Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Gui Fu Di Huang Wan

- Dikenal dengan sebutan Delapan Ramuan Rehmannia
Menyehatkan dan meningkatkan kesehatan tubuh
- Membantu melancarkan buang air kecil
- Banyak digunakan untuk keluhan susah buang air kecil

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp55.000,00

Harga Spesial: Rp47.500,00

Hemat: 14%

Detail

Gui Fu Di Huang Wan adalah obat yang sangat luar biasa untuk mengobati segala masalah buang air kecil yang anda miliki. Obat ini sangat terkenal dengan berbagai nama. Rehmannia Eight Formula, Kidney Qi Pill from Golden Cabinet adalah dua nama yang paling terkenal untuk Gui Fu Di Huang Wan.

Obat ini pertama kali diciptakan oleh Qian Yi dan pertama kali dibukukan pada tahun 1119 oleh murid Qian Yi di dalam buku Xiao'er Yao Zheng Zhi Jue (Key to Therapeutics of Children’s Disease atau The Correct Execution of Pediatric Medicinals and Patterns). Resep obat ini sempat beberapa kali mengalami perubahan ketika dibawa ke Jepang. Namun kami memberikan anda obat dengan resep asli namun masih tetap mujarab dan kini sudah didukung oleh ilmu pengetahuan dan proses pengolahan modern.

Delapan jenis tanaman berkhasiat dalam satu obat. Tiga untuk melancarkan buang air kecil. Tiga untuk menguatkan ginjal dan menambah qi di ginjal. Dan dua herbal untuk menghangatkan tubuh dan membuka peredaran qi di seluruh tubuh. Rasakan manfaat resep legendaris ini dan bebaskan diri anda dari semua keluhan buang air kecil.

Khasiat dan kegunaan:

  • Membantu memelihara kesehatan fungsi ginjal
  • Melancarkan buang air kecil
  • Mengurangi frekuensi buang air kecil yang terlalu sering (beser)
  • Meredakan keluhan dingin di pinggang dan lutut, batuk, sulit bernapas

Kandungan:

Radix Rehmanniae praeparata, Rhizoma Dioscorae, Fructus Corni adalah tiga herbal yang membantu memperkuat ginjal anda. Rehmanniae berfungsi meredakan panas dalam dan memperlancar aliran Yin dalam tubuh. Rhizoma Dioscorae membantu meningkatkan Qi dalam tubuh anda tanpa merusak aliran Yin. Dioscorae juga akan menghangatkan tubuh, mengurangi kelembaban yang menyebabkan tubuh terasa lemah dan kurang semangat. Fructus Corni sejak dahulu dikenal dapat mengurangi gejala sering buang air kecil karena sifat asamnya serta dapat meningkatkan Yang dalam tubuh. Penelitian terbaru juga menunjukkan Fructus Corni mempunyai sifat menurunkan level calmodulin mRNA dan meningkatkan sekresi CRH dari hipotalamus. [1,2,3,4,5]

Cortex Moutan, Poria, dan rhizoma Alismatis memiliki efek berkebalikan dari tiga herbal di atas. Moutan, Poria, dan Alismatis melancarkan buang air kecil dan juga melancarkan peredaran darah di saluran kemih. Untuk mereka yang sering menderita panas dalam, Moutan membantu mengusir panas dalam dengan memperbanyak keluarnya keringat dari tubuh. Dari ketiga herbal ini, Alisma adalah herbal yang memiliki manfaat diuretik paling baik. [6,7,8,9]

Cortex cinnamoni dan radix Aconiti digunakan sebagai penghangat tubuh dan meningkatkan qi dalam tubuh. Radix Aconiti secara khusus membantu melonggarkan peredaran darah dari jantung ke seluruh tubuh, memelihara kesehatan fungsi ginjal untuk membantu menyebarkan panas tubuh, dan meredakan nyeri-nyeri di seluruh tubuh. [10,11,12,13]

 

Terakhir diperbaharui: 20 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

  1. http://www.yinyanghouse.com/theory/herbalmedicine/sheng_di_huang_tcm_herbal_database
  2. Scheid, et al. 2009. Chinese Herbal Medicine: Formulas and Strategies. Seattle:Eastland
  3. http://en.wikipedia.org/wiki/Dioscorea_opposita
  4. Sun, S.J. J. Chin. Mater. Med. 2007, 13, 74−78
  5. http://eagleherbs.com/buy/rehmannia-eight-formula-ba-wei-di-huang-or-jin-gui-shen-qi-wan-968
  6. http://www.yinyanghouse.com/theory/herbalmedicine/sheng_di_huang_tcm_herbal_database
  7. http://www.americandragon.com/Individualherbsupdate/MuDanPi.html
  8. Rio JL. 2011. Chemical constituents and pharmacological properties of Poria cocos. Planta Med. 77:681-691
  9. http://www.tcmwiki.com/wiki/rhizoma-alismatis
  10. http://www.yinyanghouse.com/theory/herbalmedicine/sheng_di_huang_tcm_herbal_database
  11. http://eagleherbs.com/buy/rehmannia-eight-formula-ba-wei-di-huang-or-jin-gui-shen-qi-wan-968
  12. http://www.aompress.com/book_herbology/pdfs/FuZi.pdf
  13. http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-330-CINNAMON%20bark.aspx?activeIngredientId=330&activeIngredientName=CINNAMON%20bark

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : TI 164 449 961
Cara Pakai Diminum sehari 3 x 8 pil
Khasiat

Membantu melancarkan buang air kecil, memperkuat Yang pada ginjal. Digunakan untuk kekurangan Yang pada ginjal yang ditandai dengan rasa dingin pada pinggang dan lutut, batuk dan sulit bernapas serta buang air kecil tidak lancar.

Perhatian

Jangan digunakan untuk mereka yang sedang hamil. Jangan mengkonsumsi alkohol setelah meminum obat ini. Jika sakit berlanjut segera hubungi dokter.

Komposisi
  • Rehmanniae praeparata Radix 59.26 mg
  • Corni Fructus 29.64 mg
  • Moutan Cortex 22.22 mg
  • Dioscorae Rhizoma 29.64 mg
  • Poria Cocos 22.22 mg
  • Alismatis Rhizoma 22.22 mg
  • Cinnamoni Cortex 7.40 mg
  • Lateralis Praeparata Radix 7.40 mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan terhindar dari cahaya matahari
Kemasan 1 Botol berisi 200 Pills
Diproduksi Oleh Lanzhou Foci Pharmaceutical Limited Company Lanzhou China
Produksi China
Brand Saras Subur Abadi
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Apa bisa buat terapi kejantanan
8
Kalo udah sembuh obat ini masih boleh di konsumsi terus gak,terus obat bisa ngilangin nyeri di pingaang soal nya pinggang nya kalo lagi kambuh sakitt banget,,makasih
4
Creatine saya 7,6. Ureum 136.asam urat 11,5. Kata dokter harus cuci darah. Tapi blm saya lakukan. Dengan minum gui fu di huang wan apakah bisa membantu? Lalu hrs dikombinasi dgn obat herbal apa lagi agar kreatinin, ureum dan asam urat berkurang?
0
Ada obat ini bisa mengobati overaktif bladder?????
-1
Keluhan kalo kencing ta habis2. terus beser 5...6x diwaktu malam.
Terus sering sakit kaya klingsir di buah jakarnya ada seperti urat2 kalo d pegang mules..... Tolong pake apa obatnya ya..... Trim's.
-3
Saya, sudah lma mengalami skit kencing, dan mw kncing trus, aplg kalo mlm hari, obt apkh yg saya mnum, terus terang saja saya punya kputihan jg, pinggang sblah knan skit bngt, tolong solusinya trims
-6

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

  • This Item: Gui Fu Di Huang Wan
  • Conprosta (Qian Lie Kang)

    Harga Normal: Rp45.000,00

    Harga Spesial: Rp39.500,00

    Hemat: 12%

  • Sanjin Tablets

    Harga Normal: Rp55.000,00

    Harga Spesial: Rp47.500,00

    Hemat: 14%

  • Total Semua Rp134.500,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

5 Item(s)

Halaman
Product yang diterima sesuai deskripsi Review Agusnan
Review
Product yang diterima sesuai deskripsi (Posted on 21/05/19)
Pesanan sudah di terima dengan baik Review Indra Gunawan
Review
Pesanan sudah di terima dengan baik (Posted on 21/05/19)
Sesuai yg dibutuhkan........ Review Sugeng Widodo
Review
Sesuai yg dibutuhkan........ (Posted on 21/05/19)
Produk diterima dg baik Dan cocok.. tq... Review Zahra Shop
Review
Produk diterima dg baik Dan cocok.. tq... (Posted on 21/05/19)
Semoga sehat selalu ....... Review Daniel
Review
Semoga sehat selalu ....... (Posted on 21/05/19)

5 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Gui Fu Di Huang Wan

IDR

Rp55.000,00

5

5