welcome: guess

Uni Baby's Cough Syrup

Persediaan: Tersedia

Harga Normal: Rp5.000,00

Harga Spesial: Rp4.500,00

Kamu Hemat: 10%

  • Beli 12 dapat harga @ Rp4.000,00 kamu hemat 12%
Atau

Penjelasan Singkat

- Sirup obat batuk khusus bayi dan anak-anak
- Efektif  meredakan batuk disertai dahak, batuk pilek, dll
- Efektif menurunkan demam 
- Efektif meringankan gejal influenza pada bayi dan ank-anak

Uni Baby's Cough Syrup

Klik pada gambar untuk memperbesar

Zoom Out
Zoom In

More Views

  • Uni Baby's Cough Syrup
  • Uni Baby's Cough Syrup Kemasan Belakang
  • Uni Baby's Cough Syrup Cara Pakai
  • Uni Baby's Cough Syrup Keterangan
  • No BPOM Uni Baby's Cough Syrup

Detail

Uni Baby's Cough Syrup adalah sirup obat batuk yang diformulasikan untuk bayi dan anak-anak. sirup obat batuk ini memiliki khasiat yang dapat menyembuhkan batuk disertai dahak, menurunkan demam, dan meringankan gejala influenza.

Khasiat : Efektif dan cocok untuk menyembuhkan batuk berdahak, batuk panas, batuk pilek, demam dan influenza.

Sumber : Keterangan Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : Reg. No. DTL7226303037A1
Cara Pakai
  • 6 bulan - 1 tahun : 1/2 - 1 sendok takar (2.5 ml - 5 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 1 tahun - 2 tahun : 1 sendok takar (5 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 2 tahun - 6 tahun : 1 - 2 sendok takar (5 - 10 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 6 tahun - 9 tahun : 2 - 3 sendok takar (10 - 15 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 9 tahun - 12 tahun : 3 - 4 sendok takar (15 - 20 ml) 3 - 4 kali sehari
Khasiat Efektif dan cocok untuk menyembuhkan batuk berdahak, batuk panas, batuk pilek, demam dan influenza
Komposisi

Tiap 5 ml mengandung :

  • Paracetamol 120 mg
  • Guaifenesin 25 mg
  • CTM 1 mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Netto 60 ml
Brand UNI
Diproduksi Oleh PT Universal Pharmaceutical Industries
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Obat yang mungkin anda tertarik

Sanmol Paracetamol Drops (Sanmol Paracetamol Tetes)

Sanmol Paracetamol Drops (Sanmol Paracetamol Tetes)

Harga Normal: Rp25.000,00

Harga Spesial: Rp22.000,00

Kamu Hemat: 12%

Mulai dari: Rp20.000,00
Panadol Anak - Anak Paracetamol

Panadol Anak - Anak Paracetamol

Harga Normal: Rp50.000,00

Harga Spesial: Rp47.500,00

Kamu Hemat: 5%

Mulai dari: Rp44.000,00
Glynasin Syrup

Glynasin Syrup

Harga Normal: Rp10.000,00

Harga Spesial: Rp7.000,00

Kamu Hemat: 30%

Mulai dari: Rp6.000,00
Tempra Syrup Paracetamol

Tempra Syrup Paracetamol

Harga Normal: Rp47.500,00

Harga Spesial: Rp45.000,00

Kamu Hemat: 5%

Mulai dari: Rp41.500,00

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

  • This Item: Uni Baby's Cough Syrup
  • My Baby Minyak Telon Plus 150 ml

    Harga Normal: Rp37.500,00

    Harga Spesial: Rp35.500,00

    Mulai dari: Rp32.500,00

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Anak saya msih usia 28hari boleh di kasih baby cough tidak?¿ soalnya sya sudah beli dan apotek nya mnyaran kan di kasih aja 2ml setiap mlm
7
Ditanyakan Oleh: Gitavitaloka pada 29 Des 2017 10:30:00

Uni Baby's Cough Syrup lebih disarankan untuk dikonsumsi pada usia 6 bulan ke atas. Sehingga, untuk anak anda yang usianya 28 hari kami sarankan agar berkonsultasi terlebih dahulu dengan ahli kesehatan jika ingin mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup. Atau jika untuk membantu pengobatan demam, batuk, dan pilek pada bayi usia 28 hari, kami lebih sarankan mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang khasiatnya dapat membantu meredakan demam, batuk, pilek, dan gangguan pencernaan pada bayi dan bailta. Untuk konsumsi pada usia bayi di bawah 1 bulan dapat setiap 4 jam diminumkan 1/2 botol kecil sampai keluhan berkurang. 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 5 Jan 2018 12:25:00
-27
Apa boleh dok obat uni baby's cough syrup di campur sama susu formula, anak saya sudah berumur 15 bulan
0
Ditanyakan Oleh: Bella pada 23 Des 2017 23:39:00
Dalam mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan dicampur dengan susu karena dikhawatirkan dapat mengganggu penyerapan obatnya, sehingga dapat menurunkan keefektifan obat dan khasiat obatnya menjadi kurang maksimal. Kami sarankan diminum dengan air putih saja. Kemudian untuk dosis minum usia 15 bulan yaitu diminum 3-4 kali sehari, sekali minum 1 sendok takar (5 ml).
Dijawab Oleh: Dara - (Admin) pada 10 Feb 2018 12:27:00
-8
Dok.. Amankah syrup unibebi cough ini diberikan bersamaan dengan antibiotik? Takutnya ada kandungannya yg sama.. Anak sy batuk pilek umur 8 bulan..
-1
Ditanyakan Oleh: Nia pada 24 Sep 2018 19:33:00

Uni Baby's Cough Syrup merupakan obat batuk pilek khusus bayi dan anak-anak yang di dalamnya tidak mengandung antibiotik tetapi terdiri dari campuran beberapa jenis obat (zat aktif). Dan sejauh ini belum ada penelitian yang membuktikan bahwa obat batuk yang dikonsumsi bersamaan dengan antibiotik dapat menimbulkan efek samping, sehingga seharusnya aman dan tidak masalah apabila ingin dikonsumsi secara bersamaan. Hanya saja apabila anda khawatir, anda dapat memberikan jeda waktu 1-2 jam antara mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup dengan antibiotiknya. Selain itu sebaiknya apabila menggunakan antibiotik harus dengan anjuran dokter, karena antibiotik yang digunakan secara sembarangan dapat menyebabkan bakteri kebal terhadap antibiotik (resistensi).

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 26 Sep 2018 18:26:00
-6
Dok bayi saya Usia 7 bulan, d kemasan dosisnya 2,5 ml.. Itu ga kebanyakan??
-1
Ditanyakan Oleh: Perdy pada 24 Agu 2018 16:59:00

Untuk dosis Uni Baby's Cough Syrup yang tertera pada kemasan merupakan dosis yang sudah dipertimbangkan sehingga aman dan sesuai dengan usia si kecil. Dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk yang disertai dengan dahak, batuk pilek serta membantu menurunkan demam. Untuk itu kami sarankan konsumsinya mengikuti  dosis yang dianjurkan yaitu 3 kali sehari sekali, minum ½- 1 sendok takar.

Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 30 Agu 2018 13:01:00
-7
Selamat pagi, saya mau tanya baru saja anak saya minuk babycough sirup karna badanya hangat dan kebetulan msh ada obatnya dan exp.nyavmasih lama 2021 td anak saya setelah minum obat nya bilang asam saya lupa ngecek rasanya pas saya coba rasanya sudh beda seerti biasanya sudah asam tp anak saya sudah minum obatnya. Itu bagiamna yaa efeknya? Saya jd takut terjadi apa2. Pikir saya mau beli lagi tp masih ada obatnya tinggal sedikit itu juga blm lama beli . Toling infonya
-1
Ditanyakan Oleh: citra pada 18 Jul 2018 09:19:00

Obat yang sudah terbuka segel nya tentu punya masa kedaluwarsa yang berbeda dengan yang tertera pada kemasan obat, dimana biasanya jika tidak disimpan di tempat yang benar akan menimbulkan perubahan dari warna, rasa ataupun bau nya hal tersebut disebabkan karena obat sudah terpapar oleh mikroorganisme lain. Untuk anak anda jika memang sudah terlanjur konsumsi seharus nya tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya, karena pemberiannya juga tidak terlampau lama dan sering, kami sarankan tidak dilanjutkan kembali pemberian obat nya dan jika memang terjadi efek samping dapat anda konsultasikan kembali dengan dokter ahli. Untuk obat sediaan sirup kami sarankan agar tidak disimpan dalam kurun waktu lebih dari 30 hari.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 19 Jul 2018 13:08:00
-1
Siang,anak saya berusia 21 bulan,sedang pilek dan demam,tapi tidak di sertai batuk,apa bisa di beri Baby's Cough syrup,terima kasih
-1
Ditanyakan Oleh: fArida pada 10 Feb 2018 12:13:00

Untuk Uni baby’s Cough Syrup kami rasa sudah tepat untuk mengatasi keluhan pada anak anda, dikarenakan berkhasiat meredakan batuk disertai dengan dahak, batuk disertai dengan pilek, dan efektif menurunkan demam pada bayi maupun anak- anak. Untuk anak berusia 6 bulan - 1 tahun diminum 4 kali sehari sekali minum ½ sampai 1 sendok takar ( 2,5 mL- 5 mL).

Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 14 Feb 2018 13:53:00
-14
Gimana caranya supaya tau 5ml bgitu krna di kemasan tdk ada sendok takar nya.
-1
Ditanyakan Oleh: Muheti pada 8 Feb 2018 22:34:00

Untuk takaran 5 ml Uni Baby's Cough Syrup dalam konsumsinya kami sarankan anda menggunakan sendok teh sebagai pengganti sendok takar dikarenakan 1 sendok teh setara dengan 5ml. Untuk Uni baby cough syrup memiliki khasiat membantu meredakan batuk pada bayi dan anak yang disertai dahak dan dapat meredakan pilek dan juga menurunkan demam. Diminum 3-4 kali sehari dengan takaran sesuai usia anak anda.

Dijawab Oleh: Winda - (Admin) pada 9 Feb 2018 18:31:00
-5
Anak saya umur 4bln blh ga mnum obat baby cough
-2
Ditanyakan Oleh: Dhina pada 6 Nov 2018 07:35:00

Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan di konsumsi oleh anak usia 4 bulan, karena berdasarkan aturan minumnya boleh dikonsumsi oleh anak usia mulai dari 6 bulan hingga 12 tahun. Sebagai penggantinya kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Hou Tsao Powder yang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita, berkhasiat untuk membantu menurunkan demam tinggi, meredakan batuk berdahak, kembung, gangguan pencernaan dan diare ringan. Untuk bayi 4 bulan dapat diminum 2 kali sehari sekali minum 1 botol diseduh menggunakan air hangat.

Dijawab Oleh: Dian - (Admin) pada 3 Des 2018 16:22:00
-1
Apakah boleh anak sy komsumsi obat uni baby, karna lagi 8 hari dia sdh masuk enam bulan, bolehka dok anak sy minum obt itu
-2
Ditanyakan Oleh: Imah pada 31 Jul 2018 01:12:00

Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan diminum oleh anak usia dibawah 6 bulan. Sehingga untuk membantu keluhan anak anda, kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita mulai dari usia dibawah 1 bulan. Dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk dan banyak reak, menurunkan demam, melegakan pernafasan, serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh si kecil. Kemudian untuk konsumsinya kami sarankan diminum 1 botol dengan cara dilarutkan menggunakan air hangat, yang diberikan setiap 4 jam sekali hingga keluhan membaik.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 2 Agu 2018 18:00:00
-4
Amankah untuk bayi yg belum brumur 1 bulan?
-2
Ditanyakan Oleh: Intan pada 3 Jul 2018 10:02:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan dikonsumsi oleh bayi usia 1 bulan atau dibawah 6 bulan. Untuk membantu keluhan bayi anda, kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang diformulasikan secara khusus untuk balita mulai usia dibawah 1 bulan. Dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk, mengeluarkan dahak, membantu meredakan demam, masuk angin, perut kembung, pilek, serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh si kecil. Untuk konsumsinya dapat diberikan setipa 4 jam sekali, sekali minum ½ botol dilarutkan dengan air hangat hingga keluhan benar-benar membaik.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 5 Jul 2018 13:02:00
-5
Slmt malam, anak saya sudah hampir seminggu batuk pilek tdk sembuh2. Bahkan sekarang kadang kalo bernafas ada bunyi nya, seperti org yg sedah menarik nafas gt.. Saya mau ksh baby cough tp dia blm makan, karna memang dia tdk biasa makan mlm. Boleh kah saya beri baby cough dengan keadaan baby saya blm makan?? Baby saya usia 9bulan.
-2
Ditanyakan Oleh: Selfi andari pada 4 Jun 2018 19:40:00

Boleh saja jika anda ingin memberikan Uni Baby's Cough Syrup kondisi anak anda dalam perut kosong atau belum makan, tetapi tetap kami sarankan diperhatikan untuk dosis minum nya, untuk anak usia 9 bulan kami sarankan dikonsumsi 1/2-1 sendok takar (2.5 ml-5 ml) sebanyak 3-4 kali sehari. Kami sarankan untuk hasil lebih maksimal dikombinasikan dengan Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San), dimana khasiat nya juga diformulasikan secara khusus untuk membantu balita yang mengalami kaget., demam ringan, masuk angin, perut kembung, muntah susu, diare atau mencret, batuk-batuk dan ber-reak. Keng Hong San terbuat dari bahan-bahan herbal yang berkualitas dan aman bagi balita. Untuk konsumsi nya kami sarankan dapat diberi jeda waktu dengan konsumsi Uni Baby's Cough Syrup nya 2-3 jam. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 6 Jun 2018 19:32:00
-6
Anak sya lg demam dan sya coba kasih minumkan uni baby's yg sisa 1 bln lbh sya simpan di kulkas dan untung sya periksa dulu obat'a sebelum sya minumkan dan ternyata ada semacam serpihan picah beling'a dan sya buang obat'a dan coba ganti yg baru dan beli di apotek dan sya lakukan pemeriksaan dan ternyata tdk ada serpihan beling...dan sisanya sya simpan kembali dlm kulkas dan sya coba lg tadi buat kasih minum anak sya dan obat'a mulai lg ada semacam serpihan halus beling'a...apakah ini berbahaya apa tidak
-3
Ditanyakan Oleh: Syafruddin pada 15 Okt 2018 21:53:00

Pada umumnya untuk sediaan obat yang berupa cairan atau sediaan sirup masih bisa dikonsumsi maksimal 30 hari setelah kemasan dibuka jika tidak ada perubahan pada produknya terkait tekstur, warna, bau dan rasa. Untuk keluhan yang anda sebutkan memang mungkin terjadi pada beberapa bentuk sediaan obat cair dimana jika penyimpanan yang cukup lama dapat menyebabkan stabilitas dari obat tersebut berkurang sehingga tidak layak untuk dikonsumsi yang dapat ditandai dengan terbentuknya kristal, penggumpalan, dan pengendepan pada sediaan obat, dimana untuk perubahan ini menyebabkan konsentrasinya berbeda dan tidak merata sehingga efisiensi dan efektivitas tidak maksimal. Sehingga jika sudah terjadi perubahan pada sediaan obatnya kami sarankan agar tidak dikonsumsi saja. Dimana untuk Uni Baby's Cough Syrup berkhasiat untuk membantu meredakan batuk dan batuk yang disertai dengan demam pada bayi dan anak-anak dengan aturan konsumsi sesuai dengan dosis yang sudah dianjurkan sesuai dengan usia nya.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 22 Okt 2018 18:04:00
-1
Dok uni baby's cough syrup ini cocok gak untuk batuknya yg sesak
-3
Ditanyakan Oleh: Dewi pada 30 Sep 2018 01:50:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup khasiatnya lebih untuk membantu mengatasi batuk pilek dan gejala influenza umum. Sedangkan untuk keluhan batuk yang disertai sesak pada bayi danbalita dapat disebabkan berbagai macam hal, seperti adanya keluhan asma, paru-paru basah, dan gangguan pada oragan paru-paru lainnya. Untuk itu kami sarankan agar melakukan pemeriksaan terlebih dahulu ke ahli medis terkait untuk mengetahui status kondisi si kecil sehingga dapat diberikan penanganan yang lebih tepat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 22 Okt 2018 12:36:00
-3
Apakah boleh diminum balita umur 4 bulan ?
-3
Ditanyakan Oleh: Rima Oktaviani pada 4 Sep 2018 07:06:00

Mohon maaf untuk Uni Baby's Cough Syrup kami sarankan bisa dikonsumsi oleh anak minimal usia 6 bulan.Untuk anak usia 4 bulan kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi King Yan Tong Chun King Pills dimana diramu secara khusus untuk bayi dan balita yang berkhasiat untuk membantu menenangkan bayi yang kaget, rewel dan susah tidur, meredakan demam dan panas dalam, mengencerkan dahak, melegakan pernafasan akibat pilek, meringankan kejang demam, dan menjaga kondisi tubuh bayi tetap tenang. Untuk bayi dibawah 1 tahun kami sarankan dikonsumsi 3 kali sehari sekali minum 1/2-1 biji dengan air hangat. 

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 5 Sep 2018 16:18:00
-3
Mau tanya.. apa memang ada kemasan baru obat uni baby's cough syrup? Karena ada yg bertuliskan "uni bebi". Mhon penjelasannya?
-3
Ditanyakan Oleh: Mudrikah pada 15 Jul 2018 15:16:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup hingga saat ini belum masih menggunakan kemasan yang lama dan belum berganti kemasan, untuk kemasan lamanya yaitu sesuai dengan gambar yang ada di website kami. Untuk produk yang asli kemasannya bertuliskan “Uni Baby's Cough Syrup”, mempunyai nomor registrasi yang terdaftar di BPOM dengan nomor DTL7226303037A1 dengan nama yang terdaftar di BPOM yaitu UNIBEBI COUGH SYRUP dan diproduksi oleh UNIVERSAL PHARM. INDUSTRIES - Indonesia.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 17 Jul 2018 19:38:00
-1
Pertanyaan sy anak saya umur 5 bulan nanti tgl 1 bulan 2 masuk 6 bulan boleh tidak minum sirup babys cough
-3
Ditanyakan Oleh: Pery pariana pada 10 Jan 2018 12:52:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan diminum oleh anak dengan usia di bawah 6 bulan. Untuk membantu mengatasi keluhan anak anda, kami lebih sarankan mengkonsumsi Hou Tsao Powder yang diformualasikan secara khusus untuk bayi dan balit, dimana khasaitnya dapat membantu meredakan batuk berdahak, mengencerkan dahak yang sulit dikeluarkan, membantu melegakan pernafasan, serta meningkatkan daya tahan tubuh si kecil agar tidak mudah terserang penyakit. Kami sarankan diminum sehari 2 kali, sekali minum 1 botol diseduh menggunakan air hangat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 12 Jan 2018 17:03:00
-2
berapa lama jeda waktu pemberian obat supaya maksimal? bolehkan selama 4 jam?
-4
Ditanyakan Oleh: rista pada 8 Mar 2018 15:56:00

Untuk aturan pakai obat Uni Baby's Cough Syrup yaitu 3-4 kali sehari, sehingga untuk 1 hari maksimal dikonsumsi sebanyak 4 kali, dengan jeda minimal yaitu 4-6 jam untuk selang waktu mengkonsumsi obatnya.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 27 Mar 2018 17:51:00
-34
Anak saya umur 10+, saat ini batuk tp batuk kering bisakah dikasih baby cough
-4
Ditanyakan Oleh: Esti novitasari pada 14 Des 2017 17:04:00

Untuk membantu mengatasi keluhan batuk anak anda, dapat dibantu dnegan mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup yang berkhasiat untuk meredakan batuk, mengencerkan dahak, serta mengurangi gejala influenza. Untuk anak usia 10 tahun kami sarankan dapat diberi dosis sehari 3-4 kali, sekali minum 3-4 sendok takar. Kemudian untuk hasil yang lebih maksimal kami sarankan dapat mengkonsumsi Blackmores Kids Body Shield sebagai suplemen harianya untuk meningkatkan daya tahan tubuh sehingga mencegah si kecil mudah terserang penyakit. Sebagai 1 seri terapi kami sarankan membutuhkan 1-2 botol Uni Baby's Cough Syrup dan 1 botol Blackmores Kids Body Shield.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 16 Des 2017 17:47:00
-5
Mau tanya baby cough syrup yg asli berwarna apa ya? Soalnya dulu sya beli berwarna putih tp koq kemarin warnanya berubah seperti agak pink begitu. Takut kalau palsu. Terimakasih
-4
Ditanyakan Oleh: Diah Ari Fitri pada 18 Sep 2017 13:21:00

Untuk sediaan Uni Baby's Cough Syrup yang asli seharusnya berwarna putih, sedangkan apabila terjadi perubahan warna bukan berarti obat yang anda terima itu palsu, bisa saja karena tidak disimpan dengan benar, sehingga zat aktifnya menjadi mudah terurai, atau karena obat tersebut telah mendekati masa kadaluarsanya. Oleh sebab itu kami sarankan sebelum membeli obat selalu cek terlebih dahulu masa kadaluarsanya, kemudian simpan ditempat yang sejuk dan terlindung dari sinar matahari, kemudian apabila setelah digunakan tutup rapat kembali agar tidak mudah terkontaminasi bakteri. Jika anda masih ragu produk yang anda terima asli atau palsu anda dapat mengecek nomor BPOM nya yang terdapat pada kemasan dan labelnya melalui http://cekbpom.pom.go.id

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 28 Sep 2017 18:27:00
-8
Brp ya takaran utk baby 7bln ? Berat badan 10kg? Tks
-4
Ditanyakan Oleh: Viky Stella pada 3 Mei 2017 07:55:00

Untuk membantu mengurangi keluhan batuk pilek, demam dan influenza pada bayi usia 7 bulan, Uni Baby's Cough Syrup dapat diminumkan sehari 3 kali, sekali minum ½ sendok takar (2,5ml). 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 7 Mei 2017 23:28:00
-7
Maaf dok saya mau tanya kemaren saya beli uni baby cough tapi yg tulisan nya uni Bebi cough gmn tuh dok itu palsu apa bukan soal saya udah minum kn ke anak saya?
-5
Ditanyakan Oleh: Melita pada 29 Sep 2018 23:15:00

Mohon maaf sebelumnya untuk keaslian produk yang dijual di luaran kami kurang mengetahuinya. Tetapi untuk produk yang dijual di toko kami terjamin keasliannya karena kami mengambil langsung dari distributor resminya. Untuk produk Uni Baby's Cough Syrup yang asli dapat anda bedakan dari : - Nomor izin edar DTL7226303037A1 yang dapat di cek langsung pada website BPOMnya. - Produk bertuliskan Uni Baby's Cough Syrup dengan kemasan berwarna kuning dan orange. - Terdapat logo lingkaran biru dengan garis hitam (sebagai tanda obat bebas terbatas). - PT Universal Pharmaceutical Industries

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 11 Okt 2018 16:08:00
-1
Dok anak saya minum uni baby's cough syrup tpi knp ya dok stlah minum langaung BAB terus mnerus apakah itu tandanya tidak cocok dan harus dihentikan atau memang itu caranya mengeluarkan dahak
-5
Ditanyakan Oleh: Marni pada 16 Agu 2018 00:32:00

Uni Baby's Cough Syrup seharus nya tidak menimbulkan efek samping diare terus-menerus, jika anak anda mengalami diare berlebih kemungkinan ada kandungan dari obat Uni Baby's Cough Syrup yang kurang cocok, sehingga kami sarankan untuk dihentikan terlebih dahulu konsumsi nya, tidak lupa juga kami sarankan untuk melakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 16 Agu 2018 18:02:00
-1
Amankah untuk bayi usia 4 bulan.??
-5
Ditanyakan Oleh: Sandra dewi pada 29 Mei 2017 05:57:00

Uni Baby's Cough Syrup khasiatnya dapat membantu meredakan demam serta batuk pilek dan flu pada anak dan balita dapat dikonsumsi mulai usia 6 bulan keatas. Sehingga kurang cocok bagi anak anda. Oleh karena itu untuk anak usia 5 bulan kami lebih menyarankan mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) diformulasikan secara khusus bagi bayi dan balita sehingga lebih aman untuk dikonsumsi. Dimana khasiatnya dapat membantu meredakan demam, pilek, batuk, serta muntah susu dengan bekerja menyehatkan dan melegakan pernafasan, menngencerkan dahak, serta menyehatkan fungsi pencernaan. Untuk bayi usia 5 bulan kami sarankan dapat mengkonsumsi sekali minum 1 botol tiap 4 jam hingga keluhan benar - benar berkurang.  

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 7 Jun 2017 11:42:00
-20
Hi.. kalau untuk obat sirup yg sudah dibuka ditaro di kulkas apakah masih aman?
Karena sudah terlanjur ditaro kulkas apakah jd mengurangi khasiat obat atau bagaimana? thankss
-6
Ditanyakan Oleh: Sarah pada 30 Jul 2018 14:17:00

Untuk penyimpanan sediaan sirup kami sarankan disimpan di tempat sejuk, kering, dan terlindung dari cahaya matahari. Dan tidak masalah jika disimpan didalam kulkas atau lemari pendingin. Dan biasanya untuk sediaan sirup dapat bertahan kurang lebih selama 2 bulan sejak kemasan dibuka. Tetapi jika selama penyimpanan terjadi perubahan karakteristik fisik obat seperti perubahan warna, bau, dan rasa, kami sarankan obatnya agar tidak dikonsumsi lagi, hal tersebut menunjukkan bahwa sediaan sirup sudah rusak atau terjadi kontaminasi.

Dijawab Oleh: Nurul K - (Admin) pada 1 Agu 2018 17:39:00
-3
Apakah baby cough bisa di pakai untuk mengobati demam saja, tidak di sertai batuk?
-6
Ditanyakan Oleh: Rahmat s pada 9 Jul 2018 15:58:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak masalah jiak ingin dikonsumsi untuk mengatasi keluhan demam si kecil, dimana salah satu kandungannya yaitu Parasetamol akan bekerja sebagai analgesik dan antipiretik yang berkhasiat untuk membantu menurunkan demam serat membntu meringankan nyeri. Kami sarankan dapat diminum sesuai dengan dosis yang dianjurkan.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 10 Jul 2018 13:39:00
-3
Ass ada efek sampingkah jika sudah diminumkan tadi 1/2 sendok teh umurnya baru 5 bln ???
-6
Ditanyakan Oleh: Khaerunnidaida pada 24 Jun 2018 17:30:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan jika dikonsumsi oleh anak dengan usia di bawah 6 bulan, sehingga kami sarankan untuk konsumsinya agar tidak dilanjutkan. Untuk anak anda, yang baru berusia 5 tahun kami lebih sarankan mengkonsumsi Hou Tsao Powder yang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita, dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk, menurunkan demam, serat meningkatkan daya tahan tubuh si kecil. Kami sarankan diminum seahri 2 kali, sekali minum 1 botl diseduh menggunakan air hangat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 29 Jun 2018 19:06:00
-1
Saya hbs membeli baby cough,tapi kok bau trus warnanya tidak putih,trus bolehkah di minum...kadaluarsanya 2019
-6
Ditanyakan Oleh: Yanti pada 6 Jun 2018 09:35:00

Mohon maaf untuk untuk Uni Baby's Cough Syrup kami menjual masih dalam kemasan yang tersegel rapih dan tertutup, sehingga kami juga kurang mengetahui untuk warna cairan sirup nya, hanya saja jika tanggal kadaluarsa nya masih lama dan produk saat dibuka tidak menimbulkan bau yang aneh atau tengik, rasa juga tidak asam maka masih aman untuk diminum.

Dijawab Oleh: Nurul - (Admin) pada 8 Jun 2018 10:53:00
-2
Kalo hanya batuk dan pilek apakah boleh minum baby cough?
-6
Ditanyakan Oleh: Sarii pada 18 Mei 2018 09:33:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup bisa dikonsumsi untuk membantu mengatasi keluhan batuk dan pilek pada anak, karena memang Uni Baby's Cough Syrup merupakan sirup obat batuk yang diformulasikan khusus untuk bayi (lebih dari 6 bulan) dan anak-anak yang jika dikonsumsi sesuai dengan dosis yang dianjurkan khasiatnya dapat membantu meredakan batuk, pilek, serta dapat meringankan gejala influenza pada anak.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 18 Mei 2018 15:34:00
3
Bisahkah bayi umur 5 bulan 24 hari minun sirub beby kuk
-6
Ditanyakan Oleh: Wulland nan pada 2 Jan 2018 17:12:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan untuk dikonsumsi oleh bayi dengan usia dibawah 6 bulan. Sehingga untuk membantu mengatasi keluhan batuk anak anda, kami lebih sarankan mengkonsumsi Hou Tsao Powder yang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita, dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk berdahak, melegakan pernafasan, meredakan demam, dan meningkatkan daya tahan tubuh. Dengan daya tahn tubuh yang membaik maka dapat mempercepat proses pemulihan dan mengurangi frekuensi kekambuhan. Kami sarankan diminum sehari 2 kali, sekali minum 1 botol diseduh menggunakan air hangat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 3 Jan 2018 17:04:00
-2
bisakah anak usia 2 bulan minum uni baby tdi.. dan ap efek sampingnya
-6
Ditanyakan Oleh: Tenriulfha pada 29 Des 2017 01:05:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup sebaiknya dikonsusmi untuk bayi usia 6 bulan ke atas, untuk bayi anda yang masih berumur 2 bulan kami lebih sarankan agar mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) dimana obat ini diformulasikan secara khusus untuk balita sehingga aman dikonsumsi untuk bayi dan tidak memiliki efek samping sama sekali. Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) berkhasiat membantu meredakan pilek, batuk yang disertai dahak, demam, masuk angin, perut kembung, muntah susu, diare, serta cocok dikonsumsi oleh bayi yang mengalami kaget, sering menangis dan susah tidur. Dosis dan pemakaiannya untuk bayi usia 2 bulan - 2 tahun yaitu 1 botol diminum setiap 4 jam dengan air hangat.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 4 Jan 2018 18:55:00
4
Bisakah obat cough mengatasi batuk dan hidung tersumbat dan dapat diminum bayi berusia 4 bulan? Bagaimana takarannya?
-6
Ditanyakan Oleh: Mutmainna pada 10 Okt 2017 15:37:00
Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan untuk dikonsumsi bayi yang berusia dibawah 6 bulan. Untuk mengatasi keluhan bayi anda, kami lebih sarankan untuk mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang memang diformulasikan khusus untuk bayi dan balita sehingga aman untuk dikonsumsi, dimana khasiatnya dapat membantu mengatasi batuk, pilek, dan melegakan pernafasan dengan cara mengurangi produksi lendir yang berlebih, serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh si kecil.
Untuk takaran bayi usia 4 bulan, kami sarankan sekali minum 1 botol dengan air hangat diberikan setiap 4 jam hingga keluhan membaik. Selain itu, jika si kecil sudah kembali sehat, kami sarankan tetap dilanjutkan konsumsinya setiap sebulan 2 kali untuk mencegah bayi anda mudah terserang penyakit.
Dijawab Oleh: Dara - (Admin) pada 24 Okt 2017 18:10:00
2
Boleh & amankah jika yg mengonsumsinya bayi usianya <2bln?
-6
Ditanyakan Oleh: Lia pada 23 Sep 2017 11:56:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup hanya boleh dikonsumsi oleh balita mulai usia 6 bulan keatas, sehingga kurang tepat apabila dikonsumsi oleh balita anda. Untuk balita usia 2 bulan kami sarankan agar mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang diformulasikan secara khusus untuk balita berumur 1 bulan sampai dengan 2 tahun. Sehingga anda tidak perlu khawatir mengenai efek samping atau kekerasan obat ini. Obat ini sangat baik bagi balita yang mengalami kaget, demam ringan, masuk angin, perut kembung, muntah susu, diare/mencret , batuk - batuk dan batuk berdahak. Untuk dosis pemakaian bagi balita 2 bulan ke atas yaitu diminum dengan air hangat setiap 4 jam, sekali minum 1 botol.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 16 Okt 2017 16:02:00
-40
Halo dokter, aku mau tanya bayi ku batuk berdahak umur 5bulan apa boleh minum obat batuk baby cough syrup??
-7
Ditanyakan Oleh: habibi pada 29 Mei 2018 22:36:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan dikonsumsi oleh anak dengan usia di bawah 6 bulan. Sedangkan untuk mengatasi keluhanbatuk pada bayi usia 5 bulan kami lebih sarankan mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) yang diformualsikan khusus untuk bayi dan balita, dimana khasiatnya dapat memabntu meredakan batuk dan pilek, mengencerkan dahak yang sulit dikeluarkan, melegakan pernafasan, serta meningkatkan daya tahan tubuh. Kami sarankan diminum setiap 4 jam sekali, sekali minum 1 botol diseduh menggunkan air hangat hingga keluhan membaik. Kemudian setelah sehat, kami sarankan tetap diberikan sebanyak 2 kali dalam sebulan untuk mencegah si kecil mudah terserang penyakit.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 31 Mei 2018 17:13:00
-5
Anak saya berumur 5bln 8hari. Mengalami batuk berdahak sdh 1bln lebih dan sudah kami bawa ke dokter spesialis anak. Tp blom sembuh jg. Mengapa demikian ya dok?
-7
Ditanyakan Oleh: elfrida pada 22 Mar 2018 00:48:00

Keluhan batuk yang dialami bayi dan balita umumnya akan reda dalam waktu kurang lebih 2 minggu, dan tidak jarang akan kambuh kembali sehingga keluhan yang dialami si kecil seperti tidak kunjung tuntas. Hal ini dapat disebabkan oleh kekebalan tubuh si kecil yang belum sempurna, sehingga frekuensi kekambuhan menjadi lebih sering dibanding orang dewasa. Untuk membantu mengatasi keluhannya kami sarankan anak anda mengkonsumsi Hou Tsao Powder yang diformulasikan scara khusus untuk bayi dan balita, dimana khasiatnya dapat membantu meredakan keluhan batuk berdahak, mengecerkan dahak, membantu melegakan pernafasan, dan meningkatkan daya tahan tubuh si kecil agar tidak mudah terserang penyakit. Kami sarankan diminum rutin dengan dosis sehari 2 kali, sekakli minum 1 botol disuh dengan air hangat.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 11 Apr 2018 11:19:00
-13
Apakah BABY COUGH SYRP dapat menyebabkan kantuk? Soalnya ada kandunga CTMnya untuk Anti Histamine. Tks
-7
Ditanyakan Oleh: Jatu pada 23 Nov 2017 17:56:00

Betul, bapak/ibu.  Uni Baby's Cough Syrup dapat menyebabkan kantuk karena salah satu kandungannya CTM (Chlortrimeton). Kandungan obat yang dikenal dengan nama latin Chlorpheniramine Maleat ini merupakan antihistamin yang dapat digunakan dalam membantu meredakan reaksi alergi, pilek, gatal-gatal, dan asma tetapi memiliki efek samping dapat menyebabkan kantuk.

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 15 Des 2017 15:07:00
-4
Maaf saya mau tanya, kalo rasa dari baby cough sendiri itu seperti apa ya ??? Jujur saya blom pernah coba wktu pertama beli, stlah anak saya sembuh obat'y masih sisa banyak jd saya simpen di kulkas, kbtulan anak saya pilek jd barusan saya kasih lg bbay cough yg sisa kmren, saya lihat tgl kdluarsa sih masih lama thn 2020, cma saya agak khwatir tkt sdh gk enak atau kadaluarsa jd saya cobain sedikit agak ada rasa pahit manis gt,,, itu rasa asli/wajar gk ya ??? Saya tkt obat'y udh terkontaminasi aja, jd deg2an tkt keracunan atau apa gt,,, rasa babby cough apa memang sprti itu atau bkn ya ??? Ada manis2 pahit gt
-8
Ditanyakan Oleh: Wie fajrien pada 22 Mar 2018 21:51:00

Obat-obatan dengan sediaan sirup seperti Uni Baby's Cough Syrup setelah dibuka segelnya masih dapat dikonsumsi selama belum memasuki masa expired date serta tidak ada perubahan rasa, bau, dan warnanya. Dan untuk penyimpanannya ditempat yang bersih, sejuk, kering, serta terhindar dari cahaya matahari. Akan tetapi, obat-obatan berbentuk sirup seperti Uni Baby's Cough Syrup kami sarankan agar tidak disimpan dalam waktu lebih dari 30 hari karena resiko kontaminasi dan oksidasi selama penyimpanan dapat mengurangi stabilitas obatnya sehingga khasiatnya berkurang dan efek samping meningkat. Untuk rasa Uni Baby's Cough Syrup seperti rasa sirup obat pada umumnya yaitu agak pahit dan manis. Namun begitu, untuk Uni Baby's Cough Syrup-nya jika sudah lebih dari 30 hari masa penyimpanannya kami sarankan untuk tidak dikonsumsi kembali karena dikhawatirkan stabilitas obatnya sudah berkurang. 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 27 Mar 2018 12:02:00
0
Berapa lama jangka waktu penggunaan baby's cough syrup. Setelah kemasan dibuka kemasan..
-8
Ditanyakan Oleh: Genia pada 6 Feb 2018 01:35:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup masih dapat dikonsumsi selama belum melewati masa expired datenya, serta jika keadaan obat masih dalam keadaan yang bagus, tanpa adanya perubahan warna maupun aromanya. Tetapi jika sudah terlihat adanya perubahan pada obatnya walau masih jauh dari masa expired date, kami saranakn agar tidak dikonsumsi.

Dijawab Oleh: winda - (Admin) pada 6 Feb 2018 18:18:00
-73
Jika minum Uni baby's cough syrup apa bisa disertai obat antibiotik?
-8
Ditanyakan Oleh: Ida pada 4 Jul 2017 03:27:00

Untuk anak anda jika sedang mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup, kemudian diresepkan antibiotik kami sarankan dapat diberi jeda saja 1-2 jam antar konsumsi obatnya, serta diberikan sesuai dengan dosis yang dianjurkan. 

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 21 Agu 2017 18:07:00
4
amankah untuk bayi
-8
Ditanyakan Oleh: ni kadek swastini pada 30 Jan 2017 18:46:00

Uni Baby's Cough Syrup merupakan obat batuk sirup yang berkhasiat membantu mengatasi batuk diseratai dahak, meringankan gejala flu dan menurunkan demam. Obat Uni Baby's Cough Syrup diformulasikan secara khusus untuk balita sehingga aman digunakan untuk buah hati Anda. Untuk hasil yang maksimal kami sarankan dikombinasaikan dengan Keng Foong Powder (Keng Hong San/ Jing Feng San) terbuat dari bahan herbal alami berkualiats tinggi yang memili khasiat dapat membantu meredakan batuk berdahak, membantu menurunkan demam ringan, pilek, perut kembung, masuk angin dan perut kembung.

Dijawab Oleh: Tri Wigati (Admin) pada 30 Jan 2017 18:47:00
-2
Bagaimanakah warna cairan pada baby's cough syrup? Apkah putih bersih atw sedikt kecoklatan??
-10
Ditanyakan Oleh: Nur pada 15 Jul 2018 20:10:00

Uni Baby's Cough Syrup merupakan obat batuk berbentuk sirup yang diformulasikan secara khusus untuk anak-anak dengan warna sediaan berwarna putih, yang mengandung Parasetamol, Guaifenesin dan CTM.

Dijawab Oleh: Riani - (Admin) pada 17 Jul 2018 19:36:00
-2
Anak saya usia 10 bulan .dia hanya mengalami gejala hidung tersumbat ,dan tidak demam atau batuk .aman kah bila minum obat ini
-10
Ditanyakan Oleh: riski yanti pada 23 Mei 2018 09:05:00

Untuk anak anda yang berusia 10 bulan kami rasa sudah tepat jika mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup dalam membantu mengatasi keluhan hidung tersumbat pada anak, yang khasiatnya dapat membantu meringankan gejala influenza seperti hidung tersumbat dengan cara membantu mengencerkan dan melembutkan lendir di saluran pernapasan sehingga lebih mudah untuk dikeluarkan dengan demikian dapat membuat bernapas menjadi lebih mudah, meredakan batuk yang disertai dahak, serta dapat membantu menurunkan demam yang memang diformulasikan khusus untuk anak usia di atas 6 bulan, sehingga aman untuk dikonsumsi oleh anak anda yang berusia 10 bulan. Diminum sehari 3-4 kali, sekali minum 2,5-5mL.

Dijawab Oleh: Desti - (Admin) pada 25 Mei 2018 16:36:00
-4
Apakah boleh minum susu stelah minum obat batuk INI baby
-11
Ditanyakan Oleh: Vino pada 25 Mei 2018 19:11:00

Untuk si kecil jika ingin mengkonsumsi susu setelah konsumsi obat tidak masalah, tetapi kami sarankan agar diberi jeda 2-3 jam. Karena seperti yang kita tahu untuk susu dapat menetralkan yang diharapkan jiak diminum bersamaan dengan obatnya maka khasiatnya menjadi kurang maksimal.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 28 Mei 2018 10:53:00
-1
Anak saya umur 11 bulan.... minum sirup nya kalau pagi sehabis minum susu atau makan bubur takaran sirupnya berapa ml ya... terus batuknya berdahak malam aja dia sering banget batuknya kalau siang batuk juga tapi jarang... itu gimana ya ? Kalau aktif sih masih aktif banget badan nggak panas kemarin flu d kasi syrup baby cough alhamdulillah reda ehh ini kambuh lagi... cuma tinggal batuk berdahaknya aja
-17
Ditanyakan Oleh: Mutia Mulansari pada 27 Apr 2018 02:24:00

Untuk membantu meredakan keluhan batuk berdahaknya, dapat dibantu dengan mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup. Dimana khasiatnya dapat membantu meredakan batuk, mengencerkan dahak, meredakan gatal pada tenggorokan, serta mengatasi gejala influenza. Kami sarankan diminum sehari 3-4 kali, sekali minum 1 sendok teh (5mL). Selain itu kami sarankan juga agar dijaga pola makannnya untuk mendukung proses pemulihan si kecil.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 27 Apr 2018 15:37:00
3
Bisa atau tidak untuk anak usia kurang dari 3 bln
-17
Ditanyakan Oleh: Yuniarti.fioerentina pada 21 Apr 2017 11:17:00

Untuk Uni Baby's Cough Syrup tidak kami sarankan untuk dikonsumsi oleh bayi dengan usia kurang dari 3 bulan, tetapi kami lebih sarakan untuk mengkonsumsi Keng Foong Powder (Keng Hong San / Jing Feng San) yang diformulasikan secara khusus untuk bayi dan balita mulai dari usia kurang dari 1 bulan. Dimana khasiatnya dapat membantu mengatasi bayi yang mengalami kaget, membantu mengatasi keluhan batuk dan pileknya, mengeluarkan dahak, serta membantu meningkatkan daya tahan tubuh si kecil agar tidak mudah terserang penyakit. Kandungannya yang terbuat dari pure herbal sehingga aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Kami sarankan diberi dosis setiap 4 jam sekali, sekali minum 1 botol dapat dilarutkan menggunakan air hangat, hingga keluhannya membaik. Kemudian setelah si kecil kembali sehat dianjurkan untuk diminum setiap sebulan 2 kali, untuk menjaga kesehatannya.

Dijawab Oleh: Rysky - (Admin) pada 21 Apr 2017 11:18:00
-4
bisakah dikonsumsi untuk bayi berusia 15 bulan?dana berapa ya takaranny?
-20
Ditanyakan Oleh: erni setiawati pada 11 Jun 2017 19:25:00

Uni Baby's Cough Syrup diformulasikan secara khusus untuk bayi dan balita sehingga dapat dikonsumsi anak anda yang berusia 15 bulan. Untuk dosis bayi usia 6 bulan - 1 tahun : Sehari 3-4 kali sehari, sekali minum 1/2 sendok takar (2,5 ml) - 1 sendok takar (5 ml)

Dijawab Oleh: rinda (Admin) pada 12 Jun 2017 11:03:00
-1
Boleh kah d minum sbelum makan???
-38
Ditanyakan Oleh: azimah pada 25 Okt 2017 07:55:00
Untuk Uni Baby's Cough Syrup kami lebih sarankan untuk diminum setelah makan, karena dengan adanya makanan dalam lambung dan usus, dapat membantu penyerapan obat lebih maksimal dan obat diedarkan dalam aliran darah sehingga lebih efektif khasiatnya.
Dijawab Oleh: Dara - (Admin) pada 25 Okt 2017 18:18:00
-13
Anak saya berusia 15 bulan, ada lendir di lehernya tp tidak batuk, dan beringus sudah 1 minggu lebih. Apakah cocok di berikan uni's baby cough syrup untuk menghilangkan lendir dan beringusnya? Terima kasih
-63
Ditanyakan Oleh: Ibu isma pada 6 Jan 2018 16:02:00

Uni Baby's Cough Syrup khasiatnya dapat membantu mengencerkan dahak, membantu pengeluaran dahak, meredakan batuk berdahak, menurunkan demam, dan mengobati pilek pada bayi terutama jika pileknya karena alergi. Obat ini sudah dapat dikonsumsi oleh bayi usia 6 bulan. Sehingga, kami rasa sudah tepat jika ingin mengkonsumsi Uni Baby's Cough Syrup untuk membantu mengeluarkan dan mengurangi lendir/dahak serta meredakan pilek pada anak usia 15 bulan. Kami sarankan untuk 1 kali terapi diminum selama 3 hari rutin sesuai dengan dosis anjurannya. Jika dalam 3 hari keluhan belum berkurang atau bertambah, kami sarankan agar melakukan pemeriksaan lebih lanjut dengan dokter anak anda. 

Dijawab Oleh: Kutut - (Admin) pada 24 Jan 2018 16:36:00
-22

Pertanyaan Anda