Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Kalzana D Tablet Kunyah

- Suplemen Vitamin D dalam bentuk Tablet Kunyah
- Mengandung kaya akan Kalsium dan Vitamin D
- Dapat membantu memenuhi kebutuhan kalsium harian anda
- Efektif untuk anak-anak dalam masa pertumbuhan, ibu hamil dan menyusui, serta lansia

Persediaan: Tersedia

  • Beli 6 dapat harga @ Rp89.500,00 kamu hemat 5%
  • Beli 12 dapat harga @ Rp86.000,00 kamu hemat 9%

Harga Normal: Rp176.000,00

Harga Spesial: Rp94.000,00

Hemat: 47%

Detail

Kalzana D Tablet Kunyah merupakan suplemen makanan yang diformulasikan khusus untuk membantu memenuhi kebutuhan kalsium harian anda. Kalzana D mengandung kalsium dan Vitamin D yang bagus untuk mendukung pembentukan tulang dan gigi pada anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan, melengkapi kebutuhan kalsium ibu hamil dan menyusui, serta mengurangi terjadinya resiko terkena osteoporosis pada orang lanjut usia.

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu memenuhi kebutuhan kalsium harian dan dianjurkan untuk anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan, pada wanita hamil dan menyusui serta pada orang lanjut usia.

Khasiat Kandungan Kalzana D :

  • Kalsium merupakan mineral yang penting dalam pembentukan tulang dan gigi. Kalsium sangat diperlukan terutama oleh anak-anak dalam masa pertumbuhan, wanita dalam masa hamil dan menyusui, juga dalam usia lanjut.
  • Vitamin D3 diperlukan dalam penyerapan Kalsium dan untuk pembentukan tulang.

 

Terakhir diperbaharui: 22 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

Keterangan Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : SD081534741
Cara Pakai

- Dewasa dan anak-anak : 1 tablet 2 kali sehari
- Wanita hamil dan menyusui : 1 tablet 2 - 3 kali sehari 
- Sesuai petunjuk dokter

Khasiat

Membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada anak-anak dalam pembentukan tulang dan gigi, pada wanita hamil dan menyusui serta pada usia lanjut.

Komposisi

Tiap tablet kunyah mengandung :

Kalsium (sitrat dan fosfat) 465 mg setara dengan 100 mg kalsium vitamin D3 70 IU.

Cara Penyimpanan Simpan pada suhu dibawah 30ºC
Kemasan Botol berisi 100 tablet kunyah
Diproduksi Oleh PT. Mudita Karuna
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Anak saya dari TK sampe sekarang mau naik klas 2 SD gigi yg hitam kok masih aja,maksudnya gak lepas,itu gimana ya?...mnta solusinya
1

Pertanyaan Anda

Review Pembeli

4 Item(s)

Halaman
Fasssttttt...akurat.. Tepat Review Jimmy Tjandra Djaja
Review
Fasssttttt...akurat.. Tepat (Posted on 01/07/19)
Very good, penjualnya memang top banget !!!. Review Yanto
Review
Very good, penjualnya memang top banget !!!. (Posted on 01/07/19)
Lihat bintangnya, tdk ada yg mengecewakan. Recomended. Review Queena
Review
Lihat bintangnya, tdk ada yg mengecewakan. Recomended. (Posted on 01/07/19)
pengiriman cepat, harga termurah. Review Jimmy Tjandra Djaja
Review
pengiriman cepat, harga termurah. (Posted on 01/07/19)

4 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :