Search: 

Mohon maaf keranjang belanjaan anda masih kosong

Subtotal: Rp0,00

Uni Baby's Cough Syrup

- Sirup obat batuk khusus bayi dan anak-anak
- Efektif  meredakan batuk disertai dahak, batuk pilek, dll
- Efektif menurunkan demam 
- Efektif meringankan gejal influenza pada bayi dan ank-anak

Persediaan: Tersedia

  • Beli 12 dapat harga @ Rp4.500,00 kamu hemat 10%

Harga Normal: Rp6.000,00

Harga Spesial: Rp5.000,00

Hemat: 17%

Detail

Uni Baby's Cough Syrup adalah sirup obat batuk yang diformulasikan untuk bayi dan anak-anak. sirup obat batuk ini memiliki khasiat yang dapat menyembuhkan batuk disertai dahak, menurunkan demam, dan meringankan gejala influenza.

Khasiat : Efektif dan cocok untuk menyembuhkan batuk berdahak, batuk panas, batuk pilek, demam dan influenza.

 

Terakhir diperbaharui: 16 April 2019

Ditinjau Oleh : Mita Saputri Lestari, S. Farm

Referensi :

Keterangan Kemasan

Informasi Pada Kemasan

Copyright Seluruh materi informasi (teks, foto, logo) yang ada di www.mandjur.co.id dilindungi undang-undang hak cipta.
BPOM No : Reg. No. DTL7226303037A1
Cara Pakai
  • 2 tahun - 6 tahun : 1 - 2 sendok takar (5 - 10 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 6 tahun - 9 tahun : 2 - 3 sendok takar (10 - 15 ml) 3 - 4 kali sehari
  • 9 tahun - 12 tahun : 3 - 4 sendok takar (15 - 20 ml) 3 - 4 kali sehari
  • Tidak untuk anak dibawah umur 2 tahun
Khasiat Efektif dan cocok untuk menyembuhkan batuk berdahak, batuk panas, batuk pilek, demam dan influenza
Komposisi

Tiap 5 ml mengandung :

  • Paracetamol 120 mg
  • Guaifenesin 25 mg
  • CTM 1 mg
Cara Penyimpanan Simpan ditempat sejuk dan kering, terlindung dari cahaya matahari
Kemasan Netto 60 ml
Brand UNI
Diproduksi Oleh PT Universal Pharmaceutical Industries
Produksi Indonesia
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebaginya

Pertanyaan Mengenai Obat

Filter by keyword
Anak saya demam terus d kasih obat uni baby tapi tidak lama setelah d kasih obat anak saya merasakan sakit perut yang sangat hebat sampai keluar keringat dingin. Apa kejadian ini termasuk efek samping dari obat ini? Mohon penjelaaan ny. Trimakasih
15
Anak saya 7 bulan 2 minggu, batuk dan demam. Saya beri Unibebi cough, setelah minum ( baru 2x minum), beberapa saat setelah diminumkan, batuk nya makin terdengar, apa itu memang cara kerja nya? atau bagaimana?
5
apa beda nya unibebi cough sma uni baby's ya
soalnya anak saya biasa nya minum unibebi cough cpet sembuh, pas beli yg uni baby's udh abis 1 botol gx sembuh2
4
Apakah boleh anak sy komsumsi obat uni baby, karna lagi 8 hari dia sdh masuk enam bulan, bolehka dok anak sy minum obt itu
4
Apa boleh dok obat uni baby's cough syrup di campur sama susu formula, anak saya sudah berumur 15 bulan
4
anak sya usia 3 bulan, skarang lagi batuk, pilek, dan deman apa aman anak sya di beri unibebi cough syrup
3
Apakah baby hanya flu tpi tidak disertai batuh dapat mengkonsumsi obat tersebut?
3
Apakah baby cough bisa di pakai untuk mengobati demam saja, tidak di sertai batuk?
3
Dok.. Amankah syrup unibebi cough ini diberikan bersamaan dengan antibiotik? Takutnya ada kandungannya yg sama.. Anak sy batuk pilek umur 8 bulan..
2
Kemarin beli Unibebi cough syrup diaturan minum boleh buat usia 6bulan keatas . Tapi tadi beli lagi kok diaturan minum nggak boleh buat ank usia dibawah 2 tahun . Kemasan sama . Yg benar yg mana ya
1
Assalamualaikum...dok saya mau tanya...
Anak sya 11 bln..skrang dia lagi batuk,demam,boleh gk umur 11 bln di kasih obat unibaby cough syrup,?
0
Selamat malam apakah boleh anak usia 11 bulan minum unibaby cough Syrup sedangkan di kemasannya jelas tidak boleh di minum di bawah 2 thn ?
0
Pertanyaan saya knpa itu tidak boleh untuk anak usia di bawah 2thn .ko beda" ya
0
Hai...kmrin q bli uni baby's cought,tp warnx agk coklat trs rsx asam,tp tgl kadaluwarsax msih 2020,kira2 it aman gak ya
0
Dok klo hbs minum obat ini trs anak minta ASI bole g?usia anak 10bln.makasi
0
Dok uni baby's cough syrup ini cocok gak untuk batuknya yg sesak
0
Gimana caranya supaya tau 5ml bgitu krna di kemasan tdk ada sendok takar nya.
0
Bisakah obat cough mengatasi batuk dan hidung tersumbat dan dapat diminum bayi berusia 4 bulan? Bagaimana takarannya?
0
Apakah baby coung syrup bisa di konsumsi oleh bayi umur 5 bulan 21 hari?
-1
Selamat pagi, saya mau tanya baru saja anak saya minuk babycough sirup karna badanya hangat dan kebetulan msh ada obatnya dan exp.nyavmasih lama 2021 td anak saya setelah minum obat nya bilang asam saya lupa ngecek rasanya pas saya coba rasanya sudh beda seerti biasanya sudah asam tp anak saya sudah minum obatnya. Itu bagiamna yaa efeknya? Saya jd takut terjadi apa2. Pikir saya mau beli lagi tp masih ada obatnya tinggal sedikit itu juga blm lama beli . Toling infonya
-1
berapa lama jeda waktu pemberian obat supaya maksimal? bolehkan selama 4 jam?
-1
amankah untuk bayi
-1
Anak saya umur 4bln blh ga mnum obat baby cough
-2
Anak sya lg demam dan sya coba kasih minumkan uni baby's yg sisa 1 bln lbh sya simpan di kulkas dan untung sya periksa dulu obat'a sebelum sya minumkan dan ternyata ada semacam serpihan picah beling'a dan sya buang obat'a dan coba ganti yg baru dan beli di apotek dan sya lakukan pemeriksaan dan ternyata tdk ada serpihan beling...dan sisanya sya simpan kembali dlm kulkas dan sya coba lg tadi buat kasih minum anak sya dan obat'a mulai lg ada semacam serpihan halus beling'a...apakah ini berbahaya apa tidak
-2
Ass ada efek sampingkah jika sudah diminumkan tadi 1/2 sendok teh umurnya baru 5 bln ???
-2
Anak saya berumur 5bln 8hari. Mengalami batuk berdahak sdh 1bln lebih dan sudah kami bawa ke dokter spesialis anak. Tp blom sembuh jg. Mengapa demikian ya dok?
-2
Pertanyaan sy anak saya umur 5 bulan nanti tgl 1 bulan 2 masuk 6 bulan boleh tidak minum sirup babys cough
-2
Anak saya umur 10+, saat ini batuk tp batuk kering bisakah dikasih baby cough
-2
Mau tanya baby cough syrup yg asli berwarna apa ya? Soalnya dulu sya beli berwarna putih tp koq kemarin warnanya berubah seperti agak pink begitu. Takut kalau palsu. Terimakasih
-2
Amankah untuk bayi usia 4 bulan.??
-2
Hi.. kalau untuk obat sirup yg sudah dibuka ditaro di kulkas apakah masih aman?
Karena sudah terlanjur ditaro kulkas apakah jd mengurangi khasiat obat atau bagaimana? thankss
-3
Bagaimanakah warna cairan pada baby's cough syrup? Apkah putih bersih atw sedikt kecoklatan??
-3
Slmt malam, anak saya sudah hampir seminggu batuk pilek tdk sembuh2. Bahkan sekarang kadang kalo bernafas ada bunyi nya, seperti org yg sedah menarik nafas gt.. Saya mau ksh baby cough tp dia blm makan, karna memang dia tdk biasa makan mlm. Boleh kah saya beri baby cough dengan keadaan baby saya blm makan?? Baby saya usia 9bulan.
-3
Berapa lama jangka waktu penggunaan baby's cough syrup. Setelah kemasan dibuka kemasan..
-3
Anak saya msih usia 28hari boleh di kasih baby cough tidak?¿ soalnya sya sudah beli dan apotek nya mnyaran kan di kasih aja 2ml setiap mlm
-3
Apakah BABY COUGH SYRP dapat menyebabkan kantuk? Soalnya ada kandunga CTMnya untuk Anti Histamine. Tks
-3
Brp ya takaran utk baby 7bln ? Berat badan 10kg? Tks
-3
Maaf dok saya mau tanya kemaren saya beli uni baby cough tapi yg tulisan nya uni Bebi cough gmn tuh dok itu palsu apa bukan soal saya udah minum kn ke anak saya?
-4
Apakah boleh minum susu stelah minum obat batuk INI baby
-4
Bisahkah bayi umur 5 bulan 24 hari minun sirub beby kuk
-4
Jika minum Uni baby's cough syrup apa bisa disertai obat antibiotik?
-4
Dok bayi saya Usia 7 bulan, d kemasan dosisnya 2,5 ml.. Itu ga kebanyakan??
-5
Dok anak saya minum uni baby's cough syrup tpi knp ya dok stlah minum langaung BAB terus mnerus apakah itu tandanya tidak cocok dan harus dihentikan atau memang itu caranya mengeluarkan dahak
-5
Halo dokter, aku mau tanya bayi ku batuk berdahak umur 5bulan apa boleh minum obat batuk baby cough syrup??
-5
Maaf saya mau tanya, kalo rasa dari baby cough sendiri itu seperti apa ya ??? Jujur saya blom pernah coba wktu pertama beli, stlah anak saya sembuh obat'y masih sisa banyak jd saya simpen di kulkas, kbtulan anak saya pilek jd barusan saya kasih lg bbay cough yg sisa kmren, saya lihat tgl kdluarsa sih masih lama thn 2020, cma saya agak khwatir tkt sdh gk enak atau kadaluarsa jd saya cobain sedikit agak ada rasa pahit manis gt,,, itu rasa asli/wajar gk ya ??? Saya tkt obat'y udh terkontaminasi aja, jd deg2an tkt keracunan atau apa gt,,, rasa babby cough apa memang sprti itu atau bkn ya ??? Ada manis2 pahit gt
-5
bisakah anak usia 2 bulan minum uni baby tdi.. dan ap efek sampingnya
-5
Apakah boleh diminum balita umur 4 bulan ?
-6
Mau tanya.. apa memang ada kemasan baru obat uni baby's cough syrup? Karena ada yg bertuliskan "uni bebi". Mhon penjelasannya?
-6
Amankah untuk bayi yg belum brumur 1 bulan?
-6
Saya hbs membeli baby cough,tapi kok bau trus warnanya tidak putih,trus bolehkah di minum...kadaluarsanya 2019
-6
Siang,anak saya berusia 21 bulan,sedang pilek dan demam,tapi tidak di sertai batuk,apa bisa di beri Baby's Cough syrup,terima kasih
-6
Boleh & amankah jika yg mengonsumsinya bayi usianya <2bln?
-6
Kalo hanya batuk dan pilek apakah boleh minum baby cough?
-7
Anak saya usia 10 bulan .dia hanya mengalami gejala hidung tersumbat ,dan tidak demam atau batuk .aman kah bila minum obat ini
-10
Bisa atau tidak untuk anak usia kurang dari 3 bln
-18
Anak saya umur 11 bulan.... minum sirup nya kalau pagi sehabis minum susu atau makan bubur takaran sirupnya berapa ml ya... terus batuknya berdahak malam aja dia sering banget batuknya kalau siang batuk juga tapi jarang... itu gimana ya ? Kalau aktif sih masih aktif banget badan nggak panas kemarin flu d kasi syrup baby cough alhamdulillah reda ehh ini kambuh lagi... cuma tinggal batuk berdahaknya aja
-19
bisakah dikonsumsi untuk bayi berusia 15 bulan?dana berapa ya takaranny?
-21
Boleh kah d minum sbelum makan???
-40
Anak saya berusia 15 bulan, ada lendir di lehernya tp tidak batuk, dan beringus sudah 1 minggu lebih. Apakah cocok di berikan uni's baby cough syrup untuk menghilangkan lendir dan beringusnya? Terima kasih
-69

Pertanyaan Anda

UpSell Products

Obat yang Biasanya Dibeli Bersamaan

Pelanggan yang membeli obat ini juga biasa membeli kombinasi obat berikut

Pelanggan Yang Membeli Obat Ini Juga Membeli :

Review Pembeli

5 Item(s)

Halaman
Kualitas produk baik pelayanan cepat packing nya aman Review Kimiko Sang
Review
Kualitas produk baik pelayanan cepat packing nya aman (Posted on 27/06/19)
Sudah diterima.............tq.. Review Diana Maya
Review
Sudah diterima.............tq.. (Posted on 27/06/19)
Obatnya tdk ada yg kurang. Di kemas dgn rapih. Tq seller Review Yani
Review
Obatnya tdk ada yg kurang. Di kemas dgn rapih. Tq seller (Posted on 27/06/19)
Pengiriman cepat. Packing rapi Review Sindra cahyadi
Review
Pengiriman cepat. Packing rapi (Posted on 27/06/19)
Produk sesuai deskripsi. Seller ramah dan responsif. Thanks Review Praditya
Review
Produk sesuai deskripsi. Seller ramah dan responsif. Thanks (Posted on 27/06/19)

5 Item(s)

Halaman

Ketikan Review Kamu

1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars

Uni Baby's Cough Syrup

IDR

Rp6.000,00

5

5