tahun mau bertanya untuk meningkatkan kecerdasan otak apakah memakai produk omega 3 atau dha gold? mohon penjelasannya.terima kasih
1
Kakak sy usia 50th..menderita gejala parkinson.obat mana yg lebih bagus dikobsumsi..omega 3 atau yg lainya..saya membaca bnyk macamnya di page ini..
1
Apakah sea quill gingko buat stroke juga baik buat diabetes. Sementara penderita stroke juga menderita diabetes
0
Seaquill omega 3 salmon apa bisa dengan cepat menurunkan trigleserida (360)
0
Pa dokter... kolestrol saya 190. Tapi trigliseda saya 400. Saya tadi beli sea quill omega 3. Minta sarannya... trims
0
Omega 3 Salmon sea quill apakah bisa menyembuhkan rasa baal pada telapk kaki dan sakit / pegal pada betis. tks
0
Omega 3 salmon seaquill bisakah di konsumsi bersamaan suplement vitamin C dan vitamin E?
0
Saya berumur 42 th pundak dan leher saya sering kaku dan punya darah tinggi baguskah saya mengkonsumsi omega 3 salmon EPA 400 & DHA 300 mg
0
apakah minyak ikan salmon yang mengandung banyak omega 3 ini ada dampak buruk untuk penderita asam urat dan diabetes
0
Bolehkah sea quill omega 3 diminum oleh penderita diabetes.trmksh.
-1
apakah minyak ikan sea quill bisa membantu untuk menyuburkan rambut dan mengurangi rambut rontok? dan saya juga bingung ketika saya akan membeli minyak ikan mengapa kegunaan nya berbeda - beda?
dan produk / jenis yang mana yg bagus untuk kesehatan rambut (mengurangi rambut rontok)
terimakasih . .
-1
Papa sy pAsang ring jantung sudah dua kali, minum obat dr dokter ga putus putus termasuk obat pengencer darahnya, beliau juga diabetes, apakah boleh minum obat sea quill omega 3 ini?
-1
Omega 3 salmon sea-quil bisa mengobati asam urat dan sarapan kk jepit... Mohon penjelasan nya, makasih
-1
Kepala bagian belakang sering terasa sakit, punggung dan leher terasa kaku, dan sehabis bangun tidur badan terasa sakit terus. Dapatkah sea quill omega3 bisa menurunkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh saya dengan cepat dok?
-1
Boleh tidak omega 3 salmon dikonsumsi oleh ibu menyusui??
-2
Apa bisa dikonsumsi bagi orang pasca operasi seo quill salmon ?
-2
Saya punya masalah dengan nafsu makan yang berlebihan. Otomatis lumayan bermasalah dengan perut yg buncit.Usia saya 33thn. Sebelumnya kolestrol saya lumayan tinggi. Tapi setelah saya rajin konsumsi omega 3 salmon. Kolestrol en tensi saya kembali normal. Tapi untuk nafsu makan saya masih tinggi. Baiknya konsumsi apa ya untuk menekan nafsu makan yg berlebihan dan untuk ngecilin perut buncit saya. Trims
-2
Apakah ini untuk mata juga
-2
Kadar kolesterol dan asam urat saya tinggi.
Apakah baik mengkombinasikan sea quill omega 3 dengan sea quill celery 5000 untuk dikombinasi. Terima kasih
-3
Apakah obat ini bisa bikin gemuk karena saya sudah terlanjur beli saya kurus pangen banget gemuk obt ini di sarankan sama karyawan apoteknya
-3
Ibu saya umur 71 thn.lututnya sakit sekali.sea quill jenis apa yg cocok untuk ibu saya
-3
Saya sering pusing kalau berdiri lama.. Kunang" gitu. Sama dengkul-dengkul sering ngilu, apalagi kalau lagi jongkok dan berdiri. Apakah sea quil bagus untuk saya. Dan untuk cara minumnya gimna, apakah capsulenya itu harus di pecahkan dlw dan hanya di minum dalamnya saja? Dan takaran minumnya brp banyak sehari dan lebih baik pagi atau malam hari. Terimakasih
-3
Kalo untuk gangguan tiroid pake yg sea quil minyak ikan salmon bisa ga, td nya hipertiroid skrnk jd hipotiroid..
-4
Apakah saya bisa mengkonsumsi obat SEA-QUILL tidak mempengaruhi penyakit saya yang lain??
-4
Saya punya masalah sama badan kurus, apakah mengkonsumsi omega 3 salmon bisa buat menggemukan badan
-4
Ibu saya sudah kosumsi omega salmon selama tiga minggu kolesterol sama triglesid bisa turun tapi knapa ibu saya sukar tidur padhal kosumsine sehau sekali .. Tolong penjelasanya makasih .
-4
Anak sy laki2 berusia 14 th & obesitas. Apakah boleh mengkonsumsi omega 3 salmon utk menjaga kesehatan jantungnya ?
-5
Saya kena stroke ringan yaitu bicara jadi sedikit berubah / pelo, makan susah mengunyah / menelan, air ludah serasa tambah kental. Apakah dengan omega 3 sudah cocok? Terima kasih.
-5
Jika mendapati gejala parkinson,jenis yg mana sebaiknya dikonsumsi dari sea quill ini..,mohon bantuan danpenjelasannya..
-5
Asslamualaikum
Saya mau nanya untuk pengapuran pada lutut apakah bisa...ibu saya gag bisa jalan..dan bagian lututnya agak membengkak..baru sekitar 1bulan ini bingung mau cari obat2nya
-7
Apakah setelah minum herbal manggis boleh minum omega 3
-7
Berapa kpsul lunak yg harus dikonsumsi untuk program diet ???
-8
Istri saya lagi program kehamilan apakah omega 3 ini bagus untuk program kehamilan?
-8
Untuk penderira agregasi trombosit rendah apakah boleh mengkonsumsi minyak ikan ini ? Untuk se quil apakah lbhh bagus diminum menjelang tidur / pagi hari ? Jika penderita kolestrol dan asam lambung brp dosis yg hrs diminum ? Terimakasih.
-8
Apakah penderita maag dan asam lambung tinggi baik mngkonsumsi omega 3 ?
-9
Ibu saya punya penyakit darah tinggi,dan akhir2 ini ada kolestrol juga .
Apa cocok minum sea Quill omega 3 ??
-11
Semenjak 8 bulan terakhir stlh cek darah, hasilnya bahwa kadar kolesterol sy bs dibilang tinggi. Sejak itu sy disarankan untuk mengkonsumsi Sea Quill Omega-3 Salmon sampai saat ini. Cuma mslhnya hasil tes itu jg menyatakan kalau tekanan darah sy rendah srkali, sering pusing sebelah. Bagaimana sebaiknya?
-11
Asam urat saya tinggi, dan juga kolesterol tinggi. setau saya ikan salmon tidak baik untuk penderita asam urat dan sangat baik untuk kolesterol.
Pertanyaan saya apakah minyak ikan salmon bagus untuk saya komsumsi? mohon sarannya...thanks

-13
Apakah penederita magg dan asam lambung tinggi baik mngkonsumsi omega 3 salmon ?
-14
Ibu hamil 6 minggu boleh minum sea quil gak ya...
-14
kata kawan daya ni bisa bantu tambah berat badan saya umur 21 th saya order di kawan saya tapi dia bilang 1 hari 1 x minum.
dan kenapa di google saya liat 3x 1 hari yang betul yang mana
-17
Saya seorang bapak berusia 52 tahum , banyak benjolan tumbuh di tangan, perut, kaki dan pinggang, apakah obat ini bisa menghancurkan mebnjolan tersebut? , perlu diketahui saya sudah cek.up, dokter bilang penyakir kangker jinak (lemak jahat), suruh Oprasi , tapi saya pikir panjang,, sebelum saya operasi saya coba minum obat heral LECITHIN , tapi hasilnya belum tampak, nah setelah saya brosing obat herbal OMEGA 3 ini kok tertarik ? apakahh OMEGA 3 ini bisa mengatasi keluhan saya tersebut, berapa lama kami harus mengkonsumsi obat ini?
-19
Apakah boleh untuk anak umur 2 tahun dan berapa dosisnya
-29
Untuk penderita anemia apakah boleh minum sea quill omega 3 salmon ini?
-31
Saya pernah sakit TBC Dan sekarang sakit bronkitis. Apakah sea-quill omega 3 salmon baik dikonsumsi untuk membantu pemulihan?
-32
Apakah sea quill omega 3 dapat menurunkan berat badan dan menghilangkan jerawat?
-34
Saya berumur 32 th tangan dan kaki saya selalu kesemutan klo malam atau pagi apa cocok saya mengkomsumsi sea quill omega 3 salmon ini ya?trimakasih
-34
Ibu yang lagi menyusui boleh minim sea quill yang 100 softgels gak ya.....
-39
Apakah aman mwngkonsumsi sea quill omega 3 jangka panjang?
-41
HiIs there any expiry date of Sea quill omega 3 salmon
-41
Saya seorang mahasiswa berumur 20 tahun aktivitas saya saat ini sedang sibuk skripsi, kerja part time dan kursus bahasa asing, berapa jumlah kapsul yang disarankan untuk saya konsumsi setiap hari untuk mengoptimalkan otak saya? Terimakasih
-50
Bagi penderita ginjal stadium sedang..apa cocok minum sea quill omega 3 ?
-80
Produk sea-quill omega-3 menyebabkan ketergantungan ga?? Maksudku, misalnya aku minum sea-quill omega-3 seminggu penuh, terus aku ngerasa otakku ada perkembangan, jadi lebih cepat nangkap pelajaran. Tapi, setelah itu aku stop pemakaian, garagara stop pemakaian, aku ngerasa otakku melambat. Gitu ga nanti jadinya??
-87

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Sea Quill Omega-3 Salmon
  • K-Max Garlic Oil

    Harga Normal: Rp150.000,00

    Harga Spesial: Rp141.000,00

    Hemat: 6%

  • Total Semua Rp141.000,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

3 Item(s)

Halaman
service pengiriman dan packaging ok semua. trims Review Joel Timothy
Review
service pengiriman dan packaging ok semua. trims (Posted on 25/06/19)
Barang ori!! Pengiriman cepat Review Toko Perdana Unggul Elektrik
Review
Barang ori!! Pengiriman cepat (Posted on 25/06/19)
Sea Quill Omega-3 Salmon (Isi 100 softgels) Review teguh wahyudi
Review
Sea Quill Omega-3 Salmon (Isi 100 softgels) (Posted on 25/06/19)

3 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars