welcome: guess

Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San)

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp150.000,00

Harga Spesial: Rp125.000,00

Kamu Hemat: 17%

  • Beli 12 dapat harga @ Rp120.000,00 kamu hemat 4%
Atau

Penjelasan Singkat

Serbuk yang aman digunakan untuk pengobatan sariawan, sakit tenggorokan, bisa juga ditaburkan pada luka terbuka (sehabis jatuh) untuk membantu proses pengeringan.

Superior Sore Throat Powder Fitrosis Dus Isi 12

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Superior Sore Throat Powder Fitrosis Dus Isi 12
  • Superior Sore Throat Powder Fitrosis
  • Superior Sore Throat Powder Fitrosis Kemasan Dus Kecil
  • Superior Sore Throat Powder Fitrosis  Keterangan
  • Superior Sore Throat Powder Fitrosis Komposisi
  • No BPOM Superior Sore Throat Powder Fitrosis

Detail

Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) merupakan obat serbuk herbal yang digunakan untuk membantu pengobatan sariawan, sakit tenggorokan, dan juga dapat ditaburkan pada luka terbuka (sehabis jatuh) untuk membantu proses pengeringan.

Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) mengandung tanaman herbal alami yang diekstrak dalam bentuk serbuk halus, dimana hal tersebut dapat memudahkan anda dalam memakai obat ini, cukup dengan taburkan pada bagian yang sariawan ataupun luka . Selain itu untuk membantu meringankan sakit tenggorokan obat ini dapat juga dicampurkan menggunakan air hangat.

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu mengurangi rasa sakit akibat sariawan, luka, dan sakit tenggorokan, mempercepat pemulihan jaringan kulit yang rusak, mencegah infeksi, dan mengurangi peradangan.

Sumber : Kertas Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TR 132 271 581
Cara Pakai Taburkan pada bagian sariawan atau yang mengalami peradangan
Khasiat Untuk mengurangi rasa sakit, penurun panas, sakit tenggorokan.
Komposisi
  • Calculus Bovis 5%
  • Margarita 5%
  • Coptidis Rhizoma 30%
  • Dan Bahan Lain Sampai 100%
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Kotak isi 12 botol @ 1.25 gram
Brand Kulin Brand
Diproduksi Oleh PT Sinar Herba Radix
Produksi China
Brand Sinar Herba Radix
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Obat yang mungkin anda tertarik

Hau Fung San

Hau Fung San

Harga Normal: Rp5.000,00

Harga Spesial: Rp3.500,00

Kamu Hemat: 30%

Hau Fung San Spray

Hau Fung San Spray

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp21.500,00

Kamu Hemat: 14%

Sanjin Watermelon Frost Insufflations

Sanjin Watermelon Frost Insufflations

Harga Normal: Rp35.000,00

Harga Spesial: Rp29.500,00

Kamu Hemat: 16%

Mulai dari: Rp27.000,00
Shuangliao Houfeng San Spray (Getrovec)

Shuangliao Houfeng San Spray (Getrovec)

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp18.000,00

Kamu Hemat: 28%

Mulai dari: Rp16.000,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

  • This Item: Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San)
  • Lo Han Kuo Infusion

    Harga Normal: Rp35.000,00

    Harga Spesial: Rp23.000,00

  • Golden Throat Lozenge

    Harga Normal: Rp25.000,00

    Harga Spesial: Rp19.000,00

    Mulai dari: Rp17.500,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Aman buat wanita hamil gak ya?
10
Ditanyakan Oleh: Novi pada 2 Mar 2016 18:45:00

Untuk sampai saat ini belum ada penelitian mengenai penggunaan terhadap ibu hamil, kami sarankan anda konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter.

Dijawab Oleh: mandjur.co.id - (Admin) pada 3 Mar 2016 16:41:00
-25
Apakah bisa menyembuhkan sakit gigi pada anak usia 3 tahun??
2
Ditanyakan Oleh: Miranda pada 13 Mei 2018 10:42:00

Untuk membantu mengatasi keluhan sakit gigi pada anak anda, kami rasa kurang tepat jika anda menggunakan Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) dimana khasiatnya lebih untuk mengatasi peradagan akibat sakit tenggorokan, sariawnan, dan gejala panas dalam lainnya. Sedangkan untuk keluhan sakit giginya kami lebih sarankan mengkonsumsi Tiradang (Tian Ran Xiao Yan Ling) efektif mengatasi sakit gigi dengan cara mengatasi peradangan akibat bakteri terutama pada gigi yang berlubang, meredakan bengkak, mengurangi nyeri, serta menurunkan demam. Kami sarankan diminum sehari 2-3 kali, sekali minum 1 kapsul.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 16 Mei 2018 11:25:00
1
Bisa ngga yah untuk penyembuhan luka diabetes yg sudah meradang dan berbau??
0
Ditanyakan Oleh: Icha pada 29 Jul 2018 20:34:00

Untuk membantu mengatasi luka akibat diabetes, tidak tepat jika anda menggunakan Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) dimana khasiatnya lebih untuk mengatasi luka lecet, sariawan, dan gejala panas dalam lainnya. Sedangkan untuk anda, kami lebih sarankan mengkonsumsi Pien Tze Huang yang sudah tebrukti efektif mempercepat pengeringan luka, mencegah dan mengatasi infeksi, serta mengatasi nyeri dan bengkak. Diminum sehari 2 kali, sekali minum 1 kapsul. Tidak lupa juga kami sarankan agar penyebab utamamnya yaitu keluhan diabetesnya diatasi dengan mengkonsumsi Paket Pengobatan Diabetes. Dimana dalam paket terdapat Xiaokeling Pian sebagai herbal utama yang berkhasiat untuk menurunkan kadar gula dalam darah dengan cara memperbaiki sel-sel pankreas sehingga meningkatkan sekresi insulin dari pankreas. Dengan cukupnya insulin yang dihasilkan maka glukosa dalam darah dapat diubah menjadi energi dan mencegah kadarnya mudah naik kembali. Kemudian dikombinasikan dengan Dong Chong Xiacao Powder Capsule (Cordyceps) yang berkhasiat untuk membantu menyehatkan fungsi ginjal dan pankreas, sehingga metabolisme tubuh menjadi lebih baik dan tidak terjadi gangguan produksi dan pemanfaatan insulin. Sebagai 1 seri terapi membutuhkan 1 butir Pien Tze Huang untuk 3 hari, dan 1 Paket Pengobatan Diabetes untuk 2 minggu.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 30 Jul 2018 18:30:00
1
Bolehkah obat ini digunakan batita umur setahun ???
0
Ditanyakan Oleh: Elzira pada 28 Mar 2018 17:58:00

Untuk Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) pada dasarnya merupakan obat yang kandungannya terbuat dari pure herbal alami sehingga aman untuk dikonsumsi. Dimana khasiatnya dapat membantu mengurangi rasa sakit akibat sariawan , luka dan sakit tenggorokkan serta mempercepat pemulihan jaringan kulit yang rusak , yang digunakan dengan cara taburkan pada bagian sariawan atau yang mengalami peradangan. Akan tetapi untuk penggunaan pada anak dengan usia di bawah 2 tahun, kami sarankan agar dikonsultasikan terlebih dahulu dengan ahli medis terkait.



Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 18 Apr 2018 14:46:00
-2
Obat ini aman bila tertelan? Atau memang bisa ditelan kalau terlalu lama di mulut?
-3
Ditanyakan Oleh: Edy Hindratno pada 5 Apr 2018 12:51:00

Untuk Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) kami rasa tidak masalah jika tertelan, dimana kandungannya terbuat dari bahan herbal pilihan yang aman untuk digunakan. Dimana khasiatnya dapat membantu pengobatan sariawan, sakit tenggorokan, meringankan sakit tenggorokan obat ini dapat dicampurkan menggunakan air hangat sehingga aman untuk dikonsumsi/tertelan. Kemudian untuk penggunaan luar dapat ditaburkan pada luka terbuka (sehabis jatuh) untuk membantu proses pengeringan lukanya.

Dijawab Oleh: Kholifah - (Admin) pada 6 Apr 2018 18:12:00
-8
kan bibir sy terkelupas, sy naburin obat ini ke bagian yg luka. nah cara ngilangin warrna hijau nya gimana ya? ganggu banget karna udah nempel. kalo dibuka lukanya kebuja lg
-4
Ditanyakan Oleh: tyas pada 12 Jun 2018 15:05:00

Untuk Superior Sore Throat Powder (Shuang Liao Hou Feng San) merupakan obat serbuk herbal yang digunakan untuk membantu pengobatan sariawan, sakit tenggorokan, dan juga dapat ditaburkan pada luka terbuka (sehabis jatuh) untuk membantu proses pengeringan. Untuk penggunaannya dapat di taburkan pada bagian sariawan atau yang mengalami peradangan dan luka. Kemudian untuk menghilangkan warna hijaunya dapat dibantu dengan membersihkannya dengan air hangat secara perlahan agar tidak mengiritasi kembali area yang lukanya.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 28 Jun 2018 17:51:00
-3
Saya sudah punya radang tenggorokan sdh sejak lama sekitar 3thn smpe skg . Sy sdh berobat di banyak rumah sakit tp tdk ada hasil yg memuaskan . Yg sy mau tnyakan bgmn cara terbaik yg harus lakukan untuk membantu pengobatan radang tenggorokan ini.kira2 "sore throat powder"bisa saya jd kan obat nya. Dan apakah ada efek samping ny ??
Trima kasih mohon balasan nya.
-24
Ditanyakan Oleh: rastia pada 19 Jun 2015 22:23:00

Bisa bpk/ibu dengan mengkonsumsi Superior Sore Throat Powder dimana khasiatnya dapat membantu mengurangi peradangannya, selain itu juga kami sarankan dikombinasi dengan Lo Han Kuo Infusion yang dimana khasiatnya meredakan panas yang menyebabkan peradangannya dan obat hisap Sanjin Watermelon Frost Lozenges yang dapat membantu meredakan radang dan rasa nyeri tenggorokannya

Dijawab Oleh: Jennifer - (Admin) pada 22 Jun 2015 15:03:00
-2

Pertanyaan Anda